Skyalen, если кратко - тебе везло в выставлениях. И везло охуительно. Хорошая новость - ты выиграл больше, чем было бы в вакууме в рамках многократной симуляции и усреднения таких отрезков отыгрыша. Плохая новость - так будет не всегда)
Repairion @ 26.12.2019 Единственная большая раздачка, в которой не уверен, что сыграл оптимально: По идее нет логики колировать терн и падать на ривере. Если уж платим такой плотный бет, думается, надо стоять до конца, если ФД не закрылось (опп с WWSF 49, при этом телефонистый, на что не обратил внимание во время раздачи), или уж падать на терне. Что думаете?
по шансах банка здесь кол. что бы кол был нулевой тебе надо выигрывать один раз и проигрывать 3.71 раза. Смыслу фолдить уже не было имхо
Ух, давно так не подбадривали мой моральный дух (еще задумался над рейзом на терне, но не стал, чтоб не спугнуть клиента): Бонус: кто сказал, что на NL2 нельзя блефовать. Особенно в мультипотах:
lightbringer @ 26.12.2019 Skyalen, если кратко - тебе везло в выставлениях. И везло охуительно. Хорошая новость - ты выиграл больше, чем было бы в вакууме в рамках многократной симуляции и усреднения таких отрезков отыгрыша. Плохая новость - так будет не всегда)
Сегодня на старте игрового дня подумал "ну вот, опять началось ". Но выяснилось, что показалось : Два дня подряд неплохо идем:
Есть две версии: 1. Переосмыслил некоторые споты, стал тоньше добирать и тоньше блефовать, уменьшил WTSD (больше фолдить в маргинальных ситуациях, меньше флоатить). 2. Нихера подобного, бро, просто очередной апчик. Скоро снова познаешь боль зумчика...
Repairion @ 27.12.2019 Сегодня на старте игрового дня подумал "ну вот, опять началось ". Но выяснилось, что показалось : Два дня подряд неплохо идем:
Есть две версии: 1. Переосмыслил некоторые споты, стал тоньше добирать и тоньше блефовать, уменьшил WTSD (больше фолдить в маргинальных ситуациях, меньше флоатить). 2. Нихера подобного, бро, просто очередной апчик. Скоро снова познаешь боль зумчика...
Repairion, Какой $/час пока получается на дистанции всего марафона? По Евешке... Или проще 1. сколько рук отыграно... 2. сколько рук в час... 3. какой EV винрейт...
Хочу прикинуть:) за сколько часов можно набить с 60$ до 150$... интересно знать за сколько можно побить NL2? пару дней? неделя? месяц? а может годы
Но даже с 5-6 bb/100, если ты будешь нормально ебашить по 40 часов в неделю, можно уложиться в 2 недели для перехода на NL5. Сам я уже староват для такого темпа.
Сообщение отредактировал Repairion - 28.12.2019, 4:23
Если не заниматься глупостями и не играть с дерьмовыми фишами, а их на нл2 пруд пруди то можно этот лимит за неделю пройти. Если не хватает столов то просто можно добавить испаностарзы или любой другой еврорум. Там всё изи можно настроить для комфортного мультитейблинга. Не знаю зачем вам тянет в зум, потому что там качается только один скилл - афк игра с надеждой что апнет.
Raptoyna, Если не заниматься глупостями и не зарубаться с дерьмовыми регами, а их на нл2 зум пруд пруди то можно этот лимит за неделю пройти. И не надо добавлять испаностарзы или любой другой еврорум. И не надо ничего настраивать для комфортного мультитейблинга. Не знаю зачем вам тянет в эти рег столы, потому что там ничего не качается - афк игра с надеждой что апнет. P.S. К чему это я — ты реально считаешь отрезок в 20k рук репрезентативным?
Я тоже катаю сейчас рег. столы на старзах и на дистанции в 15k у меня винрейт по Ev 33бб/100... я тоже себе мини марафон своего рода устроил... Правда мой рабочий лимит Nl50 на мелких румах... Просто мне сейчас после ограничения до 4-х столов стала интересна игра на старзах... Понятное дело, что винрейт в 20 или 30 bb/100 это скорее апстрик, т.к. дистанция очень мала, для оценки... но в рег столах я селекчу и играю только с хорошими составами можно сказать всегда, в зуме же этой возможности нет, но там больше играется рук в час и собственно пофиг в принципе какой винрейт... Для сравнения зума и рег столов на покерстарс важен именно $/час. У меня сейчас по Ev $/час около 2,3$/час... Это при игре на 4-х рег столах... Сколько по ev на четырех столах зума будет? Понятно, что в зуме всегда меньше винрейт, но мне кажется заработок в час будет выше, чем на рег столах именно на покерстарс. Понятно, что для одекватной оценки нужна дистанция в рук так 200k, но все же за имеющуюся дистанцию сколько?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.