Я всегда твердил, что судьба - игра.

625
Статистика
Статистика
625
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    3,008
  • Просмотров
    709,521
  • Подписок
    625
  • Карма автора
    +27,110
1 14 15 16 17 151
  • Banker87 @ 11.09.23 

Если убрать фото из этого блога, то ценность написанного околонулевая. Данный контент нужен инстаграму.

Абсолютно не согласен! С удовольствием и интересом читаю, фото конечно прибавляет яркости и аппетита, но текст первичен  

Ответить Цитировать
    4/29
    + 6
  • Banker87, говоришь ерунду.

Как минимум, из блога точно можно было узнать как удобно и недорого поменять крипту в Европе, где неплохо в Европе же открыть бизнес с небольшими процентами на прибыль и дивиденды, некоторое количество рекомендаций по ресторанам и винам. И кстати, люди в личку периодически пишут по этим вопросам, например, уточняют кое-что для себя.

А еще были истории про покупку билетов на Олимпиаду, про релокации и получение документов, про бухгалтерию в ОАЭ итд итп. 

Все это не имеет отношения к фоткам и инстаграмам. А то, что еще есть фотки хороших ресторанов, вин, гостиниц - так я просто рассказываю о своей жизни на данный момент, максимально подробно и открыто.

И разумеется, я предвидел такую реакцию от отдельно взятых читателей) 

evgenyev777 @ 27.03.23 

Спойлер. Во всех своих постах топикстартер не пытается понтоваться, приукрасить что-то, принизить или обидеть кого-то. Лейтмотивом блога выбрана искренность, по крайней мере, так задумывается поначалу.

Ответить Цитировать
    160/998
    + 23
  • annjett @ 11.09.23 

evgenyev777, аватарка остаётся :) 

Не знаю, смотрел ли ты финал, но я взглянула на первый сет и поняла: это максимум 3:1

Новак пару раз хотел было перейти на сейфовый теннис, где можно чуть покачать, но увидел, что конкретно в этот день медведь готов все мягкие удары переводить кроссами по диагонали пока не наступит 5 утра. Ну и сразу перешёл на план "атакую при первой возможности" (там за первые 4 гейма у серба уже было 7 виннерсов, О_о) 

Подозреваю, это был не самый крутой финал тбш. Теперь ждём АО, там интересно глянуть как Алькарас подготовится к этому заколдованному для себя шлему!

Аватарка другая, герой тот же)

Смотрел полтора сета. Если с Алькарасом Даниил сыграл на 12 из 10 (по его словам), то тут где-то на 7 из 10. То есть, вроде бы и неплохо, особенно во втором сете, но для победы над Джоковичем в финале Шлема этого мало... Ну то есть второй подряд лучший матч не получился.

Вообще неплохо перед финалом разрулила:) Не делаешь ставки?)

Ответить Цитировать
    161/998
    + 2
  • evgenyev777 @ 11.09.23 

Вообще неплохо перед финалом разрулила:) Не делаешь ставки?)

^^

Делаю, но последние 5-6 сезонов в теннисе плюс исключительно по модулю ;)

Согласна, что 7/10 для победы над Новаком в финале никогда не будет достаточно. У Роджера даже были 2 финала на 20/10 и оба он проиграл, тк серб становится страшным человеком когда попадает в матч за трофей. Не то чтобы меня это радует, но это факт!

Ответить Цитировать
    13/53
    + 1
  • evgenyev777, ерунда, это писать стереотипы о странах по википедии (Румыния как пример) и рекомендовать вина из вивино)

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Banker87, ты меня точно с кем-то путаешь. Что про Румынию, что про вино я пишу по итогу своего личного опыта

Ответить Цитировать
    162/998
    + 2
  • Из оперативки:

Из болгарского банка отправили назад в Румынию мои дивиденды:( Служба контроля нашла нарушение Article 5b of EU Regulation 2022/328. Это про то, что у российских граждан не может быть больше 100К евро. Да, счет в болгарском банке у меня был открыт на российский паспорт. Лет пять назад это казалось хорошей идеей. Сейчас уже нет:( Думал из за второго паспорта проскочит перевод, ни фига:(

Из банка ОАЭ по прежнему ничего. Я бы уже воспринял это как отказ, но написал своему менеджеру, он ответил, что еще рассматривают🙈

Тема банков по прежнему актуальна по максимуму. Нужны банки в ОАЭ, в Европе, в любых более-менее приличных местах( Личные, корпоративные, private banking, все что угодно. Пока не могу решить эту проблем…

Наконец приступил к важному делу - зарегистрировался наконец в Interactive Brokers. Отправил документы, жду, предчувствую очередной головняк из за разных гражданств, айди, непонятных utility bills. Цель прямо сейчас - закинуть туда сколько-то денег, пока продолжаю разбираться с банками. Долгосрочная цель- защита от инфляции, как минимум.     

Пробежался сегодня по набережной в Тель Авиве. К третьему километру устал больше, чем к восьмому в Бухаресте. Жара - страшное дело. Ну хотя бы темпом доволен, из 6 минут на километр пятерку привычно пробегаю. 

Ответить Цитировать
    163/998
    + 20
  • Завтра в Москву. Сегодня хотел пробежать 10 км, не спеша, с учетом жары. А с утра вдруг такое в Тель Авиве…

Такой сильный дождь в Израиле в середине сентября - это не аномалия, но достаточно нечасто случается. Обычно сезон дождей начинается во второй половине октября, даже в ноябре. 

Кстати, важность дождей для Израиля всегда была запредельной. Здесь даже существуют отдельные названия из Танаха для разных видов. Например, первый дождь после летней засухи называется יורה (йоре). Вот сегодня как раз был йоре в этом году. А последний дождь весной называется מלקוש (малькош). В этом году малькош был в середине июня, очень поздно. Так что лето формально было короткое, правда, как всегда, безумно жаркое..

Сегодня вечером разыграем первые 60 usdt. Примерно в 18:00 выложу вопрос, победителем будет тот, кто первый правильно ответит.

Ответить Цитировать
    164/998
    + 17
  • Для меня это один из лучших блогов форума. Приятно читать посты и смотреть фото успешного человека.  Причем,  все с подробностями,  за что тсу отдельный респект.  

Но есть небольшой минус...в 0 30 заходишь почитать новый пост, а там фото палтуса с соусом из крабов в одном из мишленовских ресторанов. Начинаешь пускать слюни.  Ничего не остаётся,  как открыть холодильник,  сделать свое ресторанное блюдо-бутерброд с колбасой 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Citron @ 13.09.23 

Для меня это один из лучших блогов форума. Приятно читать посты и смотреть фото успешного человека.  Причем,  все с подробностями,  за что тсу отдельный респект.  

Но есть небольшой минус...в 0 30 заходишь почитать новый пост, а там фото палтуса с соусом из крабов в одном из мишленовских ресторанов. Начинаешь пускать слюни.  Ничего не остаётся,  как открыть холодильник,  сделать свое ресторанное блюдо-бутерброд с колбасой 

Солидарен, очень приятно читать и следить за успехами.

evgenyev777 очень жду рекомендаций по Московским заведениям :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Citron, damien, спасибо, очень приятно!

Ответить Цитировать
    165/998
    + 5
  • Примерно через час после утреннего сообщения дождь закончился, пробежал 5 км в спокойном темпе. На десятку уже моральных сил не нашлось:(

Ближайший месяц будет в России, полагаю, что совсем без спорта. Сейчас вес 83 кг, неплохо было бы набрать не больше 85…

Ну и, наконец, вопрос. Назовите максимально точно, кто изображен на картине ниже. Маленькая подсказка - картину я увидел в последней большой поездке. 

Картинка вроде не гуглится, все честно должно быть. Условия те же - первый, кто правильно ответит здесь в блоге, тот получит 60 usdt.

Ответить Цитировать
    166/998
    + 4
  • evgenyev777, молодая спящая женщина с грудным ребенком). Но по факту Мария и новорожденный Исус. Современная версия.

Сообщение отредактировал 000111 - 13.9.2023, 19:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Мадонна с младенцем

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Может Мария и иисус,но только на современный лад,по ирландски)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Madonna and Child

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне понадобилось некоторое время, чтобы вспомнить о твоей последней большой поездке и потом погуглить ирландские галереи :) 

Это, конечно, Мария и Иисус. По одной из версий искусствоведа, на картине изображена женщина, работавшая в "Прачечных Магдалены". Мне кажется про это был хороший фильм, но его название я забыла

Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • Да, последние четыре ответа правильные..

Картина называется The Nativity, автор Adam Pomeroy, ирландец. Очень меня поразило такое неканоническое изображение Мадонны и Иисуса. А еще удивительнее, что эта картина висит в храме, и не просто в храме, а в Кафедральном Соборе Голуэя. 

Вообще про современные церкви в разных странах давно хотел отдельный пост написать (еще один, ага). Внезапно, это бывает очень интересно, красиво, неожиданно.

Все молодцы, но первым получается был Hertzjke.  Пришли плз кошелек TRC20 в личку, сегодня отправлю. И вопрос к победителю - знал, загуглил или просто легко было? Чтобы просто понимать, какие вопросы в зал отправлять в дальнейшем:)

Ответить Цитировать
    167/998
    + 3
  • Извени. А почему ты поставил мне минус. Интересно просто. Мадонна и Мария это одно и тоже? Я просто не силен в картинах. В гугле просто нашел 

Painting of the Nativity at Galway Cathedral
    By Kernan Andrews Galway Advertiser, Thu, Dec 29, 2011
    A painting of the Nativity by Adam Pomeroy, is currently on loan to and being exhibited in Galway Cathedral.
    The painting is a modern day depiction of Mary and the new-born Jesus. The focus is on the mother and child with the intention to bring to the fore the human, emotive, content of the scene.
    Other biblically inspired paintings by Adam Pomeroy can be seen in Ennis Cathedral and in Christ Church Cathedral, Dublin

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • 000111 @ 13.09.23 

В гугле просто нашел 

Ну так найди ещё в гугле правила хорошего тона. Хотя бы для конкурсов. Написать быстрый ответ в стиле "абышо" и потом, увидев другие варианты, исправить его - не показатель даже умения гуглить. Не говоря уже про общечеловеческие манеры

Ответить Цитировать
    15/53
    + 4
1 14 15 16 17 151
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.