Как перестать страдать или просветлением по голове.

117
Статистика
Статистика
117
1 13 14 15
  • Femenist @ 03.08.25  

Смотри. Тот бог о котором ты сейчас говоришь - это просто заимствованная идея, которую ты когда-то впитал от какого-то автора, который об этом говорил, это не твоя догадка, а тем более опыт.

чувство что твои интеллектуальные паттерны, концепт, и восприятие мира являются чем-то общим..

является заблуждением.. присущем большинству.. 

да согласен что субъективное это все что есть в твоем мире.. но забывать о том насколько необъятен этот мир.. есть глупость..

концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..

остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Azilya93 @ 03.08.25 

концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..

Приведи пример этих некоторых. 

Azilya93 @ 03.08.25 

остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.

Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.

Ответить Цитировать
    145/147
    + 1
  • Femenist @ 03.08.25 

Приведи пример этих некоторых. 

поспрашивай людей сам..

Femenist @ 03.08.25 

Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.

и оять судишь по себе...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Azilya93 @ 03.08.25 

поспрашивай людей сам..

Мне спрашивать кого-то про твоё утверждение? Ты реально настолько глуп или просто неудачно попытался отмазаться от вопроса на который у тебя нет ответа?

Ответить Цитировать
    146/147
    + 0
  • Femenist @ 04.08.25 

Мне спрашивать кого-то про твоё утверждение? Ты реально настолько глуп или просто неудачно попытался отмазаться от вопроса на который у тебя нет ответа?

Да это какой-то наркоман местный, не обязательно на его посты реагировать )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chup @ 04.08.25 

Да это какой-то наркоман местный, не обязательно на его посты реагировать )

это видно;) особенно когда никаких утверждений не было

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Отличная ситуация для профитной ставки в ММА

Грядущий утром бой чемпиона миддлвейта Дрикуса Дю Плесси против шведского саудовца. 

Кэф очень сильно завышен, там 50/50 шансы минимум или даже чуть выше за чемпа до перевеса 60/40. Очень выгодная ставка. ДПП максимально неудобный для саудовца опп, против подобных которому (Усман и Бёрнс) он вытянул на тонкого в 3 раунда, а тут ещё 5 раундовый бой. При том ДПП в лучшей форме, крупный, духовитый, постоянно прогрессирует и имеет высочайший бойцовский IQ = идеальный план против саудовца, у которого план всегда один - быстрее повалить и засабить. Думаю, в этот раз коса найдёт на камень.

Ответить Цитировать
    147/147
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.