wazzzup111 @ 12.2.2021 кардхант это на пс периодически акция такая. Выигрываешь с определенными руками и тебе насыпают немного денег
А, да... есть такое дело, я вспомнила... Ну там вроде от НЛ 10 акция. И потом там насыпают крохи. 1 долл за счастье. Ребята на стримах ржут от этих подачек))
с нл2 раньше было. Выпадает обычно минимум - 10бб рабочего лимита. неделя на GG 76 центов=34бб, неделя на пс с кардхантом раз в день= минимум 70бб. Считай в два раза больше при том, что пс еще и рейка меньше схавает.
wazzzup111, на этой неделе у старзов вроде началась эта акция..там призы как-то зависят от лимита или без разницы на каком катаешь?.за 5 дней 1,6 бакса надавало)
wazzzup111 @ 12.2.2021 с нл2 раньше было. Выпадает обычно минимум - 10бб рабочего лимита. неделя на GG 76 центов=34бб, неделя на пс с кардхантом раз в день= минимум 70бб. Считай в два раза больше при том, что пс еще и рейка меньше схавает.
Ты забываешь о джекпотах на ГГ. Они дают очень неплохой рейкбек к уже имеющемуся. Мне за 1 сессию 2 джекпота выпало, а это на НЛ2 около 7 долл. Вот и считай. Правда бывают дни, когда их нет. Есть еще одна плюшка - тебе дают б/п билет на турик (за бед бит) где разыгрывается 30 000 долл. И я однажды получила 29 долл, вообще не заходя в него, потому что это олын шутаут. Конечно, я понимаю, что это завлекалочка, но пока можно ей пользоваться. Пока, как на ПС, ничего не отменили.
shumilo228 @ 12.2.2021 wazzzup111, на этой неделе у старзов вроде началась эта акция..там призы как-то зависят от лимита или без разницы на каком катаешь?.за 5 дней 1,6 бакса надавало)
доброго времени суток. решил поменять рум и уйти из пса(там я играл ха гипер турбо и спины) и перейти на гг играть кэш. Вот искал дневники кто играет на ГГ и ваш оказался первым коготорый я нашел. Хотел пожелать удачи и по-больше джекпотов с каре. Хотел узнать у вас как ваши впечатления об ГСЧ покерок. Смотрел отзывы на аффилейт форумах и там очень много жалоб от игроков за ГСЧ и переезды итд. И я вот не могу понять, то ли это дейсвтительно так и ГСЧ подкручен, толи это плаксы на аффилейт форумах и рум ГГпокерок нормальный.
EleMent-aka-MStar @ 13.2.2021 доброго времени суток. решил поменять рум и уйти из пса(там я играл ха гипер турбо и спины) и перейти на гг играть кэш. Вот искал дневники кто играет на ГГ и ваш оказался первым коготорый я нашел. Хотел пожелать удачи и по-больше джекпотов с каре. Хотел узнать у вас как ваши впечатления об ГСЧ покерок. Смотрел отзывы на аффилейт форумах и там очень много жалоб от игроков за ГСЧ и переезды итд. И я вот не могу понять, то ли это дейсвтительно так и ГСЧ подкручен, толи это плаксы на аффилейт форумах и рум ГГпокерок нормальный.
Привет!! Мне так наоборот нравится ГСЧ на ГГ. По мне так гораздо демократичнее, чем на ПС. Переезды есть, как и на любом руме, но ты сам решаешь колировать или нет олын на ривере (смотря на динамику игры и на карты на борде). Но, есть плюсы от переездов (куда же без них). Дают билет на турик - олын-шутаут. И я даже выиграла в нем 29 долл. И очень нравятся Джекпоты. Уже штуки 4 получила за игру на ГГ. А играю я всего недели 2. В принципе я довольна. И тоже решительно подумываю о переходе с ПС на ГГ. Если учесть то, что я играю НЛ2, получается плюшки и фиши перекрывают конский рейк.
Вчера на стриме у Mir4cleQ задала вопрос - какой рум лучше и почему. Его ответ: на ГГ лучше играть турниры, т.к. рейк меньше. А чате ответили, что однозначно ГГ лучше. Так что я уже почти сделала выбор в пользу ГГ, но есть еще мелкие сомнения. Например - почему многие жалуются на ГСЧ, когда я этого не замечаю, почему все считают рейк конским и не берут в расчет количество фишей и всякие плюшки, неужели нет точных просчетов всему происходящему. Попытаюсь разобраться и посчитать все за и против с точки зрения чистой математики.
На GG выгодно катать если ты гриндер, который откатывает по 12+ столов по 8-12 часов тогда тебе сыпят вполне вкусные бонусы за топ места в лидербордах которые перекрывают не самую плюсовую игру (на лидеборд за частую играют в околонулевой покер) играть по 4-8 столов можно только с годным селектом ибо рейк сожрет весь ваш регваровский плюс. Из плюсов отмечу что метить поляну (просто маст хев для гриндера там!) можно прямо с телефона. Фишей там хватает, есть просто вопиющие спонсоры, но много полуфишей, любителей, и говнорегов которые не всегда вам оплатят.
В кэш лучше всё-таки старзы считаю, хоть и рейкбека нет. Какая то в гг покерке слишком хитровыебанная система в плане рейкбека + могут забанить за бамхант, если в + играешь, то рано или поздно прилетит предупреждение за бамхант.
Пополнил ггпокерок на 154 доллара. С кошелька деньги ушли но на покер клиент они не пришли. Отписал в суппорт - жду ответа. Пока что переход на гг не очень складывается))
EleMent-aka-MStar @ 13.2.2021 Имя получателя Nsus limited. Вроде бы все четко, может кто в курсе и ктото сталкивался с подобным? Моя психика не переживет кидка:)
А с какого кошелька отправлял? Или прямо с карты? Я депозитила через скрилл. Все прошло за 3 минуты. По пробую еще раз задепозитить, чтобы посмотреть через какую систему он переправляет деньги. Сейчас отпишусь.
Dummer @ 13.2.2021 В кэш лучше всё-таки старзы считаю, хоть и рейкбека нет. Какая то в гг покерке слишком хитровыебанная система в плане рейкбека + могут забанить за бамхант, если в + играешь, то рано или поздно прилетит предупреждение за бамхант.
Я не бамхантю)) я просто сажусь туда, где меньше игроков с бывшего СССР. Вот и весь бамхант. Но задепала немного 30 долл всего, если что - то не жалко и если забанят, я пока присматриваюсь))
profit77788 @ 13.2.2021 А с какого кошелька отправлял? Или прямо с карты? Я депозитила через скрилл. Все прошло за 3 минуты. По пробую еще раз задепозитить, чтобы посмотреть через какую систему он переправляет деньги. Сейчас отпишусь.
К сожалению не получилось задепать, и вот по какой причине:
может бытьь и у тебя деньги висят по этой же причине?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кардхант это на пс периодически акция такая. Выигрываешь с определенными руками и тебе насыпают немного денег