Интенсив. Обучение солверной логике.

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4983
  • Постов
    296
  • Просмотров
    110,771
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +4,510
1 13 14 15
  • Только для тех, кто брал интенсив или дополнение и был хотя бы один созвон.

Интенсив 150$. Дополнение 150$. Интенсив+дополнение 250$

Информация по Интенсиву в стартовом посте: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7021505 , обновление 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7089203

Информация по Дополнению: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7252346 , обновление https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7494640

Про курс за 1к$: доступен лишь немногим: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7314240 

Кто хочет что-то приобрести, почитайте с этого момента https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7497776 , может передумаете.

Кому необходима еще скидка на файлы или на созвоны 10% почитайте это. Это только начальный пазл, чем больше пазлов сложите, тем больше будет скидка ~40-50% нужно просто развиваться, впитывать и обрабатывать информацию и формировать свое мнение.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7691483

Созвоны 150$/h для тех, кто брал Интенсив. Для тех, кто брал Интенсив + Дополнение 100$/h.

С тем, с кем уже работали и пошел приятный коннект, пишите в TG: @GuessWhyO - договоримся.

Могу отказать в покупке без объяснения причин.

150$ за 1 файл.

В файлах примеры спотов, концепции, скрины из визарда с обьяснением что и как работает.

150$ за 1 файл.

150$ за 1 файл.

Ответить Цитировать
    100/115
    + 1
  • По файликам: оч грамотный материал, по полочкам с примерами и даже с добавкой инфы, за которую можно смело лепить еще $$$+ как за доп. инфу, но которая пиздато вписывается в спот и то, какое мышление надо вырабатывать, жмякая кнопки.

Очень хочется расписать куда более развернуто, но каждый живет в своем мире и с разным наполнением цветочков в радуге, поэтому кто хочет и кому надо, тому зайдет.

Гиасу респект и гига лойс, но считаю преступлением шарить настолько *** инфу :D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Файл с донками снят с продажи🙄

Ответить Цитировать
    101/115
    + 0
  • С 1 января по 1 февраля скидка на материал 20%.

Созвоны для тех кто брал интенсив 75$/h, интенсив + дополнение 50$/h

Кто заинтересован подготавливайте тонну раздач и вопросов.

Раздачи желательно в таком формате - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7687320

Будем выстраивать причинно-следственные связи 

Оставляю за собой право отказать без обьяснения причин

Стучать в тг @GuessWhyO

Ответить Цитировать
    102/115
    + 0
  • Giass @ 30.12.23 

С 1 января по 1 февраля скидка на материал 20%.

Ответить Цитировать
    103/115
    + 0
  • Есть файл по стратегии IP в 3BP на Ахх бордах -  200$, созвон по нему - 200$/h

32 страницы со скринами с визарда с объяснение концепции, примерами раздач с комментариями, паттернами для работы.

Кто хочет проработать, делайте файл с пачкой уточняюших вопросов, подробно пройдемся по всем.

Доступен тем, кто брал интенсив или дополнение и был один созвон+, либо людям с очень хорошей репутацией.

Оставляю за собой право отказать в покупке без объяснения причин.

Писать в тг: @GuessWhyO, когда пишите кидайте ссылку на свой профайл на джипси. 

Ответить Цитировать
    104/115
    + 0
  • Хотел все сделать еще более дотошно, но видимо не скоро дойдут руки.

Есть два файла:

Raise 3BP IP Аххb - 32 страницы со скринами из визарда и объяснением концепций, примерами раздач с комментариями, паттернами для работы. - 150 $ без созвонов.

Донки - 70 страниц, ~220 спотов со скринами с визарда, ссылки на визард, комментарии. - 150 $ без созвонов.

Для тех, кто будет брать файл Донков, возможен разбор ваших спотов донки/вс донков, прайс пока не придумал, если по кайфу пойдет общение можно и бесплатно.

Пока выхожу из овощ режима, возможен разбор спотов. 50$/~h

Оставляю за собой право отказать в покупке, разборе, без объяснения причин.

Писать в тг: @GuessWhyO. Когда пишите, кидайте ссылку на свой профайл на джипси. 

Ответить Цитировать
    105/115
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7975041  

Ответить Цитировать
    106/115
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7992692

Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • Сели с UP-HUD и разобрали, как наказывать завышенный кбет в 3бет потах BvB.
    Прошлись по GTO Wizard, сверились с ресерчем через попапы UP-HUD [PRO] накидали 3 эксплойтные линии, которые реально можно применять в игре.

С промокодом Giass вы получите -10% на продукты UP-HUD. Все ссылки с ними можно посмотреть здесь: https://lnk.bio/uphud

Ответить Цитировать
    108/115
    + 4
  • post-11183-1743793859939a.png

Курс: GTO Awakening

Привет, Человек!

Вспомни лучшие моменты в своей жизни. Те, когда тебе было по-настоящему круто, когда ты чувствовал себя живым и полностью в моменте. Эти мгновения происходили в потоке, в состоянии безмыслия. Ты не анализировал, не пытался повторить — ты просто жил.

Но как только ты пытался вернуть этот опыт, он ускользал. Почему? Потому что желание повторить поток исходит от Эго. А в потоке Эго нет. Поток возникает, когда ты полностью сосредоточен на процессе, а не на конечной цели.

Человек, ты можешь научиться входить в это состояние осознанно.

Я запускаю курс ***GTO Awakening*** — программу по выходу в Альфа восприятие, восприятие гармонии и целостности с собой и миром.
    Цена курса — всего $50.
    Это доступная цена для того уровня трансформации, который ты можешь получить.

В этом курсе:
    - Пошаговые инструкции, как достигать потоковых состояний;
    - Работа с ограничивающими убеждениями и интеграция новых;
    - Проекция этих принципов на подход к покеру и жизни;
    - Сочные выжимки стратегий из когнитивной психологии;
    - Фишки для работы с мозгом, телом и психикой, проверенные на личном опыте и опыте других.

Курс поможет:
    - Усилить веру в себя;
    - Создать мощный ментальный настрой;
    - Успокоить ум и чувствовать свои внутренние отклики;
    - Следовать интуиции;
    - Пронзительно и искренне влюбиться в каждый пиксель Себя и этой Вселенной.

Этот курс — твой личный путеводитель. Когда ты чувствуешь себя потерянным — он поможет выкарабкаться. Когда хочется взлететь выше — он даст разгон.

Я собрал только мощные инсайты без лишней воды. Если тебе нужно больше информации — она всегда доступна бесплатно на моем канале.

Человек, самая важная работа в твоей жизни — это работа над собой.

Если ты сомневаешься — значит, пока не готов. Глубокая трансформация требует полной внутренней готовности.
    Если чувствуешь пустоту, не можешь найти себе места, всё заебало, мысли загоняют в страдание, а мир кажется враждебным — значит, пора просыпаться.

Хочешь вернуться к искренней радости и наслаждению своей жизнью? 
    Welcome.

Писать в лс Gipsy или в тг @GuessWhyO

Ответить Цитировать
    109/115
    + 2
  • Человек, если тебе нужна психологическая помощь — я здесь.

У меня есть опыт, знания, эмпатия и глубокое понимание работы сознания. 

Я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе не просто заглушить симптомы, а вырвать проблему с корнем.

Хочешь справиться сам? Вся необходимая информация доступна бесплатно на моем канале. 

Если хочешь глубже проработать эти состояния — в курсе тебя ждёт структурированная система.

Если тебе нужны индивидуальные занятия — пиши, обсудим.

Однажды меня в это восприятие провёл Стефан (Stefan11122) — покерный топ мирового уровня.
    Мы много говорили, и это стало мощным импульсом для трансформации, которая кардинально изменила мою жизнь.

Он стал моим учителем и вывел меня за пределы дуального восприятия, приведя к состояниям глубокой гармонии и осознанности.

Он делился простыми и логичными истинами, которые, казалось бы, витают в воздухе, но чтобы действительно их понять, нужно не просто воспринимать через ум, а почувствовать отклик в теле — глубокое внутреннее понимание и инсайт.

Это позволило мне осознать свои автоматические реакции, начать их прорабатывать и выйти на совершенно новый уровень восприятия.

После этого я погрузился в изучение сознания и подсознания, эго-фильтра, RAS-фильтра, когнитивной психологии, буддизма и многого другого. Всё это привело меня к состоянию, в котором я полюбил каждый пиксель этой Вселенной.

Человек, я могу стать для тебя таким же проводником, каким Стефан стал однажды для меня.

Обычно психологам требуется время, чтобы достучаться до человека. Чтобы он открылся. Заглянул внутрь себя. Выплеснул всю накопившуюся боль.

Когда ты подавлен, бывает, что восприятие замедляется и многое не осознаётся сразу. Кажется, что ничего не помогает. Но в момент стресса подсознание впитывает информацию как губка. Просто ты не осознаёшь этого сразу. Проходит время — и если ты начинаешь прислушиваться к себе, то чувствуешь, как внутри что-то меняется.

Человек, я помогу тебе понять, что нужно делать чтобы помочь себе самому. Никто не сделает это лучше тебя.

Я покажу тебе путь, но идти по нему предстоит только тебе — и ты справишься.

Ты готов сделать первый шаг?

Мой тг канал — https://t.me/EvoGSS

Ответить Цитировать
    110/115
    + 1
  • Возобновляю обучение покерной теории.

Я передаю не просто технические аспекты — я учу видеть  логику, цели и взаимосвязи решений за покерным столом через призму структуры борда и взаимодействия диапазонов. 

Обучаю понимать причинно-следственные связи, видеть, что и зачем происходит. Это смесь стратегии, эмпатии и эксплойта, завязанная на мышлении через альтернативные ветки и сценарии, чтении человеческих ликов и адаптации ренжей под разные текстуры.

📏 Сайзинги в стеках (100-150–200bb): логика, цели, реализация

Разбираем выбор сайзингов в SRP, 3BP и 4BP в обычных и глубоких стеках — какие сайзы выбираем, какие цели они решают, к чему приводят, как влияют на реализацию эквити и ФЭ.

Микробеты, Мелкие дефолтные, Средние, Плотные, Овербеты

➕ Мультисайзинг префлоп: зачем он нужен, с какой частью ренжа, где эффективен, как и почему мы его хотим выстраивать.
    Когда и почему используем разные сайзы:
    опенов, изолейтов, 3бетов, изо 3бетов, сквизов, 4бетов.
    Какой частью ренжа хотим наполнять эти сплиты.

Концепция инвестиций через альтернативные сценарии — мышление через ветки решений с адаптацией под структуру борда, цели, оппа.

🔁 Агрессивные линии и их цели
    У меня упор идет на агр страту от защиты бета и деф чеков под логику или в эксплойт, поэтому упор будет в основном на агр линии, через которые мы навязываем свои сценарии.

📐 Как строим линии под текстуру борда:

B → BB → BBB, B → x → B, x → BB

📏 Сайзинг в линиях — под цели и ренжи относительно логики борда.

🔬 Мелкочастотные линии — в челополяне хотим повышать их частоту в большинстве спотов:

xR, Рейзы, Донки, Донк-3беты, Донк-колл + донк, Донк-колл + xR, OVB, CB-3BET + мультисайзы, объясняют что и как работает из каких альтернативных сценариев создается.

🧠 Логика чеков:
    Где, с какой целью, какие руки и почему, против какого типа оппа (луз, агр, пассив, оверфолдящий, микс, неизвестный), как это влияет на дальнейшее развитие спота.

🌍 Логика текстур и плотная логика ранаутов терна+ривера.
    Разбор:
    HHH, HHM HHL HML HLL MMM MMH MML MLL LLL LLH LLM
    Спарки
    Моно, Стрит борды.
    Как взаимодействуют наши и оппа ренжи на разных структурах на различных ранаутах.

Логика стратегий  SRP, 3бп, 4бп, мультивеев, изолейтов.

Так же покажу основные паттерны для поиска эксплойтов через солверы/эмпатию.

Это лишь часть того, что я могу передать в тексте. Основное раскрывается в живом общении — на созвонах, разборах раздач, в работе с визардом. У меня много информации на уровне подсознания, и её непросто сразу структурировать. Но в процессе диалога, на конкретных ситуациях, всё начинает всплывать потоково — порой даже то, что казалось давно забытым.
    Поэтому я могу дать тебе много информации и ответить на любые вопросы по любым спотам, линиям, сайзингам, бордам — даже самым редким и нестандартным. Всё сложное, нестандартное, непривычное — именно то, к чему у меня всегда была искренняя увлечённость.

Человек, тебе внушали, что нужно балансить с самых микролимитов — это неверные концепции, которые перенесены с высоких лимитов на микро и мидстейкс. Эти концепции годами тормозили людей, которые попадали в эти ложные концепции и пытались по ним играть на полянах, где это не нужно.

Человек, ты до НЛ200 можешь играть свинский эксплоитный стиль и не чувствовать сопротивления от 90% поляны. На самом деле выше, но выше это будет миксом, нужен будет крепкий фундамент и динамичное восприятие чтобы все адаптировать. Если кто-то и начнёт подстраиваться, у тебя будет возможность адаптироваться. Но если твоя цель — фармить бабки, а не меряться эго, тебе на них будет всё равно. Твой основной доход будет идти от фишей, эго оппов, невежественных оппов против которых ты будешь навязывать свои сценарии и тех, кто играет в автопилоте. 

Всё это можно дополнительно шлифовать через околопокерный подход, менталку, внедрение положительных убеждений, укрепление веры в себя и прочими штуками о которых я писал в постах выше.

Список имеющихся файлов под спойлером.

post-11183-174386013310a5_thumb.webp
    post-11183-17438601394972.png

Ответить Цитировать
    111/115
    + 1
  • Погнали! 

https://t.me/GSSWhyO/44

Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  •  

Концепция инвестиций. Разбили сайз на 2 улицы, пихнули наше эквити на ривер, мерженули с эквити части оппа, добрали со слабой блефкетч части. 

Рукам лучше проебали наш дефолтный сайз, имели возможность создать индьюс сценарий на ривере, где у бтн пак широкой хуйни, + в челополяне просадка по мержам и эго рандомайзер, который генерит у нас больше ситуативных чек-коллов/чек пушей. 🐵

https://t.me/GSSWhyO/50

Ответить Цитировать
    113/115
    + 0
  •  

Поломали оппу линию BB, 
    сгенерили фэ вс  блеф и эквити части которая нас продавит/намотает, 
    перевели кусок ренжа в коллы, 
    открыли сценарий с возможным прохуяриванием рейз + 25% терн +пуш, микромерж вс QJ KJ имели возможность реализоваться за наш сайз вс разных кусков ренжа оппа, 
    по инвестициям внедрили +- сайз 4бета, не реализовались - раздача закончилась. 

От типа оппа(луз/агр/тайт) и его восприятием нас, сплит веток и наполнение дефается низом Ах с целью блефкетча ривера или пуша с целью выбить его средние Ах(мелкочастотный чувственный момент). Берется из альтернативных сценариев CCx, CCC, CXC/B, CBx

Против норм 3бетящих флоп или способных донкать терны, по флопу повышается частота рейза у сетов/доперов. AQ/AJ индьюсов.

На ривере афт чч терн, если опп не прорабатывал эти линии, начинает катать душой, не понимая как правильно подобрать сайз, при этом он может задрочить ГТО сайз и выберет задефанный 1/3, это будет заебись для наших блефкетчей, меньше будем лить когда младше.

https://t.me/GSSWhyO/15

Ответить Цитировать
    114/115
    + 1
  • Отзывы:

post-11183-1747375578247e.png
    post-11183-174737559548e8.png
    post-11183-17473756074140.png
    post-11183-1747375619d294.png
    post-11183-1747375653e1dc.png
    post-11183-17473756658a44.png
    post-11183-1747375681863a.png

Ответить Цитировать
    115/115
    + 1
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.