Всем привет! Получается ровно год с момента последнего поста. Настроение - обновить форумный блог.
Тем более только что выкатил шедевр на YouTube (всем фанатом Вайс Сити привет 😅):
Катаю 2 рума - ПокерДом и КоинПокер. Результаты сносные, хоть и хочется естественно лучше. На коине "шотаю" нл1к.
Занимаюсь с ребятами в закрытом чатиксе, парни понемногу прогрессируют да и конфа растёт. Испытываю дичайший кайф, когда новые парни заходят к нам и потом в личку пишут по типу : "Как мне успевать за чатом?" 😂
Провёл уже больше 30+ тренировок в группе + индивидуальные (их тоже не мало). Уверен, что по моей актуальной библиотеке видосов можно дойти до нл1к.
Готовлюсь врываться к новому авто-сезону. Уже обмазался аппаратурой, буду снимать влоги с кольца. Должны быть крутые ракурсы (в тч от 3его лица, прям как в НФС). Для этого, конечно же, заведу отдельный канал, чтобы не мешать с покерным контентом.
Жду резину и диски. Ещё повезло, что прошлый владелец тачки (им оказался супер приятный чел Женя, мы с ним познакомились и я его периодически станю в вотс-апе нубскими вопросами 😅) приобрёл новый комплект тормозных колодок для керамики. Подогрел не хило, хоть и керамика довольно медленно изнашивается, всё равно на треке износ будет сильно больше, посмотрим, сколько пройдёт. Думаю в дальшейшем сменю на ГироДиски, тк платить за керамику в круг оригу это надо миллиарды в покере делать, пока не на таком уровне 😂. Хотя парни затестили уже китайскую керамику и даже говорят что она окей, но что-то не хочется.
Короче будет много тренировок, пота, жжёной резины и, надеюсь даже удастся показать хорошее время круга. Желток будет использован по назначению!
Есть опыт и каркашенный корч.
Всё что нужно для кольца для фана и безопасности:
1)Ковш или удобное плотное сиденье
2)Ремни, чем больше точек тем лучше
3)Не городской развал...хотя бы спереди
4)Резина - лучший тюнинг для хорошего времени круга
1 и 2 пункт - даст чувство машины и безопасность. Когда плотно пристегнут, жопомер работает как надо.
3 - безопасность и скорость в поворотах. Правильный расход резины
4 - правильная резина, с правильно подобранным давлением и развалом делает чудеса по времени
Конечно, автоспорт это бездонная тема для финансов и можно тюнить всё что угодно. Но это минимальный джентельменский набор имхо.
Удачи, кайфа и безопасной езды. На новом треке возьми часик у тренера он быстро тебя вкатит и много сэкономишь и времени и бензина и моторесурса пока поймешь как ехать трек)
Это 911 или кайман ? Желтый который
Vadosov, Кайф
Ага, всё есть, 6 точки буду новые ставить только. Начну с адван 09, возьму пару комплектов чтобы привыкнуть и далее перейду на 052, все на них катают. С нынешними ценами 100%. Но что делать, хочется врываться.
Треков довольно много, буду ездить в тайм-аттак и мб порше кап (тут поглядим). На каждом буду офк брать тренера с открывашкой.
Спасибо большое :) И тебе! только фаст кругов!
Ansomon, Кайман ГТ4 и мой Кайман гтс жёлтый 😉
Nko1, а что по техничке у них?
Зачем ты создаешь новую армию регов?
Ansomon, ГТ4 4 литра , но он на тюне. Больше базовых 425. Не помню сколько точно уже на стенде.
У меня сток, 365 2.5 турбо мотор. На низах хорошо подхватывает, едет неплохо.
W00dpecker, Какую армию? 😂
, это уже не дикий запад преимущество в 1 бб уже огромный успех , вот в 2009 можно было тренть тогда ещё говорили что-то типа да похуй на всех хватит xD
Nko1, про тренировки скорее всего , в узких полях не выгодно никого учить, если ты регуляр своих лимитовhochunl5k, Да и сейчас на всех хватит. Учитывая, что у меня в группе ребята тренятся с нл10 до нл100. На этих лимитах катки вагон. На нл1к и выше да, уже липко :)
Не часто покерные Боги в современных реалиях одаривают игроков ХайСтейкс таким офигенским любителем
Мы наслаждались экшном в прямом эфире!
Подготовили нарезочки самых сочных моментов :)
Инджой!