ДЕНЬ 38-39. За два дня сыграл 11 турниров и ни одного итм, только несколько баунти в нокаутах на фтп. Пока не складывается, но играю вроде неплохо. Надеюсь на лучшее в выходные
ДЕНЬ 40. Вчера был более успешный день, чем предыдущие! Из 11 сыгранный турниров в омаху, сразу в двух попал на финалку, плюс финалка Адского, где была моя доля
Первую финалку, ребайника за 10$, я провалил Сыграл как фишара в этой раздаче и вылетел на 8 месте:
Наверное, подумал, что раз в руке в 2 раза больше карт, то и на столе будет в два раза больше. Мне тут сказали, что фишей после выигрыша у них надо в чате поощрить, типа "да, ты проиграл, но играл круто, я почти выбросил, да и вообще карта у тебя сильная", чтобы они и дальше так же играли.
DeepSatisfaction @ 15.4.2011 Наверное, подумал, что раз в руке в 2 раза больше карт, то и на столе будет в два раза больше. Мне тут сказали, что фишей после выигрыша у них надо в чате поощрить, типа "да, ты проиграл, но играл круто, я почти выбросил, да и вообще карта у тебя сильная", чтобы они и дальше так же играли.
Я помню MiAl, постоянно говорил что рыбе нужно чуть ли не комплименты делать, но я ни настолько добродушен к фишам, чтоб это им писать
ДЕНЬ 41. Вчера я, наконец то, выиграл 10 баксовый ребайник на фтп Правда из за отсутсвия американцев, приз за первое место меньше чем обычно.
А то мне он всё как то не покорялся. Также в этом турнире выбил профи с фтп. Дали всего 10 баксов за него ну и плюс футболку. ФТП мне уже 3 футболки должны!!! Выбил я опять Скотта Клеменс. Он хоть и профи фтп, но в омаху фиш фишом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.