(был давненько, но сейчас снова проходил - вспомнил).
Не навижу... каждый год прохожу медкомиссию по работе. Но у нас блять, это надо делать у специального подрядчика... в итоге там народу... пиздец... пиздец... ПИЗДЕЦ! А я не люблю много людей в маленьком месте! Они шумные и не приятные...
- "Кто последний? а кто за Вами? а можно я блять в 20 кабинетов очередь займу, забуду потом все нахуй, перепутаю и пиздец создам полный хаос тут?"
- "Нет нельзя тут уже трое так сделали.... вставай за ними в очередь... тока они ушли...."
И сука все на такой паничке все это делают, как будто раздают последние билеты на космический корабль, чтоб покинуть место, которое скоро взорвется, от тупости блять. Но и в этот корабль они сука все равно перепутают очередь. Потому что тетка в красном забудет за кем заняла.
Смотрите блять! 1) Приходите спрашиваете кто последний в такой-то кабинет. 2) Запоминаете его. 3) Сидите блять молча 4) когда приходит следующий несчастный и спрашивает кто последний - говорите "я". 5) На всякий случай запомните его, потому что процентов на 30 он может не дождаться следующего и пойти курить... и Вы должны быть в состоянии описать его.
В общем хер с ним... прохожу я врачей, а там тоже пиздец... этот с 10 до 12 этот с 14 до 16 этот блять в 3-ю пятницу четного месяца идущим за летним... короче 2-3 дня у нас медкомиссия проходит - это если ты готовился, разрабатывал план и пытался продумать свои походы, чтобы зацепить как можно больше врачей.
Итак:
Конец второго дня моего там прибывания. И я понимаю что не успеваю попасть к финальному боссу - профпатологу. А идти туда в третий раз - мне прям вообще не тарахтело... И тут я вижу идет по коридору руководительница этой подрядной организации. А я ее по работе знаю, так как ее фирма и у меня на промысле работает. Ну я решаю врубить административный ресурс. Подхожу говорю так мол и так не успеваю, дел вагон, подсобите. (Знаю-знаю - не хороший человек получается).
Та говорит "все ок, пошли". Заходим без очереди к профпатологу и я все сдаю!
Выхожу счастливый, звонит жена. Какие-то проблемы в школе у сына - и я погружаюсь в разговор. А боковым зрением понимаю, что один из бедолаг... вот этих земных... у которых не было админ ресурса... простой смертный... челядь... - хуесосит меня перед остальными. Типа:
"Ебаааааааать.... если все так будут ходить...... развелось начальников.... а простые смертные..... комсомол.... 9-ка заебись машина...."
И все такие:
"Дааааа!!! ЛГБТ!!! англосаксы!"
А я блять злой, в школе пиздец какой-то опять, надо туда, а тут октябрьская революция намечается... короче, понимаю что, что-то надо делать.
Подхожу к нему, он такой:
- Вот если все так будут!? (и громко так сука! чтоб одобрение от людей получить).
- Бля мужик все понимаю, третий день тут тусуюсь (спиздел). Бля не красиво, базара ноль, ну реально тороплюсь, ну хочешь я ща с ней договорюсь ты тоже пройдешь.
- Нууу я сам тут третий день... бля ну давай.
- НУ А ХУЛИ ТЫ ТОГДА ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!! Если сам такой же, просто у тебя возможности нет!
Ну там кстати несколько человек поржало...
P.S. Да мое поведение неправильное. А-та-та мне. Как так можно. а ведь у меня родители пионерами были...
P.S.S. Про смертных, челядь и т.д. - является творческим утрированием, не совпадающим с истинным мнением автора.
Сообщение отредактировал MishaLetov - 20.5.2025, 12:35
Предлагаю всем желающим устроить первые соревнование по Flip and Go в руме Покерок.
Период проведения: с 11:00, 09.06.25 по 13:00, 09.07.25
Лимит 15$. С призовым фондом 200$:
1-е место = 100$
2-ое место = 50$
3-е место = 25$
Последнее место = 25$
Лимит 2,5$. С призовым фондом 100$:
1-е место = 50$
2-ое место = 25$
3-е место = 12,5$
Последнее место = 12,5$
Правила:
1) написать мне в ЛС что участвуете.
2) участник может получить от меня 1 бесплатную консультацию перед соревнованием (с 03.06. по 09.06.). В которой я отвечу на интересующие Вас вопросы по дисциплине.
3) любой участник в период соревнования или по его окончании может получить от меня полный, бесплатный разбор сыгранных турниров Flip and Go за этот период.
4) победители определяются следующим образом: Профит + ЛБ. (без рейкбека, так как у всех он разный).
5) соревнование запускаем если количество участников на лимите - 3 или больше.
6) если на лимите будет более 5-ти участников, сделаю качественный, именной кубок победителю)).
7) участвовать можно на обоих лимитах.
Мой профит в данной дисциплине на лимите 100$ c учетом ЛБ и рейкбека более 80к$.
По итогам:
Кому понравится, и если мне будет интересна Ваша игра, можем рассмотреть тренировки на процент от профита + возможен беккинг на лимиты выше (но это конечно, на моё усмотрение)).
в руках самодельное копченое свиное ребро.) ну и.... светлое...)
Соррян мое занудство... Я с открытыми эмоциями, перенять опыт, а не помандеть... Выглядит эстетичненько, но насколько эргономично? Я наискосок блог читал, но покер вроде не основная деятельность? Значит приходится время от времени залипать на рабочем месте? Усталость, освещение, нагрузка на глаза? Сколько бы я ни старался у окна рабместо сделать, меня блики просто вымораживают... Плюс радиатор...
Да. Но провожу за ним прилично времени, скажем это доп прибыль, уже последние лет 15.) Но она для меня существенна.
tomakomay79 @ 27.05.25
Сколько бы я ни старался у окна рабместо сделать, меня блики просто вымораживают... Плюс радиатор...
Радиатор, это конечно вообще ошибка тут.) он просто всегда выключен, так как в квартире хватает другого отопления. А окно с очень удобной стороны, еще ни одного лучика в экран не попало.) Просто мне почему-то нравится этот угол в гостинной.) Мне там спокойно,)
Типа был не понятный закуток, я там и расположился) Ща там еще постер повешу, и еще пяток растений))).
Пока есть 2 заявки на лимит 2,5$ и 2 заявки на 15$... этого малова-то.)
Поэтому - кто желает побороться за доп. $ + получить именной кубок. и прочие плюшки от соревнования милости просим, возможно кстати все места будут призовыми.))
Ну и огромная просьба к форумчанам, очень не хочется обкакаться и так и не провести соревнования из-за нехватки участников, поэтому прошу людей с большой аудиторией) по возможности репостнуть мой челлендж.) С меня вселенская большая благодарность.)
В принципе ничего не обычного, держу этот статус с 2021 года, но из-за того что много отдыхал в этом году, уложился день в день)).
Май был неплохой:
Cотки наиграл 370 штук. +3445$.
ИТОГО:
10870 флипов по 100$.
Чистыми: - 820$.
Рейкбек: 27175$
Лидерборд: 51140$
Мазы: 650$
Итог: 78145$.
Пятнашки сыграл 150 штук. -134,39$.
ИТОГО:
750 флипов по 15$.
Чистыми: 3921,93$.
Рейкбек: 281,25$
Лидерборд: 371$
Итог: 4574,18$.
На графике естественно ЛБ и рейкбека нету.
Уважаемая редакция ДТ давайте при достижении +100к профита (если такое случиться и я не уйду на пенсию)), сделаем интервью по этой дисциплине, а то что-то про нее совсем ничего у Вас нету. (намекаю на статью о батлах)).
А так было бы плюсово - я же не профессиональный игрок, а то все школы, фонды, и т.д..))) Ок?)
Cотки наиграл 430 штук. +330$. (Не добрал по ITM. при моих средних проходах а гоу стадию 27,14% получилось 25,2%.)
ИТОГО:
11300 флипов по 100$.
Чистыми: - 1870$.
Рейкбек: 27575$
Лидерборд: 52120$
Мазы: 650$
Итог: 78475$.
Пятнашки в июне не играл, всего 14 штук, поэтому обновлю в следующий раз.
ИТОГО:
750 флипов по 15$.
Чистыми: 3921,93$.
Рейкбек: 281,25$
Лидерборд: 371$
Итог: 4574,18$.
Много времени потратил на разборы и тренировки учеников. Но....
Есть и хорошие новости. Это как раз ученики.
Все три ученика на 15-ках показали хорошие результаты.
Вот например Женя играет 15-ки.) А начинали пол года назад с лимита 2,5 около нуля. Но там конечно еще много чего надо подтянуть.
Наш микро челлендж тоже продолжается до 9.07.25. Потом подведу итоги.)
Свое обучение у ребят по батлам я закончил. Мне очень понравилось.
Это действительно топы в соей деятельности. Но конечно играть так быстро и много столов - мне дается тяжело, если есть выходцы из спинов или снг (привычные играть много столов) которые ищут куда двигаться и нормального обучения, обращайтесь, я вам подскажу с чистой совестью хороших ребят.
Мне понравилось, много чего нового увидел - не ожидал. Да и вообще хорошим знакомством обзавелся. Останусь с ними на связи).
Ну а сам готов взять обучать еще только одного человека лимит 2,5 или 15. Мне нравиться маленький состав, получается больше уделять времени.
некоторых уже перевел на авто полив… но не всем подходит.. ну надеюсь бабушка справится и мои растения меня дождутся.)) кстати жена сказала чтоб было не больше 50-ти… уже впритык…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а пока Вы не можете зайти в GG.
Можно сделать вот так:
развиваю свои навыки готовки вкусной еды.))
Рум не загружается... ну и нафиг его получается:
посидим на качельке с савиньеном... он всегда загружается...