OrisLumenis, покер пока не основной источник, а точнее вообще не источник заработка , пока.
Сам понимаю, что катаю мало и писал о нехватке времени и как круто когда наигрывал 10к раздач в неделю
На работе опять увеличение объемов и опять сверхурочки и работа в выходные. Короче ж...
Дома, домашние дела, семейные отношения, подготовка к следующему рабочему дню, спорт.
На работе бывают получасовые промежутки и могу позволить себе (в тихарях) покатать один стол либо почекать форум.
Где брать время? Лишать себя сна? - продуктивность падает -ев покер, -концентрация, - здоровье. Лишать себя взаимоотношений с семьёй? Возникает напряг в семье -ев -мораль - качество жизни, стресс. Бросить спорт (6часов в неделю)? Падает физическое/ментальное/гормональное состояние -ев, -здоровье,-качество жизни.
Что делать?
Уйти в покер монастырь? Ха-ха - это наверное на Гоа есть покер кэмп какой-нибудь? ... Было бы здорово 🤔. Но не для моих лимитов. Хотя...
Буткэмп 6+ Бали / Гоа.
Собрать группу единомышленников (10-15 человек?)
Снять виллу на 1+ месяц.
Нанять, проверенного, тренера (оплата перелёта, работы тренера).
Полное погружение в Short deck - теория + практика + комьюнити.
Сёрфинг, пляж, досуг.
Профит. Level up.
Фантазёр?
Нужно задать себе вопрос, чего ты хочешь от покера? Но прежде всего определить систему своих собственных ценностей, определить приоритеты. То что ты активно занимаешься спортом это прекрасно. Здоровье - важнейший наш ресурс и здесь идти на какой то компромисс, пожалуй не лучшая идея. Глядя на твою форму, могу предположить, что определенная совокупность качеств, позволяющая добиваться успеха у тебя есть, поэтому все вполне реализуемо. Другое дело, насколько тебе подходит многозадачность. Лично для себя я определил, что не могу одновременно являться успешным предпринимателем и игроком в покер, поэтому буду катать до глубокой пенсии. Это то, что я люблю и то, во что верю, а заниматься тем, что не по кайфу, думаю уже непозволительная роскошь в нашем возрасте)
Siberia, покер и спорт по кайфу. Семья без обсуждений.
Не по кайфу, точнее равнодушен к работе. Хотя и выполняю на топ уровне.
Jebe, в чём то ты и прав. Когда всё стабильно и вроде бы не плохо, большой мотивации не могу испытывать. Как только что-то идёт не так то... ууух держитесь.
Бросить работу нельзя. Нет подушки. Есть обязательства. Я не один. Так что это не вариант, пока.
На месяц, свалить в покер реально. Только надо вернуться хотя бы на нл25.
Jebe, опять же про мотивацию.
Ты прав.
Вспоминаю как собирался в италию на недельку с сыном. Возил его на конкурс с хором. Так вот. Был челендж для самого себя. Выучил итальянский за три месяца до уровня свободного разговорного. Конечно не перфетто но, меня понимали я понимал. Три месяца Полное погружение, радио, музыка, кино фразочки с домашними, новости в интернете. Вот так бы с покером. А не как сейчас, час игры пол часа теории.
Siberia, про многозадачность
Так и сейчас - семья, работа, покер, спорт.
Вроде справляюсь, но какое-то звено надо убрать. И, три будет идеально.
Robomaster, так и не понял ответа на вопрос Siberia. Какая цель то? Планируешь ли ты уходить в покер? Если нет то вопросов нет.
Если да, то какая подушка тебе нужна по размеру? Сколько в месяц тебе нужно выигрывать, чтобы уйти с работы? Какие психологические барьеры нужно преодолеть, чтобы не бояться ливнуть в покер - отыграть 30/50/100к рук в +? Выиграть 5к$? Закрепить на нл50? Еще что-то?
Ответь для себя на эти вопросы и построй план, как этого можно достичь, что и сколько для этого нужно делать. Иначе рискуешь слишком долго топтаться на месте без реальной цели.
inpace,
Siberia @ 06.09.22Нужно задать себе вопрос, чего ты хочешь от покера? Но прежде всего определить систему своих собственных ценностей, определить приоритеты.
Построение фразы - понимаю как риторический вопрос.
По приоритетным, нераскрыто но ответил.
Твоя манипуляция авторитетом Siberia не прокатит.
На твои вопросы с удовольствием отвечу.
Планирую? - желаю.
Лимит? Нл50+
Катка в плюс для ухода с работы? 2-3 месяца допустимого лимита нл50+ , 100к рук они же 2-3 месяца. Хотя, 25й с допустимым профитом и месяц в плюс на 50.
И всё таки это предположение.
Необходимый Профит ? 2к+ месяц.
Подушка? 5к бр+ 6-10к счёт в банке.
inpace, про приоритеты, планы и мультизадачность.
Мы как-то с тобой в дискорде похожее обсуждали мельком. И я тебе писал, что есть хобби программирование. Да, потом, я начал заниматься, проект придумал. И меня хватило на 2 недели. Не потому что наскучило, а по причине приоритетов. Покер-спорт-работа-кодинг-проект. Распыление получается. Так бы уже 5 пунктов в жизнедеятельности было бы.
Опять звучит как оправдание...
Пойду дальше гайки крутить.
Для начала предлагаю назвать свой ник(ну или нащупать яица) как уж сам знай!
Robomaster @ 06.09.22Построение фразы - понимаю как риторический вопрос.
нет на самом деле он вообще не риторический, просто мне кажется важным самому себе честно ответить, чего ты хочешь и понять, может ли это вообще быть достигнуто. я например очень хотел изучать в покер и играть в него. но правда в том, что мне совершенно не хватит на это времени в ближайшем будущем, потому что для меня есть множество куда более важных вещей.
Robomaster @ 06.09.22Твоя манипуляция авторитетом Siberia не прокатит.
при чем тут манипуляция и каким авторитетом? он задал вопрос, я же подсветил, что, на мой взгляд, вопрос важдый, а ты его незаслуженно проигнорировал (как мне показалось).
Robomaster @ 06.09.22Необходимый Профит ? 2к+ месяц.
Подушка? 5к бр+ 6-10к счёт в банке.
вопрос в том есть ли примерное понимание, как до этого дойти и возможно ли это вообще при том раскладе, который у тебя есть в жизни. я пишу это не чтобы тебя в тильт вгонять, а просто чтобы ты об этом подумал еще тщательнее, чем думал уже.
Robomaster, 24 тысячи в год ЕВ это довольно таки сложно иметь даже на нл50. это нужно винрейт около 16а/100 иметь при ~25к раздач в месяц. Не скажу что это невозможно, но работать надо над игрой постоянно
Azilya93 @ 06.09.22Для начала предлагаю назвать свой ник
Кому надо, тот уже знает.
Azilya93 @ 06.09.22(ну или нащупать яица) как уж сам знай!
Аккаунта на онлифанс у меня нет. Если настаиваешь, можно видеосвязь. Скидок нет. Не дорого для тебя?
И зря ты, в ВК, город на Сочи поменяла. Казань хороший город.
Krushitellomatel, 2к в месяц можно иметь только рейкбэком при игре от 40к рук на 0.25
Robomaster @ 06.09.22Буткэмп 6+ Бали / Гоа.
Собрать группу единомышленников (10-15 человек?)
Снять виллу на 1+ месяц.
Нанять, проверенного, тренера (оплата перелёта, работы тренера).
Полное погружение в Short deck - теория + практика + комьюнити.
Сёрфинг, пляж, досуг.
Профит. Level up.
Фантазёр?
Как раз знаю кое-кого, хлебом не корми, дай потренировать. И достаточно безбашенного чтобы завтра сняться и полететь хер знает куда. Начинается на Кач, заканчивается на аловский
Если рассматривать покер как основной источник зароботка то очень мало играешь. В неделю от 10к надо рук откатывать что бы это было все на серьёзных оборотах. Покер это не только умнее откатывать 2-а часа, а это и усидчивость сидеть часами соблюдая дисциплину в игре и концентрацию. Даже у самых топовых игроков чисто по ЕВ могут быть нуливые периоды на 10-15к рук.