ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,089
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,542
1 14 15 16 17 223

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/74
    + 0
  • Статы не могу комментировать, извини, не моя специализация. Лучше слеффу попроси, он их много видел и плохого не посоветует для твоего лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1782
    + 0
  • Как дела твои? Другие румы не пробовал? Предпринимал ли попытки штурма нового лимита ещё? Играешь по графику или когда получится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/65
    + 0
  • Играю, когда получится, т.к. много времени отнимают другие дела без графика ( Новые лимиты не штурмую, у меня от банкролла 8к осталось меньше половины ~3k, этого с трудом хватает на нл100. Если опущусь ниже, буду штурмовать нл50.

Последние три дня стабильно играю сессии по +/-1к, пару раз уже приближался к 5к, но к концу сессий бр так и остается на уровне 3к ) Раньше таких колебаний не было, но я сильно изменил игру, и пока привыкаю, да и график стал хуже на ПТР, поэтому полу-реги садятся активнее, а я от них не ухожу - сессии проходят жестоко.

Недобор -23БИ! Я шокирован. Каждый раз, делая колл старше, понимаю, что шансов мало. У меня, конечно, даже появляются мысли об ауре и что на исход раздач влияет мой депрессивный настрой, но каждый новый переезд его только усиливает.

С ФТП уходить никуда не планирую, бить своих оппонентов я могу, но им хорошо доезжает, а когда выставляюсь впереди - тоже доезжает ) Но я понимаю, во что играю, так что хоть и в депрессии, но не плачу и не разбиваю мышки об стену ))

Даунстрик помог разобраться с диапазонами на префлопе, например. Сейчас чувствую себя намного сильнее и увереннее против любого, кто садится со мной играть, т.к. через несколько десятков раздач уже на всех улицах уверен в своих действиях, а раньше много играл "на интуиции", и был прав, как мне казалось )) На самом деле, база для интуиции у меня была не слишком основательной.

В общем, желаю себе удачи.

А у тебя как? Напиши в своем дневнике, если останется текст после того как уберешь мат )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1782
    + 0
  • swordfish @ 13.5.2010, 2:07
    Но я понимаю, во что играю, так что хоть и в депрессии, но не плачу и не разбиваю мышки об стену ))

Не, лучше по-другому: "..так что, хоть и в дисперсии, но не плачУ.." )
    Все фигня. Ведь всегда можно отвлечься и написать книгу, например). А покер - он и есть покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Narkotiks @ 12.5.2010, 18:22
    Не, лучше по-другому: "..так что, хоть и в дисперсии, но не плачУ.." )
    Все фигня. Ведь всегда можно отвлечься и написать книгу, например). А покер - он и есть покер.

Согласен полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1782
    + 0
  • Записал бы ты ВоД №8, а?
    И мысли привел бы в порядок и новые знания бы в массы понес и свою игру "проговорил" бы. Причем, лучше на НЛ50, не 100.
    Одни плюсы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/218
    + 0

• Сейчас чувствую себя намного сильнее и увереннее против любого, кто садится со мной играть, т.к. через несколько десятков раздач уже на всех улицах уверен в своих действиях, а раньше много играл "на интуиции", и был прав, как мне казалось )) На самом деле, база для интуиции у меня была не слишком основательной.

Я бы всё-таки советовал иногда к интуиции прислушиваться...
    Из личного опыта: я рвал 33$ турбо снг ХА, а после даунстрика я "понял" как надо играть, и понял, что играл "на интуиции". Как результат около нулевой РОИ...
    Так что элемент нестандартности и даже непродуманности может приносить гораздо большую пользу, чем четкий расчет)))
    Но, конечно в стрике стоит играть более четко, это ты прав.

А по поводу докатывает... У меня бывают подобные мысли: "Ок, если тебе опять докатило, то я уже не знаю что делать..." То есть выставления специально проверить удачу и т.д. Хотя тут любому понятно, что у него действительно есть рука... И т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 0
  • swordfish изменил свою игру? Стал более тайтово играть?:)) Ты не селектиш оппов вообще? Просто с некоторыми нет смысла играть.
    У меня всё ок. Недобор уже как привычка 1 би за сессию, даже внимания на это не обращаю, хорошо что фишей хватает:)))
    В последнее время больше уделяю внимание своему тильту. Например сегодня ушёл сразу в минус 6 би. Причина бональна - проснулся на 2 часа раньше и сразу сел катать, а мозг видимо ещё спал, в конце отыгрался, но можно было бы вообще сегодня не катать и был бы такой же результат. В общем учиться, учиться и учиться.
    Сообщение отредактировал alexey13 - 13.5.2010, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/65
    + 0
  • C1imb3r @ 13.5.2010, 5:44
    Я бы всё-таки советовал иногда к интуиции прислушиваться...
    Из личного опыта: я рвал 33$ турбо снг ХА, а после даунстрика я "понял" как надо играть, и понял, что играл "на интуиции". Как результат около нулевой РОИ...
    Так что элемент нестандартности и даже непродуманности может приносить гораздо большую пользу, чем четкий расчет)))
    Но, конечно в стрике стоит играть более четко, это ты прав.

А по поводу докатывает... У меня бывают подобные мысли: "Ок, если тебе опять докатило, то я уже не знаю что делать..." То есть выставления специально проверить удачу и т.д. Хотя тут любому понятно, что у него действительно есть рука... И т.д.

И первое, и второе предложения для меня уже пройденный этап, хотя спасибо, конечно, за совет! По первому - я не отказался от интуиции, просто усовершенствовал базу для нее. Уже удивляюсь, сколько раз я буду разочаровываться в своей прошлой игре, но, видимо, это бесконечный процесс.

По второму - специально я уже давно не выставляюсь, если бы я еще и так терял деньги, то давно остался бы без банкролла, а так просто большой недобор из-за переездов. Уже 26БИ, то есть $2600. И ведь моим оппонентам не стыдно!

alexey13 @ 13.5.2010, 12:58
    swordfish изменил свою игру? Стал более тайтово играть?:)) Ты не селектиш оппов вообще? Просто с некоторыми нет смысла играть.

Не селекчу, смысл играть есть со всеми - заработать или обучиться ) Начну бамхантить, если БР станет совсем неглубоким. Насчет тайтовости сложно сказать - сейчас запишу ВОД с нл50 для обсуждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1782
    + 0
  • Давай:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/65
    + 0
  • если есть желание можем с тобйо сыграть nl 50 bkb 100 для вода специально Я тоже буду проговаривать свои мысли если потом ещё как то соединить это всё думаю получиться интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 0
  • CrazyStacy @ 14.5.2010, 0:27
    если есть желание можем с тобйо сыграть nl 50 bkb 100 для вода специально Я тоже буду проговаривать свои мысли если потом ещё как то соединить это всё думаю получиться интересно

Да, это отличная идея!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/218
    + 0
  • Думаю что эта идея не очень. Лучше играть с настоящими оппами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/65
    + 0
  • CrazyStacy @ 13.5.2010, 14:27
    если есть желание можем с тобйо сыграть nl 50 bkb 100 для вода специально Я тоже буду проговаривать свои мысли если потом ещё как то соединить это всё думаю получиться интересно

Написал скайп, но вообще не думаю, что это хорошая идея, т.к. это будет показательный матч с интересными кулерами, а не реальная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1782
    + 0
  • Это отличная идея. Руки-то вы будете играть как полагается, при этом не будет дерганий и тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/218
    + 0
  • rezzo @ 13.5.2010, 16:37
    Это отличная идея. Руки-то вы будете играть как полагается, при этом не будет дерганий и тильта.

...как полагается против оппонента, который настроен на вдумчивую игру. С таким большинство отсюда вообще не станут играть, поэтому и смысл ВОДа теряется, т.к. он будет про подстройку под очень конкретного оппонента в очень конкретном состоянии.

В любом случае, ВОД я уже записал. Приятного просмотра :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1782
    + 0
  • Выложишь здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/65
    + 0
  • alexey13 @ 14.5.2010, 7:03
    Выложишь здесь?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6537
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Спасибо. Будем смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/65
    + 0
1 14 15 16 17 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.