Блет не могу в пати зайти что то... окно логина висит
lazy_dog, мне помогла перезагрузка компа
мне не помогает ничего, включая переустановку клиента. Придется поебать мозги сапорту
Ай в пи*ду, 3 дня не мог зайти на пати, в итоге сгорел, плюнул на все, вывел БР через сайт (спс что хоть что то работает ска) и пока депнул на старзы. Вообще думал на ГГ покерок податься, как минимум бонус в 600$ отбить было бы не плохо, но чет у меня нет доверия пока что к этому руму, слишком много всяких темок в аритраже и прочих увлекательных историй о банах, блоках, фризах и etc. Мб когда то я изменю свое мнение, но не сейчас. Еще хотел пойти на ред стар, там бонус 2к$ приветственный, но там ска нет зум столов, я спрашивал у местных катал. Точнее они есть, но выше нл 5 игра не собирается, в общем такие дела.
Как то так...
19.11.2021
Покер
сначала улетел на 3 стека, и в общем то ничуть не удивился, старзы меня всегда так встречают. Завтра не катаю, дел много, вечером не будет сил 100%. Сегодня мало покатал т.к. завтра рано вставать.
И да, это з16, решил почуть обтереться со статами, отвык уже, з10 впадлу играть, з25 дорого ошибаться, компромисс...
Челлендж дали на 60$ за 750 очков, not bad joker stars!
Куда пропал? Как успехи?
Привет, никуда не пропал, просто не играю, по этому не пишу. На работе очень много дел, я фактические сейчас там живу, работая по 12 часов с 1 выходным. Понимая что гриндить в таких условиях я не смогу я просто решил устроить небольшой перерыв от покера. Единственное что я сделал за эти дни - записал курс для пекаря, кое как выкраивая часа по 2 времени в течении дня в основном. Хорошая новость в том, что это блядство на работе продлится ещё 2-3 дня максимум, и дальше все будет по старому, по крайней мере до конца следующего года
lazy_dog, ты сравнивал на большой дистанции винрейты/рб/долл в час на рег. столах и в зуме?
Если не секрет, может написать сколько винрейт на рег столах (хотя это мы и сами можем на смартхенде посмотреть в принципе, но у тебя точнее будет) и сколько в зуме...
Alkohero @ 28.11.21lazy_dog, ты сравнивал на большой дистанции винрейты/рб/долл в час на рег. столах и в зуме?
Если не секрет, может написать сколько винрейт на рег столах (хотя это мы и сами можем на смартхенде посмотреть в принципе, но у тебя точнее будет) и сколько в зуме...
Отвечу со своей колокольни...) да простит ТС
мне кажется все индивидуально, нужно самому катать и смотреть сколько у тебя будет
Одно могу сказать - что у меня на нл16 доллар в час при 8-10бб/100 на 4х столах ниже, чем у зумщика нл10 4столового на пати...где-то в 1.5 раза, и это еще без учета РБ там и там...
Alkohero, не, не сравнивал и не буду, я поставил цель зарабатывать в зуме, остальное мне не интересно
Отчет за ноябрь
Бля на работе ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, давно такого не было. Сегодня опять пришел домой около 22:00, но дал слово себе, что в декабре я катаю и похуй. В общем сел за столы и сразу тильт...
1) Старзы не дели челлендж на рейкбек почему то, его просто нет, хотя я отыграл 1 к рук
2) Пати опять висит, с хрен пойми какой попытки попал в лобби, чтобы выполнить новую акцию, но она висит....
Откатал 1к рук через немогу все же, но настроение дрянь. Где блядь хоть что нибудь...
Ладно, это все лирика. Отчет
Пати
Пати поинты
Старз
Итого
Все вместе + 90$ с колеса фортуны = 1024,6$. Основная цель блога 1000000 рублей. Доллар опять же беру по 70 рублей, итого за этот месяц 71722 рублей. Еще афф что то прислал, но мне в падлу сейчас искать, спишем на издержки
Всего 223 965 + 71722 = 295687 рублей, т.е. прогресс если почуть округлить = 30%
Работаем дальше...
P.s. мне нравится пати, я хочу катать пати, но количество лагов в последнее время просто за гранью...
Старзы со статой катаешь? Есть какие-нибудь отклонения по страте или все +/- тоже самое?
нл16 зум?
MaDzzz, да, з16, да со статой, отклонения по статам офк есть т.к. куча челиков 18/16 катает
Кому интересно вышел мой новый курс у пекаря
https://www.pekarstas.com/poker-video-kursy/kak-bit-bystryj-poker-v-rumah-bez-statistiki-v-2021-godu/
только с описанием накосячили почуть, там сессий с 25 больше, но не суть как говорится
Что скажешь по сравнению поля нл10-25 пати со старзами?
Где проще, соотношение фиши/реги
lazy_dog, топ надо брать
MaDzzz, на старзах поле слабее
16.11.2021
Покер
ПТС
Сегодня решил покатать поменьше, вечером много дел.