Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    547
  • Просмотров
    33,790
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +349
1 14 15 16 17 28
  • barsyl @ 21.02.22 

Где то в блогах читал что мол это лютый недобор на дистанции, сам не вникал, на моих руках такой опции нет (и хорошо)

А в чем недобор? - там же нет комиссии рума, может про страховку на гг читал ?

Ответить Цитировать
    127/284
    + 0
  • бля, почитал, внатуре походу доп комиссию берут за эту функцию 1%

ну и пидорасы

Придется на железных яйцах теперь в олл-ины идти  

Ответить Цитировать
    128/284
    + 0
  • Pend @ 21.02.22 

1%

ты же понимаешь, что не будь этой комсы, все реги спокойно проставили бы себе автокэшаут и просто навсегда забыли бы о превратностях диспы в олл-инах без каких-либо минусов к винрейту - сказка не для нашего мира :)

но если к сути вопроса, то видел пост у кого-то (или слышал о нем на водах/стримах у кого-то), что на дистанции в месяц (не помню, была ли там цифра в кол-ве рук, но предположу, что все-таки игрок активный и в районе 40-50к рук там точно имеется) кэшаут кушает что-то около 2-3БИ лимита. и вывод, что за сохранение хорошего психологического состояния - это адекватная оплата, т.к. в тильте можно (да что там можно, а по факту так и есть) отдается куда больше, чем эти 3 стека.

в итоге все сводится к тому, как психика конкретного игрока готова к тому, что порой будут ебать в два аута на ривере. офк на лимитах, где любые 1-2бб/100 решают, этими кэшаутами никто не пользуется, да и бр на таких лимитах уже не такой, что раз-раз и большей его части не стало. на микросах из-за высоких винрейтов (и в целом ради того, чтобы пройти их быстрее, не взирая на то, что там из аутов выйдет на поздних улицах оппу) думается кому-то точно имеет смысл ее брать, но это сильно индивидуально.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Я скорее всего не правильно понимаю как это работает но разве мы не теряем оставшиеся проценты? То есть если едем пре 80на 20 за банк 10бачей и жмём кешаут то получаем 8 баксов в любом случае и в случае победы в выставлении то мы потеряли 2 бакса ??? В этом большой недобор на дистанции

Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • barsyl @ 21.02.22 

В этом большой недобор на дистанции

на этой же дистанции ты проигрываешь в 20% случаях, если что, недобор исключительно в комиссии за кэшаут

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • dibidibidis @ 21.02.22 

ты же понимаешь, что не будь этой комсы, все реги спокойно проставили бы себе автокэшаут и просто навсегда забыли бы о превратностях диспы в олл-инах без каких-либо минусов к винрейту - сказка не для нашего мира :)

Я так и предполагал, для рума это нейтральный инструмент(не несет им убытков), а для игрока это офигенный плюс, более того, я для себя решил играть на ПС именно из-за этой фукнции, поэтому рум должен быть заинтересован, чтобы предложить более удобный сервис и благодаря нему привлечь больше игроков

Ответить Цитировать
    129/284
    + 0
  • dibidibidis, спасибо за информацию, не вникал никогда в этот вопрос, получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?

Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?

Это в целом дополнительная рейковая нагрузка. На нл5 PS рейк ~ 5bb/100 плюс 1% при кешауте, как-то так. На пати рейк 6bb/100, 888 7bb/100, GG 8+ bb/100. Самая выгодная катушка выходит на пс под задание РБ 40%, которое мне уже второй год дают каждый месяц за 200$ рейка 80$ РБ. Было бы время играть это дело по 4+ часа в день.

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • de5tiny @ 22.02.22 

Самая выгодная катушка выходит на пс

Сомнительно, у меня на ГГ 90% рейкбек выходил)

barsyl @ 22.02.22 

dibidibidis, спасибо за информацию, не вникал никогда в этот вопрос, получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?

Кэш Аут брать можно всегда, при любых выставлениях, он соответствует эквити твоей руки, сколько % эквити, столько % от банка ты получаешь

Ответить Цитировать
    130/284
    + 0
  • de5tiny @ 22.02.22 

На нл5 PS рейк ~ 5bb/100

Маловато как-то. Видимо достаточно тайтово играешь, в среднем там рейк в районе 7.5-9бб получается.

barsyl @ 22.02.22 

получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?

Да нет никакой "страты" по сути. Есть твой банкролл и некий параметр X твоей тильтоустойчивости. И в зависимости от этого уже определяешься, а нужно ли. И если нужно, то дальше смотришь, а в каких ситуациях.

Скажу чисто за себя, я бы не стал брать кэшауты в ситуациях, когда у руки эквити меньше 70%. Это ничем математически не подкреплено, чисто для себя. Т.е. я ориентируюсь на себя, делаю оценку, что в ситуациях, когда я еду сильно старше и меня переезжают, я начинаю сильнее закипать и в процессе тильтую, а следовательно мои винрейты в целом снижаются из-за B/C игры. Поэтому исходя из этого делаю выводы брать кэшаут в таких ситуациях.

Это как пример. Я отказался от кэшаутов, может и зря, конечно, в целом они неплохой помощник (как я и говорил) на старте микросов при агробрме, чтобы без диспы в олл-инах их быстрее пройти и реже играть в тильте, показывая максимально возможную хорошую игру.

Тут строго индивидуально. Можно вообще в настройках выставить автокэшаут и забыть про диспу (опять-таки, именно в олл-инах, в других ситуациях диспа все еще будет нагибать и заставлять тильтовать), отдавая за это 1% (что-то около 1-2бб от винрейта).

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Без КэшАутов уже не так сладко  

Ответить Цитировать
    131/284
    + 1
  • dibidibidis @ 22.02.22 

когда я еду сильно старше и меня переезжают, я начинаю сильнее закипать и в процессе тильтую

Кстати, игра в слоты (какой бы хуёвой она ни была с точки зрения лудки), мне дала очень хорошее понимание дисперсии. И в покере сейчас, у меня очень мало эмоций на многие ситуации переездов (они воспринимаются в рамках естественной дисперсии), - хотя раньше такие эмоции возникали и ухудшали качество игры.

А вот на что жопа горит конкретно, так это на свои ошибки, - стараюсь после них отойти от игры, помедитировать)

Ответить Цитировать
    132/284
    + 1
  • График за посл 3 дня, активно начал по красной работать - и прям нравится, инициатива в покере действительно печатает бабки)

Ответить Цитировать
    133/284
    + 1
  • Pend, говорят что в магазине можно только евшкой расплачиваться, Профит по красной не принимают

Ответить Цитировать
    47/56
    + 1
  • barsyl @ 24.02.22 

Pend, говорят что в магазине можно только евшкой расплачиваться, Профит по красной не принимают

Это на 888 скорее не принимают, народу похуй что ты блефуешь, вскроют по туз хай) Сложно перестраивать стратегию от рума к руму)

Ответить Цитировать
    134/284
    + 0
  • Мужик молоток, хорошо обозревает обстановку на Украине

https://www.youtube.com/channel/UCxc2TEKqPelziP8M5m8QjEg/videos

Ответить Цитировать
    135/284
    + 0
  • Pend, посмотрел пару роликов - это инфомусор, очевидно что чел заангажирован и ведёт освещение ситуации однобоко, абсолютно не владеет информацией и больше похож на кремлебота, вбей в поиске Шарий , там реально объективная и актуальная информация, не засоряй себе мозг подобными "блогерами"

Ответить Цитировать
    48/56
    + -1
  • barsyl @ 26.02.22 

Pend, посмотрел пару роликов - это инфомусор, очевидно что чел заангажирован и ведёт освещение ситуации однобоко, абсолютно не владеет информацией и больше похож на кремлебота, вбей в поиске Шарий , там реально объективная и актуальная информация, не засоряй себе мозг подобными "блогерами"

Заангажирован - да(громко сказано конечно, думаю свою личную позицию выражает скорее), но мне это не мешает, у меня есть общее понимание ситуации, а вот инфомусор не согласен, - инфу даёт сжато и проверенную (ролики Шария по 10ч смотреть не могу по времени)

barsyl @ 26.02.22 

не засоряй себе мозг подобными "блогерами"

Ну ты даешь, вещи то серьезные сейчас происходят)

Ответить Цитировать
    136/284
    + 0
  • На гг походу рейкбек подняли, он теперь реально 20% составляет (с галимой рыбой), правда столов золотых по ощущением стало меньше.

Ответить Цитировать
    137/284
    + 0
  • Кто на гг катает, есть наработки за что фишки дают на оллин турнир ?

не понимаю этой системы, почему тут не дали  

Ответить Цитировать
    138/284
    + 0
1 14 15 16 17 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.