ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,082
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 13 14 15
  • Berezka @ 14.5.2015
    Хаха, точно:)
    Непривычно - это мягко сказано. Хотя, наверняка, владельцы брендов устраивают какую-нибудь альтернативную пропаганду своих брендов. Помимо телерекламы, вполне возможно что на улице стоят какие нибудь зазывалы:) в общем на месте все будет ясно.

Напишешь тогда как бренды продвигают там свою рекламу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rano @ 13.5.2015
    давай про Мумбаи! ))
    и про вин чунь!))
    про массаж - тоже давай! ))

про Мумбаи я уже писал на страницах дневника достаточно подробно, если есть интерес - можно найти, ввиду небольшого кол-ва страниц занятие не из сложных. Если есть более конкретные вопросы - с радостью расскажу.

про Массаж. года два назад, в очередной раз посидев на стуле в раскорячку, нога-на-ногу-черезголову-в-карман, встав, почувствовал что нога затекла. ну затекла и затекла, с кем не бывает. только вот это ощущение не прошло ни через пару минут, как это обычно бывает, ни через час, ни через день... на 4ый день я забил тревогу и через каких-то знакомых попал к одному массажисту, к которому с тех пор хожу два раза в неделю до сих пор...
    Плюс еще где-то год назад я не справился с управлением, и навернулся дома с лестницы (трезвым), сместив в шее позвонок. Сейчас уже у меня все хорошо, хожу в свое удовольствие тк это (а) отлично расслабляет (б) снимает периодически возникаемые спазмы в теле, появляющиеся от сидячего образа жизни (в) какая-то еще одна причина

За эти два года я по другому узнал свое тело. (Так больно мне еще никто не делал) перестал хрустеть разными частями тела, начал спать только на спине, стал чувствовать себя намного лучше, в общем куда ни плюнь - одни плюсы. И совсем недавно, буквально месяц назад, я решил что хочу обучится этому хитрому делу, мой массажист (уже можно сказать друг) с радостью согласился меня этому обучить. Пока что я тренируюсь на кошках подушке, оттачивая простейшие движения. Несколько его пациенток уже согласились быть подопытными кроликами, так что скоро приступлю к практике на реальных людях.

Если честно - я могу очень долго писать про массаж, тк такого разнообразия применяемых техник, и широчайшего комплекса ощущений, от вау, до данунафигсколькоможнотерпетьэтуадскуюболь я еще не встречал...

В общем если вы из Питера, у меня для вас хорошая новость - у меня есть телефон отличного мастера, который поможет решить ваши проблемы со спиной и не только. (очень много проблем у нас идет именно от позвоночника, как ни странно)
    за крайне несерьезные деньги (по сравнению с ценами которые я встречал в других местах)

Обращайтесь, всем здоровья. Рабочий день закончился, пора настраиваться на вечернюю катушку) До связи вечером, сегодня важный день

п.с. про кунг фу - попозже расскажу, возможно, думал сейчас парой слов ограничиться, но понял что я настолько этим воодушевлен и столько всего в голове крутится на эту тему, что вряд ли смогу ограничиться парой предложений. но опять-таки - если есть конкретные вопросы или вам самим есть что рассказать - вперед, устроим дискуссионный кружок по интересам.
    Ответить Цитировать
    162/170
    + 0
  • Загрузился! играю биг 22,55,109,162 / скуп супКО все 3 уровня
    ГЛ ту МИ ГЛ ту Ю
    Ответить Цитировать
    163/170
    + 0
  • эхх, аут в последней раздаче первого игрового дня хай скупа супер КО... просто ппц, был уже совсем уставший и переиграл свою руку - уперся в натс.. обидно конечно, но что поделать.. но 4к КО успел настрелять)) итого + 3,3к за сессию.
    Ответить Цитировать
    164/170
    + 1
  • График моего покерного камбэка!

Завтра важный день, нужен занос килополя!!
    Ответить Цитировать
    165/170
    + 0
  • Как это часто бывает, утро понедельника оказывается совсем не таким, каким ты его видел в воскресенье днем:))

На выходных ходил на МэдМакса в аймакс! Очень понравилось, нон-стоп экшн все 2 часа и ничего лишнего. Всем рекомендую, фильм затягивает и отвлекает от всего внешнего. Старина мэл гибсон наверняка заценил:)
    Ответить Цитировать
    166/170
    + 0
  • Моя четырехколесная малышка начала показывать зубки.. А точнее их отсутствие.. Второй раз за две недели отдал в сервис. В первый раз - все плановое, колодки/диски по кругу, подвеска плюс по мелочи все что накопилось - итого 25к.отдали со словами - сцепленю скоро кирдык. Не думал что скоро значит на следующий день.. :) в итоге еще на 20к прилип. Учитывая, что машина моя сейчас стоит 300-350к, немного странно чувствую себя отдавая столько за ремонт. (Езжу на ФФ 2л 2006г.) правда пробег у меня всего 65к за это время:) не очень активный я ездок:))

Всем зеленых светофоров и поменьше ям:)

В ПТ не работаю, а это значит что в четверг меня ждет триллер и все сопутствующее:)
    Ответить Цитировать
    167/170
    + 0
  • Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер... <3
    Ответить Цитировать
    168/170
    + 1
  • Капитан, мы теряем высоту

Чувствую себя как в старом анекдоте

В самолете
    -петька, приборы?
    -700
    -что 700?
    -а что приборы?

Последний Nx100 турниров в одну калитку. Было несколько хороших глубоких проходов килополей и из-за усталости в них сыграл плохо. Тяжело, не будучи в катушечном графике, сохранять концентрацию на 10-м часе игры.. Так что сам виноват что результат таков.

И кстати в СПБ - отличнейшая погодка, что в последнее время крайняя редкость. Пахнет летом:)

Всем мир!:)
    Ответить Цитировать
    169/170
    + 0
  • ваше мнение?

PokerStars - $150+$12|500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 8 players

SB: 33.94 BB (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    BB: 29.43 BB (VPIP: 13.51, PFR: 10.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    UTG: 18.29 BB (VPIP: 17.89, PFR: 9.57, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 95)
    UTG+1: 69.36 BB (VPIP: 25.00, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 16)
    MP: 30.82 BB (VPIP: 37.50, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 16)
    Hero (MP+1): 35.13 BB
    CO: 17.82 BB (VPIP: 31.25, PFR: 26.67, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 16)
    BTN: 12.93 BB (VPIP: 17.96, PFR: 12.12, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 167)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has
    fold, fold, fold, Hero raises to 2.55 BB, fold, fold, fold, BB calls 1.55 BB

Flop : (6.6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB

Turn : (12.6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6 BB, BB raises to 12 BB, hero???

Hero raises to 29.45 BB and is all-in, BB calls 11.76 BB and is all-in
    Ответить Цитировать
    170/170
    + 0
  • Дак на Бали то уехал или нет ? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.