Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,260
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 14 15 16 17 159
  • +500 за день неплохо, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • wE1ny @ 9.3.2011
    +500 за день неплохо, да

-$500 тоже как-то на днях... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.1.2011
    Итак, планы на февраль (сначала покерные):

- записать свой первый ВОД.
    (не чтобы кого-то чему-то научить (хотя может и для этого он будет годен), а для нового для себя опыта, потому как кто знает, может и хорошо получится )

я и собираюсь записать свой собственный ВОД.

ну и где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/69
    + 0
  • KAMAZ @ 9.3.2011
    ну и где?

Ааааа... Палево... xD
    Дело в том, что с этими метаниями с кэшем, снг и мтт... Ну не до этого мне было. У меня последние 1К игр почти в ноль отыграны. :) Сейчас снова войду в колею и тогда можно будет подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1546
    + 0
  • Давай, входи в колею :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/69
    + 0
  • Вод давай=))) Я б зазырил!!!

Сам думаю попытаться записать что - нибудь на двадцатках, но пока отмазываюсь отсутствием микрофона и камтаназии))) Ведь так трудно купить и скачать эти вещи!!! Хотя я "думал попытаться" и на пятерках, и на десятках=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/96
    + 2
  • День тяжёлый!

С утра военкомат, комиссия. Всё по плану, всё в порядке.

Потом ремонт... Ненавижу обои отдирать. Квартира точно такой же планировки, что и моя, поэтому в течении всего процесса было стойкое дежавю.
    Сначала отмачивали шваброй. Но этот советский клей... Он оказался НАСТОЛЬКО советским! Отдирали с кусками стены.
    Завтра снова туда же. Но играть буду. Т.е. день будет примерно таким же по жёсткости. МТТ буду шпилить в субботу видимо. Пока на старзах, т.к. проблемы с БР на ФТП.

Сейчас пью свой любимый ром с колой, слушаю в пол уха сука ДОМ-2 (спасибо, любимая!), собираюсь зарядить всяким фанбредом свой андроид. Несколько человек, почти в одно время прислав лички, открыли мне глаза на одного персонажа с соседского блога (кто знает, тот поймёт). Интересно, много ли ТАК можно заработать (и как с этим потом жить)...

По поводу ВОДа как-то глухо. Вот сейчас подумал о нём... ТАК лень, ТАК не хочется этим заниматься пока, что просто ФУ.

Пока вот так. Скучно, мало экшена сейчас (в хорошем плане, в плохом его много и он выматывает) в жизни, но я что-нибудь придумаю. Думаю, что после получения военника всё сразу наладится, уж очень много он нервов и средств выжал.

GL & HF!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1546
    + 0
  • Отличный блог, прочитал с удовольствием! Будем следить, всего наилучшего!

P.S. Нолан, Аронофски и Финчер действительно рулят, полностью согласен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 11.3.2011
    Отличный блог, прочитал с удовольствием! Будем следить, всего наилучшего!

P.S. Нолан, Аронофски и Финчер действительно рулят, полностью согласен :)

Спасибо!
    Теперь будет с кем фильмы обсудить! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1546
    + 0
  • Что мы имеем на сегодняшнее утро? +$40. Мало, но причина мне понятна. В начале сессии очень неплохо игралось и выигрывалось. Я расслабился (а это походу проблема многих). Включил радио. Через час только дошло, что зря. Теперь буду стараться играть всегда со 100% концентрацией и БЕЗ посторонних отвлекающих вещей.

Какие планы на сегодня... Ну во-первых не помешало бы поесть. Потом нужно уже потихоньку собираться на мать его ремонт... Но сначала накидаю всякой позитивной музыки в плеер, чтобы работалось веселее. Ещё хочу оставить какую-нибудь приятную мелочь (может записку) любимой. Она сейчас в универе, потом собирается на эти выходные к родителям, а когда придёт с учёбы домой, меня уже не будет. Так что увидимся теперь только в воскресение вечером. Это конечно печаль, но...
    Я блин выходные целые один! Главное без палева. Она вроде этот блог не читает...

Потом, как дома вечером окажусь, снова за покер. Ещё одна 2-х часовая сессия. Вообще если кому интересно, то могу расписать свой новый игровой режим. Ну а потом ром-кола, кальян, кино\сериал и в люльку!

З.Ы. Т.к. сериалов мной просмотрено уже довольно много, то думаю на днях написать большой пост на эту тему. Что-то вроде "Что посмотреть и почему чёрные лучше белых".

Ну и как всегда всем заглянувшим МЕГА+ в ауру!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1546
    + 0
  • Сериалы сериалы. Заметил тоже,что все мои друзья тоже смотрят всякие эти дела типо калифорникейшн и прочее. Я не знаю мне это как то по боку. Для меня лучший сериал - это Клиника. Я смотрел 2 раза 8 сезонов, так как 9 сезон - коммерческое УГ. Ну и еще Друзей скачал недавно, поглядываю время от времени. Видимо в деле сериалов я какой -то старовер=))

За + Ауру спасибки=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/96
    + 0
  • Напиши режим, очень интересно. Сейчас пытаюсь свой систематизировать, может подскажешь интересные мысли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/63
    + 1
  • "друзья" > все сериалы вместе взятые) жду большой пост на эту тему,сам много что смотрел, интересно почитать.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сериалами займусь завтра!
    "Друзья" и "Клиника" будут рассмотрены первыми, т.к. я и сам их безумно люблю.

По режиму отпишусь сегодня вечером. А сейчас допиваю чай и бегу батрачить!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1546
    + 0
  • Самые крутые сериалы - Community и Misfits!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + 0
  • wE1ny @ 11.3.2011
    Самые крутые сериалы - Community и Misfits!

От второго сезона Misfits сам в шоке. Первый был конечно огонь... Но вот второй. Это браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1546
    + 0
  • Напиши свой новый режим плиз. Все никак для себя выработать что-то оптимальное не могу. Мб твой поможет =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Режим.
    В неделе у меня теперь 2 выходных. Из 5 игровых дней 3 я играю так: 3 часа HU S'n'G утром и 2 часа вечером. Остальные 2 играются по следующему принципу: 3 часа HU S'n'G утром, несколько часов МТТ, 2 часа HU S'n'G вечером.
    Как видите всё просто.
    ИМХО лучше иметь 2 выходных, чем один, но в "рабочие" дни выкладываться по полной. Потом не грех и отдохнуть с чистой совестью.
    Кстати раньше в неделе у меня было 15 покерных часов, теперь аж целых 30 (плюс минус пару часов зависимо от продолжительности МТТ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 11.3.2011
    Режим.
    В неделе у меня теперь 2 выходных. Из 5 игровых дней 3 я играю так: 3 часа HU S'n'G утром и 2 часа вечером. Остальные 2 играются по следующему принципу: 3 часа HU S'n'G утром, несколько часов МТТ, 2 часа HU S'n'G вечером.
    Как видите всё просто.
    ИМХО лучше иметь 2 выходных, чем один, но в "рабочие" дни выкладываться по полной. Потом не грех и отдохнуть с чистой совестью.
    Кстати раньше в неделе у меня было 15 покерных часов, теперь аж целых 30 (плюс минус пару часов зависимо от продолжительности МТТ).

Так глядиш дневник будет называтся "Жизнь только карты"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • Да уж, зря я себя заставил играть. Устал очень, но всё-таки сел. Качество игры было просто отвратительное... Пойду отдыхать, писать нет желания. Удачи вам!

11.03.2011

HU S'n'G - -$120
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: -$120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1546
    + 0
1 14 15 16 17 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.