RiflePush, я не понял как установить в фильтре, что на терне я ставлю 1/2 или меньше. Так что пока могу лишь ориентироваться на собственное мнение
Добавь снизу вкладку Turn Action, Далее выбираешь ветку Bet. В боковом слайдере добавляешь Bet Sizes и там смотришь. Будут частоты фолдов, коллов, рейзов от оппов и прочее.
Сверху можно Hand Strength посмотреть. Выбираешь Bet Size нужный, в новом боковом слайдере сверху обновится наполнение этого сайза и там кол-во блефов увидишь (что именно считать блефом можно в настройках задать, по-дефолту слабее второй пары).
Не совсем понимаю куда смотреть, столько цифр. Но если я правильно понял и надо смотреть на стату фолд или рейз, то видно , что на диап ставок около пол пота самый большой фолд или рейз. Но тут видимо есть вероятность, что просто больше рейзов, хз
График за новую неделю, приятного мало, хотя в бб даже в плюс. Вообще всю неделю старался играть на максимальной концентрации, но не всегда получалось. По мимо того , что борюсь с диспой , борюсь и с ноутом.
пример раздачи, которая явно должна была сложится иначе, но ноут залагал, кнопки сместились и вот я не понимаю как оказался на ривере и что за ставка от оппа.
Еще вчера не надолго тильтанул и сделал ужасной колл, форх назвал бы его пздц какой колл.
На флопе решил , что не могу фолдить, если бы были другие масти , то над коллом я бы даже не задумывался. Да и на терне не смотря, что пошло фд колл хуевый. Опп красавчик пока я постоянно сижу и думаю какой сайз использовать в такой борд. Хочу ли я играть он ренж бета или уходить в полярность он сыграл как надо.Но ему не повезло, игра решила мне немножко отдать .
А вообще от топовых результатов меня останавливают такие вот раздачи.
На этой неделе их было море. Так бывает, таков путь.
Я пошел отдыхать, всем успехов за столами и +100500бб по ев.
Так я не много покопался в статах и сейчас расскажу какие я сделал выводы, о занижении сайза против любителей и вытягивания более широкого ренжа на ривер с блефами.
Так фолды фишей на ставку в пол пота на терне составляют 30%, что недостаточно , что бы бет в блеф был авто плюсовым. Понятно что часто ставим в связке эквити + фолдэквити и нам должно хватать. Но с чистым воздухом это минусовый сайз. Может все спасает ривер и любители будут теперь адски фолдить? Нет. Фолд любителей после бета терна пол пота на ривере равен 61%, что кстати неплохо , условный сайз 3/4 нам скорее всего будет приносить авто прибыль. (Я попробовал построить ветку , что бы проверить каждый сайз и какой наилучший, но кажется построил криво, поэтому не стал опираться на полученные данные, но кто может помочь, пишите в личку).
Давайте теперь посмотрим, что с сайзом 3/4 по терну. Фолд на терне уже за пределами математики, и 3/4 в теории будут приносить авто прибыль, так как любителю надо защищать 42% ренжа. Но фолд на продолжение бетом ривера выглядит еще сочнее, почти 70 процентов, что явно лучше первой ветки с игрой за пол пота по терну.
Я оказался не прав, да выборка у меня небольшая, но думаю тенденции проследить можно. Классический вариант с двумя крупными бетами по терну и по риверу явно лучше. Jeime_Lan, Спасибо, благодаря тебе поднялась эта тема, надеюсь мы разбираем еще раздачки.alchx, спасибо , что объяснил как это смотреть, буду пользоваться и сам проводить ресерчи.
Не совсем понимаю куда смотреть, столько цифр. Но если я правильно понял и надо смотреть на стату фолд или рейз, то видно , что на диап ставок около пол пота самый большой фолд или рейз. Но тут видимо есть вероятность, что просто больше рейзов, хз
Чуть возрастающая частота рейзов от оппов может быть вызвана тем, что они запушивают свои неполные стеки в коней (а хули им делать-то). Но, может быть связана с тем, что начинают строить ловушки прям с флопа, если приметили твое поливание. Это надо руки смотреть.
Так-то у них недофолд на потбеты и блефовать таким сайзом или бетить низкое велью смысла нет никакого. Но, тут опять есть нюанс - может быть ты в них грузишь самые отстойные блокеры, которые как раз и блочат их фолды, но нихуя не блочат коллы (как 65cc на доске 8dTdJs)
Ставишь 25% банка, тебе нужно 0.25/(1+0.25)=0.2=20% фолдов оппа, если блефуешь с 0 эквити. Но, это для риверов, где руки уже статичны и не способны усилиться. Для терна и флопа считается по другому. Есть хорошее видео на канале GTO-Wizard по этой теме.
Ставишь 33%, нужно 0.33/(1+0.33)=0.2481
Ставишь 50%, нужно 0.5/(1+0.5)=0.3333
Ставишь 66%, нужно 0.66/(1+0.66)=0.3975
Ставишь 75%, нужно 0.75/(1+0.75)=0.4285
Ставишь 80%, нужно 0.80/(1+0.80)=0.4444
Ставишь 100%, нужно 1/(1+1)=0.50
Лучше смотреть ip/oop относительно противника. Если он без позы, то там нормально оверфолдить до 10%. Если он в позе, то должен перекалывать 5-10%. Если не перекалывает, то значит оверфолдит. Это для флопов-тернов, т.к. эквити рук еще способно измениться.
Я обязательно разберусь со бетами терна против любителей, но отложу пока до воскресенья. Сейчас у меня есть вопрос по раздаче.
Мультипот. Норм ли соуплей с учетом того, что в нас барралит активный фиш и за спиной есть рег?
88 на префлопе рассматриваю как 50 на 50 между коллом и сквизом, мы не против поиграть 1 на 1 против такого любителя даже и без позы.
В итоге я оказался на флопе. Подумал , что в такой борд у меня никогда нет донка в четверых, только рейз и колл. Решил все же соуплеить сет на флопе, любитель баралящий. На терне ситуация к рейзу уже больше располагает. Но опять решил коллить, жду частый бет по риверу от любителя. Ривера вышел сказка, думаю сейчас-то заберу все деньги, но нет.
del_boski, Имхо, что хиро, что рег на ББ сыграли плохо!
del_boski @ 07.10.24
Подумал , что в такой борд у меня никогда нет донка в четверых, только рейз и колл
Откуда такие мысли? У нас велью, мы хотим получить оплату! Хотя бы донк треть+ уже было бы не плохо!
Я ты точно или донкал или чрейзил флоп, тёрн и ривер уже играл бы от того кто остался в поте и какой экшен пошёл.
del_boski @ 07.10.24
что в нас барралит активный фиш
Не вижу активного фиша! Были бы статы или тенденции стола мог бы сказать иначе, а так получается все играли с пассивным фишом который ничего не поставит, но может вколит всё что угодно! И да, не вижу смысла сквизить 88 префлоп, они хорошо колятся вс фиша
Не вижу активного фиша! Были бы статы или тенденции стола мог бы сказать иначе, а так получается все играли с пассивным фишом который ничего не поставит, но может вколит всё что угодно! И да, не вижу смысла сквизить 88 префлоп, они хорошо колятся вс фиша
UTG 67/39 открыл T6o, поставил флоп 3ю пару в 3их, терном ее же +гш в 2их.
Какая же у тебя минимальная планка, чтобы опп мог иметь гордое звание активного фиша?
Так выложу сейчас еще пару раздач, каждая будет отдельным постом, постараюсь максимально четко передать свои мысли по каждой из них.
Кратко пройдусь по флопу, чек в борд, который можно играть ренж бетом как минимум странно. Но не думаю, что люди упустят здесь возможность поставить АК. Думаю его чек может состоять из слабых ТП, редко оверпары и ДД, ВВ- редко. Так же такие руки как валет десять, и тд, все что имеет какие-то бегдоры. Терн. На терне вижу его бет как гатшоты, оезд, поехавшее фд, сильная вторая пара,слабые ТП и не много сета дам. Со слабыми ТП у меня дележка и еще можно добрать с дро+ у меня у самого фд поехало. И я решил усидеть на трех стульях, добрать со всех рук слабее, если что иметь возможность выбить дележку и разогнать банк под потенциальный доезд. Ривер. Как оказалось у меня почти не было тайбанка за столом и я на пару секунд отвлекся на другую раздачу . Увидел что я в сит-ауте и сразу вернулся. И тут прилетает ставка пол пота. Как по мне она выглядит: "я не знаю , что делать поставлю пол пота, выбью дрова, а может он еще и не успеет вернутся из сит-аута" . Не знаю на сколько будут полезны статы, рук на оппа не так много и нет достаточного кол-во семплов для оценки этой раздачи с использованием стат, но оставлю их, может кто-то что-то заметит.
Рук на оппа не много, 360. И опять не знаю на сколько будут полезны статы. Думаю перейду сразу к риверу. Так как колл флопа и терна думаю обязательный. Ставка пол пота выглядит непонятной. С чем можно так ставить на велью, туз абсолютный бланк, только если он боится, что теперь на стек его не отобьют вторые пары. Так же была мысль, что могут быть туз валет с фд, туз десять с фд. Тогда колл думаю плохой. Но если их нет то что тогда? Надо выигрывать раздачу в 25%, с учетом того сколько дров промазало думаю такую будет происходить.Вопрос лишь в том , что будут ли в этом сайзе дрова?
Открылись в сухого любителя, сайз префлоп можно было дать и больше, видимо не заметил. По флопу случайно поставил один бб, хотел использовать более крупный сайз. На терне уже хочу добирать с доехавших тп, доехавших доперов, но решаю поставить в пределах пота с идеей добирать ривер. Но на ривере поменял свою точку зрения, решил , что хочу добирать , только с флашей у любителя их тут будет много и они не эластичны к сайзу, поэтому выбрал овербет пуш в 4.5 банка. Не слишком ли жадно, стоило пробовать добирать с более широкого ренжа?
Мультевей 3вей. 3бетит стандартный нит, статы не стал прикладывать, там нет ничего особенного, в холодную коллит пассивный фиш. По флопу решаю коллить, так как ренж нита вижу слабым в таком сайзе, а фиш мог так порейзить и туз даму, туз валет, кароль даму- по моим наблюдениям они таким балуются на такие мелкие сайз, так же там есть и 88, и 7х. Конечно там есть и валеты. Нюанс этого колла в том , что за нами еще нит, но как я сказал ранее думаю там слабый диап. Но после его колла думаю ренж сильно смещен в сторону оверпар, иногда туз короля, туз дамы, десяток, думаю со всем этим он тоже потащится на такой с учетом того что ему нужно не много добавить. Терн чек от меня, не вижу причин для ставки, мы тут любо сильно впереди, либо сильно позади. Ривер решаю коллить фиша, по соображению, что линия его выглядит ломанной и странной, ожидаю там видеть не только натсы , но и оверкарты, ренж нита остался почти без изменений, думаю, что он не часто будет ставить свои оверпары, но все же будет. Поэтому решаю коллить, т.к. оверпар у нита стало меньше. В спойлере шд, рука нит помечена синим, любителя зеленным.
Терн: думаю я откровенно пречудил, бери чек бэк и реализовывайся, но нет. Солвер часто блефует с десяткой флоп, ,,. Думаю люди будут реже это делать, поэтому по терну подумал, что трипсов у меня больше и решил выбить тп, вряд-ли это получилось бы сделать по терну поэтому и доблефовывал ривер. Раздача абсолютны сюр. Просто решил выложить как пример раздачи в которой я уверен, что сыграл отвратительно.( мягко говоря, дебил блять)
Ривер против оппа с некакущей агр даже и не думал вскрывать.
Рук на оппа не много, 360. И опять не знаю на сколько будут полезны статы. Думаю перейду сразу к риверу. Так как колл флопа и терна думаю обязательный. Ставка пол пота выглядит непонятной. С чем можно так ставить на велью, туз абсолютный бланк, только если он боится, что теперь на стек его не отобьют вторые пары. Так же была мысль, что могут быть туз валет с фд, туз десять с фд. Тогда колл думаю плохой. Но если их нет то что тогда? Надо выигрывать раздачу в 25%, с учетом того сколько дров промазало думаю такую будет происходить.Вопрос лишь в том , что будут ли в этом сайзе дрова?
В этой линии у рега без позы блефов просто нет. Тебе надо выиграть 1 раз из 4 чтобы вывести колл по риверу в ноль, а выиграешь ты ровно ноль раз. На статы можно не смотреть вообще.
del_boski @ 10.10.24
Так выложу сейчас еще пару раздач, каждая будет отдельным постом, постараюсь максимально четко передать свои мысли по каждой из них.
Кратко пройдусь по флопу, чек в борд, который можно играть ренж бетом как минимум странно. Но не думаю, что люди упустят здесь возможность поставить АК. Думаю его чек может состоять из слабых ТП, редко оверпары и ДД, ВВ- редко. Так же такие руки как валет десять, и тд, все что имеет какие-то бегдоры. Терн. На терне вижу его бет как гатшоты, оезд, поехавшее фд, сильная вторая пара,слабые ТП и не много сета дам. Со слабыми ТП у меня дележка и еще можно добрать с дро+ у меня у самого фд поехало. И я решил усидеть на трех стульях, добрать со всех рук слабее, если что иметь возможность выбить дележку и разогнать банк под потенциальный доезд. Ривер. Как оказалось у меня почти не было тайбанка за столом и я на пару секунд отвлекся на другую раздачу . Увидел что я в сит-ауте и сразу вернулся. И тут прилетает ставка пол пота. Как по мне она выглядит: "я не знаю , что делать поставлю пол пота, выбью дрова, а может он еще и не успеет вернутся из сит-аута" . Не знаю на сколько будут полезны статы, рук на оппа не так много и нет достаточного кол-во семплов для оценки этой раздачи с использованием стат, но оставлю их, может кто-то что-то заметит.
Тут даже чаще одного раза из четырёх надо выиграть. После кола чекрейза терна он даже тузы ставить не станет. Тут наверно низ выльюбета от оппа это натс флеш. Все средние и уязвимые руки хотят посмотреть шд бесплатно.
del_boski @ 10.10.24
Открылись в сухого любителя, сайз префлоп можно было дать и больше, видимо не заметил. По флопу случайно поставил один бб, хотел использовать более крупный сайз. На терне уже хочу добирать с доехавших тп, доехавших доперов, но решаю поставить в пределах пота с идеей добирать ривер. Но на ривере поменял свою точку зрения, решил , что хочу добирать , только с флашей у любителя их тут будет много и они не эластичны к сайзу, поэтому выбрал овербет пуш в 4.5 банка. Не слишком ли жадно, стоило пробовать добирать с более широкого ренжа?
Тут просто переиграл руку. От чего хочешь получить колл слабее от рега, который не может не знать, что поле недоблефовывает.
В общем, если кратко, твои последние результаты с высокой вероятностью это следствие хуевой игры, а не хуевого рана
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавь снизу вкладку Turn Action, Далее выбираешь ветку Bet. В боковом слайдере добавляешь Bet Sizes и там смотришь. Будут частоты фолдов, коллов, рейзов от оппов и прочее.
Сверху можно Hand Strength посмотреть. Выбираешь Bet Size нужный, в новом боковом слайдере сверху обновится наполнение этого сайза и там кол-во блефов увидишь (что именно считать блефом можно в настройках задать, по-дефолту слабее второй пары).