Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,557
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 14 15 16 17 30
  • спорная ситуация с обоих сторон, у каждого своя правда и у каждого своё видение решения конфликта.

может ваш спор решит игра ХА между Тс и тем самым руководителем школы который устно даёт согласие а когда дело доходит до конфликта то отпирается и указывает на договор? и тему закроете.

как я понимаю у школы к Тс есть обязательства по выплате отыгранного договора, сделайте расчет и предъявите вашу претензию по 1800, так правильнее будет, захочет школа то Тс доиграет по договору, не захочет то разойдетесь миром. вроде все будут довольны.

по поводу арбитража и запрет на бекинг, на сколько я понимаю по 50к претензий нет и быть не может, да и Тс не кинул школу на деньги а готов в одностороннем порядке расторгнуть все договоры со школой и вернуть 1800 после всех расчетов школы, а значит оснований для арбитража нет.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + -2
  • MEDIYM @ 4.9.2016
    einstein, Для чего составлялся этот договор (соглашение)? Не могу понять пункт 24 (..а в случае невозможности разрешения - в разделе "арбитраж" на форуме Gipsyteam.ru) - это шутка какая-то что ли?

По сути, этим пунктом мы хотели сказать, что по всем спорным вопросам обе стороны обязаны принять и соглашаться с мнением арбитра, которого предложат модераторы настоящего раздела, если они согласятся это сделать. В настоящий момент это правило прописано более четко.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • bibikons @ 4.9.2016
    Хватит жопой вилять,
    Ответь на конкретный вопрос!!!
    Нет, это значит нет не должен или нет должен.

вопрос наверное по другому надо поставить)

Я ВАМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН? ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО И ПОЧЕМУ?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1
  • Предлагаю школе выставить Арбитраж за непонятные обвинения и вымогательство
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 33
  • Тут уже итак все поняли, за кого модераторы, если уж и решать, то народным голосованием будет правильнее, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • fraerok, Модераторам глубо пофигу. Если уж мы за кого и должны выступать, то за игрока и против школы. Потому что эта школа в одностороннем порядке разорвала договор с нами, "потому что это нам невыгодно совсем". Никаких теплых чувств мы к ним точно не питаем.
    Сообщение отредактировал Soul - 4.9.2016, 22:42
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 17
  • AlexAK, мы предлагали игроку большое количество вариантов решения ситуации, в т. ч. доигрывание дистанции без обучения по значительно более низкой ставке, выплата минимальной компенсации и др., на все получили отказ и не получили встречных предложений.

P. S. В принципе, сыграть скажем 500 гиперов на лимите 300$ с камерами и пр. условиями, гарантирующими отсутствие гостинга, меня полностью устроит, если игрок выступит с соотв. предложением - ему не будет отказано, хотя все это и будет выглядеть несколько по-детски.
    Ответить Цитировать
    18/42
    + -11
  • fraerok, Вроде кроме Лео никто из модераторов категорично не высказывался.У Лео вообще очень простая позиция,есть договор(какой он не был,кабальный,дебильный и т.д.),если подписал,то надо выполнять.Арбитр не обязательно должен быть модератор.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • fraerok @ 4.9.2016
    Тут уже итак все поняли, за кого модераторы

Среди модераторов нет согласия кстати. Решили Хиштаки подождать, как самого авторитетного по арбитражным спорам.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • fraerok @ 4.9.2016
    Тут уже итак все поняли, за кого модераторы, если уж и решать, то народным голосованием будет правильнее, имхо.

Голосование не актуально я думаю так как многие не понимают ни сути претензий ни его решения.

Soul @ 4.9.2016
    bibikons, Я прочитал с самого начала. Это меня и побудило написать. Даже если в этом конфликте со школой ты прав, то форма твоих комментариев ужасна. Больше добавить мне нечего, предлагаю закрыть эту тему.

Что касается арбитража и так далее, то вполне вероятно он будет снят. Для этого тема и существует, чтобы все высказали свою позицию.

позиции понятны, осталось сделать взаиморасчёты между Тс и школой, остальные комментарии лишние.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Я дождусь конкретного ответа от enstein

претендует ли школа на заявленную сумму в претензии 45к евро ?
    Ответить Цитировать
    66/89
    + 0
  • einstein @ 3.9.2016
    - выплатить 100% выигрышей в спины во всех румах с 1 июля, в т.ч. выигрыши на сумму не менее 45000€ c ника SuperVasya1983 в сети iPoker

Просьба модераторам раздела поставить игроку статус арбитраж и забанить в бекинге. Просьба к общественности проинформировать пользователей другого ресурса, распространить информацию в бекерских и оффлайн-кругах.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • PasHTeT28 @ 4.9.2016
    fraerok, Вроде кроме Лео никто из модераторов категорично не высказывался.У Лео вообще очень простая позиция,есть договор(какой он не был,кабальный,дебильный и т.д.),если подписал,то надо выполнять.Арбитр не обязательно должен быть модератор.

В таком случае нужно искать лицо, среди уважаемых игроков, незаинтересованных не в одной стороне, кандидатур хватает, только устроит ли это обе стороны неизвестно.

Тут уже 150 раз обсудили, что за школой косяков и невыполнения обязательств тоже хватает. Если человек, как пишет, вступал туда ТОЛЬКО из за индивидуальных тренировок, чтоб подняться с 60ок на 100ки, которые ему обещали, но не предоставили, то о чем вообще речь идет?!

Про джекпоты я вообще молчу, даже обсуждать нечего, Эйнштейн сам не помнит с кем какой договор заключал, но пытается тут держать всех за дураков, что именно его позиция по данному вопросу правильная, хотя из сообщений автора видно невооруженным глазом, что игра в других румах в зачет не шла, или как ты представляешь такое палево, тебе проводят тренировку а ты со своим "контрактом" ждешь игру в твистере айпокера.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Добавлю. Именно поэтому мы никогда не берем и не хотим брать на себя судейские функции. Потому что всегда будут люди, которые недовольны решением. Мы лишь формально выставляем арбитраж, если нам предоставляют доказательства и это следует из обсуждения в теме.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • einstein @ 4.9.2016
    AlexAK, мы предлагали игроку большое количество вариантов решения ситуации, в т. ч. доигрывание дистанции без обучения по значительно более низкой ставке, выплата минимальной компенсации и др., на все получили отказ и не получили встречных предложений.

То-есть доигрывание дистанции игроком устраивает школу и она проспонсирует фестиваль лудомании в 17355 спинов за 15 месяцев?

В приложениях к договору есть пункты которые комментируют ответственность игрока за нарушение договора?

Начиналось всё с "джентельменских обязательств", а заканчивается прессингом по пунктам договора(вы уж определитесь на что хотите давить в арбитраже)? так юридически этот договор филькина грамота и Twister Poker != Spin&Go(не верите? спросите у саппорта iPokera- и врят ли они ответят, что да это один и тот же формат ) и игрок не должен по выигрышам джеков.

По поводу устного(джентельменского) разрешения игры в других румах на свои тут была бы недоказуемая ничья- слово против слова, если бы не одно НО- игроки вашей школы подтверждают, что такое негласное разрешение имеет место быть, соответственно нет оснований считать, что игрок лжет.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 9
  • einstein @ 4.9.2016
    AlexAK, мы предлагали игроку большое количество вариантов решения ситуации, в т. ч. доигрывание дистанции без обучения по значительно более низкой ставке, выплата минимальной компенсации и др., на все получили отказ и не получили встречных предложений.

P. S. В принципе, сыграть скажем 500 гиперов на лимите 300$ с камерами и пр. условиями, гарантирующими отсутствие гостинга, меня полностью устроит, если игрок выступит с соотв. предложением - ему не будет отказано.

как я понимаю у вас в договоре были иные бонусы кроме как отыгрыш, а это эксклюзивные материалы, индивидуальные тренировки, но тренировок не было а Тс были нужны именно индивидуальные занятия а не в группе где он понимал что совершенствоваться не может да и ничего нового он в группе для себя не примет., соответственно ему не интересно и не выгодно на ваших условиях далее играть., он же именно это объяснил и дал вам понять.

а отыгрыш на новых условиях сейчас да еще и на высоком лимите это уже как шантаж и понимание того что Тс отыграет в минус, что вас более чем устроит такое наказание или как ещё расценить.

предлагаю вам просто снять обвинения с Тс и получить выплату из 1800 с разницей по обязательной выплате за отыгрыш того кол-ва которое есть. так и честно и правильно., а на будущее вы как школа все устные договорённости фиксируйте на бумаге или на видео, чтоб не было таких спорных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • einstein, ты уже ответь должен или не должен! а то на все вопросы отвечаешь кроме одного...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Soul @ 4.9.2016
    Добавлю. Именно поэтому мы никогда не берем и не хотим брать на себя судейские функции. Потому что всегда будут люди, которые недовольны решением. Мы лишь формально выставляем арбитраж, если нам предоставляют доказательства и это следует из обсуждения в теме.

а если Тс напишет веские аргументы для выставления встречного арбитража для школы? какова вероятность того что так же сразу поставят арбитраж до выяснения?

P.S. и наконец покажите аккаунт самой школы для понимания
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 3
  • SweeT_29a

да и игрок не отказывается вернуть первоначальные 30БИ

Смысл в том что игрок получил бэкинг и обучение, за это должен был откатать турниры, отдав часть профита, 30 БИ тут не причем! Try Again.

stassv24

А представь другую ситуацию, более схожую. Ты не умеешь водить машину и решил научиться. Увидел объявление о курсах водителей, позвонил, договорился, оплатил обучение. Потом приходишь на занятие, а тебе говорят - '' Вот машина, ключи от нее, площадка для езды и еще 10 таких же учеников как и ты с машинами. Практикуйся". И так несколько занятий подряд. А после того как ты сказал что такое обучение тебе нах не нужно, тебе говорят -

Во-первых, игрока бэкали, про это ты не упомянул в своем посте.
    Во-вторых, ты утверждаешь что школа(я про покерную) говно? Если да-откуда ты можешь компетентно судить насколько хороший материал и занятия он получил в школе? Если нет- к чему сравнения с плохой автошколой?

Как я понимаю, логика у плюсующих Хиро в том что школа нагло пыталась претендовать на джекпот, значит они уроды, значит Хиро хороший. Началось же все с того что Хиро получил бэкинг и обучение, а потом кинул школу, отказавшись играть турниры.
    Просто подумайте, вам бы понравилось, если бы вы сотрудничали с Хиро, а он бы в какой то момент разорвал ваш договор в одностороннем порядке.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
  • KillerAAV @ 4.9.2016
    SweeT_29a

Смысл в том что игрок получил бэкинг и обучение, за это должен был откатать турниры, отдав часть профита, 30 БИ тут не причем! Try Again.

к примеру Тс понимает что не сможет отыграть по разным причинам, разве он не может вернуть начальную сумму бекинга и расторгнуть договор? по моему в договоре не написано что Тс обязан возместить больше чем было получено при разрыве договора.?

я считаю что нужно провести аудит отыгранного и сделать расчет по имеющемуся кол-ву игры. (другие компенсации не прописаны)

а претензии на твистеры это уже перебор, можно расценивать как вымогательносто от школы и отказ от устных одобрений на игру в других румах Тсу, конечно выгодно сейчас отрицать тот факт что был разговор и одобрение, а когда Тс затащил крупные джекпоты то сразу отпираться так как проще указать на договор и облить грязью человека.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.