Бля что же это за хрень такая ? Вот когда проебываю могу сидеть учить ,катать круглосуточно. Когда начинаю косить бабло хрен посадишь за стол. Уверен что многие с таким сталкивались. Что делать? А еще у меня есть тильт в конкретной ситуации. А именно когда я ставлю 3бет. Блять не важно будет то блеф или вэлью. Ска типы с фолдом на 3бет 95% колируют как будто я 1.5х трибечу. А велью ренж то вообще пиздец. Бет\фолд флоп в 100% случаях. А иногда коллирую ну и там натсы. И вот я тащю , не парюсь бабосик капает , но вот только дело до 3бета и начинаю исполнять. Нет , я не проебываю в 3бет потах миллионы. Я там просто не могу заработать . 3бет у меня 100бб\100 второй месяц. И хуй знает что делать. Я думаю ВР поднялся еще бы на пару бб\100 был бы у меня порядок с 3бетами. Думал уже убрать тотально блеф спектр хоть на время. Но меня разваливают и с велью ренжой, зато мои КК раз 15 за эту неделю переехали АА, чую не ладное)Короче есть проблема , как решить пока не знаю. Сегодня проработаю. Пересмотрю раздачи .
Я разобрал недельку снова. Ну и пиздец. ВР 11бб\100. Зато по всем фильтрам ВРы просто ужасные больше чем в половину меньше чем у здорового человека. Я решил разобрать 3бет поты. Выкладу руки будьте добры скажите что да как.
Оп-т на тот момент был не известный. Так что без стат. Точно скажу что рег. Не хобби.
Прошло еще пару дней. Поймал мелкий даунстрик на верхнем лимиты. Нл2 опять перестал играть так как протестил уже все что мог. Хотел перейти на нл30 , но нет пока что , есть еще вопросы на которые нужно найти ответы. Думаю поиграть еще 10к на нл2 что бы потестить мысли о 3бет потах. Мысли о 3бетах у меня сложились такие. После просмотра нескольких видео , прочтение нескольких статей как обычно никакой полезной информации я не извлек. Кроме одного видео где тренер разбирал руки в 3бет потах на лимите нл100.
Что для себя я вынес . Думаю не 3бетить в блеф вообще. Точнее хотя бы без позиции. Суть в чем .Когда тренер разбирал руки на нл100 он говорил что мы тут играем в "угадайку" что борды подходят чаще оп-ту чем нам. Я хочу огородится от таких не нужных проблем .Хотя бы до нл100. К примеру я подметил что на нл2-нл10 оп-ты коллируют мои 3беты не потому что они знаю как меня обыграть пост флоп, а потому что у них рука "красивая". Конечно есть и те кто знает как меня обыграть постфлоп и знаю что коллировать на 3бет что нет. Но в любом случае деньги я проигрываю и тем и тем. Как это исправить я способ не нашел. Думаю убрать блеф спектр OOP вообще и играть с велью спектром.
Что я коллирую IP на 3бет я знаю , и знаю зачем, что коллируют оп-ты я понятия не имею. А класть им спектр который "средний" я не могу и не буду так как я считаю это не правильно к тому же я видел множество рук на ШД которые положить в их спектр(колл 3бета IP) я просто не мог, а играть против выдуманного спектра которых подходит мне и взят с воздуха я не буду. Я бы понимал отыграв к примеру 30к рук с данным оп-том.Либо хотя бы 1к рук но увидел бы тенденцию думающего оп-та ну и к тому же плюсового. Но суть в том что зарубаться с такими оп-тами мне смысла нету. До лимита нл100 минимум. Я лучше ударю всеми своими силами в то как больше выиграть у слабых игроков. Еще была идея обыгрывать пост флоп. Но и тут тяжело . К примеру те кто коллируют 3бет IP часто колят цбет флопа ,часто рейзят ,меньше всего фолдят так как видят стопку денег на столе. Нужно ставить еще и терн как минимум. В полный блеф я ставить не буду. В полублеф на терне тоже не очень плюсово я смотрю.
На СБ.Для СБ выведу отдельно статы фолда на 3бет СБвсБТН и СБвсКО, и скажем, проявляться они будут после 300рук минимум. Что бы не было желания 3бетить вообще. Ну и все это я протестирую на нл2 10к рук(так как это идеальная площадка для тестирования некоторых мувов, ну и самая дешевая). Попытаюсь плотненько это проверить скажем за 2 дня. Хотелось бы еще попросить поделится информацией о 3бет потах знающих людей. Ссылкой, мыслей .
Не, просмотрев еще раз некоторые фильтры и раздачи . Я обнаружил что мои блеф 3беты летят в неизвестных оп-т. Мне кажется ошибка кроется тут. Себе я думаю что ставлю в блеф из за лузового спектра открытия оп-та. Получается этого мало. Попробую не ставить в блеф в неизвестных оп-тов. Это как минимум логично)
И у меня весна наступила, давно не было таких апов. Тут по разному от нл2 до нл10. Если присмотреться видно сессии меньше 10 минут. Все просто .Тильт. Тильт из за 3бет потов. Первый 3бет пот и мои мысли уже только о той раздаче. Из этого получается что играю на автомате другие руки . Тильт усиливается . Встаю. Почему тильт после 3бет потов?Потому что я не знаю что мне делать , где стою , что нажимать. Какой то вакум. И помимо этого мой вр в 3бет потах 150бб\100 это очень маленький ВР . Тильт усиливается еще больше от осознания того что я не знаю как это исправить. И сразу после моего 3бета я начинаю тильтовать и творить хуйню. Вот раздачи в которых я играл в тильте. Хоть профит я свой и получил , но то что происходит меня выносит из себя. Если в первой раздаче норм колл с 88 в позе да . То во второй оп-т который фолдит на 3беты в 80% случаях. И на шд я вижу вот такое. Если бы борд вышел типа то я бы на изи отдал бы стек. И еще я себя успокаиваю что оп-ты показывают ужасную игру. Это должен быть мой профит. Их ошибки приносят мне деньги. Но нет. Не приносят.
АХАХАХАХА ХА БЛЯТЬ!!Ну честно блять у меня уже истерика. Как такое может происходить. Я не понимаю как я должен в этой ситуации выиграть. Опять день всраный. Опять ебаный тильт . Каким нужно быть роботом что бы два месяца сосать в 3бет потах и говорить что это дисперсия. Еще и блять в повышеных . Что за пиздец. Ладно день такое происходит , ладно неделю . Но сука минимум месяц. Я скидываю остальные месяца так как считал что мой уровень игры был не очень хороший. Я уже хуй его знает пушить сразу префлоп или блять что делать что бы выиграть в 3бет поте.
ВР после 3бета на нл2-нл10. Ебанутся можно. Как можно не тильтовать? Как?Говорить себе что это нормально?Та это наебалово самого себя. Это нормально когда ты 1 раз 3бетнул за сессию и пососал, а остальные 5 раз выиграл. А не 8 раз пососа и выигрывание только когда ты собрал каре с флопа или выставился 3бетом с коротким.
Короче , наигрался . Настроился играть минимум 5 часов в день. А не могу так как тильт. И это возвращает меня к тому же состоянию что и пол года назад . Типа что "жертва", все не так как хотелось бы. Из этого , что мешает мне играть 5 часов > тильт. Как убрать тильт ? Выигрывать 3бет поты. Как выигрывать 3бет поты? Я не знаю. Точнее я знаю у меня есть план на любое действие , на каждый ебаный мув . И по большому счету НИХУЯ. Есть еще вариант говорить себе что это диспа все дела. Но хуй знает если бы меня сбила машина 2 раза подряд на одном и том же перекресте за 10 мин. я бы не сказал что это диспа и так иногда бывает , что людей сбивают 2раза подряд.
Пошел смотреть видео уже на английском языке на тему 3бет потов. Может что то да и узнаю. Может что то да и увижу. После этого видео пересмотрю некоторые видео с игрой некоторых игроков. Что бы посмотреть ход мыслей которые они принимают во время игры в 3бет потах и сравнить со своими . Надеюсь увидеть не состыковки .
Отлично . Как только я включил видео все стало на свои места. Как играть в 3бет потах я знал отлично . НО. Все началось с того что я увидел свой слабый ВР и решил это исправлять. Решил более детально отнестись к 3бет потам. И как это принято ловню пару не удачных раздач. Начинается тильт. В голове то что я отыграл 300к рук и мне не везло. Но суть в том что 250к рук я отыграл на не очень высоком уровне. И там был заслуженный ВР в 3бет потах размером 150бб\100. И начинается тильт. Тильт сопровождается невнимательностью, не качественной игрой. И из за этого я проигрывал еще больше денег в детских ситуациях. Я рад что все выяснилось. Никогда нельзя терять концентрацию. Нужно постоянно анализировать против кого мы играем. Планировать , думать. Тогда будет все хорошо.
Сегодня был полный пиздец в плане игры. Вообще занимаюсь глобальным поиском румов с максимальным рейкбеком. Я могу сутками ебашить дайте мне только 30% рейкбека А вообще я вот ною ною , а вр то мой растет и уже 8бб/100. Но с рб 10% это дичь. Я желаю быть рейкомесом. Ну и скил легче поднимать когда знаешь что тебе дарят 200$ в месяц за то что ты у них есть.
Nullpak @ 5.4.2017 Как убрать тильт ? Выигрывать 3бет поты. Как выигрывать 3бет поты? Я не знаю. Точнее я знаю у меня есть план на любое действие , на каждый ебаный мув . И по большому счету НИХУЯ. Есть еще вариант говорить себе что это диспа все дела. Но хуй знает если бы меня сбила машина 2 раза подряд на одном и том же перекресте за 10 мин. я бы не сказал что это диспа и так иногда бывает , что людей сбивают 2раза подряд.
Мораль не заходить в трибет поты с хуйней, или 4 бетить. А так ты какой-то нытик судя по постам)
Куплю у тебя уроки по 100$\час(отдам ВСЕ только научи) , по психологии, теории игры и как быть мужественным чемпионом покера. Как мне не хватало покерных специалистов.
Мноооого начинающих игроков , а также не начинающих и очень даже опытные игроки , иногда поднимают вопрос о ГСЧ и о том можно ли заработать покером. Опытные игроки тоже задаются таким вопросом потому что как мы знаем плюсовых ,на дистанции, всего то мелочные 5% , а сколько всего играет?) И как только поднимается такой вопрос сразу же , мгновенно его минусуют или обзывают ,фишом нытиком и т.д. (я не говорю про откоровенно ебанутых на голову идиотов). А почему нельзя обьяснить ? Предоставить пруфы к примеру? Почему же ? (потомуфто накуй мне ето нада я люще минус уебу!!!!)Как минимум странность..
Я заканчиваю бешеный гринд и приступаю к более серьезным методам заработка денег. Ну не получилось у меня , ну не беда. Я попробовал 2 года , думаю хватит. Наверное слабый интеллект как у 95% играющих в покер. Кстати поделюсь с вами бизнес проектом связанным с покером: -создаете новый профиль на любом ресурсе -собираете тонну лайков(любым способом) -"делаете" плюсовый график (его проверить нельзя не беспокойтесь, кроме одного сайта о котором мало кто знает ,а наивных ребят будет больше) -тренируете людей иргать в покер -создаете свою школу -становитесь аффилейтом -нанимаете новых трениров -нихрена не делаете до конца жизни Как это работает?Изи, все дело в лайках и вашем графике, вам никто ничего плохого не говорит (стадный инстинкт). А что же рассказывать на тренировках? Да ничего практически не нужно , только база. Говорите ученику что его волнует , вы ему помагаете , в основном приходят и говорят что не знают почему не могут выиграть. А тут уже дело в ващей фантазии можно сказать: -психология херовая -стратегии нету -дисциплины нету -колируешь рейзы ривера -лузово открываешь -тайтово открываешь -не вельюбетишь ревер Вообщем , подумайте сами , ведь этот список можно продолжать до бесконечности. А потом еще раз по кругу. Есть еще несколько вариантов зарабатывать покером , но они более сложные в реализации.
И помните люди в большинстве своем стадо и не способны мыслить индивидуально.
Куплю у тебя уроки по 100$\час(отдам ВСЕ только научи) , по психологии, теории игры и как быть мужественным чемпионом покера. Как мне не хватало покерных специалистов.
3 бет подразумевает и ситуацию когда ты колишь 3 бет. читал я про твой сайзинг 4бетов, с таким можно только заливать -заливать и заливать посмотрев твои раздачи ты трибетишь с хуйней
Сообщение отредактировал Winshot - 10.4.2017, 13:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.