Собственно , раз я вырвался в массы , сразу есть вопрос , вероятно более интересующие меня ответы мне могут дать девушки , ну так или иначе , буду рад любому мнению.
По теме:
Вообщем мне 26 лет , как уже ранее говорилось будет сын ,есть семья ,общее дело и все такое .
Это была вводная , а по делу , не смотря на все выше написанное я очень люблю всякие штуки которые не вписываются в общую картину и понимание моего окружения. Пара примеров:
-Пару раз в месяц могу сыграть в дотан
-Купил себе за 150 баксов игрушечный пистолет , и стреляю в сотрудников в офисе
-Играю в разного вида настолки ,достаточно часто
-В жопе живет пацан и я это часто чувствую , это проявляется в шутках , в стиле вождения и тд
Притом ответственно заявляю ,что в нужные моменты я мужлан еще тот , все что касается , решать какие то вопросы либо обеспечивать семью или работы.
Часто слышу от родителей и жены (в меньшей мере) :
Когда ты уже повзрослеешь ?
Это детство закончится?
У тебя скоро ребенок будет , а ты сам еще ребенок.
По делу, где та адекватная грань ?
Что вы считаете нормальным , а что нет?
Я лично рад что не угас еще , и воплощаю свои детские мечты почти в бальзаковском возрасте
Желательно , если кто будет отвечать , писать дурости какие вы делаете ( желательно указать How old are you)
Собственно надеюсь хоть кто-то ответит)
Кому интересно какой у меня пистолет , то такого типа , вещь дико занимательная
Зовут Алексей , нужно просто Леша , только не Алеша ( это ачивка только для бабушки)
Решил создать блог , чтоб иногда задавать вопросы по микро МТТ , а так побалагурить , обсудить книги , фильмы , всякие интересности из мира ,
рад любому общению , на любое добро отвечаю добром , на любое зло- плачу (нет) .
СТРОГО НЕ ПРИВЕТСТВУЮ:
1.Оскорбления любого участника форума
2.Разговоры о политике
3.Попрошаек
О себе:
Хоть профиком я и не стал , играть люблю особенно турниры , играю больше ради игры но и money money лишними не будут .
Занимаюсь с женой собственным бизнесом связанным с организацией праздников , скоро ждем сыночка (Егор Алексеевич обещал быть в феврале а там как Бог даст.