Машина просто). С таким темпом 2-3 дня и на пло 100))
Победитель, понадобилось чуть больше времени, чем "послезавтра"
Destro, посмотрим, как пойдёт) Сегодня мне уже напихали всякой гадости на полтосе
xXxTereMxXx, через Месяц бамхантить регов 1к!
ебарь нереальный, красавчик, продолжай идти к своей цели
bolivar1997, на этот случай придётся как-нибудь освоить маскировку под фиша
destroyedx, спасибо за поддержку
Ну а что, действительно же получилось с PLO5 до PLO50 за 2 недели дойти
Мотивируешь! Но брм поглубже бы, каждому своё.
"Когда мы в следующий раз встретимся с тобой, сынок, уже я буду тебе отдавать честь" (с) фраза из кино :)
Давай, Терем, мочи!
Заставь, пожалуйста, всех нас поверить в то, что сказка существует!
spyki, раньше я вообще с 10-20 БИ играл, так что это для меня ещё относительно надёжный брм
Julio, да какая уж тут сказка) Если посчитать, то получается, что я за неделю катаю часов 60-70
Как - нибудь я расскажу тебе, как я занимался в молодости бизнесом по продаже телевизоров и торговал на рынке.
Но вкратце было так:
рабочие дни работа с 10 до 21
в пятницу работа до 23 - 24
суббота воскресенье = с 7 утра (вставать в пять) до 21
И никаких выходных.
И да. до работы из дома и с работы домой, еще была дорога, час-полтора, когда как.
Далеко не у всех работа находится в трех метрах от кровати, в которой спишь.
Столкнулся с некоторыми трудностями в гонке на PLO50. Первое место занять не получилось
Обычно я ложусь спать примерно в 2 часа ночи, просыпаюсь в 8 утра по будильнику и готов катать дальше. Но когда проснулся сегодня утром, увидел такую картину:
И даже после первых 30 минут удвоенных часов на PLO50 было ВСЕГО 10 человек.
То есть...у меня иногда даже не будет возможности взять топ-1, если я не буду засыпать под утро и просыпаться к обеду. Ради этой цели пришлось бы полностью перестраивать свой режим сна.
Это очень неудобно. И стоит ли оно того?
Глянем на призовые за топ-10:
Первое место действительно вознаграждается хорошим призом. 4,9 БИ лимита.
Но если глянуть ниже, то можно ГОРАЗДО меньшими усилиями брать топ 2-5. Выплаты отличаются незначительно. Это всего лишь 1,8-3 БИ играемого лимита. Получается, что тут уже выгоднее играть меньше часов, но на качество. А так как не изматываем себя огромными дистанциями за сутки, можно даже не брать выходные
Также не забываем о том, что часто будем попадать в призы во флипаут турнире.
Почему я раньше так стремился играть на топ-1? Это очень хороший бонус для микролимитов. Для сравнения - на PLO10 за топ-3 предлагалось 8БИ, 6БИ и 5 БИ.
В то время как на PLO50 эти цифры: 4,9БИ, 3БИ и 2,8БИ. Чем выше по лимитам, тем меньше будут становиться эти значения.
Поэтому теперь я постараюсь играть почти каждый день, но к топ-1 так сильно цепляться не буду. Беру ориентир на качество, чтобы не было стыдно показывать такие графики, как сегодня:
Но и справедливости ради стоит сказать, что в эту гонку мне ОЧЕНЬ плохо складывалось на постфлопе. Смотрел на второй сет и уже где-то подсознательно готовился стек отдавать
Хорошо, что не отбросило обратно на PL25
Общий результат: + 277,49$
xXxTereMxXx, ты бы взял дистанцию скажем 20 дней и посчитал бы средний рб за первые места вторые и третьи
bolivar1997, средний рб считать бесполезно, потому что у каждого игрока свой коэффициент. Например, у меня на том же PL50 ПОКА ЧТО не урезанный в хлам рейкбек, в то время как на PL10-25 уже ситуация грустная.
xXxTereMxXx, средние ев лидерборда я говорил
bolivar1997, тогда можешь посчитать сам) У тебя есть и графики и данные из таблички
Всегда брался топ-1 кроме последнего дня.
bolivar1997, среднее EV от лидерборда это круги под глазами, геморрой , перепады настроения и в будущем отвращение к игре.
Ох уж эта реклама на главной странице форума
Прошу заметить, что топ-1 практически всегда выгоднее)) Просто я решил поступить разумнее и не мучить себя длительными дистанциями начиная с PLO50 по нескольким причинам:
1) Чтобы не было со временем отвращения к игре.
2) Из-за невозможности иногда занять 1 место, так как ночью предпочитаю всё-таки спать, а утром игроков в пуле раш омахи нужного лимита нет/мало (очки набираются очень медленно по сравнению с вечерней/ночной каткой)
3) А также из-за того, что призы относительно БИ уменьшаются, и докатывать в тильте/автопилоте бывает скорее минусово, чем плюсово.
а какой итоговый рейбэк получается?
lddontstop, вижу, много людей задаёт вопросы по рейку и рейкбеку. Я для чего графики и таблицы выкладываю?)
На многие вопросы вы и сами можете ответить У меня дополнительных данных нет.
Победитель, да, сейчас в Новосибирске. Время +4 часа от МСК.
Я же говорил!)))