Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
оферист @ 30.03.21две недели пытаюсь получить ответ от тех поддержки, почему вывод денег выдает ошибку, притом что аккаунт верифицирован давно и до этого проблем не было.
пока все работает по принципу - пишу запрос с саппорт и приходит уведомление, что запрос в очереди. потом тишина. потом пишу с номером тикета через пару дней, могут ответить, что занимаются, могут вообще не ответить. потом опять пару дней тишины.
после этого пишу новый запрос, и так по кругу.
сча буду писать опять.
более некачественного сервиса тех поддержки я не встречал за 10 лет работы в IT, а пользоваться приходилось просто огромным количеством.
оферист, Добрый вечер. К сожалению, служба поддержки MuchBetter действительно отвечает очень долго (1-3 недели могут обрабатывать запрос), вплоть до месяца, но в итоге все вопросы решаются.
ChessRaуzzer, уважаемый. Сделал вывод средств на крипту ещё 20 марта, деньги списали, но зачислений уже 31.03 нет. Хотя на сайте написано 3-5 дней. Служба поддержки мертвая, пишу ежедневно. Возможно ли ускорить процесс? Заранее благодарен.
Если вы зайдете в настройки аккаунта и решите посмотреть свои личные данные(ФИО, телефон и т.д), будьте осторожны не нажимайте кнопку "Сохранить". Даже если вы ничего не меняли. Система воспримет это как изменение данных и заморозит аккаунт. MuchBetter зановово запросит все документы, а с учетом скорости работы службы поддержки, аккаунт вы потеряете на 2-4 недели.
Особенно дико это контрастирует с письмом от маркетингового отдела, где они предлагают снять видеотзыв о MuchBetter. Кстати, скорость ответа маркетингового отдела в среднем ~5 минут.
povar268 @ 31.03.21ChessRaуzzer, уважаемый. Сделал вывод средств на крипту ещё 20 марта, деньги списали, но зачислений уже 31.03 нет. Хотя на сайте написано 3-5 дней. Служба поддержки мертвая, пишу ежедневно. Возможно ли ускорить процесс? Заранее благодарен.
Добрый день. В этом посте есть описание подобной проблемы и как избежать ее в дальнейшем.
Сейчас остается ждать вывод средств.
qarlow, добрый день, перешёл по ссылке и нихрена не понял, альтапнулся, выгрузился с телефона и заново зашел. Приложение необходимо переустановить?
povar268 @ 31.03.21qarlow, добрый день, перешёл по ссылке и нихрена не понял, альтапнулся, выгрузился с телефона и заново зашел. Приложение необходимо переустановить?
povar268, Добрый вечер. Необязательно переустанавливать, главное не сворачивать приложение, а открыв его, всё доводить сразу до конца, это важно.
povar268, мне ответили наверное через 3 недели, когда вопрос уже был мною решен! Итоги моего мытарства таковы (с учетом общения с тех поддержкой Матчбеттер): если хочешь закинуть деньги на Бестпокер, то имя и фамилия должны быть ОДИНАКОВО написаны иначе платеж отклонят. При этом странная ситуация. Бестпокер сказал, что платеж отклонял Матчбеттер, а вот поддержка Матчбеттер удивилась и сказали, что ничего не отклоняли. Имя поменяли в настройках и все. На бестпокер я в итоге закинул деньги со скрила, а вот то что было на Матчбеттер закинул на старзы - туда мигом влетели.
ChesуsRazzer, доброй ночи, 13 день пошел моего муторства, никакой оттдачи, все так же 0, все так же ни ответа ни привета. Правильно делать это в каком индийском, американском украинском смысле??? Я например лох, закинул денег на галочку не на ту нажал и теперь разбираюсь в вашем сленге и, если честно, то за 40 дней можно в 19 веке шарик было обогнуть на воздушном шаре
ChessRazzer, да и по их же правилам 3-5 дней, пусть пишут год, два, может и клиентов поубавится
ChessRazzer, а вообще хороший бизнес наличку вкладывать и морозиться, 25% со всех пополнений+ %, что они берут, на месяц заморозки, примерно лярд в день, красавцы!!! Так вот уважаемый, где мои деньги?
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что бы пользоваться MuchBetter нормально, нужен целый набор "костылей". В случае ошибки, ты попадаешь в очередь к их поддержке. А это считай от 14 дней ожидания...
Garananas, отправил скан паспорта,прописку селфи и селфи с паспортом по адресу verification@muchbetter com.Паспорт не загран страна Россия,верефицировали буквально за 10мин.лимит 3.5 ляма в год.Пополнил с визасбер указал деньги не для игры,потом сделал внутренний перевод себе и сделал деп на 888.выводить буду попозже так как нет криптокошелька,никогда не пользовался,но прийдется осваивать.ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ!!!
igrok198723, у меня часа два заняло
жду полдня
Здравствуйте,можно ли использовать VPN с Muchbetter? Потому что без него не работает
две недели пытаюсь получить ответ от тех поддержки, почему вывод денег выдает ошибку, притом что аккаунт верифицирован давно и до этого проблем не было.
пока все работает по принципу - пишу запрос с саппорт и приходит уведомление, что запрос в очереди. потом тишина. потом пишу с номером тикета через пару дней, могут ответить, что занимаются, могут вообще не ответить. потом опять пару дней тишины.
после этого пишу новый запрос, и так по кругу.
сча буду писать опять.
более некачественного сервиса тех поддержки я не встречал за 10 лет работы в IT, а пользоваться приходилось просто огромным количеством.
да уж. после сообщения на форуме получил результат. если раньше хоть что-то писали, типо работаем, хотя ничего по существу, то после - вот уже почти неделя -вообще тишина. я так понял, что служка тех поддержки отвечает только по вопросам ввода денег в систему, но не вывода их оттуда. типо вход рубль, выход - 2.
truba, а разве багу с переводом самому себе ещё не исправили?
Правда, тут ещё риск в том, что если просто РФ картой пополнить, рф налоговая может о неуведомленном счёте в мачбеттер узнать... Риск штрафа в 5000 рублей.
Кто выводил с muchbetter на LTC. Сколько по времени обрабатывался вывод?