(был давненько, но сейчас снова проходил - вспомнил).
Не навижу... каждый год прохожу медкомиссию по работе. Но у нас блять, это надо делать у специального подрядчика... в итоге там народу... пиздец... пиздец... ПИЗДЕЦ! А я не люблю много людей в маленьком месте! Они шумные и не приятные...
- "Кто последний? а кто за Вами? а можно я блять в 20 кабинетов очередь займу, забуду потом все нахуй, перепутаю и пиздец создам полный хаос тут?"
- "Нет нельзя тут уже трое так сделали.... вставай за ними в очередь... тока они ушли...."
И сука все на такой паничке все это делают, как будто раздают последние билеты на космический корабль, чтоб покинуть место, которое скоро взорвется, от тупости блять. Но и в этот корабль они сука все равно перепутают очередь. Потому что тетка в красном забудет за кем заняла.
Смотрите блять! 1) Приходите спрашиваете кто последний в такой-то кабинет. 2) Запоминаете его. 3) Сидите блять молча 4) когда приходит следующий несчастный и спрашивает кто последний - говорите "я". 5) На всякий случай запомните его, потому что процентов на 30 он может не дождаться следующего и пойти курить... и Вы должны быть в состоянии описать его.
В общем хер с ним... прохожу я врачей, а там тоже пиздец... этот с 10 до 12 этот с 14 до 16 этот блять в 3-ю пятницу четного месяца идущим за летним... короче 2-3 дня у нас медкомиссия проходит - это если ты готовился, разрабатывал план и пытался продумать свои походы, чтобы зацепить как можно больше врачей.
Итак:
Конец второго дня моего там прибывания. И я понимаю что не успеваю попасть к финальному боссу - профпатологу. А идти туда в третий раз - мне прям вообще не тарахтело... И тут я вижу идет по коридору руководительница этой подрядной организации. А я ее по работе знаю, так как ее фирма и у меня на промысле работает. Ну я решаю врубить административный ресурс. Подхожу говорю так мол и так не успеваю, дел вагон, подсобите. (Знаю-знаю - не хороший человек получается).
Та говорит "все ок, пошли". Заходим без очереди к профпатологу и я все сдаю!
Выхожу счастливый, звонит жена. Какие-то проблемы в школе у сына - и я погружаюсь в разговор. А боковым зрением понимаю, что один из бедолаг... вот этих земных... у которых не было админ ресурса... простой смертный... челядь... - хуесосит меня перед остальными. Типа:
"Ебаааааааать.... если все так будут ходить...... развелось начальников.... а простые смертные..... комсомол.... 9-ка заебись машина...."
И все такие:
"Дааааа!!! ЛГБТ!!! англосаксы!"
А я блять злой, в школе пиздец какой-то опять, надо туда, а тут октябрьская революция намечается... короче, понимаю что, что-то надо делать.
Подхожу к нему, он такой:
- Вот если все так будут!? (и громко так сука! чтоб одобрение от людей получить).
- Бля мужик все понимаю, третий день тут тусуюсь (спиздел). Бля не красиво, базара ноль, ну реально тороплюсь, ну хочешь я ща с ней договорюсь ты тоже пройдешь.
- Нууу я сам тут третий день... бля ну давай.
- НУ А ХУЛИ ТЫ ТОГДА ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ!!! Если сам такой же, просто у тебя возможности нет!
Ну там кстати несколько человек поржало...
P.S. Да мое поведение неправильное. А-та-та мне. Как так можно. а ведь у меня родители пионерами были...
P.S.S. Про смертных, челядь и т.д. - является творческим утрированием, не совпадающим с истинным мнением автора.
Сообщение отредактировал MishaLetov - 20.5.2025, 12:35
Предлагаю всем желающим устроить первые соревнование по Flip and Go в руме Покерок.
Период проведения: с 11:00, 09.06.25 по 13:00, 09.07.25
Лимит 15$. С призовым фондом 200$:
1-е место = 100$
2-ое место = 50$
3-е место = 25$
Последнее место = 25$
Лимит 2,5$. С призовым фондом 100$:
1-е место = 50$
2-ое место = 25$
3-е место = 12,5$
Последнее место = 12,5$
Правила:
1) написать мне в ЛС что участвуете.
2) участник может получить от меня 1 бесплатную консультацию перед соревнованием (с 03.06. по 09.06.). В которой я отвечу на интересующие Вас вопросы по дисциплине.
3) любой участник в период соревнования или по его окончании может получить от меня полный, бесплатный разбор сыгранных турниров Flip and Go за этот период.
4) победители определяются следующим образом: Профит + ЛБ. (без рейкбека, так как у всех он разный).
5) соревнование запускаем если количество участников на лимите - 3 или больше.
6) если на лимите будет более 5-ти участников, сделаю качественный, именной кубок победителю)).
7) участвовать можно на обоих лимитах.
Мой профит в данной дисциплине на лимите 100$ c учетом ЛБ и рейкбека более 80к$.
По итогам:
Кому понравится, и если мне будет интересна Ваша игра, можем рассмотреть тренировки на процент от профита + возможен беккинг на лимиты выше (но это конечно, на моё усмотрение)).
в руках самодельное копченое свиное ребро.) ну и.... светлое...)
Соррян мое занудство... Я с открытыми эмоциями, перенять опыт, а не помандеть... Выглядит эстетичненько, но насколько эргономично? Я наискосок блог читал, но покер вроде не основная деятельность? Значит приходится время от времени залипать на рабочем месте? Усталость, освещение, нагрузка на глаза? Сколько бы я ни старался у окна рабместо сделать, меня блики просто вымораживают... Плюс радиатор...
Да. Но провожу за ним прилично времени, скажем это доп прибыль, уже последние лет 15.) Но она для меня существенна.
tomakomay79 @ 27.05.25
Сколько бы я ни старался у окна рабместо сделать, меня блики просто вымораживают... Плюс радиатор...
Радиатор, это конечно вообще ошибка тут.) он просто всегда выключен, так как в квартире хватает другого отопления. А окно с очень удобной стороны, еще ни одного лучика в экран не попало.) Просто мне почему-то нравится этот угол в гостинной.) Мне там спокойно,)
Типа был не понятный закуток, я там и расположился) Ща там еще постер повешу, и еще пяток растений))).
Пока есть 2 заявки на лимит 2,5$ и 2 заявки на 15$... этого малова-то.)
Поэтому - кто желает побороться за доп. $ + получить именной кубок. и прочие плюшки от соревнования милости просим, возможно кстати все места будут призовыми.))
Ну и огромная просьба к форумчанам, очень не хочется обкакаться и так и не провести соревнования из-за нехватки участников, поэтому прошу людей с большой аудиторией) по возможности репостнуть мой челлендж.) С меня вселенская большая благодарность.)
В принципе ничего не обычного, держу этот статус с 2021 года, но из-за того что много отдыхал в этом году, уложился день в день)).
Май был неплохой:
Cотки наиграл 370 штук. +3445$.
ИТОГО:
10870 флипов по 100$.
Чистыми: - 820$.
Рейкбек: 27175$
Лидерборд: 51140$
Мазы: 650$
Итог: 78145$.
Пятнашки сыграл 150 штук. -134,39$.
ИТОГО:
750 флипов по 15$.
Чистыми: 3921,93$.
Рейкбек: 281,25$
Лидерборд: 371$
Итог: 4574,18$.
На графике естественно ЛБ и рейкбека нету.
Уважаемая редакция ДТ давайте при достижении +100к профита (если такое случиться и я не уйду на пенсию)), сделаем интервью по этой дисциплине, а то что-то про нее совсем ничего у Вас нету. (намекаю на статью о батлах)).
А так было бы плюсово - я же не профессиональный игрок, а то все школы, фонды, и т.д..))) Ок?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а пока Вы не можете зайти в GG.
Можно сделать вот так:
развиваю свои навыки готовки вкусной еды.))
Рум не загружается... ну и нафиг его получается:
посидим на качельке с савиньеном... он всегда загружается...