No Money HU, Everyone's Solid.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    889
  • Просмотров
    81,143
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,210
1 14 15 16 17 45
  • График - это Ху или 6макс? Энивей ваау.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • 60% - 6max и 40% - HU, примерно. Апстрик дело не хитрое
    Ответить Цитировать
    133/417
    + 0
  • Best day!

5 часов не вставал со стула, у фишей какое-то обострение
    Ответить Цитировать
    134/417
    + 7
  • Класс! Тащи еще :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Решил, что в моем диапазоне много рук вроде тп+нфд, поэтому он мог лайтово колить флоп, чтобы запушить не флашовый терн. Хотя по факту получается, что у меня блокеры на руки, с которыми он мог лайтово колить, да и линия у него отлично подходит под врап, который задумал заблефовать нас по флашовым картам. Получается на терне изи фолд?
    $2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SpiegelWelt ($126)
    UTG+1 ivanmiwa ($2,148)
    CO urabananna ($764)
    BTN slartin ($454)
    SB caprioli ($400)
    BB aspirine ($400)

Pre-Flop: ($6, 6 players) aspirine is BB
    3 folds, slartin raises to $8, caprioli calls $6, aspirine calls $4

Flop: ($24, 3 players)
    caprioli checks, aspirine checks, slartin bets $16, caprioli calls $16, aspirine raises to $86, slartin folds, caprioli calls $70

Turn: ($212, 2 players)
    caprioli bets $209, aspirine goes all-in $306, caprioli goes all-in $97

River: ($824, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $824
    caprioli shows

aspirine shows

caprioli wins $821 (net +$421)

aspirine lost $400
    slartin lost $24
    Ответить Цитировать
    135/417
    + 0
  • Мысли на пике графика: "я прушный фиш, могу выигрывать только за счет переборов вот бы плюсануть по ЕВ, как нормальный рег".

Нужно быть осторожнее со своими желаниями

С новыми лимитами вновь проснулся интерес к игре, новые реги постоянно указывают на слабые места, бабло летает посерьезнее уже. Адреналин хлещет, как в первый раз

Рука дня

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG FlatCallOnly ($607)
    CO pololralph ($189)
    BTN Garri311 ($527)
    SB Gozoboro ($148)
    BB aspirine ($506)

Pre-Flop: ($6, 5 players) aspirine is BB
    FlatCallOnly calls $4, pololralph raises to $14, 1 fold, Gozoboro calls $12, aspirine calls $10, FlatCallOnly calls $10

Flop: ($56, 4 players)
    Gozoboro bets $54, aspirine calls $54, 1 fold, pololralph goes all-in $175, Gozoboro goes all-in $80.50, aspirine calls $121

Turn: ($540.50, 3 players, 2 all-in)

River: ($540.50, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $540.50
    Gozoboro shows

aspirine shows

pololralph shows

aspirine wins $538 (net +$349)

Gozoboro lost $148.50
    FlatCallOnly lost $14
    pololralph lost $189

P.S. Прошлую руку что-то никто не комментит
    Ответить Цитировать
    136/417
    + 3
  • ну по прошлой раздаче ты сам всё сказал) тут крайне сложно положить ему руку, которая могла лайтово колить флоп, тем более без позиции, тем более, учитывая АА в твоей руке; тем более, какие нефлашовые турны он может тут пушить? куча турнов могла дать тебе 2 пары+он мало что будет изображать такой линиией. а врап,да, очень хорошо подходит)
    легко всё это говорить, видя его руку, так что выкладывай пожалуйста без шоудана в след раз)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MAGAdjan, да, что-то я забыл скрыть результат.

Вот еще попалась стандартная раздача, в которой я чувствую себя эксплуатируемым.
    $3/$6 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG flaksorado ($223)
    UTG+1 compris ($606)
    CO Akavoff ($672)
    BTN AmPHisbaenA ($349)
    SB aspirine ($1,076)
    BB xall12 ($633)

Pre-Flop: ($9, 6 players) aspirine is SB
    flaksorado calls $6, compris raises to $18, 2 folds, aspirine calls $15, 1 fold, flaksorado calls $12

Flop: ($60, 3 players)
    aspirine bets $48, flaksorado calls $48, compris calls $48

Turn: ($204, 3 players)
    aspirine bets $171, flaksorado folds, compris calls $171

River: ($546, 2 players)
    aspirine checks, compris goes all-in $369, aspirine folds

Final Pot: $915

compris wins $912 (net +$306)

aspirine lost $237
    flaksorado lost $66

Опп хороший рег с более высоких лимитов. Во-первых часто делаю ошибку на терне, стая меньше пота в таких ситуациях, т.к. я никогда не буду тут бет/фолдить. Проблема в том, что на ривере мы не можем фолдить на всех страшных картах. Офигенно прибыльно, скорее всего, чек/колить все флашовые риверы, т.к. он часто может тянуть какой-нибудь врап с с надеждой забрать банк и на мастевой карте. Больше пока ничего хорошего в голову не пришло...
    Ответить Цитировать
    137/417
    + 0
  • а почему бы тут не попробовать чек-рейзануть терн? Доска интересна на терне тем, что абсолютно любая карта ривера, не спаривающая доску, закрывает какой-либо стрит. А комприс- это тело с хайстакс и регулярный оппонент Гампа, в том числе и по ХА игре, а там агрессия будь здоров. Так что в позиции он на опасных досках в ответ на чек будет скорее давить и дорого блефовать, чем чекать в ответ с эйром, и тебе очень часто придется играть в дорогую угадайку.

p.s. по предыдущей раздаче хотел тоже написать свои мысли: тут нужно играть по оппу, по нотсам на него и статам- что он может на терне так донкнуть, только натс или более широко? На терне могла прилететь ставка от гораздо более широкого диапазоне, нежели просто от готового стрита: топ2+любое фд, например, мелкий сет, врапчик с фд типа 6789. Сыграл бы точно так же, как Hero.
    Сообщение отредактировал Ferry - 13.6.2011, 17:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На мидстейкс он играет достаточно осторожно по моей базе (префлоп вообще очень тайтово). Мне кажется чек плох тем, что это 3вэй пот и он редко будет блефовать/полублефовать в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    138/417
    + 0
  • Эх, вот так я закончил свое выступление на конкурсе покерных ауристов:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG patorojas86 (13,971k)
    UTG+1 mikexace (8,456k)
    CO AT11211 (1,381k)
    BTN aspirine (1,559k)
    SB suckerfishtw (5,461k)
    BB AA1284 (4,753k)

Blinds: 100k/200k Ante 20k

Pre-Flop: (420k, 6 players) aspirine is BTN
    2 folds, AT11211 goes all-in 1,361k, aspirine goes all-in 1,539k, 1 fold, AA1284 calls 1,339k

Flop: (4,659k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (4,659k, 3 players, 2 all-in)

River: (4,659k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,659k
    aspirine shows a pair of Sevens

AA1284 shows two pair, Kings and Sevens

AT11211 shows a pair of Sevens

AA1284 wins 4,659k (net +3,100k)

aspirine lost 1,559k
    AT11211 lost 1,381k

Начиная с топ27 совсем отрубили карту, поэтому только 11 место. Зато получил урок на будущее - если в топ100 3 раза сдают тузы не обязательно каждый раз их играть, иногда лучше припрятать на черный день.
    В любом случае 7.7к лишними не будут
    Ответить Цитировать
    139/417
    + 0
  • Очень хороший результат, грац!

Последняя обидная
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • перечитал дневник. спасибо, много нового узнал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В последнее время я как-то слишком безответственно отношусь к своей игре, отсутствие дисциплины привело к ухудшению результатов. Нужно срочно менять подход, сделать свои дни похожими на рабочие, составить хоть какой-нибудь распорядок и придерживаться режима. Для вдохновения буду читать "Treat your poker like a business".
    Ответить Цитировать
    140/417
    + 1
  • Решил начать изменения в своем подходе к покеру с апгрейда своего рабочего места, а именно с покупки монитора. В данный момент играю вот на таком чуде, которое приобрел, чтобы хоть как-нибудь уместить 12 столов FTP, которые были сжаты меньше минимально возможно размера с помощью дополнительного софта. Сейчас же хочется увеличить размерчик, причем не для увеличения количества столов, а для повышения комфорта. Хочу чтобы можно было спокойно играть 6 крупных столов, параллельно просматривая раздачи, селектя столы и просматривая PTR на другом мониторе или свободном пространстве этого.

Пока нашел 2 хороших варианта:

1) DELL U2711
    2) Apple LED Cinema Display 27

Буду благодарен, если кто поделится ценным советом, ссылкой или отзывом!
    Ответить Цитировать
    141/417
    + 0
  • У меня Делл 2711. 2 месяца всего, по надежности ничего сказать не могу, но в остальном очень радует - разрешение, цвета, подсветка - все на высоте. До этого был хороший вьюсоник 22шка, так что есть с чем сравнивать. Эппл без сомнения крут, но мне он не подходил под интерьер, да и разница оп цене у нас в городе в полтора раза - не нашел смысла его брать.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 1
  • Делл так ничего, куча разных всевозможных входов, выведенные usb-шечки, кардридер сбоку, удобно вертится. Качество сборки самой матрицы не самое лучшее, если ткнуть в середину монитора пальцем то чувствуется что есть люфт верхнего слоя туда внутрь и обратно когда отпускаешь. Разрешение экрана для 27'' будет мелковато, прийдется всматриваться в текст, а если в виндоусе увеличить шрифты до 125% или больше то вылезет куча артефактов, когда текст в приложениях не будет влазить в отведенные ему рамки. Для полноценного разрешения 2560на1440 не подойдет D-Sub или HMDI выходы, нужно подключение через DVI или Display Port, так что нормально подключить его к ноутбуку обычно не получится.

Как по мне, самое оптимальное для покериста 2 одинаковых 24-дюймовых монитора с разрешением 1920на1200, на одном мониторе играешь, на другом браузеры, скайпы, НМ и прочий вспомогательный софт. А если же брать большой монитор с большим разрешением, то подключать его лучше имхо без второго монитора, уж очень теряется концентрация внимания когда вертишься по двум здоровым моникам. Я бы пожалуй выбрал 30'', чтобы не всматриваться в эти маленькие пиксели 27-дюймовки. И уж точно лучше взять Dell на 30'' чем Apple на 27''.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • У меня шрифт в винде увеличен кстати, артефакта ни одного не видел. Пальцем в монитор не тыкал)
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Даже не знаю на счет 30", всего дополнительные 3" и 0.017 к размеру пикселя, а цена вместо 27-28к превращается в 50-57к.

Два по 24" для меня не вариант, потому что девушка на меня ругается из-за того, что я захламляю нашу квартиру мониторами

А Apple почему так не нравится? Все таки он с LED подсветкой и по цене меньше, чем 30" DELL. Я очень удивился, когда узнал, что большие мониторы с LED только Apple делает, телевизоры без LED, например, уже давно никто не покупает, а с мониторами такая беда.
    Ответить Цитировать
    142/417
    + 0
  • Похоже Apple мне в любом случае не подойдет, потому что у меня на видюхе нет mini DisplayPort, а есть только DisplayPort.

Интересно ОНА вообще потянет такие мониторы или придется вторую брать и делать CrossFire?
    Ответить Цитировать
    143/417
    + 0
1 14 15 16 17 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.