Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4820
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,640
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,557
1 14 15 16 17 43
  • profit77788 @ 12.2.2021
    Извини, что такое картхант? Я правда не знаю...

кардхант это на пс периодически акция такая. Выигрываешь с определенными руками и тебе насыпают немного денег
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • wazzzup111 @ 12.2.2021
    кардхант это на пс периодически акция такая. Выигрываешь с определенными руками и тебе насыпают немного денег

А, да... есть такое дело, я вспомнила... Ну там вроде от НЛ 10 акция. И потом там насыпают крохи. 1 долл за счастье. Ребята на стримах ржут от этих подачек))
    Ответить Цитировать
    174/496
    + 0
  • с нл2 раньше было. Выпадает обычно минимум - 10бб рабочего лимита. неделя на GG 76 центов=34бб, неделя на пс с кардхантом раз в день= минимум 70бб. Считай в два раза больше при том, что пс еще и рейка меньше схавает.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • wazzzup111, на этой неделе у старзов вроде началась эта акция..там призы как-то зависят от лимита или без разницы на каком катаешь?.за 5 дней 1,6 бакса надавало)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wazzzup111 @ 12.2.2021
    с нл2 раньше было. Выпадает обычно минимум - 10бб рабочего лимита. неделя на GG 76 центов=34бб, неделя на пс с кардхантом раз в день= минимум 70бб. Считай в два раза больше при том, что пс еще и рейка меньше схавает.

Ты забываешь о джекпотах на ГГ. Они дают очень неплохой рейкбек к уже имеющемуся. Мне за 1 сессию 2 джекпота выпало, а это на НЛ2 около 7 долл.
    Вот и считай. Правда бывают дни, когда их нет. Есть еще одна плюшка - тебе дают б/п билет на турик (за бед бит) где разыгрывается 30 000 долл. И я однажды получила 29 долл, вообще не заходя в него, потому что это олын шутаут.
    Конечно, я понимаю, что это завлекалочка, но пока можно ей пользоваться. Пока, как на ПС, ничего не отменили.
    Ответить Цитировать
    175/496
    + 0
  • shumilo228 @ 12.2.2021
    wazzzup111, на этой неделе у старзов вроде началась эта акция..там призы как-то зависят от лимита или без разницы на каком катаешь?.за 5 дней 1,6 бакса надавало)

Cпециально полезла посмотреть, только с НЛ10

Ответить Цитировать
    176/496
    + 0
  • profit77788, странно,я катаю онли нл2 и 5 дней уже выполняю это задание
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • profit77788 @ 12.2.2021
    И еще вопрос, может кто играет на ГГ и знает как выкладывать раздачи не картинками?
    А то много места занимают.

Если HM2/H2N, то есть Mammoth Hand Converter, там триал на 5k рук, на ближайшее время должно хватить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • glori0s @ 13.2.2021
    Если HM2/H2N, то есть Mammoth Hand Converter, там триал на 5k рук, на ближайшее время должно хватить.

Извини, но на ГГ запрещены проги собирающие статистику. Поэтому не пользуюсь ими в процессе игры. У ГГ свой встроенный ХАД.
    Ответить Цитировать
    177/496
    + 0
  • profit77788 @ 13.2.2021
    Cпециально полезла посмотреть, только с НЛ10

неа

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • доброго времени суток. решил поменять рум и уйти из пса(там я играл ха гипер турбо и спины) и перейти на гг играть кэш. Вот искал дневники кто играет на ГГ и ваш оказался первым коготорый я нашел. Хотел пожелать удачи и по-больше джекпотов с каре. Хотел узнать у вас как ваши впечатления об ГСЧ покерок. Смотрел отзывы на аффилейт форумах и там очень много жалоб от игроков за ГСЧ и переезды итд. И я вот не могу понять, то ли это дейсвтительно так и ГСЧ подкручен, толи это плаксы на аффилейт форумах и рум ГГпокерок нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 13.2.2021
    доброго времени суток. решил поменять рум и уйти из пса(там я играл ха гипер турбо и спины) и перейти на гг играть кэш. Вот искал дневники кто играет на ГГ и ваш оказался первым коготорый я нашел. Хотел пожелать удачи и по-больше джекпотов с каре. Хотел узнать у вас как ваши впечатления об ГСЧ покерок. Смотрел отзывы на аффилейт форумах и там очень много жалоб от игроков за ГСЧ и переезды итд. И я вот не могу понять, то ли это дейсвтительно так и ГСЧ подкручен, толи это плаксы на аффилейт форумах и рум ГГпокерок нормальный.

Привет!! Мне так наоборот нравится ГСЧ на ГГ. По мне так гораздо демократичнее, чем на ПС. Переезды есть, как и на любом руме, но ты сам решаешь колировать или нет олын на ривере (смотря на динамику игры и на карты на борде). Но, есть плюсы от переездов (куда же без них). Дают билет на турик - олын-шутаут. И я даже выиграла в нем 29 долл. И очень нравятся Джекпоты. Уже штуки 4 получила за игру на ГГ. А играю я всего недели 2. В принципе я довольна. И тоже решительно подумываю о переходе с ПС на ГГ. Если учесть то, что я играю НЛ2, получается плюшки и фиши перекрывают конский рейк.
    Ответить Цитировать
    178/496
    + 0
  • Вчера на стриме у Mir4cleQ задала вопрос - какой рум лучше и почему. Его ответ: на ГГ лучше играть турниры, т.к. рейк меньше. А чате ответили, что однозначно ГГ лучше.
    Так что я уже почти сделала выбор в пользу ГГ, но есть еще мелкие сомнения. Например - почему многие жалуются на ГСЧ, когда я этого не замечаю, почему все считают рейк конским и не берут в расчет количество фишей и всякие плюшки, неужели нет точных просчетов всему происходящему. Попытаюсь разобраться и посчитать все за и против с точки зрения чистой математики.
    Ответить Цитировать
    179/496
    + 2
  • На GG выгодно катать если ты гриндер, который откатывает по 12+ столов по 8-12 часов тогда тебе сыпят вполне вкусные бонусы за топ места в лидербордах которые перекрывают не самую плюсовую игру (на лидеборд за частую играют в околонулевой покер) играть по 4-8 столов можно только с годным селектом ибо рейк сожрет весь ваш регваровский плюс. Из плюсов отмечу что метить поляну (просто маст хев для гриндера там!) можно прямо с телефона. Фишей там хватает, есть просто вопиющие спонсоры, но много полуфишей, любителей, и говнорегов которые не всегда вам оплатят.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • В кэш лучше всё-таки старзы считаю, хоть и рейкбека нет. Какая то в гг покерке слишком хитровыебанная система в плане рейкбека + могут забанить за бамхант, если в + играешь, то рано или поздно прилетит предупреждение за бамхант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пополнил ггпокерок на 154 доллара. С кошелька деньги ушли но на покер клиент они не пришли. Отписал в суппорт - жду ответа. Пока что переход на гг не очень складывается))
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Имя получателя Nsus limited. Вроде бы все четко, может кто в курсе и ктото сталкивался с подобным? Моя психика не переживет кидка:)

Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • EleMent-aka-MStar @ 13.2.2021
    Имя получателя Nsus limited. Вроде бы все четко, может кто в курсе и ктото сталкивался с подобным? Моя психика не переживет кидка:)

А с какого кошелька отправлял? Или прямо с карты? Я депозитила через скрилл. Все прошло за 3 минуты. По пробую еще раз задепозитить, чтобы посмотреть через какую систему он переправляет деньги. Сейчас отпишусь.
    Ответить Цитировать
    180/496
    + 0
  • Dummer @ 13.2.2021
    В кэш лучше всё-таки старзы считаю, хоть и рейкбека нет. Какая то в гг покерке слишком хитровыебанная система в плане рейкбека + могут забанить за бамхант, если в + играешь, то рано или поздно прилетит предупреждение за бамхант.

Я не бамхантю)) я просто сажусь туда, где меньше игроков с бывшего СССР. Вот и весь бамхант. Но задепала немного 30 долл всего, если что - то не жалко и если забанят, я пока присматриваюсь))
    Ответить Цитировать
    181/496
    + 0
  • profit77788 @ 13.2.2021
    А с какого кошелька отправлял? Или прямо с карты? Я депозитила через скрилл. Все прошло за 3 минуты. По пробую еще раз задепозитить, чтобы посмотреть через какую систему он переправляет деньги. Сейчас отпишусь.

К сожалению не получилось задепать, и вот по какой причине:

может бытьь и у тебя деньги висят по этой же причине?
    Ответить Цитировать
    182/496
    + 0
1 14 15 16 17 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.