Претензия к Школе https://www.startme.pro/ и Руководству

35
Статистика
Статистика
35
1 14 15 16 17 19
  • Leo_Manowar, демагогия по всем пунктам, столь любимая мвдшниками постсоюза. 

Если речь касается о деньгах (Фонды) или власть (Рыбаченко, например) имущих, то к отсутствию арбитража будут приплетаться все явления, включая манипуляции (коммьюнити поддержало! много молчащих несогласных с арбитражем для Вбзнтрнр) и ретроградный меркурий (Лео Иванович поставил минус Сумме за мошенничество).

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Leo_Manowar,

У Start.Me ноль корыстных мотивов. Они не себе деньги оставили. Ошибка - может быть, но она из добрых побуждений. Воровство - нет.

СЕРЬЕЗНО? ты не видишь корысных мотивов у смарт ми со старту? А я вот вижу. Особенно если мы уходим в область догадок как ты это делаешь насчет причин по которым ему дали "второй шанс" (как описывает это поккар, а я думаю что они просто доказать не смогли и решили продолжить)

А корыстный мотив очень простой. Ты видимо забываешь, что топик создал именно Сумма, по поводу перерасчета зарплаты. То что идея перерасчета родилась не на пустом месте убедительно доказал скринами РИТСАР. Так что сумма защищал свои интересы и вопросы были к смартми. Но как только смартми перевел стрелки с арбитража на себя к арбитражу на Сумму придумав воровство и мошенничество к ним вопросы отпали автоматически. Это методы наших политиков и вообще любых провластных. Когда к ним претензии есть у простых людей они сразу ответки дают типа а ты мол кто такой , у тебя вон дома не убрано и штраф за превышение скорости. Ату его. А зная предвзятость модераторов с лояльностью к фондам стратегия так была вообще идеальная. Плюс месть зарвавшемуся тренеру который посмел арбитраж накатать. Фонд очернить.

Так что мотив был очевидный, ясный, четкий и максимально гнилой. 

Leo_Manowar,

Вы не видите того, что вижу я.

у тебя есть какие-то скрины которых не видели мы где убедительно доказывается что сумма у кого-то украл деньги? почему тогда деньги переведены поккару а не этим людям? у поккара ведь точно нет скринов доказывавших воровство они сами это писали в теме. или у тебя просто есть сообщения вида "он мудак и мозгоеб и много кого перекидал" ? но это не доказательство если че.

Сообщение отредактировал tipitip - 20.1.2022, 14:52
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 34
  • Леонид , вот тут несколько раз акцентировалось что комьюнити согласилось, фонды поддержали. Так же ты писал что перевод можно и зделать обратно.

Если мы шас дружно проведем еще раз голосование, а так же опросим мнение крупных фондов по поводу такого перевода и дружно народ скажет- нет ЗП нужно выплатить- будем ли мы считать что оно должно быть выплачено а в случае невыплаты ты выставишь арбитраж? или все-таки то что комьюнити и якобы фонды что-то решили не играет роли и арбитраж выставлен небудет?

Ответить Цитировать
    39/46
    + 14
  • vbnztrener @ 19.01.22 

С этого началось исследование.

Последнее сообщение на скрине.

Казалось бы в этом месте было логично узнать, что за фонд. Почему Вы этого не сделали?

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • tipitip @ 20.01.22 

Леонид , вот тут несколько раз акцентировалось что комьюнити согласилось, фонды поддержали. Так же ты писал что перевод можно и зделать обратно.

Если мы шас дружно проведем еще раз голосование, а так же опросим мнение крупных фондов по поводу такого перевода и дружно народ скажет- нет ЗП нужно выплатить- будем ли мы считать что оно должно быть выплачено а в случае невыплаты ты выставишь арбитраж? или все-таки то что комьюнити и якобы фонды что-то решили не играет роли и арбитраж выставлен небудет?

Нет. Я принимаю решения сам, а не по голосованиям. Мнение комьюнити мной всегда принимается во внимание, но не является определяющим. Считаю это правильным. Хороший модератор должен время от времени идти против течения. Мне по-прежнему кажется, что здесь именно тот случай.

Ответить Цитировать
    32/49
    + -39
  • Мне не нравится то, что я прочитал в этой теме о топикстартере, но! Нет такого закона ни юридического, ни человеческого, который бы объяснил поступок фонда. Даже если бы было решение суда, что топикстартер должник, то возможно было бы только часть! его зарплаты изымать в пользу кредиторов! Здесь полное беззаконие по отношению к человеку, выполнившему свою работу за зарплату. Никто не предоставил документы, по которым его зарплата может быть передана третьему лицу, каким бы он ни был человеком и чтобы он ранее не совершил в жизни. Митя! Я с Вами сталкивался немного и знаю, что Вы умный человек, стараетесь жить в балансе. Вы ошиблись в этом выборе. Этот перекос выправит  сама жизнь, я не пугаю, но Вы знаете, цена будет намного дороже. Признайте ошибку, если ваша организация сама не банкрот, отдайте человеку то, что он заработал. Это в итоге и дешевле Вам будет стоить, думаю Вы уже это чувствуете/понимаете. 

Фонд закладывает риски в себестоимость своих услуг, думаю покар как-то сам разберётся со своими финансовыми делами.

Такой прецедент изъятия зарплат фондами у своих работников не может остаться в таком виде! Если фонды согласятся с такой позицией и будут "кидать" на зарплату исполнителей, то и исполнителям дадут право поступать аналогично в отношении самих фондов.

П.с. пока плюсовый рейтинг трехлетней давности убрал у Мити ( так называемый самый бородатый тренер). За темой буду следить, если зарплату не вернёт фонд ( не пугаю, а озвучиваю решение свое) поставлю минус 100 Мите в репу, посоветую не иметь дел, если зарплату фонд отдаст работнику, поставлю плюс 100 за умение признавать ошибки, силу воли и торжество разума.

Сообщение отредактировал MillerMaks - 20.1.2022, 16:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • Такое ощущение что Лео просто имеет долю в Смарт,других объяснений такого переобувания не вижу,много лет следовал принципу(как по мне странному) подписал договор надо выполнять,в независимости от условий и во всех темах арбитража ему следовал,но почему в этой теме этот принцип дал сбой,загадка.Очень противно читать нелепые посты от Лео.

С Джипси там хотя бы понятно было поведение Лео,просто запретили ставить арбитраж.А тут что за херня творится.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 20.1.2022, 17:38
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 22
  • PasHTeT28 @ 20.01.22 

Такое ощущение что Лео просто имеет долю в Самрт,других объяснений такого переобувания не вижу

Лео не имеет никакого отношения.

Ответить Цитировать
    33/49
    + 1
  • А почему только в смарте? Есть тема Sergol, подал прбитраж за клевету на johnantony, тоже владелец фонда, так лео , обозвал Сергея кидалой, забанил здесь, под давлением общественности разбанил и написал что погорячился, лол вообще?))вот такой модер..)) совсем Бескорыстный, совсем Не двуличный..

Ответить Цитировать
    3/5
    + 19
  • Leo_Manowar, значит просто принципы поменял.Бывает такое с возрастом.Главное что бы ты в других темах ему следовал.А то есть чуйка что как только дело коснется игрока,то опять всплывет подписал-выполняй.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • omgdima @ 20.01.22 

почему только в смарте?

Ты будешь смеяться, но Johnantony и есть владелец фонда СтартМи)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • just_beard, я хз, честно не слежу,  кто там какой фонд держит , но по той теме и реакции лео, который рьяно защищал johnaentony, лично мне было понятно на чьей он стороне и кому служит...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • По поводу Лео уже давно все понятно. Человеку без репутации может отвечать как грязи. Типо такого:

"Кидала настолько наглый, что считает, что это его тема. Нахуй с пляжа." Оклеветал человека и забанил, а потом даже не извинился.

И такого: "Я прихлопну нахуй на этом форуме вашу команду, если в вашей теме продолжат отписываться 18-летние новореги и больше никто. Доложите, что принято и понято."

Но перед сильными мира сего, людьми с репутацией будет заискивать и выбирать слова, пытаться втереться в знакомство или дружбу.

Помню вот такой его коммент под новостью про Оливье Бускета, играющего в шахматы: "Познакомьте меня с Оливье. С тем, который не салат, а в шахматы играет." Помню улыбнулся, читая это, вспоминая, как на РПТ в Минске, многие покеристы с джипси, избегали Лео, бродящего по казику и рестику, предлагающего выпить и приставая с вопросами, аля : А ты такой-то с форума? Может по пивку? Это не дословно, но суть, думаю, понятна.

Поэтому, думаю, если героев темы поменять местами, и сумма бы сделал против этого фонда то, что сделали они, он бы уже был арбитражником, так как не имеет репутации или известности и перед таким Лео не будет вертеть хвостиком.

На самом деле, обидно , что люди прилагают столько усилий, безуспешно пытаясь убедить человека, который явно предвзят и ни на какие доводы не реагирует. По его мнению, он бунтарь и плывет против течения. На самом же деле, просто человек такой. У него в крови прогибаться под сильными, и унижать слабых.

И еще. Когда выгодно: "Перед этим спросили комьюнити, и оно поддержало."

Когда не выгодно: "Мнение комьюнити мной всегда принимается во внимание, но не является определяющим. Считаю это правильным. Хороший модератор должен время от времени идти против течения. Мне по-прежнему кажется, что здесь именно тот случай."

Решение, наверное, здесь только одно. Покрасить рейтинг этой банде и двигаться дальше. Ну и сделать выводы об объективности Лео.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 30
  • 1. Финансовые отношения между людьми. Любой человек, через которого проходят значимые деньги в букмекерке, пари, играх на деньги,  думаю подтвердит. Если ответственное лицо за деньги должен отдать деньги человеку А он не может отдать человеку "Б", "В" или кому то другому ни под каким предлогом. Исключения могут быть сделаны в двух случаях:

- с разрешения человека "А".

- в случае смерти человека "А".

Если происходит исключение (даже по очень красивым мотивам) - это потеря репутации. Можно иногда понять какие то случаи, но в любом случае будет потеря репутации. Это нарушение.

2. Данная школа решила что она может быть судьей в данной ситуации. У нее нет на это никаких прав. Зато у нее были обязательства - отдать зарплату. Школа эти обязательства нарушила.

3. Что там у суммы и какой то еще школой, это вообще вопрос 10й. Пусть сами между собой разбираются.

Лео, я очень часто плюсую твои посты, но здесь ты все несколько усложняешь. Все просто: человеку не отдали его заработанные деньги. Эти деньги   должны отдать.

P.S. Касательно мотива. Не юрист, но не думаю есть разница хотел ты украсть деньги с целью собственного обогащения или с целью построить приют для домашних животных. Сумма воровства - влияет, а мотив нет. Иначе можно дойти до того, что соседке с 1го этажа деньги важнее чем моральному уроду с 5го, поэтому украв деньги у него и отдав их соседке с 1го этажа человек будет ждать аплодисментов и всяческого поощрения.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 28
  • Leo_Manowar @ 20.01.22 

Он не оставил себе сумму.

Вот этот момент кстати вообще не очевиден, где гарантия, что он перевел всю сумму покару, а не так что они например договорились за определенный процент отката это сделать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Leo_Manowar @ 20.01.22 

Он не оставил себе сумму.

Татарстанская пенсионерка по ошибке получила в банке полмиллиона рублей и не хочет их отдавать, утверждая, что все отдала церкви

Татарстанская пенсионерка по ошибке получила в банке полмиллиона рублей и не хочет их отдавать, утверждая, что все отдала церкви Ошибка, Банк, Старушка, Выгода, Долг

https://www.kazan.kp.ru/daily/27050.1/4116781/

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • almagro @ 20.01.22 

Вот этот момент кстати вообще не очевиден, где гарантия, что он перевел всю сумму покару, а не так что они например договорились за определенный процент отката это сделать

Кстати тоже есть такие мысли, иначе зачем это все бороде, вообще не ясно

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • YellowWolf, да все ясно. Сумма посмел выставить им арбитраж, и тут начались копания косяков самого суммы. Нашёлся такой (покарр), и зп суммы была с радостью переведена фонду. Имеем кучу плюсов от сего хода - лояльность известного фонда, Сумма наказан и арбитражом и деньгами. Каеф. При чем когда принимали на работу Сумму, копанием косяков его почему то особо не заморачивались. То что деньги переведены в покарр из абсолютно альтруистических добрых побуждений это бред

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Поделюсь с вами двумя скринами, дабы вы лучше понимали, кого защищаете, и почему Pocarr по сути игнорит любой вопрос самого Fiktenascha. По нашей оценке, он определённо неадекватен. Судите сами.

Тут он предлагает нам погасить долг своими услугами коучинга, и там же рекламирует, насколько он хорош как тренер, называя своих учеников «безмозглыми ребятами»: 

А здесь, он ещё раз признаёт долг и просит нашей помощи в этом конфликте со StartMe, говорит, что в случае поддержки отдаст нам свой долг: 

Интересно, каковы шансы, что он предложил кому-то еще что-то, чтобы получить поддержку в этой теме?

Касательно самой философии передачи денег суммы в Pocarr, здесь всё просто. Аналогию можно провести следующую: если вы должны за лизинг машины, и не отдаёте средства, пропали, но у вас где-то есть счёт в банке, где хранятся ваши деньги, тогда лизинговая компания может эти деньги просто забрать через иск, а вы сможете сколько угодно кричать в трубку на представителя банка, ничего не поможет. Конечно, здесь есть миллион нюансов, которые Лео уже объяснял здесь в этой теме, но логическая основа та же. 

Если бы Хиро был с нами на связи все эти года и хотя бы что-то выплачивал, закрывая долг, мы бы не взяли эти деньги от StartMe.  Учитывая результаты игрока, он уже давно мог отдать нам $7.5K за эти 6 лет. Если бы был порядочным человеком и ответственным игроком. Но вместо этого от него было ни слуху, ни духу, до того момента, примерно месяц назад, когда StartMe публично предложил его деньги отправить нам.

Pocarr один из сильнейших бекинговых фондов вот уже на протяжении более 10 лет, у нас в команде более 250 игроков из 35+ стран мира, много игроков высоких лимитов, которые выросли именно в Pocarrе, а общий профит команды составляет более $6M в год. Как вы можете представить, в данном случае дело не в $2600, а в восстановлении справедливости.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -17
  • PasHTeT28 @ 20.01.22 

Такое ощущение что Лео просто имеет долю в Смарт,других объяснений такого переобувания не вижу,много лет следовал принципу(как по мне странному) подписал договор надо выполнять,в независимости от условий и во всех темах арбитража ему следовал,но почему в этой теме этот принцип дал сбой,загадка.Очень противно читать нелепые посты от Лео.

Leo_Manowar @ 20.01.22 

Лео не имеет никакого отношения.

Цитата (Leo_Manowar @ 08.01.22)  

Может, ты не знаешь, но я сначала полтора года поработал в одной покерной команде, а теперь в другой

совпадение?

или все таки Лео просто так защищает фонд игнорируя железобетонные основания для арбитража фонду или бородачу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.