rp03a, КТс всегда трибет, в любой позиции и против любого. Выбиваем всех слабых тузов и нормально стоим против всех кармашек
Всем привет!!!
из новостей --прошел собеседование в Детский сад, одной из Конюшен. 2 месяца обучения+ поддержка тренеров+ много видео+ комьюнити+ вообщем пока для меня все ПЛЮС!!!!
И первое задание после лекции о психологии и лекции о чартах+ лекции игры с фишами -это откатать по стратегиям игры со слабыми игроками 10к рук и смотреть график+ по три раздачи с каждым типом фиша. Надеюсь это не секретная информация)))
Первый тип--Фолдер
фолд по улицам 40-50%. WSTD менее 30.
Вот каких мне удалось поймать:
1-инфы на него мало, но по критериям подошел
2 после чеков оппа выдавил его.
3
В этом задании , я так понимаю, не стоит искать сложных решений, необходимо вычленять в ходе игры нужных человеков и с ними начинать танцевать))))
Всем хороших выходных и удачных каток
ps: ( стратегию игры не описываю=возможно это секрет)))))
Abaddon70, Не понятен смысл самовольного вхождения в рабство на микролимитах.
Однозначный минусовой ход. Дешевле кредит в банке взять, чем подписать оброк на половину всех доходов. Но с математикой, вижу, ТС не дружит совсем.
Only,спасибо за Ваше мнение, но ...
ТС был в свое время штурманом авиакомпании))) и что -что, а денежки считать умеет и даже, больше скажу,-любит))) Пока нет никакого рабства, все исполняется за свои и в своем руме, профит тоже принадлежит мне, но я получил доступ к структуированному методу обучения и материалам которых в свободном доступе нет, ну или собирать долго. А так, я всю жизнь на кого то работал и точно, что не получал 50% от прибыли, что приносил. А еще опыт, для того что бы успешно работать на себя, надо понимать, как кухня вообще работает. Вы это знаете, поэтому и судите с высоты Ваших знаний, а я этого не знаю. Напомнило слова про ненадобность nl2, надо все пройти, чтобы достичь хотя бы хоть какого то уровня, отличного от НУЛЯ!!))) ИМХО))
Начал пробовать залазить на nl5. Вчера лимит встретил дружественно, играют, в большей массе, знакомые по нл2 оппы. Но уже начинаю напрягаться за счет давления денег, пропускать шайбы, становится дороже ))) и наступать на грабли не так уж иньересно. Столкнулся с такой раздачей и поплыл)))) на нл2 просто пушнул бы когда sb за трирейзил, а тут полез в 4 бет и дальше слился. Было ли это ошибкой с моей стороны или все же ..... есть надежда??)))
Abaddon70, я думаю против одного 4бет хорошо, против двоих пуш префлоп
Abaddon70, 4 бет с АК ООР, если деньги напрягают переведи всё в ББ, я так поступил.
Only, камон. Нормально, он играет нл2. 50%? С чего с 50 баксов которые он сейчас делает? На 2 месяца. Ерунда. Для него это + ев действия. А если его бекнут выше, то вообще фриролл.
2 месяца обучения, хороший ход, нежели 2 месяца катать в ноль нл2 без обучения. Вопрос только, будут ли его учить или это "говно" конюшня, где ему скинут чарт, потом 1.5 часа "обучение" и иди делай рейк на нас 2 месяца. Таких тут было много прицидентов.
Почти любая конюшня, которая конечно, заинтересована обучить игрока и заработать с него, это гипер крутое Ев+ действия, для новичков, подчеркну, новичка. Если говорить о бывалом игроке, с устоявший игрой, понятно дело, это жуткий минус, ибо, не будет конюшня стараться сломать его говно игру, чтобы он начал зарабатывать деньги, но новичок не имеет этих ликов и его проще поднять по лимитам. Тут уже все в выиграши, нежели какой-то слабый рег нл25 пойдёт играть в конюшню. Где мало вероятно кто-то сможет изменить его лики, привычки, которые уже устоялись, но вроде бы есть конюшни которые умеют и такое, но там явно не такие условия.
Abaddon70, против ранних 3 бетят тайтовей, тем более против 19/15. Лучше колл в позиции. Кбет в такую доску вообще не нравится, там есть 99-qq, у фиша на бб много Jx, да и часто зацепится.
dominkas, свободные позиции играть колдколлом это ебанный ад, не когда так не делайте. Лучше 3б-фолд вс утг с 45s сдедать, чем AQs Coldcall.
P.s исключение когда после нас вип или супер уверенный рег с высоким % сквиза, тут я обожаю АА даже в колдколл отправить. Бестмани 😈
А так mp, co 3б или фолд, особенно на микро лимитах. Да и бтн, почему бы не играть 3б маргинальную руку, чем потом в мультипоте, придумывать руки какие-то которых там нет у людей и отбивать 3 улицы.
А еще хороший совет от меня для микро новичков, прекратите без позы колить 3б(это мазохизм)! Даже если рука вам кажется красивой! Лучше 4б-фолд сделать или просто фолд, сразу сдаться. В покере позиция это самое что есть ахуенно что можно иметь.
Всем привет!!!!
Накидаю отчетик для налоговой истории за последнюю неделю. Результаты, после применения советов гуру покера, не побоюсь этого словосочетания, весьма радуют и вдохновляют!!! Координально была изменена стратегия игры, однако в тактике хватает косяков, но стратегия несет успех!!!! Считаю, что блог сделал именно то, на что я даже не расчитывал. Люди, здесь обитающие, просто и доступно указали путь по которому следует двигаться. Спасибо всем, кто оставлял комментарии!!! и если я кого то зацепил своими ответами=прошу прощения!!! в вине споре рождается истина.
итак резалты:
Считаю, что не плохо, но вполне может и апстрик включился, буду смотреть как тренд будет складываться. Сегодня с утра уже не так все было радужно как на прошлой неделе, но посмотрим.
Всем хорошей недели и всего доброго!!!
Tora @ 14.04.24Only, Если говорить о бывалом игроке, с устоявший игрой, понятно дело, это жуткий минус, ибо, не будет конюшня стараться сломать его говно игру, чтобы он начал зарабатывать деньги, но новичок не имеет этих ликов и его проще поднять по лимитам. Тут уже все в выиграши, нежели какой-то слабый рег нл25 пойдёт играть в конюшню. Где мало вероятно кто-то сможет изменить его лики, привычки, которые уже устоялись, но вроде бы есть конюшни которые умеют и такое, но там явно не такие условия.
Вот вообще не согласен... у Бывалого игрока нл25+ уже есть какая-то база, и там остается только где-то что-то подкорректировать и показать направление куда двигаться дальше... без какого-то понимания сути покера сложно плюсовать на нл25 и выше ( если только не с жестким селлектом )
Даже исходя из статистики, если брать новичка в покере, который решил начать свой путь с нл2... то тут все печально... наверное в 95% случаев выше нл5 они никогда не поднимутся или попросту бросают покер навсегда... остальные 5% в среднем доходят до нл25 за 2-4 года... игроки нл25+ или остаются на этом-же лимите навсегда, или играют нл200-1000 через 1-3 года...
Jeime_Lan @ 15.04.24в 95% случаев
В 95% у людей и нет таких целей, 20% усилий приносит 80% успеха, оставшиеся 80% усилий принесут только 20 успеха. Вот тут умные люди и выбирают чего хотят))) правда Да, у кого то 20% это nl5, а у кого то nl25. Многое зависит и от таланта и др факторов. КАЖДОМУ СВОЕ—НО СВОЕ-НЕ КАЖДОМУ !!!!
Tora, ок, какое это отношение имеет к раздаче? Мы открылись с УТГ с АКо, нас 3бетит СБ и колит этот 3бет фиш на ББ, мы в позиции на них. Так что не понятно при чем тут 3беты ИП с 45с, колы 3бетов ООП?
Abaddon70, здравствуйте наконец дочитал до конца, я сейчас играю нл2 -8бб/100 не знаю могу ли давать совет при таком лузрейте )) но мне стало намного проще играть когда я начал сравнивать два диапазона свой и оппонента и смотреть как они подходят к разным доскам, это вроде бы просто но раньше для меня это было проблемой, представим герой открывается с батона а бб колл флоп А83 радуга, статы у игрока такие же как и у вас как бы вы с ним играли? и как нужно играть чтобы получить +ЕV. Может возникнуть вопрос что вообще такое EV и как оно связано с сайзингом и как связанно с частотой конбета а частота конбета с эквити и очень важно прям понять это если не получается с первого раза понять (найти ответы на вопросы) пробовать снова понять и снова
volchok131 @ 15.04.24не знаю могу ли давать совет при таком лузрейте
Дружище, я для того и заводил дневник, чтобы люди помогли и делились мыслями. Спасибо тебе за твой совет. Мышление диапозонами вещь сверхнеобходимая, в принципе я ими тоже стараюсь руководствоваться, но... если ты не против, я скажу такую вещь= тайтовый диапозон+селект ( очень сильная вещь) и ты за неделю выйдешь в + ( ну при достаточной игре) Селект и никакой игры с регами. А еще ставки=как только моя красная стала близко от 0, пошла прибыль, люди много здесь об этом писали, а уже потом диапозоны+ структуры досок и тд и тп. поищи видео Как жарить рыбу (w34z3l ) 6 серий и много чего станет проще.
А так спасибо и доброго времени суток!!!
Ехали, ехали и никуда не приехали)))
Твой оппонент - вип со впип 65, просто представь количество комбинаций которые ты бьешь и которые НИКОГДА не выбрасывают на рейз. Все трипсы, Qx, все гатшоты, все ФД, рандомные руки с которыми фиш почувствует вдохновение тебя переиграть. У нас динамичный флоп, часть того что платит тебе сейчас уже не будет платить на плохих ранаутах. За нами сидит еще игрок, который потенциально платит нашему натсу. Исходя из всего этого - ну почему ты не хочешь рейзить флоп? =) Ну фиг с ним, не зарейзил, терн фиш ставит около потбета, он просто кричит что у него рука, ну тут то уже надо рейзить как будто? =) Даже если бы я тут знал что фиш всегда профигачит все свои блефы я бы все равно рейзил нашу, слишком много тут банальных кулеров в нашу пользу, слишком динамичная доска. Блаффкэтчить лучше с блаффкэтчерами. У тебя же вероятно такой инфы об оппоненте не было, так почему выбираешь тут пассивную линию?
Abaddon70, фолд префлоп лучше. Если рейзишь то дай сайз 4бб или 5, зачем тебе третий чел на бб? Флоп я бы всегда такой борд ставил и крупно, терн пот/овербет или пуш вообще(в мультипоте), при условии что тебя на флопе отколили большой сайз.
Tora, как вариант точно можно выкинуть когда за тобой 3 человека , не очень хочется играть в бутерброде, один из фишей точно может кольнуть.
Но точно не играть рейз х2.
Не претендую на истину, только свое мнение...