КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5325
  • Постов
    953
  • Просмотров
    75,032
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,052
1 14 15 16 17 48
  • Tora, как вариант точно можно выкинуть когда за тобой 3 человека , не очень хочется играть в бутерброде, один из фишей точно может кольнуть.

Но точно не играть рейз х2.

Не претендую на истину, только свое мнение...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rp03a, КТс всегда трибет, в любой позиции и против любого. Выбиваем всех слабых тузов и нормально стоим против всех кармашек

Ответить Цитировать
    5/25
    + 2
  •  Всем привет!!!

из новостей --прошел собеседование в Детский сад, одной из Конюшен. 2 месяца обучения+ поддержка тренеров+ много видео+ комьюнити+  вообщем пока для меня все ПЛЮС!!!!

И  первое задание после лекции о психологии и лекции о чартах+ лекции игры с фишами -это откатать по стратегиям игры со слабыми игроками 10к рук и смотреть график+ по три раздачи с каждым типом фиша. Надеюсь это не секретная информация)))

Первый тип--Фолдер

фолд по улицам 40-50%. WSTD менее 30. 

Вот каких мне удалось поймать:

1-инфы на него мало, но по критериям подошел

2   после чеков оппа выдавил его.

3

В этом задании , я так понимаю, не стоит искать сложных решений, необходимо вычленять в ходе игры нужных человеков и с ними начинать танцевать))))

Всем хороших выходных и удачных каток  

ps:  ( стратегию игры не описываю=возможно это секрет)))))

Ответить Цитировать
    111/352
    + 0
  • Abaddon70, Не понятен смысл самовольного вхождения в рабство на микролимитах. 

Однозначный минусовой ход. Дешевле кредит в банке взять, чем подписать оброк на половину всех доходов. Но с математикой, вижу, ТС не дружит совсем.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Only,спасибо за Ваше мнение, но ...

ТС был в свое время штурманом авиакомпании))) и что -что, а денежки считать умеет и даже, больше скажу,-любит)))   Пока нет никакого рабства, все исполняется за свои и в своем руме, профит тоже принадлежит мне, но я получил доступ к структуированному методу обучения и материалам которых в свободном доступе нет, ну или собирать долго. А так, я всю жизнь на кого то работал и точно, что не получал 50% от прибыли, что приносил. А еще опыт, для того что бы успешно работать на себя, надо понимать, как кухня вообще работает. Вы это знаете, поэтому и судите с высоты Ваших знаний, а я этого не знаю. Напомнило слова про ненадобность nl2,  надо все пройти, чтобы достичь хотя бы хоть какого то уровня, отличного от НУЛЯ!!))) ИМХО))

Ответить Цитировать
    112/352
    + 2
  • Начал пробовать залазить на nl5. Вчера лимит встретил дружественно, играют, в большей массе, знакомые по нл2 оппы. Но уже начинаю напрягаться за счет давления денег, пропускать шайбы, становится дороже ))) и наступать на грабли не так уж иньересно. Столкнулся с такой раздачей и поплыл)))) на нл2 просто пушнул бы когда sb за трирейзил, а тут полез в 4 бет и дальше слился. Было ли это ошибкой с моей стороны или все же ..... есть надежда??)))

Ответить Цитировать
    113/352
    + 0
  • Abaddon70, я думаю против одного 4бет хорошо, против двоих пуш префлоп

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Abaddon70, 4 бет с АК ООР, если деньги напрягают переведи всё в ББ, я так поступил.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Only, камон. Нормально, он играет нл2. 50%? С чего с 50 баксов которые он сейчас делает? На 2 месяца. Ерунда. Для него это + ев действия. А если его бекнут выше, то вообще фриролл. 

2 месяца обучения, хороший ход, нежели 2 месяца катать в ноль нл2 без обучения. Вопрос только, будут ли его учить или это "говно" конюшня, где ему скинут чарт, потом 1.5 часа "обучение" и иди делай рейк на нас 2 месяца. Таких тут было много прицидентов.

Почти любая конюшня, которая конечно, заинтересована обучить игрока и заработать с него, это гипер крутое Ев+ действия, для новичков, подчеркну, новичка. Если говорить о бывалом игроке, с устоявший игрой, понятно дело, это жуткий минус, ибо, не будет конюшня стараться сломать его говно игру, чтобы он начал зарабатывать деньги, но новичок не имеет этих ликов и его проще поднять по лимитам. Тут уже все в выиграши, нежели какой-то слабый рег нл25 пойдёт играть в конюшню. Где мало вероятно кто-то сможет изменить его лики, привычки, которые уже устоялись, но вроде бы есть конюшни которые умеют и такое, но там явно не такие условия.

Ответить Цитировать
    35/99
    + 1
  • Abaddon70, против ранних 3 бетят тайтовей, тем более против 19/15.  Лучше колл в позиции. Кбет в такую доску вообще не нравится, там есть 99-qq, у фиша на бб много Jx, да и часто зацепится.

Ответить Цитировать
    40/52
    + 2
  • dominkas, свободные позиции играть колдколлом это ебанный ад, не когда так не делайте. Лучше 3б-фолд вс утг с 45s сдедать, чем AQs Coldcall. 

P.s исключение когда после нас вип или супер уверенный рег с высоким % сквиза, тут я обожаю АА даже в колдколл отправить. Бестмани 😈

А так mp, co 3б или фолд, особенно на микро лимитах. Да и бтн, почему бы не играть 3б маргинальную руку, чем потом в мультипоте, придумывать руки какие-то которых там нет у людей и отбивать 3 улицы. 

А еще хороший совет от меня для микро новичков, прекратите без позы колить 3б(это мазохизм)! Даже если рука вам кажется красивой! Лучше 4б-фолд сделать или просто фолд, сразу сдаться. В покере позиция это самое что есть ахуенно что можно иметь.

Ответить Цитировать
    36/99
    + 1
  • Всем привет!!!!

Накидаю отчетик для налоговой   истории за последнюю неделю. Результаты, после применения советов гуру покера, не побоюсь этого словосочетания, весьма радуют и вдохновляют!!! Координально была изменена стратегия игры, однако в тактике хватает косяков, но стратегия несет успех!!!! Считаю, что  блог сделал именно то, на что я даже не расчитывал. Люди, здесь обитающие, просто и доступно указали путь  по которому следует двигаться. Спасибо всем, кто оставлял комментарии!!! и если я кого то зацепил своими ответами=прошу прощения!!! в вине споре рождается истина.

итак резалты:

Считаю, что не плохо, но вполне может и апстрик включился, буду смотреть как тренд будет складываться. Сегодня с утра уже не так все было радужно как на прошлой неделе, но посмотрим.

Всем хорошей недели и всего доброго!!!

Ответить Цитировать
    114/352
    + 4
  • Tora @ 14.04.24 

Only, Если говорить о бывалом игроке, с устоявший игрой, понятно дело, это жуткий минус, ибо, не будет конюшня стараться сломать его говно игру, чтобы он начал зарабатывать деньги, но новичок не имеет этих ликов и его проще поднять по лимитам. Тут уже все в выиграши, нежели какой-то слабый рег нл25 пойдёт играть в конюшню. Где мало вероятно кто-то сможет изменить его лики, привычки, которые уже устоялись, но вроде бы есть конюшни которые умеют и такое, но там явно не такие условия.

Вот вообще не согласен... у Бывалого игрока нл25+ уже есть какая-то база, и там остается только где-то что-то подкорректировать и показать направление куда двигаться дальше... без какого-то понимания сути покера сложно плюсовать на нл25 и выше ( если только не с жестким селлектом )

Даже исходя из статистики, если брать новичка в покере, который решил начать свой путь с нл2... то тут все печально... наверное в 95% случаев выше нл5 они никогда не поднимутся или попросту бросают покер навсегда... остальные 5% в среднем доходят до нл25 за 2-4 года... игроки нл25+ или остаются на этом-же лимите навсегда, или играют нл200-1000 через 1-3 года...

Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 15.04.24 

в 95% случаев

В 95%  у людей и нет таких целей, 20% усилий приносит 80% успеха, оставшиеся 80% усилий принесут только 20 успеха. Вот тут умные люди и выбирают чего хотят))) правда Да, у кого то 20% это nl5, а у кого то nl25. Многое зависит и от таланта и др факторов. КАЖДОМУ СВОЕ—НО СВОЕ-НЕ КАЖДОМУ !!!!

Ответить Цитировать
    115/352
    + 1
  • Tora, ок, какое это отношение имеет к раздаче? Мы открылись с УТГ с АКо, нас 3бетит СБ и колит этот 3бет фиш на ББ, мы в позиции на них. Так что не понятно при чем тут 3беты ИП с 45с, колы 3бетов ООП?

Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • Abaddon70, здравствуйте наконец  дочитал до конца, я сейчас играю нл2  -8бб/100 не знаю могу ли давать совет при таком лузрейте )) но мне стало намного проще играть когда я начал сравнивать два диапазона свой и оппонента и смотреть как они подходят к разным доскам, это вроде бы просто но раньше для меня это было проблемой, представим герой открывается с батона а бб колл флоп А83 радуга, статы у игрока такие же как и у вас как бы вы с ним играли? и как нужно играть чтобы получить +ЕV. Может возникнуть вопрос что вообще такое EV и как оно связано с сайзингом и как связанно с частотой конбета а частота конбета с эквити и очень важно прям понять это если не получается с первого раза понять (найти ответы на вопросы) пробовать снова понять и снова

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • volchok131 @ 15.04.24 

не знаю могу ли давать совет при таком лузрейте

Дружище, я для того и заводил дневник, чтобы люди помогли и делились мыслями. Спасибо тебе за твой совет. Мышление диапозонами вещь сверхнеобходимая, в принципе я ими тоже стараюсь руководствоваться, но... если ты не против, я скажу такую вещь= тайтовый диапозон+селект ( очень сильная вещь) и ты за неделю выйдешь в + ( ну при достаточной игре) Селект и никакой игры с регами.  А еще ставки=как только моя красная стала близко от 0, пошла прибыль, люди много здесь об этом писали, а уже потом диапозоны+ структуры досок и тд и тп. поищи видео  Как жарить рыбу (w34z3l ) 6 серий и много чего станет проще. 

А так спасибо и доброго времени суток!!!

Ответить Цитировать
    116/352
    + 1
  • Ехали, ехали и никуда не приехали)))

Ответить Цитировать
    117/352
    + 0
  • Твой оппонент - вип со впип 65, просто представь количество комбинаций которые ты бьешь и которые НИКОГДА не выбрасывают на рейз. Все трипсы, Qx, все гатшоты, все ФД, рандомные руки с которыми фиш почувствует вдохновение тебя переиграть. У нас динамичный флоп, часть того что платит тебе сейчас уже не будет платить на плохих ранаутах. За нами сидит еще игрок, который потенциально платит нашему натсу. Исходя из всего этого - ну почему ты не хочешь рейзить флоп? =) Ну фиг с ним, не зарейзил, терн фиш ставит около потбета, он просто кричит что у него рука, ну тут то уже надо рейзить как будто? =) Даже если бы я тут знал что фиш всегда профигачит все свои блефы я бы все равно рейзил нашу, слишком много тут банальных кулеров в нашу пользу, слишком динамичная доска. Блаффкэтчить лучше с блаффкэтчерами. У тебя же вероятно такой инфы об оппоненте не было, так почему выбираешь тут пассивную линию?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Abaddon70, фолд префлоп лучше. Если рейзишь то дай сайз 4бб или 5, зачем тебе третий чел на бб? Флоп я бы всегда такой борд ставил и крупно, терн пот/овербет или пуш вообще(в мультипоте), при условии что тебя на флопе отколили большой сайз.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 14 15 16 17 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.