Альфабанк заморозил счета клиента без объяснения причин

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4933
  • Постов
    428
  • Просмотров
    192,434
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +34,749
1 14 15 16 17 22
  • Usatyj @ 29.10.2017
    При наличии мобильного банка можно опустошать пластик переводом на банковский счет в том же банке. Не?

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я мобильным банком на телефоне вообще не пользуюсь (точнее он у меня даже не подключен) из-за опасений всяких вирусов и прочей дряни.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • IGORSHIPS @ 29.10.2017
    Страна может посчитать что ты не всю валюту из за бугра ещё получил , и вежливо попросить рассказать о всех твоих операциях заграницей.

Т.е. всех закатавшихся заставят возвращать выведенную из страны валюту?
    Пусть отмазываются?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • DrMabuse @ 29.10.2017
    Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я мобильным банком на телефоне вообще не пользуюсь (точнее он у меня даже не подключен) из-за опасений всяких вирусов и прочей дряни.

На нет и суда нет.
    Я именно так и делаю.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Usatyj @ 29.10.2017
    Какие реальные проблемы, кроме налоговых, могут быть при нехватки валюты в стране, если получаешь на счет, а не выводишь за бугор?

да любые.
    например вот такие
    http://www.rbc.ru/economics/13/10/2017/59e091fc9a794770f88f907a
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • Julio @ 29.10.2017
    да любые.
    например вот такие

Я как-то читал эту новость, и что-то в ней не вяжется. К примеру, там говорится что был перевод 616 тыс долл из одного российского банка в другой. И перевод этот дел отец своему сыну. В другом месте пишут что перевод был от валютного резидента России, а раз так то переводу в долларах между российскими гражданами у нас запрещены - ни один банк не переведет долларовый перевод от российского физ.лица на другое российское физ.лицо внутри России.
    Поэтому шляпа какая-то эта новость )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • В этой ситуации все как раз просто и сложно одновременно ,история длинная и абсурдная ,но в сухом остатке человека обвиняют просто в том, что он не задекларировал счет в Барклайз банке, с которого и были перечислены деньги отцу- а это нарушение .
    Как человек у которого есть 600 000$ не проконсультировался с любым юристом, остаётся загадкой.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Julio @ 29.10.2017
    да любые.
    например вот такие

Про эту экзотику я слышал, но какое отношение она имеет к зачислению валюты на счет?
    К тому же я исключил налоговые проблемы.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Usatyj @ 29.10.2017
    Про эту экзотику я слышал, но какое отношение она имеет к зачислению валюты на счет?
    К тому же я исключил налоговые проблемы.

Наипрямейшее. Если бы в банках было дохрена валюты, они могли бы сделать перевод напрямую, без помощи американского кор. счета.

А в остальном я уже все написал. Ждите ужесточения со стороны банков, особенно к валютным переводам. И придирок по каждому пустяку.
    Можете мне не верить, ведь я не знаю будущего, и не могу обещать на 140%, что это будет.
    И даже не знаю, КАК банки будут цепляться и ПОЧЕМУ.
    Знаю лишь, что это будет.... процентов на 95, но этого ведь мало.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Julio @ 29.10.2017

Да хорош пугать, предсказатель , большие деньги не имеем, а если выиграем, так найдём как вывести, нечего 5 % за один перевод, 10 за другой, арифметика в помощь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -9
  • Julio @ 29.10.2017
    Наипрямейшее. Если бы в банках было дохрена валюты, они могли бы сделать перевод напрямую, без помощи американского кор. счета.

А в остальном я уже все написал. Ждите ужесточения со стороны банков, особенно к валютным переводам. И придирок по каждому пустяку.
    Можете мне не верить, ведь я не знаю будущего, и не могу обещать на 140%, что это будет.
    И даже не знаю, КАК банки будут цепляться и ПОЧЕМУ.

Все это я слышу уже далеко не один год. Экономика рухнет, все рухнет, золотовалютные резервы закончатся через год, доллар будет по 100р (у особо двинутых по 200), банки рухнут, ваши деньги отберут, интернет отключат, власть рухнет и т.д., можете дополнить на вкус своей фантазии. С яркими обострениями данных апокалиптических прогнозов во время кризиса с обвалом цен на нефть, украинского кризиса, введения санкций и так далее. Что-то страшное случилось за это время с экономикой? С золотовалютными резервами ? С властью ? С системообразующими банками ? С валютой ? Ничего. Собаки лают - караван идет как говорится.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • mako27, Всё перечисленное тобой рано или поздно случится при текущем развитии событий.
    Но валюту я буду принимать всегда. )
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Usatyj, Непременно случится,причем при такой коррупции нашего правительства и привычкой скрывать текущее положение дел,это должно случится в самое ближайшее время,( где-то после выборов)а главный показатель нехватки денег в стране это то что жилье упала более чем в два раза( в некоторых регионов в три раза)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• можете дополнить на вкус своей фантазии.

Помнится кто-то общал что в США добыча нефти рухнет при цене в 80 долл. А Россия по уровню жизни догонит Португалию.

По факту Россия сама впервые в историю сократила добычу, освобождая дорогу сланцевой нефти. А средняя зарплата в российской провинции ниже чем минималка в Эстонии.

Но главное чтоб власть не рухнула, не так ли? Ведь самое страшное для русского патриота это остаться без хозяина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Usatyj @ 29.10.2017
    На нет и суда нет.
    Я именно так и делаю.

Ну это смотря с какой стороны смотреть. Например, относительно недавно задерживали группу лиц, которые похищали деньги через МБ Сбера. Причем они же и перехватывали подтверждающие смски. Там случаев заражения вирусами были десятки тысяч. И это не единичный случай. Имхо МБ - самое уязвимое место откуда (точнее при помощи чего) могут спиздить деньги.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • caravaggio3 @ 29.10.2017
    жилье упала более чем в два раза( в некоторых регионов в три раза)

Образование по-видимому не то что хромает, а вообще инвалидность с детства , политиканы вы наши всеведущие. Куда от темы ушли. Цены в Европе тоже намного дороже чем у нас. Это раз. Жильё не упало. Это два.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -7
  • DrMabuse @ 29.10.2017
    Ну это смотря с какой стороны смотреть. Например, относительно недавно задерживали группу лиц, которые похищали деньги через МБ Сбера. Причем они же и перехватывали подтверждающие смски. Там случаев заражения вирусами были десятки тысяч. И это не единичный случай. Имхо МБ - самое уязвимое место откуда (точнее при помощи чего) могут спиздить деньги.

Я имел ввиду приложение на IPhone, где подтверждение платежа делается кодом или пальцем.
    Про андроид не знаю, но думаю что-то подобное. Про взлом этого метода пока не слышал.
    PS: Пользую СБ-Онлайн в том числе.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • caravaggio3 @ 29.10.2017
    Usatyj, Непременно случится,причем при такой коррупции нашего правительства и привычкой скрывать текущее положение дел,это должно случится в самое ближайшее время,( где-то после выборов)а главный показатель нехватки денег в стране это то что жилье упала более чем в два раза( в некоторых регионов в три раза)

дабы не быть голословным, можно назвать такие регионы?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В Москве в баксах цена упала в 2 раза

http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=5&step=week&grnum=1&currency=1&select=currency
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Так что насчет палева при съеме денег с карт skrill/neteller? Минусов получил, а объяснений никаких. За минус всегда надо отвечать, если поставил, то говори в чем несогласие. Иначе зашквар.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -21
  • BETTERBET @ 30.10.2017
    Минусов получил, а объяснений никаких. За минус всегда надо отвечать, если поставил, то говори в чем несогласие. Иначе зашквар.

Нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.