айпокер еще есть оО стараюсь катть гдето в 3-4 часа ночи. столов еще достаточно и очереди не большие. днем зумзумзумзум, там по моему 24/7 один состав я еще перестал совмещать зум с рег столами, концентрацию на много дольше сохранять получается
насколько я помню Блэкмико играет очень нитово и префлоп и постфлоп, тут он все вторые пары уже на терне зароет, на ривере у него очень сильный диапазон.
сказал Айсмэн и поколил мой овербет на ривере с дерьмо-парой =)))
залез с торрентов скачать 4 серию теории большого взрыва увидел обхявление о 10!! серии турниров по покеру среди форумчан) их регламент понять сложно, но на сколько я понял там надо выиграть в около 20 турнирах в которых будет от 100 до 18 участников, и тогда дадут 15 баксов вроде изи ,зарегался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
схож тем, что ты ставишь ривер без фолдэквити.