День 2: выходнойТ.к. писать нечего, то решил оставить пост следующего содержания:
В конце 2017 я остался без работы. Найти новую не было проблемой, но я решил взять паузу в пару месяцев, чтобы попробовать свои силы в покере. У меня временами были успешные заносы по мерками микролимитов, поэтому я понимал, что перспектива какая-никакая, но имеет место быть. Денег много не хотел/не мог выделять на покер, поэтому решил начать с 50$. Решил, что с таким бр-ом начну катать спины с самых низов по 25 центов. У меня даже есть дневник на эту тему. Так вышло, что спины катать было не моим, ну просто бывает такое, что душа не лежит. Спустившись немного по банкролу я понял, что такими темпами буду сидеть в этих спинах очень и очень долго на самом низком лимите. Так себе перспектива, поэтому решил вернуться в любимые многостоловые турниры, где я действительно получаю удовольствие от процесса. Понимал, что так можно залиться куда быстрее, но решил "всё или ничего".
Я на своём опыте знал, что залиться в МТТ дело плёвое. Когда-то давно тоже пытался стать регом на МТТ СНГ турбо по 180 макс, доходил бр до 300$, но потом кешаут и залив бр. Тоже верил в подкрутку ГСЧ, но это уже другая тема.
Спустя какое-то время я уже набил себе около 140$ и решил полностью перейти на эту дисциплину, но там меня поджидали самые трудные моменты - даунстрики. По итогу этот свой бр в 140$ я безуспешно залил, не смог с этим справиться, но отмечал для себя все глубокие проходы, все предфиналки. Играл турниры от 0,27-2$ в том числе МТТСНГ. Очень хотелось затащить турнир с бай ином 1$, где за первое давали 300$, но даже при своей лучшей игре меня ушатывали в топ-30 или близко к этому. Получать жалкие 3-4 бай ина за такой глубокий проход было очень обидно, опускались руки. Хотелось играть турики подороже, т.к. там за одно попадание в ИТМ дают больше чем здесь за глубокий проход. После длительного даунстрика как сейчас помню последние 20$ залил в слоты. Посмотрел на баланс и плюнул на всё это, заблокировал себя от игры на какой-то период.
П.с.: я особо не работал над игрой и по сей день не знаю как это делается, перечитал лишь одну книгу полностью про математику покера, а также читал Тендлера, но не дочитал её и по сей день, но я смотрел почти все стримы о покере, которые мог, наши и зарубежные, старался впитывать как губка то, что они делают, затем пытался применять это на своей игре
Один из моих друзей постоянно интересовался моими покерными делами, постоянно оказывал поддержку и говорил, что верит в меня. И мне конечно же не хотелось выглядить неудачником перед ним, поэтому я говорил ему, что верю, что перспектива есть, что она где-то рядом, но я не могу дожать там где это нужно. Он даже предлагал мне беккинг на 100$, но я отказывался, т.к. друзей вмешивать в свои игры это последнее дело для меня.
И вот на дворе декабрь, уже совсем скоро новый год и я решаю, что буду отмечать этот праздник один, играя в покер. Я не думал о том, что магия этого праздника мне поможет, я просто так решил. У меня было ещё 50$, которые я мог вложить в свою игру. Так совпало, что вся моя семья тоже разъехалась кто куда. Накрыл себе стол, взял пивка, и сделал свой последний деп на ПС в 10$. Настроение как ни крути, но было праздничное, поэтому игре по бр я сказал НЕТ
Загрузил турики 1-3$ на весь бр и стал катать. Так вышло, что доехал в одном турнире до топ-3 и бр стал уже более 100$. Дальше было круче, но это уже другая история...
Не хотел оставлять сообщение пустым из-за выходного, поэтому решил поделиться своими переживаниями, чтобы заполнить пустоту блога. Надеюсь несильно утомил.
С чего бы начать?
Играю МТТ(Холдем, Омаха).
Болею за футбольный клуб Милан со времен Мальдини и Костакурты
В следующем посте ниже напишу немного о себе.
Вот ссылка на мой первый МТТ-марафон(если его можно так назвать) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136628