Божее, очень жаль. Соболезнования родным. Увидел пост в тг руф билдера (думал руф вернулся в покер и выложил про это пост). А оказалось.....
Просто нет слов😞
Жаль девушку и соболезнования родственникам. Особо не вдавался в подробности ее онкологии, думал что последний пост это просто небольшая побочка от длительного медикаментозного лечения, а оно вот как.
"I'm pretty sure, I'm not a doctor, but I'm pretty sure if you die, the cancer dies at the same time. That’s not a loss, that’s a draw."
— Norm Macdonald
Внутри печаль и боль...Покойся с миром, Лера...
🙁
.....пиздец😥😥😥😥😥😥😥в такие моменты действительно осознаёшь насколько мир рандомен и несправедлив
"Ангелы здесь больше не живут " (с.)
Хоть я и вообще не был знаком с Лерой, но пиздец как же это всё таки страшно и обидно. Вот человек пишет и как будто то бы ничего, неделю спустя -нет человека.
Покойся с миром где бы ты не была.
Больше не больно. Больше не страшно. Легкой дороги к иным мирам.
😞😞😞
...........
R.I.P
Просто удар. Не ожидал, что все так закончится. Боролась...до конца. Ждал победы.
Покойся с миром.
R.I.P.
я же ждал следующего поста от Леры....ждал....ждал...
соболезнования родным и близким, друзьям.
Очень женственная внешне, но мужественная и сильная внутри девушка, не поворачивается язык сказать "была". Она есть и будет в памяти близких людей или даже просто тех, кто её читал, смотрел и переживал за этого светлого человека. А для нас пусть будет это напоминанием как скоротечна и хрупка жизнь, что нужно ценить её и жить каждый день как последний, как бы банально не звучало.
R.I.P
Теперь мучениям пришел конец.
Спи спокойно.
Всем привет. Если вдруг вы хотите помочь семье Валерии, то вот ссылка на донат
4441 1110 0096 0959
Vira Panchenko
https://send.monobank.ua/jar/A5RPgVYmuL
Если у вас нет возможности прямого перевода, то может кто с форума может чем-то помочь в трансфере денег?! Как вы знаете, борьба с этой болезнью очень затратное дело и семья наверняка будет вам благодарна за любую помощь.
Eskander07 @ 28.05.25Если у вас нет возможности прямого перевода, то может кто с форума может чем-то помочь в трансфере денег?!
Могу принять средства почти на любое платёжное средство (skrill, paypall, люксон, crypto, любые покер-румы, переводом на карту многих стран и т.д.) и перевести маме Леры если кто-то проявит желание. Отчётность трансферов предоставлю.
msbonanza @ 20.05.25Апдейт по теме такой, что отек, пульс, одышка стали нарастать и я вызвала скорую в прошлый понедельник в обед. Они меня мурыжили до ночи, делали сначала капельницу, кардиограмму, узи, рентген, но так же настояли на кт и я голодная на каталке ждала очередь еще часа три. Там ничего особого не нашли, кроме желчного и свободной жидкости в районе печени. Но отек по всему животу. Меня перевели в палату, на следующий день даже пробовали сделать прокол, чтобы вышла жидкость, правда почему-то слева снизу. Делали дважды, но жидкости не было. В итоге по сути кроме капельниц ничего не происходило. Мне позвонили на два дня раньше и сказали есть окно на мрт с контрастом. Я отпросилась со скорой, за мной приехала подружка. Честно говоря, я довольно изнуренная после скорой, еще и есть нельзя, полтора часа мучений на аппарате и мы поехали домой. Дома у меня хотя бы витамины и питание получше. Пью много всего, как и для восстановления печени, так и диауретики. Из-за отека сложно ходить, одышка, но плюс-минус стабильно. Завтра будут результаты мрт и от них уже будем отталкиваться с онкологом.
Офигеть. Столько было планов и тут такое осложнение толком не понятно отчего. Ну, мрт должно пролить свет. Такие дела(
Валерия так и не сдалась, писала сюда по последнего. Это очень серьезный урок нам всем. СпасиБог твою душу.
такая молодая, ужас просто .... 😢😢😢а я ждал стримов....
Кошмар какой. Просто слов нет. Мои соболезнования всем друзьям и близким. Несправедливо это всё, что люди так уходят