Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4929
  • Постов
    552
  • Просмотров
    92,004
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,264
1 14 15 16 17 28
  • WoozyPoozy @ 20.08.23 

AAAKK должны проебать карете+

Я думал, что сделали как на покерке, уже собирался жалобу писать в саппорт 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 20.08.23 

Я думал, что сделали как на покерке, уже собирался жалобу писать в саппорт 

Они сделали, но потом снова переобулись)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Даже смешно, как целый отдел маркетинга(или кто за это отвечает) никак не может определится какие условия джека выставить.Смех да и только.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 1
  • Я не понимаю, нафига вы все ещё играете в этом скамерке #2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • A_NAVI40K_K, варианты где играть есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/288
    + 0
  • ZeroPhil, думаю, мой ответ, где играть, ты знаешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 20.08.23 

ZeroPhil, думаю, мой ответ, где играть, ты знаешь

Тут бы я с тобой поспорил.

1. Приложухи гораздо более не контролируемые заведения, как по мне, может я конечно не в курсе.

2. Винрейты насколько я знаю там +-такие же как и в еврорумах. Это сказки, что в приложухах можно иметь 20бб+. Может разок выстрелит месяц в 20бб, но это скорее из-за диспы или из-за селекта. У меня тоже на нл25 несколько месяцев винрейт держался в районе 15бб.

3. В приложухах очень сложно набивать дистанцию даже в 50к+ рук, а большое колличество рук в месяц для покериста, это деньги.

4. В еврорумах гораздо комфортнее и привычнее софт.

Исходя из этих пунктов я могу сделать выводы, что все равно в еврорумах $ в час будет выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/288
    + 2
  • Победителей конечно не судят, но что это было?🤔 Вроде раньше думал, что он адекватный рег Или я пропустил новые воды от гринлайн по супервыгодной страте 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/288
    + 1
  • ZeroPhil, просто нл25 - дешево, вот и впушил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 20.08.23 

Я не понимаю, нафига вы все ещё играете в этом скамерке #2

Не согласен со "скамерком". Единственный скамерок остается ГГ Покерок. На Чико куча людей показывают нормальные плюсовые результаты.Вопросов к руму вообще никаких нет в этом плане. Разве что таймбанк мог бы быть посолиднее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 1
  • Intelligent8 @ 21.08.23 

Не согласен со "скамерком". Единственный скамерок остается ГГ Покерок. На Чико куча людей показывают нормальные плюсовые результаты.Вопросов к руму вообще никаких нет в этом плане. Разве что таймбанк мог бы быть посолиднее.

Intelligent8, а также РБ у аффов отрубили и кого-то даже загнали в "рабство" + условия джека постоянно вертят как им удобно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 21.08.23 

а также РБ у аффов отрубили и кого-то даже загнали в "рабство" + условия джека постоянно вертят как им удобно

Не совсем понял про "рабство")Никто никого насильно ж не держит.Рб не убрали, а изменили условия. Если игрок использует релоады ,занимает места в гонках и т.д. то РБ становится меньше. Я этим не пользуюсь к примеру и за прошлый месяц получил рейкбек в полном размере.

По поводу джека че вообще переживать. Это рандом, на который мы никак повлиять не можем. Пусть он выпадает хоть на каких условиях, если ты не фартовый, то хоть усрись. В этом месяце например на нл50 джек выиграл парень с впип 60, который вполне вероятно мог первый раз в клиент зайти. И я, который играет почти каждый день, за все время существования джека на этом лимите, даже копейки с него не получил.Ни разу даже в лобби не оказался.Вот насколько я невезучий чел.

И минусы можно найти абсолютно в любом игровом руме сейчас. Нет идеальных, всегда приходится с чем-то мириться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 1
  • Intelligent8 @ 21.08.23 

Тут вопрос, что входит в нормальные плюсовые результаты?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • В конце августа 22 года я уволился с завода и покер стал моим единственным доходом.

Год прошел, и можно подвести итоги.

Начну с приятного. Сколько же я заработал?

15.3к$+7к$ (лидерборды + рейкбек от джипси)+6к$ (джекпоты)=28.3к$.

Весь год я вел табличку по выводам денег в руб. с покера, получилось 2.3 млн. руб. Сумма для меня пиздец какая, на заводе среднегодовой заработок у меня был около 500-600 тыс. руб. В 4 раза заработок увеличился. Круто. И пусть теперь кто нибудь скажет, что завод легче и лучше. У меня бывший друг работает без выходных, занимается отделкой квартир, подъездов и шабашит на ремонте дорог. Работа как мне кажется не из приятных и условия труда так себе, и зп у него примерно 50к руб. И так живут 80% населения РФ, а то и хуже.

Теперь то, чем я пиздец как недоволен.

Банкролл сука поднялся аж на 500$, видимо у меня проблемы с финансовой грамотностью. Учитывая, что мы машину продали, чтобы погасить часть долгов+ супруга пособие получает. Получается. что 3 млн за этот год заработали и ничего не накопили. Это пиздец товарищи. Это называется из грязи в князи. 

Общий график за этот год.

nl25

nl50
    На графике видно, что под конец начало все расти вверх, хз с чем связано, сейчас меняю свою игру, начинаю изучать гто визард, возможно с этим, возможно с диспой

Теперь в кратце пройдусь по этому году.

Сентябрь-октябрь.
    Я как истинный покер про составил себе режим, встаю в одно и тоже время, катаю в одно и тоже время, гуляю в парках с семьей, все заебись.

Ноябрь.

Похуй на этот режим, нахуй этот покер. Даунстрик. Впервые я познал все прелести покер про. Точнее я и раньше слышал и сталкивался с даунстриками, но раньше хотя бы был другой доход  и это все проще переносилось. С этого месяца начал расти недобор, ни пике он составлял около 100би nl25. Банкролл опускается до 300$. Нужно кредиты платить, а спускаться на nl10 не вариант. Даже писал по вакансии, в поддержку джипситим, но там сказали ты нам не подходишь. В итоге пару дней остыл, снизил количество столов и продолжал катать nl25 и миксовать с nl50. 

Декабрь.

Жизнь как зебра, после черного ноября, я выдал один из лучших месяцев в покере, играл вторую половину месяце в свою лучшую игру и вельюбетил там где надо и где пахло жаренным, кнопка фолд выручала.

Январь.

Ничего особенного, опустили выскочку на место, а то возомнил из себя рега nl50

Февраль.

Продолжение января вплоть до 14 февраля. Пришлось даже утром этого дня занимать пару тыс на цветы супруги. Дело было так. 18 00 супруга собирается на занятия по танцам. Я сажусь катать. Игры нет, а играть хочется)) Сажусь зум nl10. И через 10 мин ловлю джек в размере 3.2к$ далее танцы, пляски, такси до виноводочного, суши, ролы и ты решил свои фин проблемы. Этот день я не забуду, как сказка.

Март-август

В покере все относительно хорошо, март один из лучших месяцев, апрель, тоже все хорошо+побочка от джека. Май, утро, большой призовой фонд джека на nl50, катаю микс 25-50 и краем глаза вижу табличку джека, смотрю какой лимит, а это nl50 и за моим столом чуваки этот джек разыграли, дали 2к$. Заметил такую тенденцию, и это касается не только покера, а вобщем жизни, что когда ты чего то ждешь, то как правило это обходит тебя стороной. За все лето я ни одной побочки от джека не взял, а призовые были большие. Когда брал джек на nl10 я собрал стрит флеш с 67 и запихнул их на ривере и просто надеялся, что у оппа будет туз и я заберу его стек. Когда разыграли джек, и я взял 2к, я вообще в тот момент забыл про эти джеки. А все лето я надеялся еще раз переапаться в джеках, смотрел на раздачи, где он возможен, ничего не происходило, хотя раз 5 точно был в 1 ауте.

В общем у меня все, продолжаем гриндить. Отчет за август будет в начале сентября. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/288
    + 107
  • ZeroPhil, красавчик, отличный врыв в профессию, мотивирует💪 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 5
  • ZeroPhil, крутые результаты. Пусть дальше будет только лучше! Ну и побольше и почаще тебе джеков! )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Спасибо большое парни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/288
    + 1
  • А на каком руме катаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ElDaredo @ 28.08.23 

А на каком руме катаешь?

чико

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/288
    + 0
  • У меня бывший друг работает без выходных, занимается отделкой квартир, подъездов и шабашит на ремонте дорог. Работа как мне кажется не из приятных и условия труда так себе, и зп у него примерно 50к руб. И так живут 80% населения РФ, а то и хуже.

Вот ведь парадокс, все работают за 50к  в месяц, но как надо что-то сделать, то все хотят от 2к в час.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 14 15 16 17 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.