Оригинал пользователя evYpe
Оригинал пользователя Nupka
Любопытная ситуация: сначала в теме, в которой было обсуждение этого конфликта все коменты удалялись. Теперь же все пишут, что решение принято и вопрос закрыт, давайте не будем его обсуждать.
Закрыт для кого? Для тебя - да, ведь тебе удалось большую часть заноса не выплатить дольщикам.
Для администрации? Да для них вопрос закрыт, принято какое то решение и ладно.
Для дольщиков? А для дольщиков все плачевно, за них решили весь вопрос, как то помочь им уже не получится, потому что
Вопрос закрыт для всех. Всех дольщиков такое решение вопроса устроило. Не понимаю почему Вы все лезите в ситуацию о которой совершенно ничего не знаете и пытаетесь отстоять какое то свое мнение не имея достоверной информации??? Или у Вас такое развитое чувство справедливости? Любую ситуацию можно представить по разному, вопрос в том как ее подать! Администрация же сделала все возможное чтобы решить вопрос мирным путем и прийти к решению, которое устроило бы всех. Знай, что компромисс это решение, которое не устраивает обе стороны, но с которым они согласны мириться. Меня такое решение тоже не устраивает на 100%, но я с ним согласился, как уже писал из-за уважения к представителям администрации лично и к порталу в целом!
Оригинал пользователя Nupka
И всё. Им подачку кинули, вернув часть денег и в этом все видят "Соломоново решение". А тем кто больше всего возмущался и вовсе ничего не дали, чтобы другим не повадно было.
Единственное чего смогли добиться дольщики : ты и вероятно вся ваша команда будете теперь продавать доли исключительно тут ибо с таким отношением к бекингу на других ресурсах у вас никто ничего не купит.
Подачку никто ни кому не кидал, как видишь все можно извратить и назвать по своему! А те, кто больше всего возмущался, точнее давай говорить об одном человеке, ничего не получил, так как юридически не имеет никаких прав на эти деньги. Более того, этот главный недовольный вел себя совершенно некорректно по отношению ко мне, позволил себе опуститься до оскорблений, помимо всего прочего он вынес всю эту ситуацию за пределы нашего комьюнити, спровоцировав тем самым не лестные отзывы в сторону руководства ПС, что напрямую несет вред репутации и имени ПС - а это уже совершенно другой уровень до которого не обязательно было доходить. И к слову скажу, что один из дольщиков (доля которого была наибольшей) тоже ничего не получил и даже более он сам написал, что не имеет прав на эти деньги, за что ему честь и хвала так как вел он себя предельно корректно и разрыв отношений с этим человеком самое обидное в этой ситуации. А по поводу других ресурсов, ну и пусть не покупают - это их личное дело, раз они идут на поводу и принимают решения на основе эмоций обиженного человека то так тому и быть. Я же и вероятно вся моя команда еще очень сильно подумаем продавать ли доли впредь. Так как поведение отдельных дольщиков в этой ситуации прививает ярое нежелание этим заниматься.
Не судите и не судимые будете - подумай над этим изречением на досуге
Отвечу здесь, ибо там забанят.
1. Вынес тему не я а смартас, а предложил это сделать Субар(модератор), и это было сделано, <censored>, при тебе в конфе, и то что ты сейчас пишешь - это клевета.
2. Живи ты поближе, я бы не только до оскорблений опустился, а и <censored> роскрошил бы тебе, <censored>.
3. Дольщик, который имел наибольшую долю, перевел эту долю после твоего заноса(хотя он тоже имел право на эту долю, его бронь стояла в самом начале продажи пакета, как и моя), я же перевел долю, когда до заноса было часов 6 еще, и повторюсь, я не знал что ты уже играешь(я никогда особо не следил, только результаты проверял).
4. К вреду репутации и имени ПС тоже не имею никакого отношения. Если бы они тебя выгнали и занесли в черный список, это удовлетворило бы всех, и все давно уже закончилось бы, я бы даже долю свою не требовал.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=392301
Человеку выдали предупреждение ВНИМАНИЕ!!! "За мат в покерруме ".
Я на старсах получил бан чата на месяц, за то что послал модератора чата. Наверное если бы администрация покерстратеги узнала об этом, я бы получил