Эх, сложно быть топ-регом

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    668
  • Просмотров
    183,708
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    -5,786
1 14 15 16 17 34
  • ZhenaBomzha, а с QQ  надо играть как в 2010 или как    в 2021 или можно   в стиле инвокера разбавив чутка Форхайли стайлом , по Барону наверно уже не катит, стоит внедряд Пио или может ресёрчноэксплойтную страту,  а у вас как играется ?

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Easybrizi @ 13.02.22 

можете подумать, что это -55$, но на деле это +21к$ бед бит джекпот.

Поздравляю с доездом. Но, советую вывести выигрыш в кеш , сделать паузу на неделю ... И с тем банкролом , который был до Джека , продолжать катать . Иначе , имеете риск познакомиться с лосем , а 21 000$ , скорее всего , приличные деньги для вас.  Поскольку сумма выше порога фин мониторинга в РФ , советую почитать тему Хулио о легализации денежных средств :

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vfadeev1986, Спасибо за советы. 

Деньги я уже пристроил, а именно вложил в интересные для меня бизнес проекты.

Как я и писал, этот доезд значительно ускорил мои инвестиционные планы, примерно на год. Я вообще не из тех людей, которые заработав/выиграв/получив денег сразу идет на них брать машину, хату или куда то лететь в отпуск. Так же и откладывать деньги на дорогостоящую покупку на данном этапе жизни мне не хочется. 

Если взять машину, как пример. Те колеса, что мне нравятся, начинаются от 20к$ бу. Это мне надо заработать эти деньги, откладывать где то, а потом их отдать. И у меня больше не будет 20к, зато будет машина. Теперь трать деньги на машину и зарабатывай 20к заново. Ну это же супер тупо. Или если квартиру покупать. В хорошем районе, новострой, с ремонтом, чтоб мне нравилась - много денег, схема покупки такая же. А вот для чего? Мне реально не понятно. Чтоб был свой уголок? Чтоб не платить за съёмную? Или как самый гениальный вариант - чтоб самому сдавать и иметь свою копеечку? Ой блядть. 

У меня вообще такая вещь, что психологически сложно выделять деньги на то, что по моему суждению - трата денег. Например, мне намного спокойнее вкладывать деньги в какое то дело, которое я считаю перспективным, чем купить тот же телефон. 

Я думал от куда это могло пойти, и вероятно, что конечно из детства. Я когда был маленький, собирал деньги, которые мне давали родители, или дарили родственники. На что я их собирал - не помню, но помню мамины наставления - "Не трать деньги на всякую ерунду, купи на них что-то полезное." Тратил ли я их вообще - большой вопрос. Их периодически могли взять родители "в долг" или чтоб купить мне какие то вещи. По сути, собирать и не тратить деньги я научился, а делать покупки - не особо. 

Поэтому за пол года жизни в съёмной хате я так и не купил себе чайник и пылесос, а пользуюсь кастрюлей и веником. Потратить 500$ на тренировку или вложить 6к$ в какое то дело - изи, купить что то для себя - стресс. Кстати не самое плохое качество, чтоб жаловаться. И вот покупку телефона я рассматриваю, как необходимый этап развития. Тратить деньги на себя и свои хотелки конкретно мне - надо учиться. 

Может с этим как то связанны мои размышления по поводу путешествий. Друг зовет меня в Египет на неделю. А единственные мысли, которые у меня возникают, это что я целых 7 дней не смогу играть в покерок.

А друг мне говорит - так купи себе хороший ноут и путешествуй и играй где хочешь.

Я - а так нахуя мне покупать ноут, чтоб путешествовать и играть где хочу, если я могу играть дома?

От такой вот я. 
    А вообще в планах сейчас строить свой капитал и источники доходов. Только недавно я сам для себя сформулировал, что я хочу быть чисто инвестором и жить на проценты. Тоесть - управление своими финансами. Кстати все мои действия и поступки к этому и вели. Для этого достаточно иметь в активах 4млн$ и жить на 1% в мес. Такие вот у меня планы.

Ответить Цитировать
    76/170
    + 41
  • Easybrizi, А потом умереть завещав деньги детскому дому, про тебя напишут в газете  

Ответить Цитировать
    6/15
    + 7
  • Easybrizi @ 15.02.22 

Друг зовет меня в Египет на неделю. А единственные мысли, которые у меня возникают, это что я целых 7 дней не смогу играть в покерок.

А друг мне говорит - так купи себе хороший ноут и путешествуй и играй где хочешь.

Я - а так нахуя мне покупать ноут, чтоб путешествовать и играть где хочу, если я могу играть дома?

Один вопрос. Старшие товарищи помогут. 

Тебе уже пора к психологу? Или попозже?

Разве ты не слышал о необходимости отдыха/отпуска, о проблеме выгорания?

Х*й с ним с веником и чайником, но отпуск - это ведь вложение в себя.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • kosvk, у меня нет ощущения усталости, или что мне надоело катать. Я не страдаю выгоранием.

Наоборот, мне нравится играть, это единственная моя занятость, играю сколько хочу и когда, не хочу - не играю. 

Путешествия рассматриваю только как расширение своего кругозора, фоточки там, приключения, но к этому всему надо морально готовится.

Ответить Цитировать
    77/170
    + 3
  • Надо было в "слайдер" поставить "Занес $21k, но все равно кипятит воду в кастрюле". :D Одно дело - экономить, балансировать и не тратить деньги на полную чушь (как, н-р, 13 ифон при устраивающем текущем телефоне), др. дело - не покупать то, что нужно и что ухудшает и замедляет темп жизни. Тот же чайник тебе нужен для жизни, чтобы быстрее, проще и эффективнее получать горячую воду, а также дольше ее сохранять. С пылесосом тоже самое, вообще, роботы считается самое норм, потому что он вообще все сам сделает, но даже обычный ручной все равно эффективнее. В конце концов, никто же не говорит покупать все по последнему слову техники, можно купить же и что-то простое, среднее, чайники и ручные пылесосы вряд ли могут сейчас дорого стоить во времена кулеров и роботов. Можно было бы и с рук взять, допустим, с Авито, но я бы не стал такие вещи брать б/у, мало ли какие были хозяева...

Вся такая "оптимизация" жизни может привести к норе с интернетом, чтобы не тратиться больше ни на что. Нет смысла копить деньги в неподобающих условиях, чтобы в один прекрасный день прийти к своей цели полностью изможденным. Поэтому отдых - это часть работы, отдых помогает восстановиться и приняться за работу с новой силой и свежим взглядом. Как в качалке: нельзя бесконечно "забивать" мышцу, надо давать ей время на восстановление, иначе КПД от таких занятий будет околонулевой.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 15
  • Easybrizi, а что за колёса, которые стоят 20к б/у? Новые премиальные HRE и BBS стоят 10к, и то в больших радиусах...Дороже по моему только карбон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • У кого есть бонусы в Эльдорадо , поделитесь с ним на чайник.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • frozenatra @ 15.02.22 

Поэтому отдых - это часть работы, отдых помогает восстановиться и приняться за работу с новой силой и свежим взглядом. 

Да, я об этом же говорил. 

Осознание придёт позже, возможно через проблемы. Никто ведь не хочет слушать советы. 

frozenatra @ 15.02.22 

Как в качалке: нельзя бесконечно "забивать" мышцу, надо давать ей время на восстановление, иначе КПД от таких занятий будет околонулевой.

Можно массу аналогий привести, например: для качественной, бесперебойной работы двигателя необходимо регулярно проходить ТО и менять масло. Ведь с этим никто не спорит (типа и так всё работает...), а берёт и делает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не буду сегодня покупать чайник, куплю лучше через 20 лет 3 штуки при помощи магии сложного процента, тогда и заживем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Wh1teBaron, все намного проще.

Я обошел уже несколько магазов техники и фишка в том, что я слишком придирчиво начинаю выбирать этот блядский чайник. Я слушаю как закрывается крышка, насколько мне нравится нажимать на кнопку включения, какие мысли во мне будет вызывать внешний вид этого чуда. Почти так же у меня было с одеждой, поэтому я нашел выход - платить стилисту, чтоб мне выбирали шмотки.

Ответить Цитировать
    78/170
    + 1
  • a52f8e7b4364b39c6db6f5e8de7a17de.jpg (387×411)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 18
  • frozenatra, У меня эти вещи стоят даже не рядом, чтоб их сравнивать. Телефон в нашей культуре давно стал полезней некоторых органов организма, а одежда это внутреннее состояние и начальный фактор восприятия тебя другими людьми. 

А так у меня кухня-студия, подмету раз в неделю 5 минут, не вижу проблемы. Я просто сильно заморачиваюсь на тему того, что возьму прибор и он меня будет напрягать. 

Обязательно сделаю фотоотчет и анбоксинг.

Ответить Цитировать
    79/170
    + 1
  • Easybrizi @ 15.02.22 

Телефон в нашей культуре давно стал полезней некоторых органов в нашем организме

Это каких (еще и мн.ч)? Ну, кроме мозга, конечно же, и печени некоторых...

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • frozenatra, ну например сказали бы тебе выбрать - или никогда не пользуешься смартфоном (ноутом, интернетом), или тебе удаляем мизинец на ноге, или несколько 7ок зубов, аппендицит, желчный (это прям со свездочкой уже выбор), соски, да разные приколы можно придумать.

Ответить Цитировать
    80/170
    + 0
  • Easybrizi @ 15.02.22 

Путешествия рассматриваю только как расширение своего кругозора, фоточки там, приключения, но к этому всему надо морально готовится.

мне кажется, это мой случай. 

вы вот пристали к человеку со своим отдыхом, а ему это может нах не уперлось. Я на старой работе тоже ишачил как конь, по 12 часов в день и меня все устраивало, коллеги больше меня беспокоились о моем отпуске, не понимая, что мне этого не хочется. Я, правда, выгорел в конечном итоге и ушел))) но это не отменяет того факта, что все эти египты, которым вы тут обкололись, и прочий отдых хотят далеко не все. наверно, человеку, который привык летать отдыхать, тяжело такое представить, но есть люди, которым комфортно в своей норе кипятить воду в кастрюле. Отъебитесь от них пожалуйста)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Dzont, Я тебя прошу, это же покерное комунити. Еслиб можно было, я бы эти коменты в чай вместо лимона кидал.

Тут в соседних блогах истории о том, как на ставки зарплаты и хаты проебывают и коментаторы такие - да брат, сочувствую держись, у меня так же было. А тут чайника у типа нет и это мего рофл))

Ответить Цитировать
    81/170
    + 2
  • Easybrizi @ 15.02.22 

frozenatra, ну например сказали бы тебе выбрать - или никогда не пользуешься смартфоном (ноутом, интернетом), или тебе удаляем мизинец на ноге, или несколько 7ок зубов, аппендицит, желчный (это прям со свездочкой уже выбор), соски, да разные приколы можно придумать.

Не, ну ради ифона-то можно и почку продать!

Easybrizi @ 15.02.22 

Тут в соседних блогах истории о том, как на ставки зарплаты и хаты проебывают и коментаторы такие - да брат, сочувствую держись, у меня так же было. А тут чайника у типа нет и это мего рофл))

Ну так они чайники же не проёбывали.

Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • Easybrizi @ 15.02.22 

Для этого достаточно иметь в активах 4млн$ и жить на 1% в мес. Такие вот у меня планы.

Ладно чайник, но тут что то не сходится. Какой еще 1%? На 40к баксов в месяц жить?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 14 15 16 17 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.