Sibarit87, мне на НЛ5 56 долларов так упало
14.04 +1080,79 / 6 часов / 180р/час
Игры всего - 9 часов
Профит - 2669,55 / 296р/час
Рейк - 2060
Опп так агрессивно ставил Терн, что я даже подумал что у него ТТ, но к сожалению Джек тут не выпал(
Хорошо что хоть оплатил Рояль.
Тем временем сегодня меня накормили....
Поставил God of War, буду расслабляться....
Игра сегодня 3,5 часа.
Игра всего 12,5 часов.
16.04 - игра 3часа 20 минут
Общее время игры 15 часов 50 минут
17.04 - игра 1час 40 минут
Всего игра - 17 часов 30 минут
запустил стриминг
18.04 - игра 1 час 40 минут
Общее время игры - 19 часов 10 минут
Надо было заканчивать, так как мискликнул (не проставил в позе) Фулл в оппа который заколил рейз на Терне, посмотрел хистори, у него сет, не добрал 60ББ. (
Внезапно оказался в PPPoker, оказывается это не так сложно, порадовал сервис и лёгкость с которой это произошло, деп с карты РФ.
Поиграл с телефона, для теста, удвоил БР за 2 часа. Хммм.... Призадумался...
Надо попробовать на ПК, пока есть подписка на Х2Н.
Продолжаем.
Итак, сегодня вовсю тестировал PPPoker.
Ощущения двоякие, с одной стороны поле мягкое, с другой стороны игра медленная. Плюс десктопной версии в том, что можно открыть 5 столов и не свайпать их, вобщем как в традиционных румах. Денег не нажил, но и не проиграл. День в "0" Порадовал сервис через который я зарегался, деп с карты РФ, и автоматический перенос денег из одного клуба в другой, всё через бота в ТГ. Перевод занял 4 минуты, тут вообще выше всех похвал. РБ на первый месяц дали 65%, а стандарт 40% без привязки к отыгрышу рук и величине рейка, это тоже огромный плюс! РБ зачисляется на баланс в клубе ежедневно! Статистика рейка также в ЛК ТГ бота. ВОбщем нужно подумать над дальнейшей игрой. Бабло на балансе, пусть лежит пока.
19.04 - игра 2 часа, общее время игры 21 час 10 минут.
и перед сном порция God of War!
Сегодня GoW был перед сессией, посмотрим как скажится, правда я его "нейтрализовал" Тигуаинем)))
Теперь ПокерДом и стрим.
Вчера не выложил результат.
Игра 50 минут
Общее время игры - 20 часов
Подключил 1 стол НЛ5 Буст.
Сменил фоновую музыку во время игры, будем считать что в этом причина неудачи))))
Возвращаюсь обратно добрый эмбиент на Ямузыка.
21.04 - игра 3 часа 36 минут
Общее время игры - 23 часа 36 минут.
Залив произошел, не сложилось в Бусте, пошел на рег столы, добавил отмазочный лимит выше НЛ5, итог - залив. Надеюсь вовремя остановился.
Надо что то с этим делать...
22.04 - игра 1 час под коньяком
Общее время игры - 24 часа 36 минут.
23.04 - игра 50 минут
Общее время игры - 25 часов 26 минут
24.04 - игра 45 минут
Общее время игры - 26 часов 11 минут
Перерыв в игре минимум до 9 мая.
Сосредоточимся на работе.
Ну и GoW конечно ещё не прошел).
это получаетсчя минус 15 стеков ? на нл200? там что, игра не бъётся? или как
magonah161, скорее мозг мой не работает.
Паузу выдержал! снова в строю!
Так наверное делится на тех, кто был за столом в раздаче. Ты сфолдил префлоп и экшена не видел. Двое, кто доиграл до вскрытия основной гешефт получили, а остальным 4ем копеечка упала. Наверное так.