Наша команда Бешенные Псы: Предлагает пари любой из команд которая заявится ,на то: Кто наберёт большее количество очков , сумма спора: 100к (20 к с одного игрока команды) Так что кому интересно пишите)
Состав команды:
1) Den4ig1989 (С) Победитель прошлого мейна Ропл вроде , лучший кешэвик 25-50 после РОка и ещё десятка Регов
2) nogano777 Победитель нескольких лидербордов несколько летней давности,а также один из самых тайтовых игроков в пуле.
3) Borsalino - ТРУДЯГА
4) Bar_suk74 - Чувак который рассказал мне что такое 4 бет и до сих пор думает что это работает
Наша команда Бешенные Псы: Предлагает пари любой из команд которая заявится ,на то: Кто наберёт большее количество очков , сумма спора: 100к (20 к с одного игрока команды) Так что кому интересно пишите)
Состав команды:
1) Den4ig1989 (С) Победитель прошлого мейна Ропл вроде , лучший кешэвик 25-50 после РОка и ещё десятка Регов
2) nogano777 Победитель нескольких лидербордов несколько летней давности,а также один из самых тайтовых игроков в пуле.
3) Borsalino - ТРУДЯГА
4) Bar_suk74 - Чувак который рассказал мне что такое 4 бет и до сих пор думает что это работает
5) Sgeeeee - Хороший парень,Служил.
Очень слабая команда, только капитан у вас силен по ауре, кажется что легчайшие 100 к для тех кто ответит. В принципе я готова если у меня в команде будет Морон,Гивмимани,Малявка и еще кто-нибудь из таких же сильных ауристов до кучи, но скорее всего их не будет, поэтому я пас, а вам удачи)
Плюшка на плюшке оказывается за засчёт второго места я попал ещё в один ЛБ
Но тут если бы я это вовремя вспомнил ,возможно и не стал бы пилить пока на 2 ом месте был, так как если бы занял первое и тут тоже было бы первое и +10к) Ну жадность фраера погубит
Поэтому просто порадуюсь что я весь сегодня в плюшках
Я бы тебе сказал - как. Но так как герой тут выступает весь в белом, то по крайней мере поищи по форуму. Их шайку-лейку не раз уже ловили. Ну и за столами можно увидеть легко хотя бы часть их "гениальной" схемы.
А отсюда и возникают кешики, слоты и прочая лудка, так как герой чувствует "кармическую тяжесть" и хочет на "честном фарте" рвануть хоть сколько то значимую сумму не обремененную подобным "весом"
А блог очередное "обеление" "гениально" играющего покериста, который вроде и никакими софтами не пользуется и над игрой никогда ни работал и сам такой рубаха парень и лудик и при этом регулярно не вылазит с первых мест. Ну гений, гений -- кричала толпа...
PS. Если что, то я не в качестве разоблачения героя написал. Мне до него дела нет, хотя если их наконец уже прижмут, то я конечно порадуюсь. Это уже не первый год длится. Я это написал просто потому что довольно противно читать восторженные и удивленные отзывы непонимающих и не играющих вместе одни составы. Просто ребята помимо выкаченного бабла (который они оказывается еще в лудку уносят регулярно, т.е. лудят за счет других игроков), они еще и умы людей теперь решили засрать. А вот это уже неприятно.
B0ysD0ntcry, я думаю это положительное влияние финансовых и жизненных трудностей , типо с мотивацией и усердием проблем нет) И Когда знаменитая луда уходит ,то всё встаёт на свои места)
Результаты Гениального Покериста (за эту неделю ноков):
+452к - турниры
+69 к - Лидерборды
Рейкбек накатал немало но не помню сколько за эту неделю.Сейчас покатаю зум как и говорил и потом радостно раздам часть долгов , буду отдыхать и готовится разрывать РОПЛ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
B0ysD0ntcry, не верю в такие теории) Mefist666, и да , я всё сделаю чтобы этого не допустить)))