reeerrr @ 06.07.25kashayed, Я правильно понимаю что ты перешла на прямое оскорбление сотрудников фонда?
а то что, добавите ее в черный список на сервере фондов что с ней лучше не сотрудничать, так фф уже думаю это сделал после создание этой темы, в фф сейчас неадекватное руководство, другого от них и не стоит ждать
reeerrr @ 06.07.25Прошлый акк восстановить не смог, пришлось новый зарегать
https://www.gipsyteam.online/support
Восстанови там прошлый акк. Тебе помогут.
AntidOtto @ 06.07.25ставьте представителю фонда арбитраж
Кому тут ставить арбитраж?
Чел уже сам себе заработал по сути плашку "еблан":
managaa @ 03.07.25
kashayed,
Здравствуйте, Юлия и участники форума.
В FunFarm мы устраиваем большое количество акций и специальных предложений как для действующих, так и для потенциальных игроков фонда.
Бонус, о котором идет речь в претензии Юлии, выплачивается за нерасторжение контракта в течение первого месяца, то есть предназначен для игроков, которые пришли к нам и решили остаться для долгосрочного сотрудничества. Для того чтобы у игрока была справедливая возможность попробовать свои силы в FunFarm, существует возможность покинуть фонд в течение первого месяца при положительном профите пакета.
Игроки, имеющие опыт сотрудничества с FunFarm, знакомы с тем, как мы стремимся идти навстречу нашим игрокам и подходить к каждому вопросу индивидуально. Поэтому мы всегда уточняем причины ухода, окончательность этого решения, стараемся отрабатывать возражения и предлагать решения проблемы, если это возможно. В этом случае мы пошли навстречу относительно правила первого месяца — овертайм был потрачен на принятие окончательного решения об уходе.
Юлия изъявила желание покинуть проект по праву первого месяца и отказалась от долгосрочного сотрудничества, соответственно, её случай не подходит под правила выплаты бонуса.
Считаем, что вопрос полностью исчерпан.
Сотрудник ответ не может написать без помощи нейронки:
Вопрос чату ГПТ: это было написано нейронкой?
Ответ:
Этот текст не выглядит как типичный текст, сгенерированный нейросетью “на лету”, но в нём действительно присутствуют признаки, характерные для текста, созданного с помощью языковой модели или переписанного с её помощью, особенно:
🔍 Что указывает на возможную работу нейросети:
формулировки очень выверенные, избегаются резкие выражения, всё написано сдержанным официальным тоном;
слог нейтрален, дипломатичен, без личных эмоций — особенно фразы вроде:
«мы стремимся идти навстречу»,
«подходить к каждому вопросу индивидуально»,
«отрабатывать возражения» — это типичный «деловой корпоративный язык», часто генерируемый ИИ;
структура ответа четкая, выстроена по логике аргументации: сначала контекст, потом объяснение бонуса, затем личный случай, завершение.
🤖 Вероятный сценарий:
Текст мог быть:
либо написан вручную по шаблону, составленному заранее (например, в отделе PR или поддержки);
либо создан или отредактирован нейросетью, например, с помощью GPT, с целью смягчить или формализовать сообщение.
❗Вывод:
Скорее всего, текст либо написан ИИ, либо сильно отредактирован с его помощью — особенно из-за безэмоциональной формальности, идеально выверенной логики и типичных корпоративных оборотов.
Тут что с плашкой, что без плашки - хуй отмоешься. Тема мемной уже стала.
И вы прикиньте, этого сотрудника небось отбирали с умными ебалами три эйчара, потом согласовывало руководство и в итоге окончательное решение принимал совет директоров. А по факту взяли чела с интеллектом креветки - сэкономил 350 баксов в моменте, а репутационного ущерба нанесли на херову тучу денег. Я, как и большинство, зашли в тему с главной, а тут блядь триллер такой. И рандомный чел прочитавший эту тему через 2 года забудет про что она была, но в башке у него отложится что Фанфарм - говноеды. И хуй он пойдет в этот фонд просто потому что в башке маркер - ФФ говноеды.
Если же написанный, с по сути рандомного акка, представителем фонда ответ был согласован с руководством - это вообще эпик фейл.
Leo_Manowar @ 06.07.25Мне кажется, что это минус ЕВ
Форум узнал что есть такая стримерша Кашаед. Думаю, тут прямой рекламы больше чем на 350$.
ПС. Поражает, что руководство фонда просто смотрит дальше за бурлением говн. Уже давно мог зайти какой зам Лорема, извиниться, выплатить 350$ и бонус сверху, и рассказать как всем офисом ссаными тряпками выгоняли виноватого в ситуации.
KaSTeT, все хорошо расписано.
Читаем внимательно: есть два договора. 1. Договор-оферта по привлечению игроков в фонд .
2. есть договор сотрудничества между фондом и игроком.
Со слов игрока они не связаны между собой(пока никто не доказал обратного).
Твоя логика абсолютно верна 2 пункт закрывается по просьбе игрока и на условиях фонда. Точка.
1 пункт выполнен со стороны игрока(опровержений со стороны фонда нет ). Проводится сверка и игрок выдвигает притензию. Возникает задолжность фонда перед игроком.
Фонд сливается , кидает игрока.
kashayed @ 06.07.25Не переживай за меня, пожалуйста. У меня есть предложения бэкерства и не одно, даже самой не пришлось писать никому. Сейчас хочу катать от себя. Свет клином не сошелся на ФФ. А другим школам это, по-моему, даже на руку сыграло.
Фондам нужны постоянные лошадки, а не бонус хантеры. Тот же Веа хотел бы отбить вложения.
kashayed @ 06.07.25А так, в администрации сидят неадекваты, игроки (у которых не получилось), которые не имеют естественно ни маркетингового, ни менеджерского образования и часто их решения противоречат вообще здравому смыслу
Кто бы говорил. Инста стримка.(не администрация 100%)
Чуть доехала, все - хочу от себя играть, как бр кончится ждите фонды, готовьте бонусы.
Общий хейт фф начался и тут внезапно такая удача, даже Веа поднял веки.
sar0jka @ 07.07.25Чуть доехала, все - хочу от себя играть, как бр кончится ждите фонды, готовьте бонусы.
Открою тебе глаза, точно также устроен и реальный мир: скопил денег - открыл кофейню. Бизнес не пошел - закрыл кофейню и пошел в найм работать баристой.
И вполне логично, что спрос на плюсовых порядочных регов сильно превышает предложение. Поэтому будут и бонусы и плюшки при принятии таких в фонд.
sar0jka @ 07.07.25Фондам нужны постоянные лошадки
И желательно без лишнего пиздежа и навечно.
sar0jka, Фондам нужны постоянные лошадки, а не бонус хантеры
Фондам нужны плюсовые игроки, а игрокам - лучшие условия.
Кто бы говорил. Инста стримка
Так а мне и не приходится принимать сомнительные решение в организации на 700-800 лиц
цаган @ 07.07.25KaSTeT, все хорошо расписано.
Читаем внимательно: есть два договора. 1. Договор-оферта по привлечению игроков в фонд .
2. есть договор сотрудничества между фондом и игроком.
Со слов игрока они не связаны между собой(пока никто не доказал обратного).
Да нет же, ну как может считаться уникальным соглашение, основным условием которого - заключение другого договора, и без выполнения этого условия (заключение контракта), его наполнение не имеет никакого смысла!?
- "Сыграй месяц в плюс (кто угодно и во что угодно) - получи бонус" - договор оферта без обременения дополительными условиями! (Куда бежать за деньгами?)
- "Сыграй месяц в плюс, заключив контракт - получи бонус" - дополнительное соглашение в рамках контракта!
Нет контракта - нет бонуса!
Фонд предлагает примерно такое - (Если немного скорректировать, не меняя сути) :
1) Сыграй месяц в плюс, с беком фонда!
(мы сейчас здесь)
2) Заключи контракт!
3) Получи бонус!
(И это, я не адвокатирую фонд, а защищаю здравый смысл)
Grigosha @ 07.07.25здравый смысл
Может хватит уже нести дичь, что так любят Леонид и Иван Демидов?
Grigosha @ 07.07.25Сыграй месяц в плюс, заключив контракт - получи бонус
Дальше можешь предложить разорвать контракт по соглашению сторон и, ЕСЛИ ТЕБЕ РАЗРЕШАТ РАЗОРВАТЬ КОНТРАКТ, забрать бонус и уйти из фонда.
А если тебе НЕ разрешат разорвать контракт - забрать бонус и продолжить играть по контракту от фонда.
Bars1986 @ 07.07.25Дальше можешь предложить разорвать контракт по соглашению сторон и, ЕСЛИ ТЕБЕ РАЗРЕШАТ РАЗОРВАТЬ КОНТРАКТ
Разрыв контракта по соглашению сторон подразумевает ОТСУТСТВИЕ ПРЕТЕНЗИЙ, соответственно он (разрыв) с точки зрения здравого смысла НЕ состоялся!
Если я что-то упустил, ткни носом в фразу что-то типа:
СТОРОНЫ СОГЛАСНЫ СЧИТАТЬ ЗАКЛЮЧЕЕНЫЙ КОНТРАКТ (между МММ "кашинесваришь" и НДБП "ФигФсемФам")
ЗАВЕРШЁННЫМ, ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮТ"!
???
HochuNaMore @ 07.07.25Открою тебе глаза
После отыгрывания контракта(заключённого договора), хоть чего делай.
HochuNaMore @ 07.07.25спрос на плюсовых порядочных регов сильно превышает предложение
Это про неё? Ты чтото знаешь? Или просто бросился на защиту девушки в интернете?
Для меня её история такова, моталась по фондам, не шло чтото, а тут решила прыгнуть на бонус ФФ и ещё на удачу бесткеш. И где тут успешный и порядочный рег?
sar0jka,
sar0jka @ 07.07.25После отыгрывания контракта(заключённого договора), хоть чего делай.
Это про неё? Ты чтото знаешь? Или просто бросился на защиту девушки в интернете?
Для меня её история такова, моталась по фондам, не шло чтото, а тут решила прыгнуть на бонус ФФ и ещё на удачу бесткеш. И где тут успешный и порядочный рег?
По каким фондам я моталась?) И где у меня не шло?
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/kashaed3201
Я все время была в одном фонде МВП, претензий к ним нет, хорошо расстались. Там начали резать сетки игрокам, я подыскивала другой вариант. Получаю вот это
Привет! На связи команда покерной школы FunFarm.
Мы слышали, что в твоем нынешнем фонде начали резать лимиты игрокам, не объясняя причин. Печальная ситуация. Но с другой стороны возможность что-то изменить, не так ли? ❗️ У нас есть для тебя персональное предложение с крайне выгодными условиями! Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте. Расчет следующий:
Новичок — выплата $50
Игроки ABI 3-10 — выплата от $175 до $350
Игроки ABI 10-30 — выплата от $350 до $1000
Игроки ABI 30+ — выплата от $1000 до $2500
Переходи по ссылке на тг-бота FunFarm
Ты сам, если ничего не знаешь, то нечего бред нести.
Ребята, подсоберитесь, аргументы все жиже и жиже. И без оскорблений. Это уже вообще зашквар
sar0jka @ 07.07.25Или просто бросился на защиту девушки в интернете?
Я нигде не защищал Кашаеда. Она за свое и без меня не даст себя в обиду.
sar0jka @ 07.07.25После отыгрывания контракта(заключённого договора), хоть чего делай.
Так они его расторгли по соглашению сторон спустя месяц. А бонус обещанный спустя месяц не выплатили.
Вся эта котовасия находится вне правового поля. Оба субъекта что фонд что игрок сотрудничают, скажем так, на основании личных договоренностей. Все эти контракты, обещания бонусов и тд не имеют никакой юридической силы.
Может Фанфарм не выплатить бонус? Может. Может Кашаед освятить ситуацию на форуме? Может, и она это сделала. А далее каждый решает для себя кто тут прав, а кто виноват. Для меня очевидно, что невыплачивание бонуса фондом спустя месяц (это должно было быть в теории сделано вообще безусловно), учитыая в какой плюс игрок закрыл этот месяц - говноедство.
kashayed @ 07.07.25
Привет! На связи команда покерной школы FunFarm.Мы слышали, что в твоем нынешнем фонде начали резать лимиты игрокам, не объясняя причин. Печальная ситуация. Но с другой стороны возможность что-то изменить, не так ли? ❗️ У нас есть для тебя персональное предложение с крайне выгодными условиями! Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте.
бля ну это вообще зашквар слать такие сообщения игрокам других фондов
kashayed, Я же говорю не про рандомных людей с форума, а про определенных, о которых ты писала
PS супер не интересуют челы с форума, можете писать мне что угодно, мне +- все равно. Прошлый акк восстановить не смог, пришлось новый зарегать