недолго мне пришлось крутиться на заводе в снгшках новый топ кеш посоны, слегка не доехал против лютых фишей вчера планировал играть дешёвые мтт на старзах, но сел в итоге снг на винмакс и открыл 1 тур за 5 евро Коктейль называется, в нём мимо, а в снг + €26 в субботу обычно делаю выходной и вечером хожу играть в баскет, но сегодня решил пропустить Как и вчера загрузил снг сессию и подгрузил ещё пару туров. коктейль за 5 и ещё один нокаут за 5, его мимо. Ну а в коктейле вот доехал. Второй 4-х знак в карьере турнир прошёл в принципе ровно и гладко без сильных перепадов. Из интересного выделю пару моментов. Когда попал в призы стек стал усыхать и надо было умножаться. Оставалось чуть меньше 10бб, пришли А8s схлёст против двоих, у одного мелкая пара, у второго Туз с картинкой. флоп пустой и мне нужна была 8-ка которая вышла тёрном, х3 играем дальше.. )) какое-то время держался со средним стеком, потом начал увеличивать стек и за столом появился фиш со стеком 50бб+ который периодически пихал олл ин. думаю "ну попадись мне", позже приходят АА и дааа фиш пихает 50бб+ у меня где-то 45бб, я кол там А7 и х2. дальше особо ничего интересного, в какой-то момент был 1-й стек. предфиналка порадовала. все фиши 4 играли телефона, один с планшета
в топ 5 сдали АА под АКs флоп QTх и дальше без несчастья в топ3 был момент когда были равные стеки, но флопы были не мои и фиши не отваливались, стек растаял. Итоговая раздача завёл АА минрейзом, флоп 584 я контбет там кол, на тёрне пришёл король, пошли в олл ин там КJ, ривер J
а вот так выглядит сегодняшняя сессия
и вот так путь в туре в котором отыграл 605 рук
на этом у меня всё. спасибо за внимание.
аа чуть не забыл. по снг отыграл в - €0,5 ну а день + €1453
вспомнил ещё один забавный момент из вчерашнего тура. вобщем за предфиналкой сидел один чел который практически не играл, я его приметил когда стек у него был 10бб , досидел он до 1,5бб и оставалось ещё 2 чела до финалки, ну разок другой умножался когда оставалось 1-2 бб в итоге он попал за финалку с 1,5 бб. (финалка семиместная) За столом ещё пару человек в районе 10бб. Так вот ультра-коротыш сидит что-то высиживает, ещё время слегка подтягивает, разок умножился, стек колебался 1-3 бб, ему один фиш пишет мол "з@#б@л высиживать, идиот" и всякое такое " что ты там высиживаешь" "забирай свои 426 евро и вали" и так он просидел ещё круга 3 и таки выседел одно место, а это +109 евро
3. заработать на новый монитор 4. нарастить БР до $900
купил новый моник и мой БР $1к+
и вот он красавец
Dell S2718HN взял за $300
а рабочий стол теперь выглядит так
отыграл сегодня первую сессию на новом мониторе: две финалки, одна предфиналка
погорячился я в ХА против фиша
ещё был вылет на бабле финалки за 4,4, говорят не правильно сыграл, но я почему-то ошибку не признаю хотя всё же стоит согласиться что на чек/рейз надо было выкинуть играл против рега аби 5, профит за последний год +11к, рои +41% . впип28/пфр19/3бет 7,7 , агр.2,0
Poker Stars, $4 Buy-in (3,600/7,200 blinds, 900 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
kagapov10 @ 25.11.2017 Сколько у него рук там в блеф?) доска радуга.
хочешь сказать лёгкий пас ? ну может и так. Вот у меня часто против таких оппонентов лезут мысли "а что он думает о моей руке ?" плюс ещё моя стата, плюс стадия турнира, почему бы ему и не блефануть. в общем начинаю левелить,
yoshimaru, мой предыдущий моник филипс 22-й 220VW, брал ещё лет 7 назад и вот в сравнении с ним, на новом такое впечатление что некоторые цвета как приглушённые не такие яркие что ли, если б не было с чем сравнивать, то вроде всё норм. Яркий чёткий и всё такое... но вот в сравнении меня пока не устраивает, то что я вижу. Ещё и в некоторые моменты видна сетка, тоже минус. Вроде крутил вертел настройки и на монике и на видюхе, но всё равно не так как на старом То что он больше это гуд, теперь можно открывать 6 столов без перекрытий, плюс дизайн моника и экран глянец больше нравится. прошлый филипс матовый. Если б сейчас была возможность поменять на другой, наверно б поменял на филипс, их 27`е по $200 можно взять. А может всё же я свой DELL херово настроил. сейчас попробую ещё погуглить. А выбрал я DELL потому что фирма американская хотя всёравно их клепают в китае
сегодня решил не играть, но перед сном сильно захотелось пришлось подлудить в экспрессо по 2е на винамаксе (аналог спинов) открывал 6 столов одновременно и так после 3-х заходов (18 турниров) выпадали только одни х2. 18 мать вашу из 18 одни минималки х2 !!! это что блеать такое ??? так ещё по мимо минималки я всасывал по полной. По окончанию 18 туров моя ЕВ была +11бб/100, по факту -90 и выиграл всего 2 турнира. Я подумал что так быть не должно и это просто за гранью дисперсии, ну и конечно же продолжил. А ещё подумал что множители х2 просрал ну и хер с ними, зато сейчас крупные втащу, я же оптимист В следующие 6 столов выпал множитель х6 и я его выиграл, а в следующем заходе выпал множитель х10 его я тоже выиграл, ну и последний заходик тоже чутка плюсанул. итог +4е вот картина всего происходящего.
обидно конечно проигрывать ХА в таком туре и против такого оппонента, но что поделаешь. Мне итак на предфиналки 2раза крепко зашло, покалечил одного и того же чела в начале с СБ на ББ пихнул Q8 там кол KJ флоп xQKx8 и потом через руку пихнул А8, тот же колит АК и также 8-ка спасла. тип думаю сильно расстроился. А потом ещё на финалке выиграл с АJ против AQ ривер валет, ещё принимал пуш на ББ с АА против А8 , а ещё где-то в топ 100 в мыльте поте выигрывал с 55 против AK AK JJ доска J234 и ривер просил туза, но выпала 6-ка так что грех жаловаться. единственный обидос что победа была очень близко, было преимущество по стеку и ещё там за 1-е место по идеи кубок полагается.
в итоге сессия на PM $+512
кстати в баксах за 2-е это прибл. $570 за 1-е $790
вывел большую часть из покерматч и оставил $110 на игру, сел вчера играть серийный ПОНТ7 наребаился как чертяка, ещё и в турнир козаки вгрузил прилично на счету оставались копейки баксов 5 и был шанс отбиться, но вылетел где-то в топ 30-40. на счету стало $20 пошёл лудить на автоматах и рулетке . успешно слился и забыл теперь не знаю когда ещё там буду играть.
сегодня вернулся в спокойную катку на винамакс, игралось очень хорошо, ещё и доезжало. В начале в супер-турбо 180мах за 3е попал за финалку, но втоп5 вколил неправильно и улетел, потом ещё были разные дипы, нокауты и много позитива )) в одном турнире за 2евро дипстек прыгнул за 3 минуты до конца поздней реги и что понравилось стек дали 25бб мне почти сразу удалось крутануться ну и дальше всё пошло как по маслу.
в топ5 у меня было 50бб у остальных ещё больше, самый меньший где-то 35бб. короче катка намечалась долгой, хотя... со мной остались одни фиши. на винамаксе есть прикольная штука, в лобби турнира пишут во сколько прибл. закончится турнир. Так вот в этом турнире писали играть ещё час. На деле получилось что один фиш всех увёз и я остался с ним в ХА. Его стек был 170бб мой 12бб по моему в первый раз такой ХА в мтт. мне удалось крутануть до 40бб , но в итоге проиграл с AJ против AQ
вот такая вот получилась сессия
и вот ещё несколько забавных раздач от фишей-наркоманов TT
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя вчера играл нормально не считая нескольких подарков соперникам