Очередной раз

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    296
  • Просмотров
    11,978
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +506
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 13 14 15
Когда ТС начнет игратьв плюс?
  • Что такое "играть в плюс"?
    25%
    2
  • В плюс играют только те у кого даунстрик раз в 4 года
    0%
    0
  • Начнет , если не будет садится за столы
    0%
    0
  • Ума мало, что бы играть в плюс
    25%
    2
  • Да
    50%
    4
  • Ну и месяц подошел к концу. Графиков не будет . Они ужасны.
    Ответить Цитировать
    220/234
    + 0
  • Бля что же это за хрень такая ? Вот когда проебываю могу сидеть учить ,катать круглосуточно. Когда начинаю косить бабло хрен посадишь за стол. Уверен что многие с таким сталкивались. Что делать?
    А еще у меня есть тильт в конкретной ситуации. А именно когда я ставлю 3бет. Блять не важно будет то блеф или вэлью. Ска типы с фолдом на 3бет 95% колируют как будто я 1.5х трибечу. А велью ренж то вообще пиздец. Бет\фолд флоп в 100% случаях. А иногда коллирую ну и там натсы. И вот я тащю , не парюсь бабосик капает , но вот только дело до 3бета и начинаю исполнять. Нет , я не проебываю в 3бет потах миллионы. Я там просто не могу заработать . 3бет у меня 100бб\100 второй месяц. И хуй знает что делать. Я думаю ВР поднялся еще бы на пару бб\100 был бы у меня порядок с 3бетами. Думал уже убрать тотально блеф спектр хоть на время. Но меня разваливают и с велью ренжой, зато мои КК раз 15 за эту неделю переехали АА, чую не ладное)Короче есть проблема , как решить пока не знаю. Сегодня проработаю. Пересмотрю раздачи .
    Ответить Цитировать
    221/234
    + 0
  • блядство.)

Я разобрал недельку снова. Ну и пиздец. ВР 11бб\100. Зато по всем фильтрам ВРы просто ужасные больше чем в половину меньше чем у здорового человека.
    Я решил разобрать 3бет поты.
    Выкладу руки будьте добры скажите что да как.

Оп-т на тот момент был не известный. Так что без стат. Точно скажу что рег. Не хобби.

Hero (SB): $8.83 (176.6 bb)
    BB: $4.73 (94.6 bb)
    UTG: $6.27 (125.4 bb)
    MP: $4.37 (87.4 bb)
    CO: $1.92 (38.4 bb)
    BTN: $5.09 (101.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.14, 3 folds, Hero raises to $0.56, BB folds, UTG calls $0.42

Flop: ($1.17) (2 players)
    Hero bets $0.84, UTG raises to $2.97, Hero ?

И тут в целом. Оп-т тоже рег .

SB: $4.18 (83.6 bb)
    Hero (BB): $5.52 (110.4 bb)
    UTG: $6 (120 bb)
    MP: $6.23 (124.6 bb)
    CO: $2 (40 bb)
    BTN: $1.60 (32 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.14, 4 folds, Hero raises to $0.56, UTG calls $0.42

Flop: ($1.14) (2 players)
    Hero bets $0.60, UTG calls $0.60

Turn: ($2.34) (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

River: ($4.54) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.27, Hero folds

Пока что так. Я действительно не могу что то понять как играть в 3бет потах. Точнее я понимаю как играть но у меня не получается.
    Ответить Цитировать
    222/234
    + 0
  • Прошло еще пару дней.
    Поймал мелкий даунстрик на верхнем лимиты. Нл2 опять перестал играть так как протестил уже все что мог. Хотел перейти на нл30 , но нет пока что , есть еще вопросы на которые нужно найти ответы. Думаю поиграть еще 10к на нл2 что бы потестить мысли о 3бет потах.
    Мысли о 3бетах у меня сложились такие. После просмотра нескольких видео , прочтение нескольких статей как обычно никакой полезной информации я не извлек. Кроме одного видео где тренер разбирал руки в 3бет потах на лимите нл100.

Что для себя я вынес . Думаю не 3бетить в блеф вообще. Точнее хотя бы без позиции. Суть в чем .Когда тренер разбирал руки на нл100 он говорил что мы тут играем в "угадайку" что борды подходят чаще оп-ту чем нам. Я хочу огородится от таких не нужных проблем .Хотя бы до нл100. К примеру я подметил что на нл2-нл10 оп-ты коллируют мои 3беты не потому что они знаю как меня обыграть пост флоп, а потому что у них рука "красивая". Конечно есть и те кто знает как меня обыграть постфлоп и знаю что коллировать на 3бет что нет. Но в любом случае деньги я проигрываю и тем и тем. Как это исправить я способ не нашел. Думаю убрать блеф спектр OOP вообще и играть с велью спектром.

Что я коллирую IP на 3бет я знаю , и знаю зачем, что коллируют оп-ты я понятия не имею. А класть им спектр который "средний" я не могу и не буду так как я считаю это не правильно к тому же я видел множество рук на ШД которые положить в их спектр(колл 3бета IP) я просто не мог, а играть против выдуманного спектра которых подходит мне и взят с воздуха я не буду. Я бы понимал отыграв к примеру 30к рук с данным оп-том.Либо хотя бы 1к рук но увидел бы тенденцию думающего оп-та ну и к тому же плюсового. Но суть в том что зарубаться с такими оп-тами мне смысла нету. До лимита нл100 минимум. Я лучше ударю всеми своими силами в то как больше выиграть у слабых игроков. Еще была идея обыгрывать пост флоп. Но и тут тяжело . К примеру те кто коллируют 3бет IP часто колят цбет флопа ,часто рейзят ,меньше всего фолдят так как видят стопку денег на столе. Нужно ставить еще и терн как минимум. В полный блеф я ставить не буду. В полублеф на терне тоже не очень плюсово я смотрю.

На СБ.Для СБ выведу отдельно статы фолда на 3бет СБвсБТН и СБвсКО, и скажем, проявляться они будут после 300рук минимум. Что бы не было желания 3бетить вообще. Ну и все это я протестирую на нл2 10к рук(так как это идеальная площадка для тестирования некоторых мувов, ну и самая дешевая). Попытаюсь плотненько это проверить скажем за 2 дня.
    Хотелось бы еще попросить поделится информацией о 3бет потах знающих людей. Ссылкой, мыслей .
    Ответить Цитировать
    223/234
    + 0
  • Не, просмотрев еще раз некоторые фильтры и раздачи . Я обнаружил что мои блеф 3беты летят в неизвестных оп-т. Мне кажется ошибка кроется тут. Себе я думаю что ставлю в блеф из за лузового спектра открытия оп-та. Получается этого мало. Попробую не ставить в блеф в неизвестных оп-тов. Это как минимум логично)
    Ответить Цитировать
    224/234
    + 0
  • И у меня весна наступила, давно не было таких апов. Тут по разному от нл2 до нл10.
    _Results.png

Если присмотреться видно сессии меньше 10 минут. Все просто .Тильт. Тильт из за 3бет потов. Первый 3бет пот и мои мысли уже только о той раздаче. Из этого получается что играю на автомате другие руки . Тильт усиливается . Встаю.
    Почему тильт после 3бет потов?Потому что я не знаю что мне делать , где стою , что нажимать. Какой то вакум. И помимо этого мой вр в 3бет потах 150бб\100 это очень маленький ВР . Тильт усиливается еще больше от осознания того что я не знаю как это исправить.
    И сразу после моего 3бета я начинаю тильтовать и творить хуйню. Вот раздачи в которых я играл в тильте. Хоть профит я свой и получил , но то что происходит меня выносит из себя.
    Если в первой раздаче норм колл с 88 в позе да . То во второй оп-т который фолдит на 3беты в 80% случаях. И на шд я вижу вот такое. Если бы борд вышел типа то я бы на изи отдал бы стек. И еще я себя успокаиваю что оп-ты показывают ужасную игру. Это должен быть мой профит. Их ошибки приносят мне деньги. Но нет. Не приносят.

Hero (SB): $5.84 (116.8 bb)
    BB: $3.50 (70 bb)
    UTG: $2.25 (45 bb)
    MP: $12.39 (247.8 bb)
    CO: $11.20 (224 bb)
    BTN: $8.84 (176.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.60, BB folds, CO calls $0.45

Flop: ($1.25) (2 players)
    Hero bets $0.70, CO raises to $1.65, Hero calls $0.95

Turn: ($4.55) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.57, Hero raises to $3.59 and is all-in, CO calls $1.02

River: ($11.73) (2 players, 1 is all-in)

Results: $11.73 pot ($0.69 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $11.04 ($5.20 net)
    CO showed and lost (-$5.84 net)

SB: $10.77 (107.7 bb)
    BB: $13.73 (137.3 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $16.34 (163.4 bb)
    CO: $8.39 (83.9 bb)
    Hero (BTN): $15.67 (156.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 2 folds, CO calls $0.40

Flop: ($1.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.65, CO calls $0.65

Turn: ($2.65) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.25, CO calls $1.25

River: ($5.15) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.55, CO calls $1.55

Results: $8.25 pot ($0.48 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$4.05 net)
    Hero showed and won $7.77 ($3.72 net)
    Ответить Цитировать
    225/234
    + 0
  • АХАХАХАХА ХА БЛЯТЬ!!Ну честно блять у меня уже истерика. Как такое может происходить. Я не понимаю как я должен в этой ситуации выиграть. Опять день всраный. Опять ебаный тильт . Каким нужно быть роботом что бы два месяца сосать в 3бет потах и говорить что это дисперсия. Еще и блять в повышеных . Что за пиздец. Ладно день такое происходит , ладно неделю . Но сука минимум месяц. Я скидываю остальные месяца так как считал что мой уровень игры был не очень хороший.
    Я уже хуй его знает пушить сразу префлоп или блять что делать что бы выиграть в 3бет поте.

SB: $5.66 (56.6 bb)
    BB: $10.45 (104.5 bb)
    UTG: $3.17 (31.7 bb)
    MP: $12.39 (123.9 bb)
    CO: $5.50 (55 bb)
    Hero (BTN): $12.93 (129.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.35, CO folds, Hero raises to $1.05, 2 folds, MP calls $0.70

Flop: ($2.25) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.05, MP calls $1.05

Turn: ($4.35) (2 players)
    MP checks, Hero bets $2, MP calls $2

River: ($8.35) (2 players)
    MP bets $7.86, Hero calls $7.86

Results: $24.07 pot ($1.41 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $22.66 ($10.70 net)
    Hero showed and lost (-$11.96 net)
    Ответить Цитировать
    226/234
    + 0
  • ВР после 3бета на нл2-нл10. Ебанутся можно. Как можно не тильтовать? Как?Говорить себе что это нормально?Та это наебалово самого себя. Это нормально когда ты 1 раз 3бетнул за сессию и пососал, а остальные 5 раз выиграл. А не 8 раз пососа и выигрывание только когда ты собрал каре с флопа или выставился 3бетом с коротким.
    _Results.png
    Ответить Цитировать
    227/234
    + 0
  • Короче , наигрался . Настроился играть минимум 5 часов в день. А не могу так как тильт. И это возвращает меня к тому же состоянию что и пол года назад . Типа что "жертва", все не так как хотелось бы.
    Из этого , что мешает мне играть 5 часов > тильт. Как убрать тильт ? Выигрывать 3бет поты. Как выигрывать 3бет поты? Я не знаю. Точнее я знаю у меня есть план на любое действие , на каждый ебаный мув . И по большому счету НИХУЯ. Есть еще вариант говорить себе что это диспа все дела. Но хуй знает если бы меня сбила машина 2 раза подряд на одном и том же перекресте за 10 мин. я бы не сказал что это диспа и так иногда бывает , что людей сбивают 2раза подряд.
    Ответить Цитировать
    228/234
    + 0
  • Пошел смотреть видео уже на английском языке на тему 3бет потов. Может что то да и узнаю. Может что то да и увижу.
    После этого видео пересмотрю некоторые видео с игрой некоторых игроков. Что бы посмотреть ход мыслей которые они принимают во время игры в 3бет потах и сравнить со своими . Надеюсь увидеть не состыковки .
    Ответить Цитировать
    229/234
    + 0
  • Отлично .
    Как только я включил видео все стало на свои места.
    Как играть в 3бет потах я знал отлично . НО. Все началось с того что я увидел свой слабый ВР и решил это исправлять. Решил более детально отнестись к 3бет потам. И как это принято ловню пару не удачных раздач. Начинается тильт. В голове то что я отыграл 300к рук и мне не везло. Но суть в том что 250к рук я отыграл на не очень высоком уровне. И там был заслуженный ВР в 3бет потах размером 150бб\100. И начинается тильт.
    Тильт сопровождается невнимательностью, не качественной игрой. И из за этого я проигрывал еще больше денег в детских ситуациях.
    Я рад что все выяснилось. Никогда нельзя терять концентрацию. Нужно постоянно анализировать против кого мы играем. Планировать , думать. Тогда будет все хорошо.
    Ответить Цитировать
    230/234
    + 0
  • Сегодня был полный пиздец в плане игры.
    Вообще занимаюсь глобальным поиском румов с максимальным рейкбеком. Я могу сутками ебашить дайте мне только 30% рейкбека
    А вообще я вот ною ною , а вр то мой растет и уже 8бб/100. Но с рб 10% это дичь. Я желаю быть рейкомесом. Ну и скил легче поднимать когда знаешь что тебе дарят 200$ в месяц за то что ты у них есть.
    Ответить Цитировать
    231/234
    + 0
  • Может кто знает румы с макс РБ и быстрым покерком?
    Ответить Цитировать
    232/234
    + 0
  • Nullpak @ 5.4.2017
    Как убрать тильт ? Выигрывать 3бет поты. Как выигрывать 3бет поты? Я не знаю. Точнее я знаю у меня есть план на любое действие , на каждый ебаный мув . И по большому счету НИХУЯ. Есть еще вариант говорить себе что это диспа все дела. Но хуй знает если бы меня сбила машина 2 раза подряд на одном и том же перекресте за 10 мин. я бы не сказал что это диспа и так иногда бывает , что людей сбивают 2раза подряд.

Мораль не заходить в трибет поты с хуйней, или 4 бетить. А так ты какой-то нытик судя по постам)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Winshot, ок ок ) ̶ ̶М̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶о̶д̶с̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶н̶е̶й̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶3̶б̶е̶т̶ ̶п̶о̶т̶ы̶ ̶?̶)̶К̶а̶к̶ ̶м̶н̶е̶ ̶4̶б̶е̶т̶и̶т̶ь̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶3̶б̶е̶ч̶у̶?̶

Куплю у тебя уроки по 100$\час(отдам ВСЕ только научи) , по психологии, теории игры и как быть мужественным чемпионом покера.
    Как мне не хватало покерных специалистов.
    Ответить Цитировать
    233/234
    + 0
  • Интересный факт(кстати и про нытье тоже)

Мноооого начинающих игроков , а также не начинающих и очень даже опытные игроки , иногда поднимают вопрос о ГСЧ и о том можно ли заработать покером. Опытные игроки тоже задаются таким вопросом потому что как мы знаем плюсовых ,на дистанции, всего то мелочные 5% , а сколько всего играет?)
    И как только поднимается такой вопрос сразу же , мгновенно его минусуют или обзывают ,фишом нытиком и т.д. (я не говорю про откоровенно ебанутых на голову идиотов). А почему нельзя обьяснить ? Предоставить пруфы к примеру? Почему же ? (потомуфто накуй мне ето нада я люще минус уебу!!!!)Как минимум странность..

Я заканчиваю бешеный гринд и приступаю к более серьезным методам заработка денег. Ну не получилось у меня , ну не беда. Я попробовал 2 года , думаю хватит. Наверное слабый интеллект как у 95% играющих в покер.
    Кстати поделюсь с вами бизнес проектом связанным с покером:
    -создаете новый профиль на любом ресурсе
    -собираете тонну лайков(любым способом)
    -"делаете" плюсовый график (его проверить нельзя не беспокойтесь, кроме одного сайта о котором мало кто знает ,а наивных ребят будет больше)
    -тренируете людей иргать в покер
    -создаете свою школу
    -становитесь аффилейтом
    -нанимаете новых трениров
    -нихрена не делаете до конца жизни
    Как это работает?Изи, все дело в лайках и вашем графике, вам никто ничего плохого не говорит (стадный инстинкт). А что же рассказывать на тренировках? Да ничего практически не нужно , только база. Говорите ученику что его волнует , вы ему помагаете , в основном приходят и говорят что не знают почему не могут выиграть. А тут уже дело в ващей фантазии можно сказать:
    -психология херовая
    -стратегии нету
    -дисциплины нету
    -колируешь рейзы ривера
    -лузово открываешь
    -тайтово открываешь
    -не вельюбетишь ревер
    Вообщем , подумайте сами , ведь этот список можно продолжать до бесконечности. А потом еще раз по кругу.
    Есть еще несколько вариантов зарабатывать покером , но они более сложные в реализации.

И помните люди в большинстве своем стадо и не способны мыслить индивидуально.
    Ответить Цитировать
    234/234
    + -1
  • Nullpak @ 7.4.2017
    Winshot, ок ок ) ̶ ̶М̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶о̶д̶с̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶н̶е̶й̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶3̶б̶е̶т̶ ̶п̶о̶т̶ы̶ ̶?̶)̶К̶а̶к̶ ̶м̶н̶е̶ ̶4̶б̶е̶т̶и̶т̶ь̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶я̶ ̶3̶б̶е̶ч̶у̶?̶

Куплю у тебя уроки по 100$\час(отдам ВСЕ только научи) , по психологии, теории игры и как быть мужественным чемпионом покера.
    Как мне не хватало покерных специалистов.

3 бет подразумевает и ситуацию когда ты колишь 3 бет. читал я про твой сайзинг 4бетов, с таким можно только заливать -заливать и заливать
    посмотрев твои раздачи ты трибетишь с хуйней
    Сообщение отредактировал Winshot - 10.4.2017, 13:49
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.