Rano @ 13.5.2015
давай про Мумбаи! ))
и про вин чунь!))
про массаж - тоже давай! ))
про Мумбаи я уже писал на страницах дневника достаточно подробно, если есть интерес - можно найти, ввиду небольшого кол-ва страниц занятие не из сложных. Если есть более конкретные вопросы - с радостью расскажу.
про Массаж. года два назад, в очередной раз посидев на стуле в раскорячку, нога-на-ногу-черезголову-в-карман, встав, почувствовал что нога затекла. ну затекла и затекла, с кем не бывает. только вот это ощущение не прошло ни через пару минут, как это обычно бывает, ни через час, ни через день... на 4ый день я забил тревогу и через каких-то знакомых попал к одному массажисту, к которому с тех пор хожу два раза в неделю до сих пор...
Плюс еще где-то год назад я не справился с управлением, и навернулся дома с лестницы (трезвым), сместив в шее позвонок. Сейчас уже у меня все хорошо, хожу в свое удовольствие тк это (а) отлично расслабляет (б) снимает периодически возникаемые спазмы в теле, появляющиеся от сидячего образа жизни (в) какая-то еще одна причина
За эти два года я по другому узнал свое тело. (Так больно мне еще никто не делал) перестал хрустеть разными частями тела, начал спать только на спине, стал чувствовать себя намного лучше, в общем куда ни плюнь - одни плюсы. И совсем недавно, буквально месяц назад, я решил что хочу обучится этому хитрому делу, мой массажист (уже можно сказать друг) с радостью согласился меня этому обучить. Пока что я тренируюсь на
кошках подушке, оттачивая простейшие движения. Несколько его пациенток уже согласились быть подопытными кроликами, так что скоро приступлю к практике на реальных людях.
Если честно - я могу очень долго писать про массаж, тк такого разнообразия применяемых техник, и широчайшего комплекса ощущений, от вау, до данунафигсколькоможнотерпетьэтуадскуюболь я еще не встречал...
В общем если вы из Питера, у меня для вас хорошая новость - у меня есть телефон отличного мастера, который поможет решить ваши проблемы со спиной и не только. (очень много проблем у нас идет именно от позвоночника, как ни странно)
за крайне несерьезные деньги (по сравнению с ценами которые я встречал в других местах)
Обращайтесь, всем здоровья. Рабочий день закончился, пора настраиваться на вечернюю катушку) До связи вечером, сегодня важный день
п.с. про кунг фу - попозже расскажу, возможно, думал сейчас парой слов ограничиться, но понял что я настолько этим воодушевлен и столько всего в голове крутится на эту тему, что вряд ли смогу ограничиться парой предложений. но опять-таки - если есть конкретные вопросы или вам самим есть что рассказать - вперед, устроим дискуссионный кружок по интересам.
Напишешь тогда как бренды продвигают там свою рекламу)