censored2013 (18+)

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5054
  • Постов
    1,105
  • Просмотров
    167,840
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +6,661
1 14 15 16 17 56
  • censored2013, может стоит вернуться на завод?
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 3
  • Mihali4, я на рег столах и играю.
    Я вот сейчас катал сессию и вплоть до внутреннего истерического смеха, когда в очередной раз никаким образом не цепляюсь за флоп. Когда оппу доезжает сет по терну, где он коллит мой Cbet на флопе с 3 парой... Когда агрик с диким рейзом Cbeta рейзит меня на флопе с натсом и выигрывает в итоге стек. А как там сфолдить то, когда он бешенный по статам, а у меня ТПТК.

У меня паника уже!!! Ощущение никчемности возвращается обратно.
    Ответить Цитировать
    146/478
    + 0
  • gorgia61 @ 4.9.2018
    censored2013, может стоит вернуться на завод?

Андрюша, ты не чувствуешь грань в своих шутках и шутишь порой не вовремя. Мне сейчас ни хуя не смешно.
    Ответить Цитировать
    147/478
    + 2
  • censored2013 @ 4.9.2018
    Андрюша, ты не чувствуешь грань в своих шутках и шутишь порой не вовремя. Мне сейчас ни хуя не смешно.

ну просто нужно было быть готовым к этому, конечно не приятно такое на старте словить, но всегда к такому нужно быть готовым, так проще переносятся поражения. Просрешь бр, бекну тебя, ничего страшного, посидишь без денег недельку другую, все наладится.
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • gorgia61, а меня бэкнешь?
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 0
  • FancyBear @ 4.9.2018
    gorgia61, а меня бэкнешь?

нет(
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
  • gorgia61, пздц ты чёрт)
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 1
  • Заметил за собой такую тему, что когда у меня ничего не получается, мне жутко начинает хотеться спать... Я это расшифровываю так, что мне хочется уйти из реальности таким образом...

Кто-то за стакан берется. Кто-то начинает юзать нарко. А кто-то с окна прыгает... А мне поспать норм в такие моменты)))

Вот и сейчас сижу, залипаю. Пора пускать в ход тяжелую артиллерию!!!

Ответить Цитировать
    148/478
    + 0
  • ButovoEPT @ 4.9.2018
    censored2013, Держись бро, может стоит получше селектить еще? Обратил внимание , что ты частенько и с регами сидишь рубишься без фишей, садясь за стол задавай себе вопрос а бью ли я рейк за этим столом и за счет кого? Если на этот вопрос ответ нет закрывай его и ищи другой)Мне пока помогает.

Я не производил рассчет, но на мой взгляд мелкие кармашки и весь треш уходит сразу в чек пас если у нас нету плана барелить 2-3 улицы, а просто ставку вникуда делать такое себе занятие, т.к. мп часто колит АК АД без 3б и часто будет флоатить с кармашками темеже 1 ставку, так что грубо говоря я бы делил свой диапозон на 2 части кармашки и трещ чек пас, Ах и потенциальные бекдоры начинал бы с ставки в 1\3 пота.
    Но т.к. это зум хз какие там тенденции мб и все просто бездумно в любой Ахх если открывались с Еп бареллят хз)

Хэй)) ЧТо за игнор?)
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
    Заметил за собой такую тему, что когда у меня ничего не получается, мне жутко начинает хотеться спать... Я это расшифровываю так, что мне хочется уйти из реальности таким образом...

Кто-то за стакан берется. Кто-то начинает юзать нарко. А кто-то с окна прыгает... А мне поспать норм в такие моменты)))

Вот и сейчас сижу, залипаю. Пора пускать в ход тяжелую артиллерию!!!

Сонливость - один из главных симптомов депрессии. Лучше конечно лечить болезнь, а не симптомы
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • ButovoEPT, спакуха!!!)))) Не игнорю)))
    По поводу селекта ты прав. Бывает засиживаюсь там, где не надо. А по поводу задачки, если ты прав, я тебе в личку напишу))))

А за поддержку лайкос поставил)))
    Ответить Цитировать
    149/478
    + 0
  • gorgia61 @ 4.9.2018
    Сонливость - один из главных симптомов депрессии. Лучше конечно лечить болезнь, а не симптомы

А как лечить депрессию? Я вот пообщался сейчас с вами, и мне полегчало... Тебя бы еще обматерить, и ваще норм будет.
    Ответить Цитировать
    150/478
    + 0
    А как лечить депрессию? Я вот пообщался сейчас с вами, и мне полегчало... Тебя бы еще обматерить, и ваще норм будет.

конкретно тебе нужен винрейт, что бы вылечить. То есть, у тебя нет никаких шансов(
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 1
  • gorgia61, ах ты сука!!!
    Ответить Цитировать
    151/478
    + 0
  • censored2013,думаю что gorgia61 и есть причина твоей депрессии,так что пора его забанить)
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
  • FancyBear, та я кнопку не могу эту гребанную найти. Уже бы давно сделал это!
    Ответить Цитировать
    152/478
    + -1

У меня в августе были серьёзные проблемы с депрессией ты вкурсе, мне очень последнее время помогают утренние медитации хотябы 5-10 мин, просто думать о хорошем, о своих целях и тд и тп.
    Плюс не концентрироваться полностью на покере, сентябрь начался я вернулся в зал и просто кайфую на треньках, не думая о проблемах и депрессиях.
    Плюс начал опять читать книги
    Плюс начал изучать английский язык по 30мин в день, ведь я хочу попить пивка с негреану и хольцем , а как я это сделаю если даже языка не знаю))
    Попробуй чтото из этого добавить и может и фенибут тебе не нужен будет, и жизнь заиграет новыми яркими красками, ведь мы живем не для того, чтобы играть в покер 24/7 мы играем для того , чтобы жить ту жизнь , которую хотим, поэтому не падай духом все будет гуд.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • ButovoEPT @ 4.9.2018
    У меня в августе были серьёзные проблемы с депрессией ты вкурсе, мне очень последнее время помогают утренние медитации хотябы 5-10 мин, просто думать о хорошем, о своих целях и тд и тп.

Вообще задумываюсь о том, чтобы удариться в йогу и будизм. Верующим жить легче.
    ButovoEPT @ 4.9.2018
    Плюс не концентрироваться полностью на покере, сентябрь начался я вернулся в зал и просто кайфую на треньках, не думая о проблемах и депрессиях.

Начал бегать. В пятницу собираюсь пойти в тренажерный зал. Пора возвращать свою былую форму и ставить новые рекорды.
    ButovoEPT @ 4.9.2018
    Плюс начал изучать английский язык по 30мин в день

Это круто! Надо поставить и себе в цели
    ButovoEPT @ 4.9.2018
    ведь мы живем не для того, чтобы играть в покер 24/7 мы играем для того , чтобы жить ту жизнь , которую хотим, поэтому не падай духом все будет гуд.

И вот тут самое то, что всё обламывает. Когда покер - это твой единственный источник дохода, который хуярит тебя по сторонам безжалостно, начинаешь переживать волей не волей. А еще самая проблема в том, что ты без понятия, правильно ли ты играешь в эту игру или нет. И спросить то особо не у кого.
    Ответить Цитировать
    153/478
    + 0
  • ButovoEPT @ 4.9.2018
    Плюс начал опять читать книги
    Плюс начал изучать английский язык по 30мин в день, ведь я хочу попить пивка с негреану и хольцем , а как я это сделаю если даже языка не знаю))
    Попробуй чтото из этого добавить и может и фенибут тебе не нужен будет, и жизнь заиграет новыми яркими красками, ведь мы живем не для того, чтобы играть в покер 24/7 мы играем для того , чтобы жить ту жизнь , которую хотим, поэтому не падай духом все будет гуд.

Это тоже все лечение симптомов. Они помогут на какое-то время, но если не решишь всех своих проблем, они со временем перестанут помогать и станет только хуже.

Прежде всего, нужно решить все негативные стороны своей жизни (разобраться с долгами, начать получать стабильный доход, решить все разлады в семье, обзовестить надежными друзьями и новой девушкой (если это необходимо)), а уж от этого плохое настроение уйдет само. Проблема в том, что это все не решить по щелчку пальцев, это долгий процесс и к нему нужно быть готовым и самое главное - осознавать, что на это нужно время (осознание этого тоже несколько улучшит состояние), не торопиться с решением проблем, а делать все обдуманно.

Нужно выписать все свои беспокойства на бумажку, все систематизировать и расставить планы на решение этих проблем, от этого уже станет значительно легче. И по мере продвижения к твоим целям по решениям проблем, так же будет становиться намного легче. Если ты будешь действовать не системно, ты будешь прибывать растерянном состоянии и депрессия только ухудшится. Само продвижение к твоим целям уже значительно может улучшить состояние еще до полного решения всех беспокоящих тебя проблем.

Ну и конечно можно лечить симптомы медитацией и какими-нибудь хобби, это тоже помогает, когда в голове есть мысли, не дающие думать о дурном, но так же отнимает время и затмевает разум.
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 2
1 14 15 16 17 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.