спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1367
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,331
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 14 15 16 17 21
  • Ну администрация на покерстратеги бывает отмораживает , достаточно почитать этот топик.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=392301

Человеку выдали предупреждение ВНИМАНИЕ!!! "За мат в покерруме ".

Я на старсах получил бан чата на месяц, за то что послал модератора чата. Наверное если бы администрация покерстратеги узнала об этом, я бы получил

бан на ПС сроком на месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Pavlodar, тема была создана исключительно для выяснения обстоятельств между участниками конфликта. Поэтому, чтобы избежать флуда от сторонних лиц, и было введено такое условие. За которым я и следил.
    Для всеобщего обсуждения и обращения напрямую к администрации, можно было спокойно создать тему в разделе Обратной связи. Вместо этого полетели оскорбления мне в личку. Я понимаю, что, возможно, это всё было на эмоциях написано. Более того, я уверен, что он отличный парень, но, извините, "бить в морду, а потом уже разбираться"... или даже вообще без разбора... это как-то не по-человечески... Я, всё же, считаю, что Чупа не прав в этой ситуации. А именно в том, что, не разобравшись, стал писать оскорбления мне в скайп вот так вот сходу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Продают публично, довольно успешно.
    Непонятно отношение членов ПС - никаких выводов не сделали, или жажда наживы(???) преобладает?
    Совсем непонятна позиция Subar'a(или понятна- коллега!).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ситуация с evipe, здесь описанная - это стопроцентный черный список на всех фронтах, если дольщикам не выплатит.
    А еще желательно другое воздействие по возврату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Оригинал пользователя evYpe

Оригинал пользователя Nupka

Любопытная ситуация: сначала в теме, в которой было обсуждение этого конфликта все коменты удалялись. Теперь же все пишут, что решение принято и вопрос закрыт, давайте не будем его обсуждать.
    Закрыт для кого? Для тебя - да, ведь тебе удалось большую часть заноса не выплатить дольщикам.
    Для администрации? Да для них вопрос закрыт, принято какое то решение и ладно.
    Для дольщиков? А для дольщиков все плачевно, за них решили весь вопрос, как то помочь им уже не получится, потому что

Вопрос закрыт для всех. Всех дольщиков такое решение вопроса устроило. Не понимаю почему Вы все лезите в ситуацию о которой совершенно ничего не знаете и пытаетесь отстоять какое то свое мнение не имея достоверной информации??? Или у Вас такое развитое чувство справедливости? Любую ситуацию можно представить по разному, вопрос в том как ее подать! Администрация же сделала все возможное чтобы решить вопрос мирным путем и прийти к решению, которое устроило бы всех. Знай, что компромисс это решение, которое не устраивает обе стороны, но с которым они согласны мириться. Меня такое решение тоже не устраивает на 100%, но я с ним согласился, как уже писал из-за уважения к представителям администрации лично и к порталу в целом!

Оригинал пользователя Nupka
    И всё. Им подачку кинули, вернув часть денег и в этом все видят "Соломоново решение". А тем кто больше всего возмущался и вовсе ничего не дали, чтобы другим не повадно было.
    Единственное чего смогли добиться дольщики : ты и вероятно вся ваша команда будете теперь продавать доли исключительно тут ибо с таким отношением к бекингу на других ресурсах у вас никто ничего не купит.

Подачку никто ни кому не кидал, как видишь все можно извратить и назвать по своему! А те, кто больше всего возмущался, точнее давай говорить об одном человеке, ничего не получил, так как юридически не имеет никаких прав на эти деньги. Более того, этот главный недовольный вел себя совершенно некорректно по отношению ко мне, позволил себе опуститься до оскорблений, помимо всего прочего он вынес всю эту ситуацию за пределы нашего комьюнити, спровоцировав тем самым не лестные отзывы в сторону руководства ПС, что напрямую несет вред репутации и имени ПС - а это уже совершенно другой уровень до которого не обязательно было доходить. И к слову скажу, что один из дольщиков (доля которого была наибольшей) тоже ничего не получил и даже более он сам написал, что не имеет прав на эти деньги, за что ему честь и хвала так как вел он себя предельно корректно и разрыв отношений с этим человеком самое обидное в этой ситуации. А по поводу других ресурсов, ну и пусть не покупают - это их личное дело, раз они идут на поводу и принимают решения на основе эмоций обиженного человека то так тому и быть. Я же и вероятно вся моя команда еще очень сильно подумаем продавать ли доли впредь. Так как поведение отдельных дольщиков в этой ситуации прививает ярое нежелание этим заниматься.

Не судите и не судимые будете - подумай над этим изречением на досуге

Отвечу здесь, ибо там забанят.
    1. Вынес тему не я а смартас, а предложил это сделать Субар(модератор), и это было сделано, <censored>, при тебе в конфе, и то что ты сейчас пишешь - это клевета.
    2. Живи ты поближе, я бы не только до оскорблений опустился, а и <censored> роскрошил бы тебе, <censored>.
    3. Дольщик, который имел наибольшую долю, перевел эту долю после твоего заноса(хотя он тоже имел право на эту долю, его бронь стояла в самом начале продажи пакета, как и моя), я же перевел долю, когда до заноса было часов 6 еще, и повторюсь, я не знал что ты уже играешь(я никогда особо не следил, только результаты проверял).
    4. К вреду репутации и имени ПС тоже не имею никакого отношения. Если бы они тебя выгнали и занесли в черный список, это удовлетворило бы всех, и все давно уже закончилось бы, я бы даже долю свою не требовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/75
    + 1

• Поэтому, чтобы избежать флуда от сторонних лиц, и было введено такое условие. За которым я и следил.

Я не Ваш пользователь, не знаю Ваших правил и наверное никогда не буду поклонником ПС. Но бывает так, что одному человеку, очень тяжело спорить с командой, которая аффилирована с администрацией сайта. У Вас на сайте, произошло мошенничество, и пока я не знаю, реального способа наказания, кроме общественного мнения, которое Вы признали флудом.
    Боюсь, что если б не было темы на ДТ, по Вашему, флудилки - дольщики и 5 копеек не увидили б от заноса(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Серьезно, а где Кац?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Почему вы выдираете фразу из контекста и отвечаете конкретно на неё? Так диалоги не ведутся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • long3101 @ 4.3.2011
    Почему вы выдираете фразу из контекста и отвечаете конкретно на неё? Так диалоги не ведутся...

В Интернетах только так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • long3101

Антон,

ты же знаешь, что там где ты работаешь, всё жестко модерируется.
    бывают случаи, что вполне справедливые критические комменты в новостях и топиках субъективно трутся,
    а пользователей считают флудерами и банят на различные сроки.
    конечно есть случаи арбитража над модераторами, если пользователи будут уперты до конца.
    я припоминаю об этом только раза два за полтора года реги у вас (сразу скажу, что обращал внимание на резонансные события).

вполне очевидно, что выйди сюда,
    ты встретишь понимание в омерзительности скайп-комментов к тебе, но это издержки твоей работы.
    и надо понимать, что это протестное письмо. радикальное по случаю, но массовое в сознании.

КАК по твоему должны вестись диалоги?

имхо, форум GT - как раз та площадка, где есть свобода обсуждения.
    например, здесь революционеры не банятся, потому что в их деятельности как никрути есть конструктив для покерного коммюнити в целом.
    хотя при этом революционеры могут считать многое тут контрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • ShypreRouge, да, я согласен, что иногда на ПС удаляются вполне справедливые комменты. Но удаляются они, в основном, по причине несдержанности и резкости комментатора.
    Я понимаю, что большинство тут будет поддерживать эти комменты в мой адрес. Я уже писал выше, что даже не рассчитываю, что Чупа заберёт свои слова обратно или извинится. Просто призываю к тому, что для начала надо разобраться в ситуации... Ни один спор не решить, если обе стороны конфликта упрутся лбами и будут брызгать слюной. Много непоправимых ошибок совершалось в состоянии аффекта...
    Так же я понимаю, что это всё издержки моей работы.

По поводу диалогов. Как видишь, я постарался ответить по каждому пункту твоего сообщения, а не выдрал из него фразу...

Да, здесь есть свобода обсуждения. Но в этом есть и свои минусы... один из них, это отсутствие конструктивного диалога с некоторыми пользователями... я уже не говорю о куче отрицательных эмоций, которые собираются в подобных темах.

Ввиду того, что Чупа уже не раз просмотрел эту тему, но так и не ответил ничего, я сделаю для себя определённые выводы и постараюсь удалиться из дальнейшего обсуждения... понимания, видимо, я не найду здесь. Интересно было бы послушать по этому поводу мнение кого-нибудь из "вашей" администрации... ну да ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • long3101, А можешь конструктивно озвучить свою позицию? Какое отношение администрация ПокерСтретеджи имеет к отношениям между дольщиками? Ребят кинули ( возвращение 50% это все равно кидок ), а администрация покрывает мошенников, закрывая темы и не давая высказаться. Это правильно и нормально? Если есть оскорбления и наезды, то трите их и баньте за прямые оскорбления, а запрещать обсуждать тему - это абсурд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 12
  • может я где пропустил, может стоило нанять судью и разрулить эту ситуацию. если же игрок не согласен на это, то нанять без его согласия, и по его вердикту считать игрока правым или вычеркнуть его из списка на все случаии жизни. ИХМО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Soul, извини, но свою позицию я озвучивать не буду, т.к. вижу, что читают тут между строк и смысла будет мало. Вырвут нужную часть и всё.
    По поводу запрещения обсуждать темы... я думал, что хотя бы административные лица читают сообщения целиком... Для обсуждений у нас есть раздел обратной связи. А та тема была создана исключительно для общения участников конфликта... У вас раздел арбитража, у нас обратная связь. Хотя, наверно бесполезно объяснять... просто надо принять это...

Я хотел услышать ваше мнение по поводу того, что я описал в первом посте 13ой страницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • long3101 @ 4.3.2011
    Soul, извини, но свою позицию я озвучивать не буду, т.к. вижу, что читают тут между строк и смысла будет мало. Вырвут нужную часть и всё.
    По поводу запрещения обсуждать темы... я думал, что хотя бы административные лица читают сообщения целиком... Для обсуждений у нас есть раздел обратной связи. А та тема была создана исключительно для общения участников конфликта... У вас раздел арбитража, у нас обратная связь. Хотя, наверно бесполезно объяснять... просто надо принять это...

Я хотел услышать ваше мнение по поводу того, что я описал в первом посте 13ой страницы.

ну а что, нормальная такая позиция... сам он озвучивать ничего не хочет (ибо тут все читают не так как надо, и "бесполезно объяснять"), но вот чего-то услышать от других ему просто необходимо... прикольный парень, нормальный такой среднестатистический модератор в действии ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• нормальный такой среднестатистический модератор в действии ))

вот этот момент малость не понял) а в том что антон ничего не сказал абсолютно не удивляет ибо иначе он, ИМХО, мигом лишится места на ПокерСтрэтеджи, что ему невыгодно)

А обратная связь на стрэтеджи вообще бред, разве там можно что-то обсуждать Перебанят всех, кто говорит не в пользу стрэтеджи и всё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Лонг3101, извинений (или понимания) за личные оскорбления и угрозы тут не получишь, особенно в связи с тем, что ты "аффилированное" с ПС лицо :) то есть автоматически покрывала мошенников и злой зольдат империи зла, ну то есть косвенно как бы заслужил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Могу сказать от себя, что Лонг один из самых адекватных модераторов на ПС, но зарплаты лишаться, естественно, никто не захочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/75
    + 2
  • kolbaska3000 @ 4.3.2011
    Лонг3101, извинений (или понимания) за личные оскорбления и угрозы тут не получишь, особенно в связи с тем, что ты "аффилированное" с ПС лицо :) то есть автоматически покрывала мошенников и злой зольдат империи зла, ну то есть косвенно как бы заслужил

Ну почему же?
    Насчет понимания - вроде все люди в здравом уме понимают, что получать от незнакомых людей оскорбления неприятно. Лично я считаю, что Чупа, мягко говоря, погорячился.

Но позиция администрации покерстратеджи в обсуждаемом вопросе мне очень не нравится. Судя по всему, выбор между своими и правыми сделан в пользу своих. Такому крупному и уважаемому ресурсу это не к лицу. Ну и, как справедливо заметил BadSeed, люди голосуют ногами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.3.2011
    Ну почему же?
    Насчет понимания - вроде все люди в здравом уме понимают, что получать от незнакомых людей оскорбления неприятно. Лично я считаю, что Чупа, мягко говоря, погорячился.

Но позиция администрации покерстратеджи в обсуждаемом вопросе мне очень не нравится. Судя по всему, выбор между своими и правыми сделан в пользу своих. Такому крупному и уважаемому ресурсу это не к лицу. Ну и, как справедливо заметил BadSeed, люди голосуют ногами.

Ну я преувеличиваю, конечно же. Просто впечатление касательно "лонг-чупа" именно такое. Что появился на форуме представитель ПС, ну и как бы, давайте его помурыжим. А по какому вопросу он тут появился мало кого интересует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.