Может нафиг этот шорт? -Нет.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5162
  • Постов
    616
  • Просмотров
    37,417
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +333
1 14 15 16 17 31
  • Robomaster @ 05.09.22 

прошедшая неделя

играть я не умею =(

Если рассматривать покер как основной источник зароботка то очень мало играешь. В неделю от 10к надо рук откатывать что бы это было все на серьёзных оборотах. Покер это не только умнее откатывать 2-а часа, а это и усидчивость сидеть часами соблюдая дисциплину в игре и концентрацию. Даже у самых топовых игроков чисто по ЕВ могут быть нуливые периоды на 10-15к рук.

Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • OrisLumenis, покер пока не основной источник, а точнее вообще не источник заработка , пока.

Сам понимаю, что катаю мало и писал о нехватке времени и как круто когда наигрывал 10к раздач в неделю 

На работе опять увеличение объемов и опять сверхурочки и работа в выходные. Короче ж... 

Дома, домашние дела, семейные отношения, подготовка к следующему рабочему дню, спорт.

На работе бывают получасовые промежутки и могу позволить себе (в тихарях) покатать один стол либо почекать форум.

Где брать время? Лишать себя сна? - продуктивность падает -ев покер, -концентрация, - здоровье. Лишать себя взаимоотношений с семьёй? Возникает напряг в семье -ев -мораль - качество жизни, стресс. Бросить спорт (6часов в неделю)? Падает физическое/ментальное/гормональное состояние -ев, -здоровье,-качество жизни. 

Что делать? 

Уйти в покер монастырь? Ха-ха - это наверное на Гоа есть покер кэмп какой-нибудь? ... Было бы здорово 🤔. Но не для моих лимитов. Хотя...

Ответить Цитировать
    102/206
    + 1
  • Буткэмп 6+ Бали / Гоа.

Собрать группу единомышленников (10-15 человек?)

Снять виллу на 1+ месяц.

Нанять, проверенного, тренера (оплата перелёта, работы тренера).

Полное погружение в Short deck - теория + практика + комьюнити.

Сёрфинг, пляж, досуг.

Профит. Level up.

Фантазёр?

Ответить Цитировать
    103/206
    + 2
  • Robomaster @ 06.09.22 

Что делать?

уволится с работы, жрать захочешь научишься крутиться

по мне так нет мотивации

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Нужно задать себе вопрос, чего ты хочешь от покера? Но прежде всего определить систему своих собственных ценностей, определить приоритеты. То что ты активно занимаешься спортом это прекрасно. Здоровье - важнейший наш ресурс и здесь идти на какой то компромисс, пожалуй не лучшая идея. Глядя на твою форму, могу предположить, что определенная совокупность качеств, позволяющая добиваться успеха у тебя есть, поэтому все вполне реализуемо. Другое дело, насколько тебе подходит многозадачность. Лично для себя я определил, что не могу одновременно являться успешным предпринимателем и игроком в покер, поэтому буду катать до глубокой пенсии. Это то, что я люблю и то, во что верю, а заниматься тем, что не по кайфу, думаю уже непозволительная роскошь в нашем возрасте)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Siberia, покер и спорт по кайфу. Семья без обсуждений.

Не по кайфу, точнее равнодушен к работе. Хотя и выполняю на топ уровне.

Jebe, в чём то ты и прав. Когда всё стабильно  и вроде бы не плохо, большой мотивации не могу испытывать. Как только что-то идёт не так то... ууух держитесь.

Бросить работу нельзя. Нет подушки. Есть обязательства. Я не один. Так что это не вариант, пока.

На месяц, свалить в покер реально. Только надо вернуться хотя бы на нл25.

Ответить Цитировать
    104/206
    + 0
  • Jebe, опять же про мотивацию.

Ты прав.

Вспоминаю как собирался в  италию на недельку с сыном. Возил его на конкурс с хором. Так вот. Был челендж для самого себя. Выучил итальянский за три месяца до уровня свободного разговорного. Конечно не перфетто но, меня понимали я понимал. Три месяца Полное погружение, радио, музыка, кино фразочки с домашними, новости в интернете. Вот так бы с покером. А не как сейчас, час игры пол часа теории.

Ответить Цитировать
    105/206
    + 0
  • Siberia, про многозадачность

Так и сейчас - семья, работа, покер, спорт.

Вроде справляюсь, но какое-то звено надо убрать. И, три будет идеально.

Ответить Цитировать
    106/206
    + 0
  • Robomaster @ 06.09.22 

Вроде справляюсь, но какое-то звено надо убрать.

не убрать, поменять местами

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Jebe @ 06.09.22 

не убрать, поменять местами

Можно подумать о другом варианте.

Работа += спорт. Вот и получится оптимально.

Ответить Цитировать
    107/206
    + 0
  • Robomaster, так и не понял ответа на вопрос Siberia. Какая цель то? Планируешь ли ты уходить в покер? Если нет то вопросов нет.

Если да, то какая подушка тебе нужна по размеру? Сколько в месяц тебе нужно выигрывать, чтобы уйти  с работы? Какие психологические барьеры нужно преодолеть, чтобы не бояться ливнуть в покер - отыграть 30/50/100к рук в +? Выиграть 5к$? Закрепить на нл50? Еще что-то? 

Ответь для себя на эти вопросы и построй план, как этого можно достичь, что и сколько для этого нужно делать. Иначе рискуешь слишком долго топтаться на месте без реальной цели.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • inpace

Siberia @ 06.09.22 

Нужно задать себе вопрос, чего ты хочешь от покера? Но прежде всего определить систему своих собственных ценностей, определить приоритеты

Построение фразы  - понимаю как риторический вопрос.

По приоритетным, нераскрыто но ответил.

Твоя манипуляция  авторитетом Siberia не прокатит.

На твои вопросы с удовольствием отвечу.

Планирую?  - желаю.

Лимит? Нл50+

Катка в плюс для ухода с работы? 2-3 месяца допустимого лимита нл50+  , 100к рук они же 2-3 месяца. Хотя,  25й с допустимым профитом и месяц в плюс на  50. 

И всё таки это предположение.

Необходимый Профит ? 2к+ месяц.

Подушка? 5к бр+ 6-10к счёт в банке.

Сообщение отредактировал Robomaster - 6.9.2022, 12:18
    Ответить Цитировать
    108/206
    + 1
  • inpace, про приоритеты, планы и мультизадачность.

Мы как-то с тобой в дискорде похожее обсуждали мельком. И я тебе писал, что есть хобби программирование. Да, потом, я начал заниматься, проект придумал. И меня хватило на 2 недели. Не потому что наскучило, а по причине приоритетов. Покер-спорт-работа-кодинг-проект. Распыление получается. Так бы уже 5 пунктов в жизнедеятельности было бы. 

Опять звучит как оправдание...

Пойду дальше гайки крутить.

Ответить Цитировать
    109/206
    + 1
  • Для начала предлагаю назвать свой ник(ну или нащупать яица) как уж сам знай!

Ответить Цитировать
    89/195
    + -8
  • Robomaster @ 06.09.22 

Построение фразы  - понимаю как риторический вопрос.

нет на самом деле он вообще не риторический, просто мне кажется важным самому себе честно ответить, чего ты хочешь и понять, может ли это вообще быть достигнуто. я например очень хотел изучать в покер и играть в него. но правда в том, что мне совершенно не хватит на это времени в ближайшем будущем, потому что для меня есть множество куда более важных вещей.

Robomaster @ 06.09.22 

Твоя манипуляция  авторитетом Siberia не прокатит.

при чем тут манипуляция и каким авторитетом? он задал вопрос, я же подсветил, что, на мой взгляд, вопрос важдый, а ты его незаслуженно проигнорировал (как мне показалось).

Robomaster @ 06.09.22 

Необходимый Профит ? 2к+ месяц.

Подушка? 5к бр+ 6-10к счёт в банке.

вопрос в том есть ли примерное понимание, как до этого дойти и возможно ли это вообще при том раскладе, который у тебя есть в жизни. я пишу это не чтобы тебя в тильт вгонять, а просто чтобы ты об этом подумал еще тщательнее, чем думал уже.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Robomaster, 24 тысячи в год ЕВ это довольно таки сложно иметь даже на нл50. это нужно винрейт около 16а/100 иметь при ~25к раздач в месяц. Не скажу что это невозможно, но работать надо над игрой постоянно

Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Azilya93 @ 06.09.22 

Для начала предлагаю назвать свой ник

Кому надо, тот уже знает.

Azilya93 @ 06.09.22 

(ну или нащупать яица) как уж сам знай!

Аккаунта на онлифанс у меня нет. Если настаиваешь, можно видеосвязь. Скидок нет. Не дорого для тебя?

И зря ты, в ВК, город на Сочи поменяла. Казань хороший город.

Сообщение отредактировал Robomaster - 6.9.2022, 13:48
    Ответить Цитировать
    110/206
    + 3
  • Krushitellomatel @ 06.09.22 

Robomaster, 24 тысячи в год ЕВ это довольно таки сложно иметь даже на нл50. это нужно винрейт около 16а/100 иметь при ~25к раздач в месяц. Не скажу что это невозможно, но работать надо над игрой постоянно

Спасибо, важное замечание.

Ответить Цитировать
    111/206
    + 0
  • Krushitellomatel, 2к в месяц можно иметь только рейкбэком при игре от 40к рук на 0.25

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Robomaster @ 06.09.22 

Буткэмп 6+ Бали / Гоа.

Собрать группу единомышленников (10-15 человек?)

Снять виллу на 1+ месяц.

Нанять, проверенного, тренера (оплата перелёта, работы тренера).

Полное погружение в Short deck - теория + практика + комьюнити.

Сёрфинг, пляж, досуг.

Профит. Level up.

Фантазёр?

Как раз знаю кое-кого, хлебом не корми, дай потренировать. И достаточно безбашенного чтобы завтра сняться и полететь хер знает куда.  Начинается на Кач, заканчивается на аловский

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 14 15 16 17 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.