Александр платз, для какого-то вида бомжей, Алкоголика платз😂
Пришлось мимо направления пройти, Антошка заждался походу.
Бля не уловил Антошку
Привет. Вспомнился док. фильм «Эликсир жизни», есть на youtube, посмотри! И приложение I am sober отличное. Вдруг, поможет. Не обязательно в религию ударяться при отказе от алко.
Но как будто именно проблему с алкоголем тебе надо в первую очередь решать, а потом уже браться за мтт и какую другую подработку
Антошка 10тку подогнал,на остальное пивас возьму.
yeah27, чекну завтра, спасибо.
А хули я тут съел на 6 евро,даже не почувствовал. 🥹
Всё ласт, главное только добраться,это ещё минут 20.
25 центов видите,но мы их пропустим сегодня 😂
yx0, ноги не чекай 😂. Перекурим,поедем на следующем.
Я сейчас к такой семейке подсел, в полном поезде. Крч семья,мама,папа, ребенок, молодые. Тип говорит что он хочет посетить такие-то такие-то места, всё объясняет,в конце говорит и так понятно что мы на востоке Берлина. Крч, он какой-то верующий походу 😂😂😂такие мысли, я лучше пивка.
Русский какой-то с азиаткой видимо,представляю какой он душнила :(
😂сука,почему нельзя их диалог снимать 😂мутанты на зоже 😂 я точно лучше пивка,чем жить в таком потоке мыслей.
Berlin1990, на одном дыхании прочитал твои 15 страниц.
Контент что надо. Следил за подобными дневниками в телеге и ютубе с тру-бомжами.
Один умер, аккаунт второго взломали и увели. Было грустно.
Там были локации в РФ, а у тебя в Европе ещё интереснее.
Тема наркотиков мне далека, но бухаю, да, но по ощущениям в разы меньше тебя.
Ещё с головой серьёзные проблемы, но без гномов и тому подобных вещей и не из-за веществ.
Принимаю лекарства два раза в месяц.
Буду следить. Очень интересно.
Просьба - больше фотографий, хотя и так не мало.
Удачи!
Поддерживаю, фото можно и поболее ))
Потерялся во времени, курю прямо в хате — это дом с приведениями.
Slavnoslave, 😂. Шиза, это было сильно, но мне такое не надо,слишком чувствительный 😂😂 травму получил конечно с этого прикола, вряд ли забуду😂. Вспоминаю как я в этом бреде,выносил вещи с магазина и уезжал в другой город, я просто брал что мне нужно в торговом центре,выходил через пищалки даже никуда не прятал,пищал и просто шёл 😂😂😂а голоса в голове бля не,он хуйню делает😂😂😂
Бля, а что дальше?
Хотя хули я на карту смотрю, как-будто сильно на неё рассчитывал всегда. Просто двигаться вообще не могу, остаётся только Юлю терроризировать,мне ещё без пары пиво не разобраться. Сегодня хоть по легче погода, но я ничего не смог полезного сделать,пью,сплю,мучаюсь в мыслях и курю. Усё)
Перед папой стыдно, ну а хули делать, если бы апнуло на дурака?😂