БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

81
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    283
  • Просмотров
    42,247
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +6,297
1 13 14 15
  • Первая победа после недавнего приезда. Небольшая конечно, но всё же. Вчера тоже была финалка в вечернем бадуги, но выиграть не удалось. Сегодня ещё играем бадуги за 55$ на WCOOP Boot Camp.

Ответить Цитировать
    127/129
    + 15
  • В вечернем бадуги тоже было близко, а на WCOOP'ах всё по классике. Три круга торгов я старше, где-то у меня уже готовая рука, но последним обменом переезжают. В последней раздаче за топ-5 стек выставился, когда уже 35 чел. оставалось. И точно так же перекупили на последнем обмене, когда у меня была готовая.

Ответить Цитировать
    128/129
    + 8
  • А сколько у тебя рой? =)))) далеко до 4х знака?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера зарегистрировался в два своих профильных турнира по бадуги и лоуболлу за 22$, и сразу после этого заблокировал себе лимиты выше 5$, чтобы не иметь возможности ре-энтриться. Раньше я уже применял такую тактику. Если вы внимательно читали мой блог, ранее я писал, что в этом месяце вывел на учёбу бОльшую часть банкролла. Поэтому, чтобы не замазаться на повторные входы по 22$, сделал такой "мув" с блокировкой лимитов, и оставил себе по одному шансу в каждом турнире. И вот сегодня, голодный и злой, затащил важный для меня турнир по бадуги.   

Сейчас это приличная прибавка к моему нынешнему БРу.

Хочу ещё отметить тот факт, что на финалку заполз самым коротким. У меня было 9 бб, а у всех остальных по 50-60 бб, но я реально был зол, потому что после вчерашних WCOOP'ов ещё не отошёл, а тут и в бадуги сегодня все как один творили полнейшую дичь... В который раз убеждаюсь, что у нас в аналогичных 2-4$ турнирах скилл просто на 3 головы выше. Там хотя бы понимаешь, что люди делают, а здесь я столько раз выкидывал лучшие руки, что только со временем понял, что здесь люди вообще не так оценивают силу своих рук... Поэтому даже сделал скрин с самым коротким стеком, т.к. знал, что даже в этой ситуации вылечу я только бэд-битом, но никак иначе. Как-нибудь позже выложу разборы раздач со ВКУПов и с этого турнира. 

Scavriga @ 08.08.25  

А сколько у тебя рой? =)))) далеко до 4х знака?

Точно трёхзначный, но четырёхзначным на длительной дистанции он быть не может никогда и ни у кого. 

Я думаю ты сам это понимаешь, и это был сарказм. 

Завтра будет ещё один шанс в лоуболл.

Сообщение отредактировал KuprinMA - Сегодня, 3:35
    Ответить Цитировать
    129/129
    + 11
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.