Да, выходит правильно сыграл, тем более если учесть что в 3бетпоте на флопе и с гораздо более худшими руками выставляются.Ну а в данном случае получился почти наихудший расклад - у оппонентов и флеш дро и сет и 1 аут из 9 съели.
Всем привет, не играл полгода, вот уже пару месяцев как снова начал.Перечитал все предыдущие посты. Очень доволен с разбором подавляющего большенства предыдущих раздач, спустя время многие неочевидные ошибки теперь кажутся тривиальными.
Сейчас я заметил что моя игра на монотонных флопах меня совсем не радует и хочется что-то с этим делать.
Вот раздача #76.
Флоп для меня очевидный чек, можем напороться на флеш от BB.
На тёрне BB выбит, у SB с достаточно большой вероятностью будут AA, поэтому флеш у него маловероятен.
Есть идея сыграть рейз 8.4$ и по не спареному риверу запихать в блеф. Как считаете в каких случаях(с какими руками и оппонентами) такой блеф применим ?
Всем привет, не играл полгода, вот уже пару месяцев как снова начал.Перечитал все предыдущие посты. Очень доволен с разбором подавляющего большенства предыдущих раздач, спустя время многие неочевидные ошибки теперь кажутся тривиальными.
Сейчас я заметил что моя игра на монотонных флопах меня совсем не радует и хочется что-то с этим делать.
Вот раздача #76.
Флоп для меня очевидный чек, можем напороться на флеш от BB.
На тёрне BB выбит, у SB с достаточно большой вероятностью будут AA, поэтому флеш у него маловероятен.
Есть идея сыграть рейз 8.4$ и по не спареному риверу запихать в блеф. Как считаете в каких случаях(с какими руками и оппонентами) такой блеф применим ?
cTpaTer, Странная у тебя эвристика превратить готовую в блеф,пытаясь выбить тузов,которых сами же и блочим, просто фолдим потому что слишком плохая у нас даже блокера нет на флеш. а ещё мы капнулись на натсовые руки и он может просто не выкинуть ривер.
Всем привет, снова был большой перерыв и появилось свободное время засесть в покер.
На MP рег, 3бет 4.9, на EP оппонент имеет всего 7% фолдов на 3бет. Больше всего интересует вопрос на префлопе. Есть ли смысл заходить с такой рукой колом под 3бет? Вроде как на баттоне, для мультивея вроде как отличная рука,даже 1х1 вроде как по шансам заходить, но мне кажется на дистанции это будет околонулевым решением без учёта рейка, а за счёт рейка минусовым.
Я такое скидываю префлоп. Там слишком много тузов, наша красивая рука против всего диапазона плохо стоит. На флопе против 50% просто пот бет и выставляемся с оесд, давим, фолд эквити есть. Если кольнул то по терну комбо дро тоже пуш, у нас миллион эквити.
Я такое скидываю префлоп. Там слишком много тузов, наша красивая рука против всего диапазона плохо стоит. На флопе против 50% просто пот бет и выставляемся с оесд, давим, фолд эквити есть. Если кольнул то по терну комбо дро тоже пуш, у нас миллион эквити.
Всем привет, снова был большой перерыв и появилось свободное время засесть в покер.
На MP рег, 3бет 4.9, на EP оппонент имеет всего 7% фолдов на 3бет. Больше всего интересует вопрос на префлопе. Есть ли смысл заходить с такой рукой колом под 3бет? Вроде как на баттоне, для мультивея вроде как отличная рука,даже 1х1 вроде как по шансам заходить, но мне кажется на дистанции это будет околонулевым решением без учёта рейка, а за счёт рейка минусовым.
Эта рука 4-бет префлоп. 5% - это стандартный солверный 3-бет с МП против УТГ. Поэтому у нас тоже стандартный 4-бет пот. Колл - это тоже +ЕВ действие, но ты теряешь 1,3 бб при колле, а это целых 130бб на 100 таких раздач
besh, на GG же показывает общий %3b = 4.9% у нашего соперника ,а не конкретно MPvs EP(может у него этот показатель вообще 0) думаю PLOv близок к правде, у поля не будет в ранних такого показателя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача #75
Есть ли у меня фолд на флопе ?