Нужен перерыв. За два дня -6 баинов, вроде и немного но играю ужасно. Достаточно сильно чет на меня влияет даунсвинг, фокус опять сместился на деньги, мозг просто бесит.
Думаю минимум до среды заходить не стоит, нужен перезагруз. Челендж закрыть успею и позже, время есть.
Разница есть, посмотрим как долго продержится. +15$ РБ, старзы прям радуют, любимый рум стал еще любимее
Норм флоп, еще и оплатили запушил чел 60бб по риверу)
Доска
Обидно
Чее я думал их 4 в месяц, а тут дали 5й, выполнить не успею конечно, 2 дня осталось, не люблю гонки
По кассе 300$, завтра вернусь обратно на нл10
Грязно и неочень
Пока неочень
Правда сдавали вот так
Пока никак не закрпиться, стоплос на вылазку был 2 баина, достигнут, пойду опять на нл5 поторчу
Такой уже попробуй выполни, лучше бы оставили по 10 баксов
Вроде и неплохо, но постоянная грязь убивает винрейт
Та самая грязь
Еще в одной заколил опен пуш от фиша c JJ и в это раз там дамы, а до этого 87o. Но тут скорее я виноват, нечего диспу качать даже с такими
Да чтож ты будешь делать с этой 10кой, грязища и так обидно что против самый сладких за столом автоколеров. Пойду опять на 5ку посижу до 300
Нл10 чет не бьется, видимо стоит GTO курс купить и свечку поставить
Терплю пока, возможно когда нибудь это закончится, на данный момент ощущаю себя неудачником, но еще немного веры есть
Wendigo, первая и третья - кулера. Вторая и четвертая - подарок двух стеков без причины.
Во второй эта рука не играется 3бетом даже близко (если это не фиш, конечно) + ошибка на тёрне, а именно выброре сайзинга в 50% пота, вместо 2\3+.
Ну и ривером, когда летит такой допуш, то ты в 99.9% позади. Справедливости рад - здесь сложно выкинуть при таких оддсах.
В четвертой - ты в мультивее без аутов блефуешь в троих оппонентов в 3 барреля. nuff said
UPD. обосрался) KJ не 3бет, а изолейт, проморгал. Всё ок, но сайз тёрна лучше брать как писал выше.
Ну и судя по тому, что этот молодой человек сыграл LC, то ни о каком фолде ривера говорить нельзя)
BSOD094, в четвертой не на стек это нл10. У меня премущество в диапазоне, фолдится ли там АQ думаю нет, но он потратил тайм банк, хотя кроме блефов он там ничего не бьет, и я там такое не выбивал, АQo вроде дефолтный сквиз а не кол на ББ в мультипоте что думаешь?
Сегодня лучше сдавали, чуть отмазал
Не без такого
Удачные
Пойду сварю глинтвейн и отдых до понедельника
Wendigo @ 10.12.21У меня премущество в диапазоне
Ты пытаешься выбить троих оппонентов с Кхай тремя баррелями, причем тут преимущество в диапазоне?
Так можно оправдать любой мув вообще и воткнуть 3 банки с 7хай в телефона сказав - "у меня преимущество в диапазоне".
Не пытайся выбить троих оппов с 0 эквити, денег ты так никогда в жизни не заработаешь.
Wendigo @ 10.12.21АQo вроде дефолтный сквиз а не кол на ББ в мультипоте что думаешь?
У нас этой руки даже в 3бете не должно быть как правило, а в сквизе против троих наоборот надо сужать ренж, а не расширять, как по мне. Некоторые могут засквизить попытавшись выбить EP. В целом у оппа здесь вагон Ах рук которые будут чек-коллить тебя до посинения увидев, что два ФД не закрылось.
Wendigo @ 10.12.21Пойду сварю глинтвейн и отдых до понедельника
Если ты будешь оупенить 64s с MP, то глинтвейн ты будешь варить не часто)
Смените уже сценарий