eshkere, я не могу подобрать другого слова) по всем ощущениям это даунстрик. Причём один из самых жёстких за все время. Раньше бы в минус откатал бы 100% его. Красная в плюсе, синяя тоже в плюсе, может быть поэтому в ноль играю.
Madjer23 @ 11.1.2020 eshkere, я не могу подобрать другого слова) по всем ощущениям это даунстрик. Причём один из самых жёстких за все время. Раньше бы в минус откатал бы 100% его. Красная в плюсе, синяя тоже в плюсе, может быть поэтому в ноль играю.
У меня с каждым стриком ощущение, что он самый жёсткий и такого ещё не было. Но я понимаю, что на самом деле это проблемы с психологией.
Madjer23 @ 15.1.2020 Когда бразильские недореги со статами 15/11/4 называют меня слабым, то на лице невольно появляется улыбка
У меня есть еще 350 дней, чтобы вырваться вперед Пристегнитесь
Я вот об этом гении ICM говорил
Если он играет онли топ-1, то на исм ему пофиг и колл с хорош, тем более ты капнут на "верхушку". Ну а так да - надо фолдить, хотя и не приятно выкидывать туз-даму) А как бы ты отколил здесь? QQ+?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.