Блог нагибатора Pinnacle

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    1,264
  • Просмотров
    141,927
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,901
1 14 15 16 17 64
  • Ответить Цитировать
    60/267
    + 0
  • Fabolous @ 12.09.23 

Чувак, прими ты уже таблетки. Хватит флудить своей шизофренией в моей ветке!!!

Ответить Цитировать
    158/760
    + 0
  • У нас в группе не скучно :)

Ответить Цитировать
    159/760
    + 1
  • Комментарий из группы в телеге (ссылка в профиле).

Предлагаю Владимиру сделать рассылку флетом 0.5% и набить минимальную дистанцию в 500 ставок. С таким % рассылка вероятно в архив не уйдёт. Или сделать 2 рассылки, но чтобы в одной был чисто лайв, в другой прематч. Вот этот вариант разделит два потока ставок и потенциальный покупатель сможет увидеть дистанцию.

Кортко. Смотрите какая история. С самого начала занимался разработкой софта для прематч. Вообще никаких планов на лайв не было. И если вы помните, часто повторял, что Пиннакл вообще невозможно обыграть в лайве - настолько это лютая контора.

Разработка софта велась очень активно, в течение последних пяти лет особенно. Было вложено много времени, труда и финансов. Я стал довольно уверенным программистом С++. Но результата не было. Беттинг был для меня убыточным. В том смысле, что почти все получаемые средства вкладывал в разработку. Ситуацию спасали разовые крупные ставки. Сменить сферу деятельности мыслей таких не было. Я все равно знал, что своего добьюсь. Надо только потерпеть.

Пару месяцев назад, совершил для себя одно открытие, а потом еще несколько. Узнал как на самом деле работают алгоритмы букмекеров. Это вообще в корне все для меня поменяло и продолжает менять. В самую лучшую сторону. Мой софт отлично себя стал показывать именно в лайве. Почему? Объясню. Потому что >60% ликвидности - это лайв. Алгоритмы работают точнее. И коэффициенты высокие. Но мне нужен работающий прематч. Это открывало все двери для еще более эффективного лайва. Сейчас я точно сложил все недостающие элементы для эффективной прематч модели.

Почему рассылки отправлялись в архив? Замечу, очень плюсовые рассылки. Во-первых, допиливался алгоритм. В процессе работы много чего пришлось переделывать с нуля практически. На секундочку, это десятки математических формул, сотни условий и тд и тп. В очень сжатые сроки. Какие-то моменты отбрасывались, потому что были неверны, какие-то добавлялись. Приходилось все заново проверять и перепроверять. Но еще раз замечу, за месяц больше +120 в лайве флэтом по 1%. Не говоря уже про чисто технические моменты реализации.

Что будет сейчас. 
    Одна рассылка (ссылка в первом закрепе). В ней прематч и лайв. Лайв только на прематч рынки. Флэт по 1%. Будет вам дистанция одной строкой, в одной рассылке. Все как вы любите.

Ответить Цитировать
    160/760
    + -3
  • Internacional (-1) 4.17
    Вероятность ~70%. Дождаться бы конечно линии закрытия.

Ответить Цитировать
    161/760
    + 0
  • ✅ В группе публикуется бесплатная ставка.

Ответить Цитировать
    162/760
    + 0
  • Behter @ 13.09.23 

Комментарий из группы в телеге (ссылка в профиле).

Предлагаю Владимиру сделать рассылку флетом 0.5% и набить минимальную дистанцию в 500 ставок. С таким % рассылка вероятно в архив не уйдёт. Или сделать 2 рассылки, но чтобы в одной был чисто лайв, в другой прематч. Вот этот вариант разделит два потока ставок и потенциальный покупатель сможет увидеть дистанцию.

Кортко. Смотрите какая история. С самого начала занимался разработкой софта для прематч. Вообще никаких планов на лайв не было. И если вы помните, часто повторял, что Пиннакл вообще невозможно обыграть в лайве - настолько это лютая контора.

Разработка софта велась очень активно, в течение последних пяти лет особенно. Было вложено много времени, труда и финансов. Я стал довольно уверенным программистом С++. Но результата не было. Беттинг был для меня убыточным. В том смысле, что почти все получаемые средства вкладывал в разработку. Ситуацию спасали разовые крупные ставки. Сменить сферу деятельности мыслей таких не было. Я все равно знал, что своего добьюсь. Надо только потерпеть.

Пару месяцев назад, совершил для себя одно открытие, а потом еще несколько. Узнал как на самом деле работают алгоритмы букмекеров. Это вообще в корне все для меня поменяло и продолжает менять. В самую лучшую сторону. Мой софт отлично себя стал показывать именно в лайве. Почему? Объясню. Потому что >60% ликвидности - это лайв. Алгоритмы работают точнее. И коэффициенты высокие. Но мне нужен работающий прематч. Это открывало все двери для еще более эффективного лайва. Сейчас я точно сложил все недостающие элементы для эффективной прематч модели.

Почему рассылки отправлялись в архив? Замечу, очень плюсовые рассылки. Во-первых, допиливался алгоритм. В процессе работы много чего пришлось переделывать с нуля практически. На секундочку, это десятки математических формул, сотни условий и тд и тп. В очень сжатые сроки. Какие-то моменты отбрасывались, потому что были неверны, какие-то добавлялись. Приходилось все заново проверять и перепроверять. Но еще раз замечу, за месяц больше +120 в лайве флэтом по 1%. Не говоря уже про чисто технические моменты реализации.

Что будет сейчас. 
    Одна рассылка (ссылка в первом закрепе). В ней прематч и лайв. Лайв только на прематч рынки. Флэт по 1%. Будет вам дистанция одной строкой, в одной рассылке. Все как вы любите.

Ошибочное заключение по лайву. Линия закрытия, как известно является самой близкой по определению истинной вероятности исхода/тотала матча на дистанции, а ставки в лайве это вообще переход от букмеккерской среды к биржевой, где БК не располагает архивом статистики, чтобы вносить  некие изменения в кф исходя из закономерности, так как статистические данные в лайве слишком дисперсионны. Любое отдаление от линии закрытия является все более валуйным в одну или другую сторону. Почему лайв, несмотря на более ошибочную линию, зависимую от ожидания игроков с уменьшением игрового времени, заигрывает меньшее количество профи, чем линию до матча? Это банальная потеря времени на одном матче, без гарантий, что ожидаемого рентабельного кф в отобранном матче для ставки, все таки удасться дождаться. Уж если до матча ты увидел рентабельный кф то нужно брать его здесь и сейчас, так как потом, в лайве, не факт что тебе его удасться взять вообще.

Можно конечно брать рентабельную ставку до матча а потом ее же заигрывать в лайве, если удасться поставить с лучшим кф, но не все ставки в лайве можно будеть продублировать, а это значит что игрок будет играть по сути разными суммами, и на дистанции, при 50% динамике и околонулевой рентабельности, такая игра  точно уведет в минус. 

Тот же игрок, который имеет много времени и сконцентрирован именно на лайв-ставках, он по сути играет по более слабой линии , чем линия открытия (отсюда и маржа в лайве высокая), поэтому будет иметь больший профит. Поэтому не смотря на хороший доход на небольшом отрезке в лайве, со слабой биржевой линией и высокой маржой, расчитывать на хороший профит по прематчу (разве на линии открытия) не стоит.

Ответить Цитировать
    61/267
    + 1
  • Fabolous @ 14.09.23 

Ошибочное заключение по лайву. Линия закрытия, как известно является самой близкой по определению истинной вероятности исхода/тотала матча на дистанции, а ставки в лайве это вообще переход от букмеккерской среды к биржевой, где БК не располагает архивом статистики, чтобы вносить  некие изменения в кф исходя из закономерности, так как статистические данные в лайве слишком дисперсионны. Любое отдаление от линии закрытия является все более валуйным в одну или другую сторону. Почему лайв, несмотря на более ошибочную линию, зависимую от ожидания игроков с уменьшением игрового времени, заигрывает меньшее количество профи, чем линию до матча? Это банальная потеря времени на одном матче, без гарантий, что ожидаемого рентабельного кф в отобранном матче для ставки, все таки удасться дождаться. Уж если до матча ты увидел рентабельный кф то нужно брать его здесь и сейчас, так как потом, в лайве, не факт что тебе его удасться взять вообще.

Можно конечно брать рентабельную ставку до матча а потом ее же заигрывать в лайве, если удасться поставить с лучшим кф, но не все ставки в лайве можно будеть продублировать, а это значит что игрок будет играть по сути разными суммами, и на дистанции, при 50% динамике и околонулевой рентабельности, такая игра  точно уведет в минус. 

Тот же игрок, который имеет много времени и сконцентрирован именно на лайв-ставках, он по сути играет по более слабой линии , чем линия открытия (отсюда и маржа в лайве высокая), поэтому будет иметь больший профит. Поэтому не смотря на хороший доход на небольшом отрезке в лайве, со слабой биржевой линией и высокой маржой, расчитывать на хороший профит по прематчу (разве на линии открытия) не стоит.

Чувак, ты реально под чем-то, явно не только под UDI :)

Ответить Цитировать
    163/760
    + 0
  • Fabolous @ 14.09.23 

. Почему лайв, несмотря на более ошибочную линию, зависимую от ожидания игроков с уменьшением игрового времени, заигрывает меньшее количество профи, чем линию до матча? Это банальная потеря времени на одном матче, без гарантий, что ожидаемого рентабельного кф в отобранном матче для ставки, все таки удасться дождаться. 

Профи руками обычно не ставят давно уже )

Ну и да, в лайве правда маржа выше обычно (по кр мере раньше так было).

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Маржа в лайве в Пинке сильно выше. Но если умеешь в беттинг и не играешь мусорные лудоманские кф, то все отлично. Лудики сливают не из-за маржи. А из-за того, что лудики.

Ответить Цитировать
    164/760
    + 0
  • Профи ставят по-разному. Кто-то больше доверяет своей руке, кто-то процессорной машине. Понятно что самый топовый вариант, какой у меня, это собственный аналитический софт и аристократический API. Появляется возможность брать самый мёд у Пинки / брокера. Но и бюджетные подходы в плане автостава тоже вполне годятся. В основном пролетариат юзает хттп ботов. Дешево и сердито. Пинка пока не особо на такое явное нарушение ее правил.

Ответить Цитировать
    165/760
    + 0
  • :)))

Ответить Цитировать
    166/760
    + 0
  • Дизель, Да ладно. Все таки линию открытия взять руками быстрее кучи ботов нет возможности, а в лайве кф растет а не падает, так что здесь скорость не будет иметь значительного приоритета. Для увеличения количества заигрываемых ставок разве, но это такое, не каждый имеет программное обеспечение, чтобы вести одномоментно несколько десятков чемпионатов.

За ботом все таки нужно постоянно следить, и время от времени исправлять ошибки, к тому же для лайва нужно вносить больше критериев (травмы в матче, красная карта). Как мне кажется бот для лайва более опасная штука чем для линии открытия.

Ответить Цитировать
    62/267
    + 0
  • Привет Удистам :)

Если что, у меня Модератор в группе тоже топит за УДИ. Так что, все нормально :)

Ответить Цитировать
    167/760
    + 0
  • Behter, Учись на своих ошибках.

Ответить Цитировать
    63/267
    + 0
  • Fabolous @ 14.09.23 

Behter, Учись на своих ошибках.

Чувак, завязывай писать всякую чепушню. Серьезно. Флудишь только.

Ответить Цитировать
    168/760
    + 0
  • Behter @ 14.09.23 

Чувак, завязывай писать всякую чепушню. Серьезно. Флудишь только.

Это мое призвание в твоем блоге. Сорян.

Ответить Цитировать
    64/267
    + 0
  • Fabolous @ 14.09.23 

Это мое призвание в твоем блоге. Сорян.

Ты просто своим бредом мешаешь ставки сюда выкладывать, они теряются в потоке твоего флуда. Ну ладно, оке. Кому надо - зайдут ко мне в повозку.

Ответить Цитировать
    169/760
    + 0
  • Behter @ 14.09.23 

Ты просто своим бредом мешаешь ставки сюда выкладывать, они теряются в потоке твоего флуда. Ну ладно, оке. Кому надо - зайдут ко мне в повозку.

В любом дневнике можно по надобности отображать только авторские посты.

Ответить Цитировать
    65/267
    + 0
  • Ответить Цитировать
    170/760
    + 0
1 14 15 16 17 64
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.