Обман общего пула

91
Rosc
Бекинг
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    536
  • Просмотров
    212,879
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +10,563
1 14 15 16 17 27
  • this_moment @ 13.8.2018
    Т.к. в правилах нет нашей ответственности за кидки, пул был бесплатным и прозрачным, мы по-прежнему считаем, что ответственность за текущую ситуацию лежит на всех участниках пула также, как и на нас.

Постойте-постойте. Правильно ли я все понимаю. Условные Вася и Петя создали некую финансовую организацию ВП, где наняли вести финансовые дела у Вани. Набрали около 50 человек, каждый из которых передал либо Васе, либо Пете денежные средства, которые они согласно 50 договорам, которые они заключали индивидуально (!), вернут через ровно месяц и плюс например 100% каждому согласно договорам. Все зависит от суммы. Денежки у них, они передают их нашему Ване и он их наглым образом уводит/пиздит/тырит (выбрать подходящее). Проходит месяц, наши 50 меценатов приходят к Васе и Пете, а они рассказывают им ситуацию с кражей Вани и добавляют
    Т.к. в правилах договорах нет нашей ответственности за кидки, пул был бесплатным и прозрачным (это вообще охуительная инфа, очень нужная и очень полезная, ага) мы по-прежнему считаем, что ответственность за текущую ситуацию лежит на всех участниках пула также, как и на нас.
    А сейчас вообще откроем магазинчик, в котором будем продавать кошачье говно и вам будет кешбэк в 20% с каждой покупки..

И все такие КОНЕЧНО, ПОГНАЛИ ВМЕСТЕ ВАНЮ ИСКАТЬ, А КЕШБЭК ЭТО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ.

Вы че там, ебнулись? Вговне Вплюсе взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЧУЖИЕ средства. Вы, а не девственник, пидор или содомит какой-то. Ставьте арбитраж, не смешите общество.

Пойду кину кого-нибудь, скажу что взломали и скажу что отдам кешбеком. Блядь, это пиздец
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 30

• Так как очевиднейший арбитраж этой шарашкиной конторе до сих пор не выставлен под непонятными и мутными предлогами (скорее всего из-за денежных интересов самого гт), предлагаю всем неравнодушным минусовать все акки представителей этого лохотрона

блин, вот ты тут вообще каким боком? =]
    Иди еще в тему о Диме Чопе поаггитируй. Там без тебя никак.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -16
  • QDevilQ @ 13.8.2018
    Я правильно понял,я могу создать пул нихуя в нем не делать и получать зарплату,далее кто-то(возможно по моей наводке)кидает честных участников пула на 40к и мне даже не выставят арбитраж за мою некомпетентность?

Все верно. Делаешь несколько левых акков и закидывать по ним левый аудит и хх по левым ссылкам. Лишние 5-7к в месяц на дороге не валяются. А потом, когда запахнет жаренным, выкинуть пост на джипси и сказать: Я нашел кидал, но отвечают все участники пула в равной степени, т.к. пул у нас бесплатный и мы много времени тратим на проект! Можешь еще какую-нибудь подобную чушь, что Луна сейчас в Юпитере, по этому мы вам бабки не вернем или еще что... Ну в принципе и все. Норм схема. Тебе все равно арбитраж не прилепят, т.к. хуй кто докажет, что это ты сам делал.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Как В+ представляют участников пула
    tyw3nl.jpg
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
    Т.к. в правилах нет нашей ответственности за кидки, пул был бесплатным и прозрачным, мы по-прежнему считаем, что ответственность за текущую ситуацию лежит на всех участниках пула также, как и на нас.

Тебе (вам) доверили деньги. Вы их проебали!
    Всегда и везде тот кто держит средства в данный момент отвечает за них по любым законам и понятиям, если специально не оговорено иного.

Да вы похуже обычных воров, те хотя бы говорят "чёрт попутал" позже может отдам.
    Вы же занимаете совсем низкую позицию и не признаёте очевидного, пользуясь тем, что управы на вас нет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 57
  • Есть предложение,у всех работниках пула которых не справедливо заминусовали убрать рейтинг)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Peetoon @ 13.8.2018
    блин, вот ты тут вообще каким боком? =]
    Иди еще в тему о Диме Чопе поаггитируй. Там без тебя никак.

А что там аггитировать?
    Факт кидка установлен - арбитраж висит
    Чем данная ситуация отличается от фуллтилтов, джокеровпокеров и иже с ними?
    Обычные люди доверили свои деньги и их последующее распределение "специалистам", так пусть они ("специалисты") несут за это ответственность
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Поэтому ответственность лежит на всех участниках пула в равной степени как и на нас.

duraknadurake @ 13.8.2018
    Вы сами признали как минимум на половину свою ответственность, значит вы должны вернуть уже как минимум половину. Где моя половина?

Нет, на пуле ответственность такая же, как на одном участнике пула.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Так тут всё просто: это пошел второй раунд инвестиций
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Получается,чтобы мне вернуть свои честно заработанные деньги - мне придется сначала вь*бывать на vpluse, зарабатывать деньги для них,а уже потом как я заработаю им деньжищ , они мне отсыпят то что и так должны отдать, поимея с меня еще больше.Это похоже на моего бывшего работадателя: я работал поваром когда то, и мне начали задерживать зп,директор обьяснял это тем ,что это все верхушка управления их самих наебывает, и не дает денег на зп, и на различные необходимые закупки,что нужно немного подождать.Тогда я сказал,что я за*бался ждать и мне жить не на что, я увольняюсь и требую в срок 3 суток после увольнения расчитать меня, на что мне сказали что заплатят за текущий месяц,а за прошлые месяца,то что недоплатили - х*й.А вот если я не буду увольняться, и буду усердно трудится дальше, то мне потихоньку помаленьку выплатят долги.
    Со стороны,такие финансовые предложения выглядят,мягко сказать, неуважительно.Чувствуешь, что на тебе едут и ногой в бок пинают,чтоб ты быстрее скакал.
    Я с благодарностью отношусь к самой школе Vpluse, так как с нуля дошел до 7 лимита с их помощью за небольшой отрезок времени.Но от пула Vpluse я просто в шоке...А так как, по сути, это одно и тоже руководство, я уж точно не рискну дальше сотрудничать, даже при раскладе,что мне вернут деньги при условии что я буду на них работать.Когда доверие пропадает к чему то или к кому то, его практически нереально вернуть,как себя не заставь....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 33
    -Много сообщений было о том, что на самом деле не было никаких ссылок в таблицах пула, что игроки не могли проверить сами информацию. Так вот это не так. Ссылки были и каждый игрок мог их проверять на предмет ошибок. Вероятно аноним это один из игроков, который именно таким способом и нашел мошенников. Также могли это сделать и другие участники пула.

Ссылок на ХХ не было, т.к. это запрещено старзами. Но ссылки на аудит достаточно, чтобы проверить кол-во турниров, профит и распознать подобного рода мошенничество. А ЕВ игроки могли проверить по скрину загрузки ХХ в ПТ4, ссылка рядом. Т.е. все данные, которые нужны для проверки были в таблице пула открыты.

Все данные для проверки есть говорите? ссылки на удит достаточно?
    Допустим, по аудиту девственик честно отыграл 1000 турниров и залил 50би. Присылает левую ссылка на ХХ, где 1000 туров и 100би профит по ев. Все, ему выплачивают разницу в 150би. И хрен кто из участников это проверит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • И почему игрок должен проверять всех 90 участников пула? На это как бы есть другие лица.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • jet235 @ 14.8.2018
    Все данные для проверки есть говорите? ссылки на удит достаточно?
    Допустим, по аудиту девственик честно отыграл 1000 турниров и залил 50би. Присылает левую ссылка на ХХ, где 1000 туров и 100би профит по ев. Все, ему выплачивают разницу в 150би. И хрен кто из участников это проверит.

Ещё раз для тупорылых.
    ХХ игроков не получит никогда никто! Это запрещено правилами покер рума. Да и ни один игрок никогда не согласится чтобы его ХХ показывали всем, это даже идиотам должно быть понятно.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -11
  • kidman4uk @ 14.8.2018
    Ещё раз для тупорылых.
    ХХ игроков не получит никогда никто! Это запрещено правилами покер рума. Да и ни один игрок никогда не согласится чтобы его ХХ показывали всем, это даже идиотам должно быть понятно.

Ты за словами следи острорылый, дофига нервный? где я сказал, что мы сами смотрим хх? А скрин из трекера это пипец сильное подтверждение
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • kidman4uk, для тебя самого умного напомню, передача ХХ другим лицам так же запрещена правилами покеррума. И ничего, все пулы работают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kidman4uk, ну вот, и каким образом мы должны проверять игроки на недодачу?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Tawer95, верить на слово скриншотам. А если есть сомнения, то тебе ХХ все равно никто не даст. Будь с нами, будь в +!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • kidman4uk @ 14.8.2018
    Ещё раз для тупорылых.

Тут писали уже, что раньше все хх были всем доступны, потом только убрали возможность, проголосовав. Tower как раз писал
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • руководство школы/пулы могло бы изначально сказать -"ребзя, виноваты, не уследили, но репутация важнее всего, все вернем до копейки, но должны мы вам овердохрена и давайте как-нибудь попробуем отсрочить возврат, частями вам будем возвращать, бесплатно учить и т.п." и я уверен в большинстве участники пошли бы навстречу и эта история привлекла бы еще больше игроков т.к. они были бы уверены в адекватной реакции на возникающие проблемы, как минимум школа/пул продолжила бы работать и получать прибыль, но видимо руководство школо/пула не обременено интеллектом, а история со школой, которой управлял неадекват ничему не научила
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 41
  • duraknadurake, Вов я в видосе. Только графики мои не нарисованы. А 7ки я катаю в 69 фишек на последние 6к туров. И текущие 2 к в 70. Мне есть что написать по ситуации и я написал по собственному увольнение если администрация откажется решать вопрос с участниками пула. Я обещал дать неделю администрации пока они не предложат варианты. Но создатель клипа не удосужился у меня спросить по чипев и моему мнению по ситуации, однако запилил мой ник в ролик и нанес мне репутационный ущерб. Убирай или переснимай ролик, заранее благодарю..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.