Играю, когда получится, т.к. много времени отнимают другие дела без графика ( Новые лимиты не штурмую, у меня от банкролла 8к осталось меньше половины ~3k, этого с трудом хватает на нл100. Если опущусь ниже, буду штурмовать нл50.
Последние три дня стабильно играю сессии по +/-1к, пару раз уже приближался к 5к, но к концу сессий бр так и остается на уровне 3к ) Раньше таких колебаний не было, но я сильно изменил игру, и пока привыкаю, да и график стал хуже на ПТР, поэтому полу-реги садятся активнее, а я от них не ухожу - сессии проходят жестоко.
Недобор -23БИ! Я шокирован. Каждый раз, делая колл старше, понимаю, что шансов мало. У меня, конечно, даже появляются мысли об ауре и что на исход раздач влияет мой депрессивный настрой, но каждый новый переезд его только усиливает.
С ФТП уходить никуда не планирую, бить своих оппонентов я могу, но им хорошо доезжает, а когда выставляюсь впереди - тоже доезжает ) Но я понимаю, во что играю, так что хоть и в депрессии, но не плачу и не разбиваю мышки об стену ))
Даунстрик помог разобраться с диапазонами на префлопе, например. Сейчас чувствую себя намного сильнее и увереннее против любого, кто садится со мной играть, т.к. через несколько десятков раздач уже на всех улицах уверен в своих действиях, а раньше много играл "на интуиции", и был прав, как мне казалось )) На самом деле, база для интуиции у меня была не слишком основательной.
В общем, желаю себе удачи.
А у тебя как? Напиши в своем дневнике, если останется текст после того как уберешь мат )