бля, почитал, внатуре походу доп комиссию берут за эту функцию 1%
ну и пидорасы
Придется на железных яйцах теперь в олл-ины идти
Pend @ 21.02.221%
ты же понимаешь, что не будь этой комсы, все реги спокойно проставили бы себе автокэшаут и просто навсегда забыли бы о превратностях диспы в олл-инах без каких-либо минусов к винрейту - сказка не для нашего мира :)
но если к сути вопроса, то видел пост у кого-то (или слышал о нем на водах/стримах у кого-то), что на дистанции в месяц (не помню, была ли там цифра в кол-ве рук, но предположу, что все-таки игрок активный и в районе 40-50к рук там точно имеется) кэшаут кушает что-то около 2-3БИ лимита. и вывод, что за сохранение хорошего психологического состояния - это адекватная оплата, т.к. в тильте можно (да что там можно, а по факту так и есть) отдается куда больше, чем эти 3 стека.
в итоге все сводится к тому, как психика конкретного игрока готова к тому, что порой будут ебать в два аута на ривере. офк на лимитах, где любые 1-2бб/100 решают, этими кэшаутами никто не пользуется, да и бр на таких лимитах уже не такой, что раз-раз и большей его части не стало. на микросах из-за высоких винрейтов (и в целом ради того, чтобы пройти их быстрее, не взирая на то, что там из аутов выйдет на поздних улицах оппу) думается кому-то точно имеет смысл ее брать, но это сильно индивидуально.
Я скорее всего не правильно понимаю как это работает но разве мы не теряем оставшиеся проценты? То есть если едем пре 80на 20 за банк 10бачей и жмём кешаут то получаем 8 баксов в любом случае и в случае победы в выставлении то мы потеряли 2 бакса ??? В этом большой недобор на дистанции
dibidibidis @ 21.02.22ты же понимаешь, что не будь этой комсы, все реги спокойно проставили бы себе автокэшаут и просто навсегда забыли бы о превратностях диспы в олл-инах без каких-либо минусов к винрейту - сказка не для нашего мира :)
Я так и предполагал, для рума это нейтральный инструмент(не несет им убытков), а для игрока это офигенный плюс, более того, я для себя решил играть на ПС именно из-за этой фукнции, поэтому рум должен быть заинтересован, чтобы предложить более удобный сервис и благодаря нему привлечь больше игроков
dibidibidis, спасибо за информацию, не вникал никогда в этот вопрос, получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?
получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?
Это в целом дополнительная рейковая нагрузка. На нл5 PS рейк ~ 5bb/100 плюс 1% при кешауте, как-то так. На пати рейк 6bb/100, 888 7bb/100, GG 8+ bb/100. Самая выгодная катушка выходит на пс под задание РБ 40%, которое мне уже второй год дают каждый месяц за 200$ рейка 80$ РБ. Было бы время играть это дело по 4+ часа в день.
de5tiny @ 22.02.22Самая выгодная катушка выходит на пс
Сомнительно, у меня на ГГ 90% рейкбек выходил)
barsyl @ 22.02.22dibidibidis, спасибо за информацию, не вникал никогда в этот вопрос, получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?
Кэш Аут брать можно всегда, при любых выставлениях, он соответствует эквити твоей руки, сколько % эквити, столько % от банка ты получаешь
de5tiny @ 22.02.22На нл5 PS рейк ~ 5bb/100
Маловато как-то. Видимо достаточно тайтово играешь, в среднем там рейк в районе 7.5-9бб получается.
barsyl @ 22.02.22получается страта в том что мы берём кешаут каждый раз когда 51% + имеем или вообще всегда?
Да нет никакой "страты" по сути. Есть твой банкролл и некий параметр X твоей тильтоустойчивости. И в зависимости от этого уже определяешься, а нужно ли. И если нужно, то дальше смотришь, а в каких ситуациях.
Скажу чисто за себя, я бы не стал брать кэшауты в ситуациях, когда у руки эквити меньше 70%. Это ничем математически не подкреплено, чисто для себя. Т.е. я ориентируюсь на себя, делаю оценку, что в ситуациях, когда я еду сильно старше и меня переезжают, я начинаю сильнее закипать и в процессе тильтую, а следовательно мои винрейты в целом снижаются из-за B/C игры. Поэтому исходя из этого делаю выводы брать кэшаут в таких ситуациях.
Это как пример. Я отказался от кэшаутов, может и зря, конечно, в целом они неплохой помощник (как я и говорил) на старте микросов при агробрме, чтобы без диспы в олл-инах их быстрее пройти и реже играть в тильте, показывая максимально возможную хорошую игру.
Тут строго индивидуально. Можно вообще в настройках выставить автокэшаут и забыть про диспу (опять-таки, именно в олл-инах, в других ситуациях диспа все еще будет нагибать и заставлять тильтовать), отдавая за это 1% (что-то около 1-2бб от винрейта).
Без КэшАутов уже не так сладко
dibidibidis @ 22.02.22когда я еду сильно старше и меня переезжают, я начинаю сильнее закипать и в процессе тильтую
Кстати, игра в слоты (какой бы хуёвой она ни была с точки зрения лудки), мне дала очень хорошее понимание дисперсии. И в покере сейчас, у меня очень мало эмоций на многие ситуации переездов (они воспринимаются в рамках естественной дисперсии), - хотя раньше такие эмоции возникали и ухудшали качество игры.
А вот на что жопа горит конкретно, так это на свои ошибки, - стараюсь после них отойти от игры, помедитировать)
График за посл 3 дня, активно начал по красной работать - и прям нравится, инициатива в покере действительно печатает бабки)
Pend, говорят что в магазине можно только евшкой расплачиваться, Профит по красной не принимают
Мужик молоток, хорошо обозревает обстановку на Украине
https://www.youtube.com/channel/UCxc2TEKqPelziP8M5m8QjEg/videos
Pend, посмотрел пару роликов - это инфомусор, очевидно что чел заангажирован и ведёт освещение ситуации однобоко, абсолютно не владеет информацией и больше похож на кремлебота, вбей в поиске Шарий , там реально объективная и актуальная информация, не засоряй себе мозг подобными "блогерами"
barsyl @ 26.02.22Pend, посмотрел пару роликов - это инфомусор, очевидно что чел заангажирован и ведёт освещение ситуации однобоко, абсолютно не владеет информацией и больше похож на кремлебота, вбей в поиске Шарий , там реально объективная и актуальная информация, не засоряй себе мозг подобными "блогерами"
Заангажирован - да(громко сказано конечно, думаю свою личную позицию выражает скорее), но мне это не мешает, у меня есть общее понимание ситуации, а вот инфомусор не согласен, - инфу даёт сжато и проверенную (ролики Шария по 10ч смотреть не могу по времени)
barsyl @ 26.02.22не засоряй себе мозг подобными "блогерами"
Ну ты даешь, вещи то серьезные сейчас происходят)
На гг походу рейкбек подняли, он теперь реально 20% составляет (с галимой рыбой), правда столов золотых по ощущением стало меньше.
Кто на гг катает, есть наработки за что фишки дают на оллин турнир ?
не понимаю этой системы, почему тут не дали
А в чем недобор? - там же нет комиссии рума, может про страховку на гг читал ?