как вам Филадельфия +10 сегодня? commonsense а почему бы и нет если вэлья есть), за удовольствие мы же платим)
SpuMMeR @ 30.12.2016
а мы сегодня продолжим топить за Никс и возьмем
Нью-Йорк Никс - Нью-Орлеан Пеликанс П1 - 2,30
Да, с одной стороны Никс проиграли последние 2 игры, тогда как Пеликаны свои последнии 3 игры выиграли. Но! никс проиграли Бостону и Атланте, которые входят в зону плейофф, тогда как Пеликаны обыграли Майами и Даллас (13 и 14 места своих конференций соответственно) ну и Клипперс, которые сейчас испытывают большие проблемы.
Так что, думаю, что Пеликаны здесь сильно переоценены.
SpuMMeR @ 4.1.2017
Всем привет! Я снова с вами, любимые читатели моего блога, уже в новом, 2017 году!!!!
И сразу с места в карьер
Мемфис - Л.А. Клипперс Ф1 (-1,5) 1,96
Во-первых, у Парусников ожидаемо не будет СР3 и Гриффина, а во-вторых, Мишки в играх бэк-ту-бэк как правило сливали первую игру, но заносили вторую,. Ну и в-третьих, победа над Клипперс позволит Мемфису вплоную подобраться к этим самым Клипперс, расположившимся на 4ом месте на Западе. Так что, думаю, при всех этих раскладах можно и рискнуть.
SpuMMeR @ 6.1.2017
Хьюстон - Орландо Ф1 (-5,5) 1,96
Ну да, Рокетс вчера провели матч против Оклы, в котором выиграли всего лишь 2 очка. Но как по мне это ни разу не значит, что сегодня они не смогут раскатать Орландо, которые довольно посредственно выступают дома. Да и в последних матчах обыграли только Ник и Мемфис, которые сейчас находятся на спаде, ИМХО. Так что, думаю, такая небольшая фора должна зайти.