This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,531
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 14 15 16 17 24
  • как вам Филадельфия +10 сегодня? commonsense а почему бы и нет если вэлья есть), за удовольствие мы же платим)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Против Денвера можно рискнуть +2 первую половину, а в 3й четверти дальше проставлять, кстати забано один раз поставил прилично за 3ю четверть Филы вроде с Финиксом ТБ55.5(примерно как и тут линия будет, если Фила не отстанет совсем, то пробьют), еще с вечера- проснулся уже в ходе матча, вижу 2-50 до конца четверти они кинули очков 28, наверное) Вообщем зашла ставка, благодаря феноменальной обороне с обеих сторон
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 1
  • Нью-Йорк Никс - Нью-Орлеан Пеликанс П1 - 2,30
    Банк = 1544
    SpuMMeR @ 30.12.2016
    а мы сегодня продолжим топить за Никс и возьмем
    Нью-Йорк Никс - Нью-Орлеан Пеликанс П1 - 2,30
    Да, с одной стороны Никс проиграли последние 2 игры, тогда как Пеликаны свои последнии 3 игры выиграли. Но! никс проиграли Бостону и Атланте, которые входят в зону плейофф, тогда как Пеликаны обыграли Майами и Даллас (13 и 14 места своих конференций соответственно) ну и Клипперс, которые сейчас испытывают большие проблемы.
    Так что, думаю, что Пеликаны здесь сильно переоценены.

Ответить Цитировать
    194/318
    + 0
  • Мое зашло, но я недоволен. Сам же игнорю свою страту по 1м четвертям, которую я долго выхаживал(матч с ГСВ). Всех с Наступающим!
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • commonsense, ставлю в марике. насчет кумулятивных ставок я вообще хз что это такое
    ну и пока суммы ставок небольшие (не больше 100 руб.) потому как я в своих силах, если честно, не очень уверен. точнее даже очень не уверен, что я бью эту линию((((
    Ответить Цитировать
    195/318
    + 1
  • Вообщем я тебе вышлю приглашение в Унибет зарегаться, будем все обсуждать ( хочу вытрясти с них все деньги). Тебе бонус дадут (50 евро ставишь, 50 бонусом, могу пойти в долю на 50%, чтобы была моя ответственность тоже ).
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • У меня есть такое, что могу в последний момент поставить не по плану. Вчера, правда, хорошо что Милуоки не взял, дождался ТБ по хорошему кефу.
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • При этом иногда ошибаюсь в простых, тот же Брулин + форы вообще не держит. С Наступающим и побольше улыбок в Новом Году!
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • commonsense, нет репы ответить в личку! Всех с наступающим!!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Поздравляю все покерное комьюнити и особенно читалей моего блога с Наступающим Новым годом!!! Уходящий год в принципе был неплохим, что-то получилось, что-то нет, но лично для меня хорошего все же было больше. Надеюсь что следующий год будет намного лучше, тем более год уходящий был високосным. Желаю всем успехов в новых начинаниях, прогресса в старых делах, счастья, здоровья, большой и чистой любви, а главное, больших заносов и море лака;)))
    Всех еще раз с Наступающим!!!
    Happy-New-Year-2017-Images-For-WhatsApp-2.jpg
    Ответить Цитировать
    196/318
    + 2
  • Гигантских заносов, я бы сказал :)
    Жизнь идет, так много интересных людей, с кем я не знаком лично, это печалит
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 1
  • Всем привет! Я снова с вами, любимые читатели моего блога, уже в новом, 2017 году!!!!
    И сразу с места в карьер
    Мемфис - Л.А. Клипперс Ф1 (-1,5) 1,96
    Во-первых, у Парусников ожидаемо не будет СР3 и Гриффина, а во-вторых, Мишки в играх бэк-ту-бэк как правило сливали первую игру, но заносили вторую,. Ну и в-третьих, победа над Клипперс позволит Мемфису вплоную подобраться к этим самым Клипперс, расположившимся на 4ом месте на Западе. Так что, думаю, при всех этих раскладах можно и рискнуть.
    Ответить Цитировать
    197/318
    + 0
  • мне кажется, у нас с тобой похожая проблема, я часто ошибаюсь именно на кефах 1.9, нужно себе задавать вопрос- готов ли поставить то же, но по кефу 2.5(если нет- скорее всего ставка неправильная). Мне этот способ помогает, если я про него не забываю.
    Сегодня жду победу Атланты с ТБ, кеф хороший
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • Ну наконец-то я собрался с силами подвести итоги начала сезона. Вообще-то итоги должны были подводиться каждый месяц, но я ленивая жопа((( и это мой первый и самый главный косяк!
    Теперь по факту: за более чем 2 месяца регулярки мы имеем:
    45 = 19/23/3
    % прохода = 42,22
    ROI = -4,97%

По поводу того, почему % прохода по сравнению с предсезоном упал, а ROI, напротив, немного подрос - это связано с тем, что при расчете % прохода я высчитываю только выигрышные ставки, а на этом отрезке было 3 возврата.
    Теперь по поставленным целям:
    Если говорить коротко, то ни одна из них не была выполнена:
    1. По итогам месяца добиться хотя бы небольшого плюса!
    Как видите, плюса мы не добились((( Но из положительного ROI хотя бы немного подрос и это отчет по гораздо больше дистации, так что это достаточно положительная динамика, хотя цель все же нельзя считать выполненной.
    2. Давать каждый день по одному прогнозу на фору на равные исходы с подробным обоснованием ставки.
    Здесь стоит отметить, что цель ставилась на один месяц, а отчет мы делаем по сути за 2. Поэтому ставок должно было быть примерно 60 (а не 45). А, во-вторых, из этих ставок штук 5 были без обоснования(((
    3. Начать понемногу анализировать ставки на тотал игры и дать минимум 10 прогнозов на тотал матча.
    Вместо 10 прогнозов на тотал было сделано 3. Без комментариев как говорится
    4. Полностью просмотреть минимум 10 игр в записи.
    Была просмотрена одна
    5. Подробно изучить минимум 4ре команды НБА
    Ответить Цитировать
    198/318
    + 0
  • Мемфис - Л.А. Клипперс Ф1 (-1,5) 1,96
    Банк = 1444
    PS эта ставка идет в зачет за Ноябрь-Декабрь
    SpuMMeR @ 4.1.2017
    Всем привет! Я снова с вами, любимые читатели моего блога, уже в новом, 2017 году!!!!
    И сразу с места в карьер
    Мемфис - Л.А. Клипперс Ф1 (-1,5) 1,96
    Во-первых, у Парусников ожидаемо не будет СР3 и Гриффина, а во-вторых, Мишки в играх бэк-ту-бэк как правило сливали первую игру, но заносили вторую,. Ну и в-третьих, победа над Клипперс позволит Мемфису вплоную подобраться к этим самым Клипперс, расположившимся на 4ом месте на Западе. Так что, думаю, при всех этих раскладах можно и рискнуть.

Ответить Цитировать
    199/318
    + 0
  • Хьюстон - Орландо Ф1 (-5,5) 1,96
    Ну да, Рокетс вчера провели матч против Оклы, в котором выиграли всего лишь 2 очка. Но как по мне это ни разу не значит, что сегодня они не смогут раскатать Орландо, которые довольно посредственно выступают дома. Да и в последних матчах обыграли только Ник и Мемфис, которые сейчас находятся на спаде, ИМХО. Так что, думаю, такая небольшая фора должна зайти.
    Ответить Цитировать
    200/318
    + 0
  • Я ставил ТБ 222.5 с победой Рокетс за кеф 2.8. Как НГ отметил?
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 1
  • commonsense, ну НГ можно сказать отметил без особых происшествий (ну если не считать того, что я напоил друга в какашку) . не сказать что плохо, но вот той самой детской сказки и веры в чудо, которая была в детстве, уже к сожалению давно нет
    Ответить Цитировать
    201/318
    + 0
  • Хьюстон - Орландо Ф1 (-5,5) 1,96
    Банк = 1540
    SpuMMeR @ 6.1.2017
    Хьюстон - Орландо Ф1 (-5,5) 1,96
    Ну да, Рокетс вчера провели матч против Оклы, в котором выиграли всего лишь 2 очка. Но как по мне это ни разу не значит, что сегодня они не смогут раскатать Орландо, которые довольно посредственно выступают дома. Да и в последних матчах обыграли только Ник и Мемфис, которые сейчас находятся на спаде, ИМХО. Так что, думаю, такая небольшая фора должна зайти.

Ответить Цитировать
    202/318
    + 0
  • Вчера потратил минут 10(рекорд) на изучение одной ставки, в итоге поставил и 2ю и 3ю ТБ за Лейкерс- МаЙ, пробили уверенно
    А я расстроился из-за пресса, даже не знаю, чем матч закончился.
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
1 14 15 16 17 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.