это ты про ривер? я че то после выходных туго соображаю %) если на терне у него стрейт, то он скорее бы крутанул чем нет? я подумал о том, что если он тащиться по флашдро то после чека ривера от меня он запушит его в 90% на такой доске. а если он проколил с рукой, имеющей шоудаун велью, то чекнет бихайнд. тоесть пуш там будет как я уже говорил только от флаша или дро, но бекдор флаш маловероятен...
BlackRussian @ 1.3.2010, 14:06 это ты про ривер? я че то после выходных туго соображаю %) если на терне у него стрейт, то он скорее бы крутанул чем нет? я подумал о том, что если он тащиться по флашдро то после чека ривера от меня он запушит его в 90% на такой доске. а если он проколил с рукой, имеющей шоудаун велью, то чекнет бихайнд. тоесть пуш там будет как я уже говорил только от флаша или дро, но бекдор флаш маловероятен...
короче я чекнул. он пихнул, кто за колл?
Это я про торн.
Чеком на торне ты надеешься на бесплатную карту, потому что ты считаешь себя слабее его диапазона. На ривере ты её получил, но она тебя не усилила, почему тогда речь идёт о коле ?:)
П.С. Если на торне у него нет флэша, то с этими картами адекват будет чекать ривер.
Чеком на торне ты надеешься на бесплатную карту, потому что ты считаешь себя слабее его диапазона. На ривере ты её получил, но она тебя не усилила, почему тогда речь идёт о коле ?:)
мы про 32? ) вышла - тут ты предлагаешь играть чек-пуш? надо внести ясность :)
Ну да, о 32. И да, я за чек-пуш, особенно если опп агрессивно играет в позиции.
после того, как он вколил чек-рейз на флопе что бы ты ему положил? я определил его как агрессивного игрока, поэтому решил исполнить такой маневр на флопе, чтобы запутать в итоге запутался сам :) думаю стрейт дро, флаш дро и сеты? может быть оверпара, что скажешь? TT, JJ весьма вероятны или доппер 89 может быть?
Кхм, на флопе положил ему 2пары, сеты с флопа, стрит-дро и фд.
Из того, чему мы проигрываем 10 будет редко помогать стрит-дро, чаще давать дро + топпару. Остается только флэш. Зато с остального нужно добирать вэлью пока доска не превратилась в ужасную :)
34) вот раздача по типу той, что флаша там нет, ну неверю... там его и нет, но зато всегда оказывается какая то говенная рука, попавшая туда непонятно как
кто то месится не на шутку xD я еще не играл в Омаху, но примерно представляю что произошло со словами "о да, я жесткий коллинг стейшен" интересно какое бы было у него лицо, если бы более 200К уехало бы от него?
$300/$600 Pot Limit Omaha
Cole South (SB): $210.597 Ziigmund (BB): 234.993
Preflop ($900): South raises to $1.800, Ziigmund raises to $5.400, South raises to $16.200, Ziigmund calls
кхм, а зачем ты в 34 раздаче полез банк раздувать на флопе?
зачем, это хороший вопрос xD
я не помню на самом деле точно зачем, наверное опп был подходящим и я подумал что 2 ставки без руки он не осилит. на ривере же я бы уверен, что у него нет флаша, ну только если префлоп он не 3бетил да и ставка на ривере в пот... а вот всякое дро часто просто потбетами лепят.
BlackRussian @ 2.3.2010, 7:05 35) опп фишеват, большой впип и втсд
Такие раздачи тоже меня в тупик ставят , интересно как тут надо играть ) Против фиша кол наверно , там и трипс и младший флеш могут быть . А против хорошего фолд , вряд ли он пойдёт аллын с чем то слабее фула
самое веселье начинается, когда в начале сессии раздают парочку кулеров как сегодня. топпары в тузы, трипсы в фуллы и т.п + пара непопаданий с АК в 3бет потах = минус 3БИ и хорошее настроение на ближайшие 2-3 часа xD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так то да, но я подумал что он засцыт ставить после чек-рейза флопа если он на дровах