Всем привет! Сижу такой я вчера после сессии и думаю -блин, купил себе ХРК и забросил совсем, ну и же я Решил полностью просчитать префлоп игру по нэшу (рестилы, кол рестилов (до 30бб), пуш-фолд c анте 12% (до 20бб), кол 3бетов, 4бет, 3бет пуш против поздней позиции, ну и думаю ещё что то придет в голову)). Естественно буду просчитывать по дефолту и против рега т.к. диапазоны против рега отличаются! Дело в том что в поздней стадии больше остается регов и играемый стексайз в среднем до 30бб, поэтому чаще играем префлоп, постфлопа особо нет (да и не к чему если мы можем наживать фишки в префлопе) ИМХО Что интересно просчитав пуш-фолд с анте 12% от 2бб до 20бб -я удивился то что много что я не пушил в таких стеках и перепушивал в минус ЕВ, хотя по пуш фолду у меня норм ЕВ. Да и не задумывался раньше про 4беты против разного % 3бета и пушил по дефолту не смотрел особо %3бета по позициям у оппа, в основном меня заинтересовали позиции СО, БТ, СБ, ББ -какие руки надо уводить в 4бет против рега (очень интересны позиции СО vs БТ, БТ vs СБ) то есть мы если открываем широко то какой % мы должны защищать? Когда просчитал я понял что мало кто защищает такой % опена с БТ или СО против 3бета -4бетом!
На следующей неделе я уезжаю в отпуск отдохнуть от покера, а как приеду начну тестировать свои просчеты
Р/s Каждый может это сделать, но если у кого то нет ХРК (можно скачать триал версию), а если кому то лень это делать, но заинтересовало сильно -то можно обсудить Многие пушат руки которые "красивые" и им они просто нравятся но не понимают что надо пушить или рестилить против % опенрейза, я покрайней мере задаю в ХРК диапазоны опена который играется регами, а по дефолту ХРК чуток по другому просчитывает то есть % который выставляется в ХРК надо корректировать в ручную!
Всё это будет выглядеть так
Сообщение отредактировал sega3005 - 28.7.2018, 15:13
Что интересно это как меняется диапазон пуш-фолда по возрастанию от 2бб с шагом в 1бб на скрине фильтр этот месяц, 1200бб+, стексайзы до 25бб. Интересно на сколько увеличится ЕВ после тестирования новых чартов
второй скрин общий за месяц. смотрю что надо улучшать пуш-фолд в стеках 11-15бб
на 1-м скрине поставил фильтр алин префлоп true кто скажет как его понять? что можно сказать по показателям? То есть как я понимаю, что это когда был алын префлоп и мы колировали алын или сами 3бет пушили(рестилили)?
Сообщение отредактировал sega3005 - 28.7.2018, 16:13
sega3005 @ 28.7.2018 Решил полностью просчитать префлоп игру по нэшу (рестилы, кол рестилов (до 30бб), пуш-фолд c анте 12% (до 20бб), кол 3бетов, 4бет, 3бет пуш против поздней позиции, ну и думаю ещё что то придет в голову)). Естественно буду просчитывать по дефолту и против рега т.к. диапазоны против рега отличаются!
LeBroHbKA @ 24.5.2018 Это нормальная ситуация. Просто в таком стексайзе ограничен арсенал действий. Из того за счёт чего можно Улучшить, сразу на ум приходит правильный баланс между коллами и рестилами с бб, Отталкиваясь от реализации эквити
лечится всё очень просто, изучаешь пуш фолд, чек пуши в сухие доски и норм будет ЕВеха
Когда просчитываю рестилы и колы рестилов то естественно беру % РФИ и % рестила (3бета) + для кола рестила нужно понимать как тебя оценивает опп твой диапазон опен рейза (тут идет в расчет именно мой RFI чтобы просчитать колы рестилов)
sega3005 @ 28.7.2018 Всем привет! Сижу такой я вчера после сессии и думаю -блин, купил себе ХРК и забросил совсем, ну и fish.gif же я biggrin.gif Решил полностью просчитать префлоп игру по нэшу (рестилы, кол рестилов (до 30бб), пуш-фолд c анте 12% (до 20бб), кол 3бетов, 4бет, 3бет пуш против поздней позиции, ну и думаю ещё что то придет в голову)). Естественно буду просчитывать по дефолту и против рега т.к. диапазоны против рега отличаются! Дело в том что в поздней стадии больше остается регов и играемый стексайз в среднем до 30бб, поэтому чаще играем префлоп, постфлопа особо нет (да и не к чему если мы можем наживать фишки в префлопе) ИМХО Что интересно просчитав пуш-фолд с анте 12% от 2бб до 20бб -я удивился то что много что я не пушил в таких стеках и перепушивал в минус ЕВ, хотя по пуш фолду у меня норм ЕВ. Да и не задумывался раньше про 4беты против разного % 3бета и пушил по дефолту не смотрел особо %3бета по позициям у оппа, в основном меня заинтересовали позиции СО, БТ, СБ, ББ -какие руки надо уводить в 4бет против рега (очень интересны позиции СО vs БТ, БТ vs СБ) то есть мы если открываем широко то какой % мы должны защищать? Когда просчитал я понял что мало кто защищает такой % опена с БТ или СО против 3бета -4бетом!
На следующей неделе я уезжаю в отпуск отдохнуть от покера, а как приеду начну тестировать свои просчеты pioneer.gif
Ого ты заморочился) Интересно стало, жду результаты твоих тестирований
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил полностью просчитать префлоп игру по нэшу (рестилы, кол рестилов (до 30бб), пуш-фолд c анте 12% (до 20бб), кол 3бетов, 4бет, 3бет пуш против поздней позиции, ну и думаю ещё что то придет в голову)). Естественно буду просчитывать по дефолту и против рега т.к. диапазоны против рега отличаются!
Дело в том что в поздней стадии больше остается регов и играемый стексайз в среднем до 30бб, поэтому чаще играем префлоп, постфлопа особо нет (да и не к чему если мы можем наживать фишки в префлопе) ИМХО
Что интересно просчитав пуш-фолд с анте 12% от 2бб до 20бб -я удивился то что много что я не пушил в таких стеках и перепушивал в минус ЕВ, хотя по пуш фолду у меня норм ЕВ.
Да и не задумывался раньше про 4беты против разного % 3бета и пушил по дефолту не смотрел особо %3бета по позициям у оппа, в основном меня заинтересовали позиции СО, БТ, СБ, ББ -какие руки надо уводить в 4бет против рега (очень интересны позиции СО vs БТ, БТ vs СБ) то есть мы если открываем широко то какой % мы должны защищать? Когда просчитал я понял что мало кто защищает такой % опена с БТ или СО против 3бета -4бетом!
На следующей неделе я уезжаю в отпуск отдохнуть от покера, а как приеду начну тестировать свои просчеты
Р/s Каждый может это сделать, но если у кого то нет ХРК (можно скачать триал версию), а если кому то лень это делать, но заинтересовало сильно -то можно обсудить
Многие пушат руки которые "красивые" и им они просто нравятся но не понимают что надо пушить или рестилить против % опенрейза, я покрайней мере задаю в ХРК диапазоны опена который играется регами, а по дефолту ХРК чуток по другому просчитывает то есть % который выставляется в ХРК надо корректировать в ручную!
Всё это будет выглядеть так