Туз на ривере

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5103
  • Постов
    376
  • Просмотров
    51,753
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,437
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16 17 19
  • Фандорин, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170111&view=findpost&p=7764681 месяц lazy_dog для примера, у всех Редстар в Х2Н так отображается.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AlexCash @ 12.03.24 

Да вы просто гляньте на кап рейка. В каждом выставлении на сто блайндов, если победили у вас остается 190бб на ГГ и, внимание, 180бб на ipoker. Тут не нужно быть гением, чтобы понять  где выше рейк.

Хотя не так, это 330бб пот должен быть, если 6% рейк.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Hikaru @ 12.03.24 

Фандорин, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170111&view=findpost&p=7764681 месяц lazy_dog для примера, у всех Редстар в Х2Н так отображается.

Просто я не пользуюсь им. А трекеру доверять привык )

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • AlexCash, тогда получается гг лучший рум для игры, странно правда, что все его хуесосят...

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • AlexCash @ 12.03.24 

Да вы просто гляньте на кап рейка. В каждом выставлении на сто блайндов, если победили у вас остается 190бб на ГГ и, внимание, 180бб на ipoker. Тут не нужно быть гением, чтобы понять  где выше рейк.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Фандорин @ 12.03.24 

Я написал выше, что ошибся. Но для крупных потов 400бб это актуально.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • EverydayIamSad @ 12.03.24 

AlexCash, тогда получается гг лучший рум для игры, странно правда, что все его хуесосят...

Лучшие с огромным отрывом для микро это PokerStars или 888. Но нам на них играть нельзя. Если играть днем, то ГГ значительно лучше ipokera - это факт. (речь про НЛ 10 и ниже, на других лимитах не знаю).

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Мы вообще ни о чем спорим. Давайте через недельку попросим автора топика посчитать рейк  в одном и другом руме, а дальше сдеалаем выводы.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • AlexCash @ 12.03.24 

Я написал выше, что ошибся. Но для крупных потов 400бб это актуально.

Я не критиковал. 

AlexCash @ 12.03.24 

Лучшие с огромным отрывом для микро это PokerStars или 888. Но нам на них играть нельзя. Если играть днем, то ГГ значительно лучше ipokera - это факт. (речь про НЛ 10 и ниже, на других лимитах не знаю).

Не соглашусь. Но в данном случае - на вкус и цвет у каждого свои карандаши. Могу сказать только что рейк на ГГ я не побил. А на РедСтаре, не смотря на качели - бью с запасом. 

Да и поле мне больше нравится на Редах, чем на ГГ. Плюс статистика. И рейкбек вменяемый и понятный ( у меня стабильные 35% до этого месяца были, сейчас 40% )

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • baters_rus @ 12.03.24 

По кассе +17

за 1000 рук около 22 баксов рейка заплатил?  

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • b0p0da41, Не не не! Там же по графику около 30 плюса, а если точнее +28. Получается 11 всего в рейк ушло.

Ответить Цитировать
    105/127
    + 1
  • Вчерашние покатушки:

Покерок

И немного редстара, где мне сходу раздали такое

Видимо, чтобы взбодрился после релакс сессии от ГГ 

Силы были на исходе, так что совсем мало получилось

Итого день +30  

На счет рейка по редам хз хз. Есть ощущение, что хенд2нот немного криво показывает.

Вот мой за 5к рук

Че т дохера, не?

Ориентируюсь по полученному рб. Если предположить, что мы видим верный рейк, то и получить я должен около 30 баксов. Но я  получил 20 

Продолжаем наблюдение.

Ответить Цитировать
    106/127
    + 4
  • baters_rus @ 13.03.24 

Вчерашние покатушки:

Покерок

И немного редстара, где мне сходу раздали такое

Видимо, чтобы взбодрился после релакс сессии от ГГ 

Силы были на исходе, так что совсем мало получилось

Итого день +30  

На счет рейка по редам хз хз. Есть ощущение, что хенд2нот немного криво показывает.

Вот мой за 5к рук

Че т дохера, не?

Ориентируюсь по полученному рб. Если предположить, что мы видим верный рейк, то и получить я должен около 30 баксов. Но я  получил 20 

Продолжаем наблюдение.

На уровне Ред 20% это  около 14$, на уровне Стар 35% это около 25$

К кулерам и «крокодилу» начинай привыкать. Качели очень сильные бывают.

Исправил. Не правильно посчитал Ред (Почему-то сидит в голове что 30%)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • baters_rus,  у меня тоже рейк в трекере и выплаты не совпадают с результатами, даже писал в саппорт по этому вопросу, в х2н саппорте говорят, что у них все считается по истории и должно быть верно. Так же было проверено в хм3 и h2n. Могу, конечно, предположить, что трекеры считают неправильно, но сомневаюсь. Возможно, на время действия акций с билетами они снижают чистый рейкбек, но сомневаюсь в этом. Кстати, если зареган от какого-то аффилейта (типа джипситим), то можешь сделать запрос в саппорт на релоад бонус (если его нет), это+ 5 процентов рейкбека

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • EverydayIamSad @ 13.03.24 

baters_rus,  у меня тоже рейк в трекере и выплаты не совпадают с результатами, даже писал в саппорт по этому вопросу, в х2н саппорте говорят, что у них все считается по истории и должно быть верно. Так же было проверено в хм3 и h2n. Могу, конечно, предположить, что трекеры считают неправильно, но сомневаюсь. Возможно, на время действия акций с билетами они снижают чистый рейкбек, но сомневаюсь в этом. Кстати, если зареган от какого-то аффилейта (типа джипситим), то можешь сделать запрос в саппорт на релоад бонус (если его нет), это+ 5 процентов рейкбека

Все верно. С релоадом 40%. 

Про РБ. 
    Посмотрел что у меня. История такая.  Это количество рейка за месяц:

Это количество обналиченных пойнтов за период с 1 числа по сегодня:

Это то что висит не обналиченным

Путем не хитрых вычислений получаем сумму в 31,37 ( по табличке 31,84 )  получено РБ. 

По трекеру. 94,06 - 65% - получаем 32,921 евро. 

Что в долларах будет 35,99   

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

baters_rus,  у меня тоже рейк в трекере и выплаты не совпадают с результатами, даже писал в саппорт по этому вопросу, в х2н саппорте говорят, что у них все считается по истории и должно быть верно. Так же было проверено в хм3 и h2n. Могу, конечно, предположить, что трекеры считают неправильно, но сомневаюсь. Возможно, на время действия акций с билетами они снижают чистый рейкбек, но сомневаюсь в этом. Кстати, если зареган от какого-то аффилейта (типа джипситим), то можешь сделать запрос в саппорт на релоад бонус (если его нет), это+ 5 процентов рейкбека

Да у меня и так от Джипси вроде как все возможные бонусы подключены!

Но голова уже раскалывается от всех этих расчётов по рейку  Один фиг мы ниче уже не поменяем.

Самое главное играть за столом с крутым ВИПом, а с остальным бороться дистанцией и крепкой игрой 

Пока меня печалит, что ранним вечером на редах с ВИПами проблема 

Ответить Цитировать
    107/127
    + 2
  • Фандорин, у меня вопрос: рейк, который ты скинул - это вся наигранная дистанция, я правильно понимаю?Если да, то я не понимаю ка кты получил эти цифры, так как если сложить все твои очки то получится 845.7, если разделить 845.7 на 149, то получится 5.67, именно столько раз ты бы получил 5.13 евро за каждые 149 очков. Далее 5.67*5.13=29.11 евро. Это твой рейбэк за все время игры. 29.11/94=0,3096, то есть 31 процент. Все это при условии, что указанные рейк и выплаты за этот период верны.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

Фандорин, у меня вопрос: рейк, который ты скинул - это вся наигранная дистанция, я правильно понимаю?Если да, то я не понимаю ка кты получил эти цифры, так как если сложить все твои очки то получится 845.7, если разделить 845.7 на 149, то получится 5.67, именно столько раз ты бы получил 5.13 евро за каждые 149 очков. Далее 5.67*5.13=29.11 евро. Это твой рейбэк за все время игры. 29.11/94=0,3096, то есть 31 процент. Все это при условии, что указанные рейк и выплаты за этот период верны.

Все показанные цифры в трекере и в клиенте были  за этот месяц для простоты.  Не 845, 7, а 848,97 :) 

Я хз. Но записываю весь обналиченный рейкбек в отдельную табличку. Даже если я ошибаюсь - цифры трекера и клиента - то настоящие. А дальше только думать что там и где .......

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Вчерашний день:

Лучшие столы, какие были за последние дни!

8 часов игры!

Нуль тильта!

И...магия фишей, которая была непробиваемой 

Как бы я не пытался, меня уничтожали в любых позах.

Ярче всего описать эту эпичную сессию можно такой раздачей

И еще куча подобных почти все против одного и того же чела. Он был непобедим. Причем за этим столом был длительный отрезок, когда мне заходили отличные стартовые руки. Чуть ли не каждая вторая рука АА  КК АК. Но это была лишь красивая картинка префлоп  

В пике шел в минус 60.

Благодаря отваге, смелости и замазке, а так же конвертам, которые насыпали аж 25 баксов (что-то ГГ расщедрился) день закончил в минус 10.

И такой вот график с покеркрафта

Это был настоящий уличный покер. Херово, что не в мою сторону, учитывая составы. Значит, повезёт в следующий раз 

Ответить Цитировать
    108/127
    + 3
  • Вчера вот так:

Покерок

Редстар

Итого день в +37

А я напоминаю

Даа, скорее всего результат нарисуют под нужное настроение царя. Но, считаю что для своей совести надо сходить и проголосовать. Список удручающий, согласен. Наверное худший за все время. Поэтому лично я проголосую просто за самого молодого из списка, что и вам советую 

Ответить Цитировать
    109/127
    + 3
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.