Учусь повеливать барабанами

6
Статистика
Статистика
6
  • Всем привет.Зовут меня Артём,сегодня мне стукнуло 28 лет.Проснувшись и увидев ужасную погоду за окном, я решил заварить как обычно кофейку и сесть за комп.Но катать в покер или работать над игрой в свой день рождения не было никакого желания, и поэтому я наконец решил сделать свой блог на джипси.
    С покером я познакомился в 18 лет, то есть 10 лет назад.Я был очень хорошим фишом, целых 10 лет.Я нигде не обучался и катая иногда черпал инфу из инета(то,что было в общем доступе)
    Я даже не знаю как так вышло, но за 10 лет фишной игры я не ушел в минуса и даже заработал несколько тысяч.Катал я не каждый день( как были свободные деньги) и как выигрывал больше 100$ старался всегда выводить радуясь выигрышу как ребенок и считая себя просто невъ*бенным игроком....
    Сейчас я очень жалею, что не начал заниматься профессионально покером сразу после школы.Я считал,что все эти покерные школы - это пустая трата времени и что я итак всех выиграю и вообще я все итак знаю.С такими мыслями я пошел учиться в техникум питания,в который поступил после 11 класса, затем армия, универ, свадьба....а также работа шеф поваром.Но в последнее время денег стало явно не хватать, кредиты на ремонт своей квартиры, кредиты на технику и куча других проблем.И как то зимним вечером 2018 года я решил все таки пойти учиться играть в покер (ибо искать 2 работу я крайне не хотел).
    Заморачиваться я не стал - просто вбил в гугле " обучение игре спин энд гоу вплюс" и попал на сайт школы покера Vpluse. Там был базовый пакет обучения,который привлек меня, так как я вообще неодуплял как играть в спины адекватно,то решил купить его и оставил свои данные, чтобы мне перезвонили.И мне перезвонил менеджер Артём...
    Он все мне обьяснил и убедил обучаться, я купил базовый пакет и пт4.Изучил базовый пакет за недельку и начал катать.
    Артём мне сказал,что мне нужно откатать с хорошим чип ев 1к турниров,чтобы меня взяли в школу(а я очень хотел в школу и заработать кучу денег , так что старался достаточно сильно) и вот результат:

Этого было достаточно,чтобы меня приняли в школу и начал изучать проф курс и катать дальше, откатав март месяц полностью я имел такой граффик:

Мне разрешили перейти на 3 лимит и я был аццки рад(потому как думая 10 лет о покерных школах -что все это херня, я открыл для себя то, что оказывается это не херня, если включить мозг и иметь желание)
    3 -ки я катал апрель май и июнь(кстати вначале июня вылез на 7-ки затащил джек х100 но долго не поиграл так как меня быстро наказали)
    Большое спасибо тренеру 888Bonya888.Было всего 2 индивидуальные тренировки с ним,но рывок чип ев после них был колоссальный,всем советую его как тренера.
    Так как у меня есть основная работа , на которой я работаю 6 дней в неделю, то в месяц я выкатываю не больше 2000 туриков, времени на работу над игрой соответственно тоже мало... поэтому на 3-ках задержался на 3 месяца и в итоге:

После одобрения 7 лимита я взял беккинг и начал катать 7-ки( с конца июня)
    Тут то началось самое интересное....
    То ли это лето так на меня повлияло и расслабило,отдыхал бухал ездил в горы и забил на работу над игрой то ли меня наконецто накрыл даунстрик , но результаты хреновые :

это результаты катки с 22 июня по сегодняшний день, судя потому как я за 2 месяца откатал всего 2000 туриков - думаю нужно начинать собирать все мозги в кучу и садится за работу над игрой(ликфайндер показал,что мне предстоит много работы)Ну и катать с сентября месяца я начну полным ходом.
    В общем за 4 месяца обучения в школе Vpluse я достиг 7 лимита .Могу с уверенностью сказать,что видеоматериалов в базе школы Vpluse предостаточно чтобы дойти до 7 лимита в короткие сроки, за что я им благодарен. Но на данный момент я чувствую,что мне не хватает материалов чтобы перейти с 7 на 15 .Тренировки уже не дают тех знаний,которые мне нужны.Поэтому я решил,что если мне до конца августа видеобаза и групповые тренировки не помогут сдвинутся с места(естественно я буду работать и над игрой сам), то я уйду в свободное плавание и скорее всего буду искать тренеров,которые дадут мне индивидуальные тренировки.
    А пока пойду готовить праздничный ужин и закупаться вискарем, день рождение как никак)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • с ДР ! удачи за столами !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще бы старзы поздравили с днюхой выпадением топ джека
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romashka1983, лучше пускай отложат поздравление до времен когла буду катать 30.на такие деньжища можно квартирку будет купить)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Молодец, имея основую работу 6 дн в денелю катаешь необычайно много ) 4 стола ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С днём рождения!) Удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa25, Я работаю с 17-00 до 00-00 встаю в 9:30,умываюсь,ем и катаю до 15:30.потом на работу.иногда катаю с 1ночи до 4 ночи.если вывожу.катаю 2 стола.если хорошо разогреюсь и заходит то 3 стола.пока на 7 мне очень не заходит.пока 2 стола катаю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TeHNoloGG, Артем молодец так держать! Блог интересен продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Катал я в этом месяце не так много, последние дни лета больше отдыхал)
    7-ки меня не радуют....мягко сказать... заходило как проклятому. за 500+ туриков слил 105$ чип ев никакое

Понимая, что если если столько же замажу, то до конца месяца врядли отобьюсь(денюжка беккерская), я решил спустится и отмазаться на 3-ках.
    Как только я начал катать 3-ки пришел сразу долгожданный ап.И такая история уже 3 раз .на 7-ках замазываюсь в даунстрике, на 3-ках отмазываюсь на апе.Надеюсь скоро все поменяется местами)

Осталось совсем немного отдыха и с 1 сентября у меня будет плотный граффик катки и тренировок.О резалтах напишу недельки через 2)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.