Привет, тёзка! Жаль, что живых дневников по 6+ не осталось, твой выглядит менее мёртвым, чем другие )
Буду признателен, если подскажешь что посмотреть/почитать новичку по 6+, или тренеров порекомендуешь. И какой софт нужен, ХМ3, не понимает эту игру?
oleg030884, Привет , привет) из того что нужно для игры , солвер/чарты, для самых низких лимитов хватит того что сильно исполнять не будешь. Смотреть конечно можно тритон, но их игра отличается все же , но! возможно что-то для себя накопаешь. По поводу читать , не могу подсказать (инфы о 6+ не видел), лучше найди напарника и пробуйте вместе работать над игрой(криво косо ,что-то анализируя, обсуждая, результат должен быть).
Я в самом начале старался больше играть , потом уже вникал в суть , скорее всего не самый правильный подход но для меня на тот момент сработал
Д-дружелюбные столы
Всегда приятно читать в чате интересные мысли , неинтересных людей
Тут была очень талантливая раздача от талантливого парня , но дабы не позорить человека совсем , оставлю ее за пределами этого блога
а это друг перекинул
главное верить в себя друг мой, про игру пожалуйста больше не пиши
Оставлю это тут , одна из многих твоих хороших фотографий
ну а я скромно поделюсь результатами
увидимся тут же через пару месяцев
OlegOcean, олег ударь ему!!!
Новый выпуск в мире животных
Я тебя правда тебя недооценивал , ты сильно вырос ..
Простите за флуд на эту тему но я просто какой день ору когда чел за столом выписывает и исполняет такое
Я даже не посмотрела на раздачи, по тому кто автор в все раздачах фейл!!!!
OlegOcean, скинули твои потуги на стрим. посмотрел общение с челом Rage412 очень удивлен самомнению лоу скильного мальчика. если дальше слов способен на что то и в тебе сыграет гордость. предлагаю мазу ХА или 3 максы со мной за столиками 50к-200крук интересно ?
hhh_, бра хватит?)
Azilya93, тогда я четвертым залечу
Когда вечеринка будет, сообщите.
фан клуб хейтеров Олега
hhh_ @ 13.07.22OlegOcean, скинули твои потуги на стрим. посмотрел общение с челом Rage412 очень удивлен самомнению лоу скильного мальчика. если дальше слов способен на что то и в тебе сыграет гордость. предлагаю мазу ХА или 3 максы со мной за столиками 50к-200крук интересно ?
Если кто-то не знает, как играют хайскильные игроки на a1(у которых все в порядке с самомнением), то вот вам несколько раздач.
К сожалению не нашел самого хайскильно мува с открытием на UTG 49а против троих с K6o, но очень хотелось бы услышать аналитику, по этой и предыдущим раздачам. Моего понимания(и думаю понимания любого другого игрока от a00.2 до а100) недостаточно, чтобы понять гениальность этих действий..
MMViml, ты главное не забудь свои раздачи скинуть. после которых с тобой играют как с мертвой блядиной ебаной. и да почему ты так быстро убежал фри женьги же ? ладно допишу можешь не отвечать мне глубока ссать на тебя и тебе подобных хочешь что то доказать садись за столы я всегда готов и жду тебя. нид ответ только от автора остальные нахуй
hhh_, тебе никто не запрещает скинуть мои хуевые раздачи(желательно с таким уровнем хуевости, что я скинул). Но сомневаюсь, что ты найдешь такие.
Только ты и играешь со мной неадекватно(пушишь/ рейзишь 19а+ 70 процентов диапазона; крутишь один борд, чтобы разогнать диспу, при этом выставляясь снизу). Ни какой хайскильной игры у тебя нет и в помине.
Ну а ливаю я тогда, когда либо надоело, либо устал. Я не собираюсь играть с тобой( и с кем-либо другим), когда потерял концентрацию. Я не хочу потерять любовь к покеру и быть в вечном тильте/унынии, играя сессии по 8 часов, как ты.
MMViml, я же сказал мне ссать на тебя. ну все же очень интересно когда дауненки противоречат сами себе не могу удержаться. ты вернулся и что же ты обоссался сесть за столы ко мне ? в чем была причина не было концентрации но ты играл ? не хотел потерять любовь к покеру но играл ? ты устал но играл ? надоело но ты играл ?
hhh_, ну это уже клиника. У тебя даже не хватает мозгов, чтобы подумать, что я мог отдохнуть за это время. Что значит я вернулся? Писать на форуме и играть совершенно разные в плане траты энергии вещи, да и когда пишу на форуме я не теряю ЕВ. Это у тебя в порядке вещей одновременно играть и мониторить форум, не понимая, что ты теряешь ожидание.
Ты все так выставляешь, будто я боюсь с тобой играть(хотя в ХУ у меня с тобой, наверное, больше всего раздач, скорее всего даже включая старзы). Да и все, кто со мной играл, знают, что я не боюсь ни с кем играть HU. Разве что не играю в стеках 150а+.
Как я вообще могу бояться играть против чела, который пушит на префлопе Q6o?
Короче ты клоун.
MMViml, с башкой беда сразу видно. что ты вообще блять несешь какие возвращения на форомы ? я написал что ты сын матери вернулся в игру в покер за столы зашел в рум в игру 6+ шерт дек я не знаю как тебе еще это объяснить что бы ты понял. но имея 0 страха и ебейшее ожидание против чела который едит на Q6 ты обоссался сесть ко мне в ХА и я лишь спросил почему и все. диалоги с тобой вести более не собираюсь не пиши мне больше плз ты мне не интересен. ты полнейший дебил без агрессии офк.
Вспомнил про дневник , март прошел замечательно , играл очень мало , заработал достаточно много(оформил бест манс и бест дей)
Бест дей 1100$
Графиков не будет да и как писал выше , большого смысла на данном этапе не вижу.
Из важного, настолько надоело сидеть на табуретке , что перестал жопить 350$ и обновил себе табурет))
Теперь сижу на таком
Ну а апрель , встретил меня хорошим стриком в С игре=)
Хороший подарок на Др
И все же игра на больших дистанциях вгоняет меня в агонию из-за неадекватных мувов (как своих так и оппов)
Уже на полном серьезе думаю брать психолога и прокачивать свою психологию.
Если у кого-то есть инфа по ценнам у покерных психологов буду рад услышать
Всем удачи за столами