MEDIYM @ 4.9.2016
einstein, Для чего составлялся этот договор (соглашение)? Не могу понять пункт 24 (..а в случае невозможности разрешения - в разделе "арбитраж" на форуме Gipsyteam.ru) - это шутка какая-то что ли?
fraerok @ 4.9.2016
Тут уже итак все поняли, за кого модераторы, если уж и решать, то народным голосованием будет правильнее, имхо.
Soul @ 4.9.2016
bibikons, Я прочитал с самого начала. Это меня и побудило написать. Даже если в этом конфликте со школой ты прав, то форма твоих комментариев ужасна. Больше добавить мне нечего, предлагаю закрыть эту тему.
Что касается арбитража и так далее, то вполне вероятно он будет снят. Для этого тема и существует, чтобы все высказали свою позицию.
einstein @ 3.9.2016
- выплатить 100% выигрышей в спины во всех румах с 1 июля, в т.ч. выигрыши на сумму не менее 45000€ c ника SuperVasya1983 в сети iPoker
Просьба модераторам раздела поставить игроку статус арбитраж и забанить в бекинге. Просьба к общественности проинформировать пользователей другого ресурса, распространить информацию в бекерских и оффлайн-кругах.
PasHTeT28 @ 4.9.2016
fraerok, Вроде кроме Лео никто из модераторов категорично не высказывался.У Лео вообще очень простая позиция,есть договор(какой он не был,кабальный,дебильный и т.д.),если подписал,то надо выполнять.Арбитр не обязательно должен быть модератор.
einstein @ 4.9.2016
AlexAK, мы предлагали игроку большое количество вариантов решения ситуации, в т. ч. доигрывание дистанции без обучения по значительно более низкой ставке, выплата минимальной компенсации и др., на все получили отказ и не получили встречных предложений.
einstein @ 4.9.2016
AlexAK, мы предлагали игроку большое количество вариантов решения ситуации, в т. ч. доигрывание дистанции без обучения по значительно более низкой ставке, выплата минимальной компенсации и др., на все получили отказ и не получили встречных предложений.
P. S. В принципе, сыграть скажем 500 гиперов на лимите 300$ с камерами и пр. условиями, гарантирующими отсутствие гостинга, меня полностью устроит, если игрок выступит с соотв. предложением - ему не будет отказано.
Soul @ 4.9.2016
Добавлю. Именно поэтому мы никогда не берем и не хотим брать на себя судейские функции. Потому что всегда будут люди, которые недовольны решением. Мы лишь формально выставляем арбитраж, если нам предоставляют доказательства и это следует из обсуждения в теме.
да и игрок не отказывается вернуть первоначальные 30БИ
А представь другую ситуацию, более схожую. Ты не умеешь водить машину и решил научиться. Увидел объявление о курсах водителей, позвонил, договорился, оплатил обучение. Потом приходишь на занятие, а тебе говорят - '' Вот машина, ключи от нее, площадка для езды и еще 10 таких же учеников как и ты с машинами. Практикуйся". И так несколько занятий подряд. А после того как ты сказал что такое обучение тебе нах не нужно, тебе говорят -
KillerAAV @ 4.9.2016
SweeT_29a
Смысл в том что игрок получил бэкинг и обучение, за это должен был откатать турниры, отдав часть профита, 30 БИ тут не причем! Try Again.
может ваш спор решит игра ХА между Тс и тем самым руководителем школы который устно даёт согласие а когда дело доходит до конфликта то отпирается и указывает на договор? и тему закроете.
как я понимаю у школы к Тс есть обязательства по выплате отыгранного договора, сделайте расчет и предъявите вашу претензию по 1800, так правильнее будет, захочет школа то Тс доиграет по договору, не захочет то разойдетесь миром. вроде все будут довольны.
по поводу арбитража и запрет на бекинг, на сколько я понимаю по 50к претензий нет и быть не может, да и Тс не кинул школу на деньги а готов в одностороннем порядке расторгнуть все договоры со школой и вернуть 1800 после всех расчетов школы, а значит оснований для арбитража нет.