Парни, хелпаните. Хотел вывести соточку на пиво, так сказать. А у меня из возможных методов кешаута только перевод на банковский счет с такой вот маленькой оговорочкой:
К сожалению мы не можем обработать заявки на вывод средств с помощью электронного банковского перевода на банковские счета, открытые в следующих банках: Внешэкономбанк, Газпромбанк, ИнвестКапиталБанк, Россельхозбанк, Банк "Россия", Сбербанк России, Собинбанк, СМП банк, Русский Национальный Коммерческий Банк и ВТБ Банк.
Раньше на киви выводил, на карту сразу, на яндексмани. А теперь только этот. Написал в саппорт, конечно, но уверен, что тут ответят мне гораздо быстрее. Собственно вопрос: у остальных, проживающих в РФ такая же ситуация? ( всё,да, Мишустин мутит бизнес?)
п.с. Депнуть почему-то пиздец как легко было с карты
В настоящий момент Ваш запрос на вывод средств не может быть обработан. По истечении 48 ч. с Вашего последнего депозита повторно отправьте запрос на вывод средств.
https://www.twitch.tv/fopihu Оставлю тут (почему бы и нет), заходите поздороваться. Пока что всё в сыром говняном виде, но в будущем, когда съеду на хату, мб займусь всем этим.
Пожалуй, нужен мини-марафончик, а именно: 7 дней подряд (начиная с сегодняшнего дня), брать минимум топ-3 лидерборда рег столов нл10. В процессе добить краба:
Бр на начало 418 $. Сие чудо буду стримить тут: https://www.twitch.tv/fopihu Буду рад всем, но особенно тем, кто будет вступать в адекватные споры насчет раздач и тп
Fopihu @ 21.11.2020 Пожалуй, нужен мини-марафончик, а именно: 7 дней подряд (начиная с сегодняшнего дня), брать минимум топ-3 лидерборда рег столов нл10. В процессе добить краба:
Бр на начало 418 $. Сие чудо буду стримить тут: https://www.twitch.tv/fopihu Буду рад всем, но особенно тем, кто будет вступать в адекватные споры насчет раздач и тп
несмотрибельно 12 столов с перекрытиям + музон, это не стрим про покер, а покер-дискотека какая-то))
1/7 Чуть не облажался в первый же день, отыграл днём всего 4ч, проведя остальное время в полях сражений ХС. Однако поспал с 20 до 5 утра, и утром, отыграв 5-часовую сессию на 18 столах, всё-таки занял топ 3, под конец гонки сорвав дополнительно два джекпота с каре:
График из покеркрафта без учета рейка: По итогу за день:
Откатал нормально по очкам днем, а вечер провел в компании кента, который приехал на пару дней (так и не научился забивать на близких людей в угоду заработка денег). Пришел домой, посмотрел ЛБ, и понял, что можно спокойно ложиться спать, ибо в конце-концов парни то ли от скуки, то ли из принципа, то ли из-за поджимающих сроков рб статуса, то ли от совокупности всех факторов наклацали столько очков, что аутов на топ-3 просто не было.
Утром играл 6 столов и отбил минус, что заставило сильно задуматься о том- нужно ли мне и хочу ли я продолжать неистово гриндить. Во-первых, я вспомнил, что на этой неделе у двух друзей 25 ноября ДР, и на этой неделе отмечать они будут его в разные дни, что уже ставит под сомнение успешность моей задумки, особенно когда картина уже смазана вчерашним днем. Во-вторых, заработав за тройку часов 7 стеков на 6ти столах, в спокойной обстановке, по-настоящему пытаясь вдумываться в каждую раздачу, я понял, что эти часы прошли НЕ скучно, НЕ утомительно, и , не побоюсь этого слова, познавательно. Велика вероятность, что в ближайшей будущем я начну закрывать дыры в игре, которых не счесть, и катать на качество, а не кол-во, с перспективой роста. Ну и график за день (+16$ по фату):
Решился-таки выйти в свет, погриндить и попробовать себя в роли стримера, посему оживляю блог и сообщаю о небольшом марафончике, а именно:
Каждый день на протяжении всего апреля занимать топ-25 лидерборда в zoom 25, что составит 1050 $ за месяц, и показать винрейт не менее 4бб\100 . Также такой объем катки набьет ступень рейкбека "кит" (возможность хитануть от 100 до 1000$). Если в новом месяца условия гонок не поменяют, то плюс-минус отыгрывать нужно будет в среднем по 8ч. Если выиграю 40БИ (1000$) - перейду на z50.
Начинаю 1 апреля в 11:00 по МСК, а чуть позже составлю расписание. Всех приглашаю, и буду рад любой активности в чате и советам как улучшить качество стримов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел вывести соточку на пиво, так сказать. А у меня из возможных методов кешаута только перевод на банковский счет с такой вот маленькой оговорочкой:
Раньше на киви выводил, на карту сразу, на яндексмани. А теперь только этот. Написал в саппорт, конечно, но уверен, что тут ответят мне гораздо быстрее.
Собственно вопрос: у остальных, проживающих в РФ такая же ситуация? ( всё,да, Мишустин мутит бизнес?)
п.с. Депнуть почему-то пиздец как легко было с карты