Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 14 15 16 17 116
  • ммдаааа. Круга еще не пошли, а уже 2 осталось... Зря пушнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Эх, жаль, всего лишь 5-е место. $15k.
    Но я не согласен с теми, кто говорит, что рано пушнул.
    При таком раскладе за столом, тех блайндах и стэках я считаю нужно такую карту пихать с этой позиции. Просто неповезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/959
    + 0
  • У меня кстати неплохой шанс на вторую финалку скупа за вечер. :) В бадуги-М 6/25. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/959
    + 1
  • Вот последняя раздача с турбо-финалки.

Может кто-то из опытных пуш-ботчиков захочет высказать мысли. Я думаю, что запихнул правильно.
    Стэк меньше 3м. Каких-то супер мега коротышей нет. Рука для 6-макс достаточно сильная, больше половины оппов фиши, которых давят деньги и без очень сильной руки не примут, да и сам по себе пуш из УТГ выглядит достаточно сильно в такой ситуации. Следующая рука на мне ББ... Все эти факторы говорят для меня за достаточно легкий пуш.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1500000/t3000000 Blinds + t375000 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

degetzel (SB): t34388714 M = 5.09
    FellipeNunes (BB): t16604032 M = 2.46
    Hero (UTG): t19277121 M = 2.86
    anger118 (MP): t13939424 M = 2.07
    vlimpers (CO): t33634954 M = 4.98
    SebbyGl (BTN): t7915755 M = 1.17

Pre Flop: (t6750000) Hero is UTG with
    Hero raises to t18902121 all in, anger118 calls t13564424 all in, 2 folds, degetzel calls t17402121, 1 fold

Flop: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

River: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t56618666
    degetzel shows (a pair of Aces)
    Hero shows (high card Ace)
    anger118 shows (a pair of Queens)
    degetzel wins t10675394
    degetzel wins t45943272
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/959
    + 0
  • Отличный результат Винт. Осталось Бадуги затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Это кстати мой самый большой доезд на старзах. :) $11k по-моему максимум там выигрывал в турнире раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/959
    + 0
  • Жалко десяточку по риверу волшебную не дали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ээх, не срослась вторая скуповская финалка за день. 10 место в бадуги. Вложил очень много фишек в красивый сильный блеф, если бы последним обменом соперник не купил очень мощное бадуги (шансов у него на это было очень мало), то все прокатило бы и становился чиплидером с большим отрывом, а так откатило сильно и потом еще пара подставных раздач и вот уже вылетаю на баббле финалки. :(

Ну ничего. Все еще будет. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/959
    + 0
  • Не забываем покупать дольки у горячего Винтяры. :)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30677
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/959
    + 0
  • А что за блеф-линия в бадуги была, если не секрет конечно?

И удачи в следующих турнирах, само-собой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Гратс, Анатолий!!!
    Сильно отыграл ребайник!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Chinck @ 10.5.2011
    А что за блеф-линия в бадуги была, если не секрет конечно?

И удачи в следующих турнирах, само-собой!

Показал, что на первом обмене купил хороше бадуги, рейзил против оппа до конца, который менял на первом обмене 2, на втором и третьем по 1 карте. После последнего обмена он меня переставил, я его дальше переставил еще раз, чтобы выдержать линию монстра. Но оказалось он последним обменом купил бадуги до 6-ки. Очень важная раздача была. Я за турнир несколько выиграл крупных банков с такой линией, но в этот раз он купил практически натс к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/959
    + 0
  • Меняем одну на первом обмене, стоим и ставим до упора - хорошая линия против тайтовых противников да если ещё блокеры на руках. Но вот не знаю какой должен быть опп и какой скалой выглядеть мы, чтобы против него ещё и 3бет в конце сработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Chinck @ 10.5.2011
    Меняем одну на первом обмене, стоим и ставим до упора - хорошая линия против тайтовых противников да если ещё блокеры на руках. Но вот не знаю какой должен быть опп и какой скалой выглядеть мы, чтобы против него ещё и 3бет в конце сработал.

Ну 3-бет в конце естественное завершение линии. Этот опп такие исполнения от меня не видел, тем более чтобы вскрывали, так что думаю бадуги младше валета точно бы выбивал и любую трехкарточную руку, но он смог купить последним обменом руку на покупку которой было меньше 10% шансов и которую конечно тут нереально было выкинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/959
    + 0
  • Я о том, что подходящие противники, которые будут выкидывать бадуги младше валета на 3бет, врядли будут рейзить такие руки перед вскрытием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Chinck @ 10.5.2011
    Я о том, что подходящие противники, которые будут выкидывать бадуги младше валета на 3бет, врядли будут рейзить такие руки перед вскрытием

У меня в бадуги не очень большой опыт конечно, но и в бадуги конкретно и вообще в лимитных играх нередко вижу ситуации, когда человек делает ререйз на ставку последней улицы и падает на очередной ререйз. Такой ререйз сужает диапазон до блефа или натса и блеф там бывает намного реже, поэтому без очень сильной руки сопернику кольнуть трудно, ну и не стоит забывать о том, что в свою очередь соперник сам мог блефовать когда ререйзил. Вообще если взять бадуги и лоубалл, то по таким маневрам (блефф с такой линией, включая рейз ререйза на последней улице при необходимости) я в приличном плюсе, ибо не злоупотребляю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/959
    + 0
  • Wintyara @ 6.5.2011
    В покере я встретил очень много отличных людей, достойных и благородных. Но и ублюдки встречаются достаточно часто.

Забавная ситуация сегодня в гипер турбо снг.

Выхожу в 6-макс гипере в ХА с соотечественником. Ник вроде бы знакомый, но не знаю рег или нет, точно ник не запомнил, так что пробить сейчас уже не могу, а в процессе не сообразил.
    Рубимся в хедзапе и в какой-то момент он вырубается. Коннект пропал или еще что-то. Ну я в таких случаях если вовремя замечаю практически всегда ухожу в ситуаут и жду оппа.
    А здесь соотечественник, так что тем более решил так сделать. Его очень долго нет, минут 10, блайнды уже огромные. И вот он появляется и резко начинает пиздить мои фишки. Инста-оллины. Пока я заметил у меня уже пол стэка не было.
    Разумеется он не мог не понимать, что я его специально ждал, потому что его не было очень долго и абсолютно никаких шансов выжить, если бы я не ждал, у него не было.

Я в чате у него спросил "не стыдно?". Не ответил ...

Вот такие случаи из покерной жизни.

Хочу отметить, что я понимаю и совершенно не осуждаю тех людей, которые не ждут оппов, у которых дисконнект. Это вполне нормально, проблема с интернетом у оппа - это непрофессиональное отношение к делу (отсутствие оперативных резервных каналов) и ждать ты совершенно не обязан, ты зарабатываешь игрой деньги и незнакомому человеку не обязан делать подарки. В общем это личное дело каждого. Но если тебя 10 минут ждали, а ты пришел и начал пиздить у человека фишки на огромных блайндах, где 20 секунд невнимания оппа и ты забрал весь его стэк - это просто тотально ублюдочное поведение по-моему. Как можно не ответить нормально на такой поступок незнакомого человека, если он тебя ждал? В другой игре ты не обязан делать то же самое, но в ЭТОЙ игре ты обязан уже в свою очередь его подождать по-моему, любое другое поведение ущербно.

В общем покер ... он такой покер ... ;)

Толя вот из тех же муд--в Elfosso . Хоть и не нaш, но ... тоже нa соткaх игрaет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Играл сегодня первый день мэйна РПТ. Как обычно прошел во второй день. :)

Стол попался очень сложный, но зато веселый. Такого позитивного общения за столом у меня в оффлайне еще никогда не было, ну разве что на турнире форумном ДТ. Почти все друг друга знали, много шутили и веселились, рассказывали забавные истории из жизни и покерной практики. После большого перерыва я поделился моим секретом глубоких проходов на РПТ - нужно пить во второй половине дня ауристичное пиво. В итоге больше половины стола (5 человек вместе со мной !!!) пили ауристичное пиво последние пару уровней и у нас за столом был слышен регулярно звон бокалов и смех. :)))

Ну и самая запоминающаяся фраза от одного из игроков, цитирую как помню:
    "Блеф очень эффективный прием... но от него стэк быстро уменьшается".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/959
    + 5
  • Что-то у меня подъем последнее время. :)

Сначала отличные результаты на фтопсе, потом сразу хороший доезд в СКУПе, теперь на РПТ вышел большим чиплидером на финалку Crazy Grand, завтра буду тащить. Приятно, блин. :) Если раньше я считал себя совсем не профессиональным игроком, а любителем, то теперь я уже скорее считаю себя полу-про. :)
    Главное радует, что помимо результатов я чувствую гигантский просто прогресс в своей игре за последние 6-8 месяцев. Я стал намного сильнее, мой лузовый стиль игры теперь намного лучше сбалансирован, я значительно лучше понимаю когда атаковать и добирать, а когда уносить ноги из раздачи даже если рука кажется очень хорошей. Это круто. Наверно даже круче чем сами результаты, результаты последние просто подтверждают мой прогресс.

Помимо турнирных успехов я какое-то просто нереальное количество баинов выиграл в 6-макс кэше на 5-5 здесь. 16 баинов (16 * 500) за три сессии на 6-макс столах (все сессии плюсовые). Должно было быть +18 баинов, но я умудрился совершить классическую ошибку "интернетчика" и в банке $1100 макнул выигрышную руку после того как зарядил два барреля на воздухе и решил сдаться на ривере, там чек-чек, я выбросил валет-хай, соперник после этого показал 7-хай :))). Где-то складывалось хорошо, но в целом я чувствовал огромный перевес над местным полем, что вообще делать с моим активным и агрессивным стилем игры в коротком кэше здесь более-менее понимали только несколько человек с кем доводилось играть, остальные просто планомерно отстегивали деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/959
    + 9
  • Красава, Толя!
    Тащи финалку!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 14 15 16 17 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.