Azilya93 @ 03.08.25концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..
Приведи пример этих некоторых.
Azilya93 @ 03.08.25остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.
Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.
Femenist @ 03.08.25Приведи пример этих некоторых.
поспрашивай людей сам..
Femenist @ 03.08.25Чтобы указать на мою слепоту, ты должен видеть что-то чего не вижу я. Но всё что ты видишь - это игра воображения через призму позаимствованных идей, в этом нет никакой ценности ни для тебя ни для других.
и оять судишь по себе...
Отличная ситуация для профитной ставки в ММА
Грядущий утром бой чемпиона миддлвейта Дрикуса Дю Плесси против шведского саудовца.
Кэф очень сильно завышен, там 50/50 шансы минимум или даже чуть выше за чемпа до перевеса 60/40. Очень выгодная ставка. ДПП максимально неудобный для саудовца опп, против подобных которому (Усман и Бёрнс) он вытянул на тонкого в 3 раунда, а тут ещё 5 раундовый бой. При том ДПП в лучшей форме, крупный, духовитый, постоянно прогрессирует и имеет высочайший бойцовский IQ = идеальный план против саудовца, у которого план всегда один - быстрее повалить и засабить. Думаю, в этот раз коса найдёт на камень.
чувство что твои интеллектуальные паттерны, концепт, и восприятие мира являются чем-то общим..
является заблуждением.. присущем большинству..
да согласен что субъективное это все что есть в твоем мире.. но забывать о том насколько необъятен этот мир.. есть глупость..
концепт бога у каждого сознания является субьективным.. у большинства он из книг.. а некоторых нет.. вот эти некоторые и пишут книги о боге..
остается только добавить притчу о слоне.. чтобы еще раз указать на твою слепоту.